Женщина с детьми забаррикадировалась у стен Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildGarry
31.03.2011 - 09:05
0
Статус: Offline

Приколист

ога, и она не требует помочь ребенку. для нее проблема:
"- ей понадобилось возить больную дочь на занятия в соседний район"
у нас парень каждый день привозит из деревни жену на работу в город и ребенка в садик. все что ей надо:
"— Прошу Вас помочь моей семье в получении субсидии или выделении компенсации на погашение ипотечного долга, а также помочь отремонтировать квартиру"

[^]
Jacson465
31.03.2011 - 09:07
3

Jeep-there`s only one

oleg13

Я не считаю данную ситуацию смешной. Просто не забывайте, что ЯП - это прежде всего развлекательный портал. И помимо моего "злобного" и "упырьского" камента тут были подобные раннее.
А по самой ситуации я считаю что ее поступок по меньшей мере глуп. Так недолго и детей лишиться и в дурку заехать, не забывайте где мы живем. Действовать нужно несколько другими способами. А то мы все как в 1905 уповаем на "Царя-батюшку", мол он ничего не знает, только все это заканчивается "кровавыми воскресеньями".

[^]
foxtrot13
31.03.2011 - 09:10
0

Приколист

2 PoKeMoN

не даст её никто и ничего именно потому, что живём мы в такой стране - резонанса власти побоятся
и потому поступок такой - тупость

вспоминается фильм Чикова "Не послать ли нам гонца?"

пока буем вести себя как крестьяне, ничего не изменится

[^]
Marozzz
31.03.2011 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (GraveDigger @ 30.03.2011 - 18:24)
Считаю что срачь "Машина есть, а денег нет" специально провоцируется журналистами, которые специально не называют модель автомобиля. Ведь может быть фолькс старой модели scirocco, jetta или golf, тойота тоже могла быть совсем не новой. Любителям посраца в комментах рекомендую зайти на auto.ru и посмотреть цены на бэу иномарки. Цены на названные марки в брянской области начинаются от 50к рублей. Если продать такую машину, то денег сильно не прибавится и надолго не хватит.

Мол. чел., а Вы случаем не из Брянска будете?
agree.gif

[^]
Grass
31.03.2011 - 09:16
0

Приколист

Цитата
Они убедили женщину прийти завтра на прием в администрацию.

попутно убедили на выборах проголосовать за ЕР)

нах её пошлют завтра) впрочем как и всегда)

[^]
TaShi
31.03.2011 - 09:19
-2

"ваше шезо"

Цитата (ВернитеКокаКолу @ 31.03.2011 - 09:32)
foxtrot13
Цитата
ну кроме хомяков )))

Ну,значит уровень развития,как у хомячка. ))
Материнский инстинкт отсутствует-это факт.
Такие наверное пошли бы на продажу собственного ребенка, если бы знали,что сделка не получит огласки...

Ну на продажу - это вряд ли, но то, что с мозгами там проблема - 100% С каких то хренов она, будучи без жилья и... что там она еще требует, наплодила себе детворы? Или ее дело нарожать, а остальное должны сделать власти? Да ни для кого нет такой сказки.
Пусть вон фолькс свой продаст и избенку в Брянской области купит, и пашет, милые, пашет .... (если конечно дети не президента)))

Добавлено в 09:25
Цитата (Akonit @ 31.03.2011 - 09:39)
вот, вроде как подробности, правда от МК

В итоге Ольге (она индивидуальный предприниматель) удалось в 2008 году получить кредит в банке на жилище на 25 лет, но тут грянул кризис. Женщина задолжала банку крупную сумму, и ее выгоняют на улицу.

“Мне везде мотают нервы, — жалуется она президенту. — Прошу Вас помочь моей семье в получении субсидии или выделении компенсации на погашение ипотечного долга, а также помочь отремонтировать квартиру”.

Поможет ли кто-нибудь Руденко, сказать сложно. В январе она уже прорывалась штурмом к президенту. Тогда ее остановили на Красной площади. Никакой реакции не последовало."

А кто такая эта Ольга, героиню на фольксе вроде Алесей звать, или это уже флешмоб на Красной Площади.
Че делать? Нет у меня фолькса, а я тоже квартиру хочу!!!

[^]
foxtrot13
31.03.2011 - 09:27
1

Приколист

да не надо цепляться к фольксу или тойоте..
какая разница? суть в том, что она, зная итог, всё ровно рванула с больными детьми в Москву под Кремль. Что за протест?

давайте все тут соберемся и решим, что ЕдРо несправедливая партия и устроим там митинг..

кстати, есть закон, запрещающий несогласованные с местными властями митинги и шествия. сейчас бедняге ещё и статью впаяют..

[^]
TaShi
31.03.2011 - 09:30
0

"ваше шезо"

Цитата (foxtrot13 @ 31.03.2011 - 10:27)
да не надо цепляться к фольксу или тойоте..
какая разница? суть в том, что она, зная итог, всё ровно рванула с больными детьми в Москву под Кремль. Что за протест?

давайте все тут соберемся и решим, что ЕдРо несправедливая партия и устроим там митинг..

кстати, есть закон, запрещающий несогласованные с местными властями митинги и шествия. сейчас бедняге ещё и статью впаяют..

Не не впаяют -одна она, на митинг не тянет..... было бы их хотя бы трое, можно было бы и о митинге говорить

[^]
ale16722990
31.03.2011 - 09:34
0

Приколист

Интересно, а за кого она голосовала?

[^]
foxtrot13
31.03.2011 - 09:34
1

Приколист

2 TaShi
ну может быть
всё ровно нихера не получит по требованиям своим...

Путин на содержание редких тигров и прочих вымирающий тварей, не способных естественный отбор пережить, больше денег тратит в месяц, чем я отдал на обе машины и отдам в универ до диплома =(

[^]
Manve
31.03.2011 - 09:36
-5

Шутник

Понарожают, блеать, а потом считают, что им все должны. Нехрена рожать. если содержать не можешь.

Устроила, тут Африку, понимаешь......

[^]
foxtrot13
31.03.2011 - 09:41
1

Приколист

Цитата (Manve @ 31.03.2011 - 10:36)
Понарожают, блеать, а потом считают, что им все должны. Нехрена рожать. если содержать не можешь.

Устроила, тут Африку, понимаешь......

рожать надо!
однажды, когда такая тема будет всюду на устах, деньги пойдут

жаль, что на амбразуру придётся таким отчаянным прыгать из года в год..

[^]
TaShi
31.03.2011 - 09:43
0

"ваше шезо"

foxtrot13
Согласна, это не метод. Но даже если посчитать единственновозможным только этот вариант, представьте себе сколько людей там сейчас должны стоять. Да в нас через одного проблемы покруче, только может чуть побольше мудрости, не позориться на всю страну

[^]
БезобидныйСуслик
31.03.2011 - 09:51
-1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Алеся Руденко совершает подобный поступок уже во второй раз

второй раз? усё понятно тогда.

[^]
walterg
31.03.2011 - 09:54
-1

Ярила

Не знаю суть проблемы, но по сабжу сужу следующее: требует материальной помощи, а в противном случае угрожает убить себя и детей. Ну не больная ли? Она что, думает, что после угрозы убийством ей дадут материалку? И потом просто отпустят? Не угадала мамаша. Не будет теперь покоя ни ей, ни её детям.

Хотя от отчаяния люди и не на такое безумство способны.

[^]
SharpXe
31.03.2011 - 09:56
1

Хохмач

психиатрическую помощь ей надо, а не материальную.

[^]
foxtrot13
31.03.2011 - 10:12
-1

Приколист

2 TaShi
и стояли бы мы все со своими заботами...
в Помпеях после извержения много народу замерло

ща придумал )))
три мужика приехали к Кремлю на пятнашке, приоре и УАЗике
первый: мне нужна потенция, добрый волшебник Медвед, женщины не связывают со мной жизнь, а я хочу детей
второй: мне нужны деньги, добрый волшебник Медвед, я не могу кататься на таком говне
третий: мне нужна прописка в средней полосе, добрый волшебник Медвед, в Магадане я построил дом, но в нём очень холодно и зимой и летом

сзади крик из подъезжающего фольксвагена: посторонись, нищета! добрый волшебник Медвед, дай мне квартиру в Брянске, денег детей прокормить и вообще - у меня амбиций дохуя!

P.S. не судите строго, это же ЯПъ ))

Добавлено в 10:13
надо было ещё про детей впихнуть как-то, чёрт...

Добавлено в 10:15
сзади крик из подъезжающего фольксвагена: посторонись, нищета! добрый волшебник Медвед, дай мне квартиру в Брянске, денег потомство прокормить, машину мест на 8, таксовать удобнее будет, по межгороду начну, а то я детвору завалю, машину сожгу и нассу тебе под спасской башней!

[^]
ЛимонадныйДжо
31.03.2011 - 10:28
0

Весельчак

Странно как то, за три месяца вторая машина, а жилья нет...
Брянские БОМЖи настолько суровы...

[^]
Elroy
31.03.2011 - 10:46
0

Юморист

Я чего то не очень понял в чем прикол писать на каких машинах она именно приехала в кремль. Это че, фетиш такой сегодня, типа если бы приехала на велосипеде это было бы хуже?

[^]
MASKOTRON
31.03.2011 - 10:52
1

Ярила

вообще ситуация сложная, трудно тут что то говорить, особенно когда информации не так много.
угрожать убийством детей - это последнее дело, даже если она и не собирается их убивать. я это не одобряю. в нашей стране миллионы людей борятся за свою и родных людей жизнь. даже если бы у нас не было бы зажратых чиновников, правительство физически не смогло бы раздать каждому бабла, чтоб обеспечить нормальную жизнь.
да и вообще могут отобрать у нее детей, типа без квартиры и на голову больная мамаша, этож роиссия.
так то я поддерживаю ее и надеюсь что нибудь изменится к лучшему, но скорее всего не достучится

[^]
5тыщрублей
31.03.2011 - 10:52
0

Ярила

чо на тетьку взъелись? не знаете где живем чтоль?
работу она себе найдет, а детей куда девать пока работает? у нас же даже в ясли не сдашь, бо туда надо еще за три года до рождения записываться. сидят толстыми жопами в теплых креслах и осуждают...

[^]
Сках
31.03.2011 - 10:54
0

Приколист

Если честно, то не смешно.

[^]
Ozma
31.03.2011 - 10:58
1

Приколист

Речь о том, что человек взял кредит, а потом грянул кризис и у нее отбирают купленную на эти деньги квартиру. В то же время во время кризиса в нашей стране увеличилось число миллиардеров. О чем это говорит? Люди только начинали выползать из нищеты, верить хоть в какое-то светлое будущее, а тут им по голове хлоп. Богатеть могут только богатые! Нефиг себя независимыми людьми чувствовать.
Цитата
С каких то хренов она, будучи без жилья и... что там она еще требует, наплодила себе детворы?

Цитата
Понарожают, блеать, а потом считают, что им все должны. Нехрена рожать. если содержать не можешь. Устроила, тут Африку, понимаешь......

Вас послушать так вообще рожать могут только олигархи. А ничего, что у нее была возможность рожать и содержать детей, но государство лишило ее этой возможности?
У меня вот тоже есть ребенок (на второго конечно никогда не решусь благодаря нашему государству) и сегодня есть возможность содержать его, а завтра будет очередной кризис и что тогда? Я не знаю, что может случиться завтра в нашем государстве, какую еще заподлянку придумают власти, так что мне теперь вообще не рожать? А мы вот с мужем хотели ребенка и хотим еще!

[^]
5тыщрублей
31.03.2011 - 11:07
0

Ярила

вово, а на следующий день, в другой теме копытом бьют, что Россия вымирает. Товарищи, нужно четко себе представлять где мы живет и кто виноват.

[^]
Manve
31.03.2011 - 11:13
-2

Шутник

Цитата (Ozma @ 31.03.2011 - 11:58)
Я не знаю, что может случиться завтра в нашем государстве, какую еще заподлянку придумают власти, так что мне теперь вообще не рожать? А мы вот с мужем хотели ребенка и хотим еще!

Не рожать. Ибо не надо плодить нищету. Рожать должны только те, кто может дать детям хорошее образование и воспитание. А все понарожавшие, а потом кричащие, что им все кругом должны, скорее всего вырастят обычное быдло.

Ибо не знают что такое ответственность.

А юное быдло в свою очередь не думая будет продолжать плодиться. Бесцельно и бесконтрольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17647
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх