Роберто столкнулся с расизмом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den1986 25 мар 2011 в 19:01
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бдыщ @ 23.03.2011 - 02:06)
я вот русский и живу в России, подскажите пожалуйста, если мне что-то предложат (покажут) в другой стране, какие вещи (еду) мне расценивать как расисткий выпад????

ага, предложили тебе где-нибудь за границей водки с пельменями - все, смело подавай в суд на них за разжигание межнациональной розни moderator.gif
Pooker 25 мар 2011 в 19:33
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Ну ваще... Это же просто БАНАН! Может, его хотели угостить, а не оскорблять. А раз он обиделся на это, значит, сам себя считает обезьяной gigi.gif
Никто же не кричал: "White power"! Где в банане расизм?! upset.gif
RZMax 25 мар 2011 в 19:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чем больше читаю комменты яповцев, тем противней становится от количества лицемеров, рыдающих в темах про ветеранов, восхваляющих СОЮЗ Советских Социалистических РЕСПУБЛИК, вопящих о тупости школоты и при этом удивляться почему сование банана темнокожему человеку есть оскорбление, и вскидывать зигу при слове чурка. Тьфу
spirkin 25 мар 2011 в 20:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (бдыщ @ 23.03.2011 - 04:06)
хммм... какаята странная хуйня история с бананом...
я вот русский и живу в России, подскажите пожалуйста, если мне что-то предложат (покажут) в другой стране, какие вещи (еду) мне расценивать как расисткий выпад????

если индус покажет тебе пакетик гречки - считай что он сравнил тебя с конём (гречку у них лошадям дают. типа пища самых нищих), можешь жаловаться на него правозащитникам. rulez.gif

скоро на цветных смотреть уже нельзя будет. скажет "он на меня посмотрел как на обезьяну".
определися ваш карлос, раз отозвался.
sl204 25 мар 2011 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот идиотизм, ну протягивали ему банан, что в этом такого? Какой тут расизм, а если бы ему не банан, а хурму бы протянули? Кто бы обиделся тогда, вратарь анжи?)))
Netserge 25 мар 2011 в 21:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
классная подъебка smile.gif нормальное моральное принижение противника перед матчем... вы бокс посмотрите, там это норма... а то что кому-то кажется что это расизм, пусть идут лесом...
Winnie 25 мар 2011 в 21:49
...  •  На сайте 15 лет
4
Завтра наша сборная играет с Арменией. Надеюсь , у наших болел хватит толерантности не приносить на стадио коньяк )))
Primus525 25 мар 2011 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бомжи продолжают демонстрировать свой долбоебизм. Уж кого-кого, а Карлоса гнобить.

Ебанулись они там совсем со своим ебучим Зенитом.

Добавлено в 23:14
Умиляет в каментах нарочитое непонимание, всем прям такие блядь непонятливые и наивные, куда деваться.

Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не ебётся. © анекдот.
sl204 26 мар 2011 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бомжи молодцы, пари там нормальные, а здесь просто пошутили. Тем более чего Роберто то обиделся, не негр ж вроде?!
kolden 26 мар 2011 в 14:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
При чём тут Карлос? Он что, сказал "мне показали банан, меня оскорбили"? Главное действующее лицо тут некий товарищ Алханов - это он раздувает "расизм", это он грозит санкциями и прочими анальными карами. И всё так удачно: банан и вовремя показали (видно наготове был), и вовремя сфотографировали (фотограф, блеать, тоже не дремал), и бананопоказчик именно от фотографа так удачно закрылся. И товарищ Алханов наготове - знает, как настоящая обезьяна должна на банан реагировать.
Не удивлюсь, если окажется что банан показывал вот этот гражданин или его соратник по движению "наши".

Интересно, Карлос хоть знает, что он оскорблён? Ему успели это объяснить?

Роберто столкнулся с расизмом
SunAiNuan 26 мар 2011 в 17:35
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
мыслитель 26 мар 2011 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Primus525 @ 26.03.2011 - 02:11)
Добавлено в 23:14
Умиляет в каментах нарочитое непонимание, всем прям такие блядь непонятливые и наивные, куда деваться.

Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не ебётся. © анекдот.

Да нет, все как раз понимают всё на отлично. Просто никто не хочет настолько затачивать эту бритву, чтобы не порезаться.. Я про отношения к "тем кто сказал нигер"© (Сауз-парк), и опасность скОтиться до уровня либерализма в западных странах, где детям теперь вместе со словами которые надо уметь говорить надо учить постоянно пополняющийся словарик слов которые говорить нельзя, т.к. ты не столько обидишь человека, которому это скажешь - сколько станешь изгоем общества, т.к. эти слова употребил.. А всякие намеки связанные с бананами, лучше воспринимать как именно дебильные шутки недоразвитого человека, а не орать "о боже! у нас тут оголтелый расизм! Неприкрытая ксенофобия! Надо срочно искоренять этот национализм из рядов граждан! самыми радикальными мерами."...
в данном случае эти вопли и радикальные меры реагирования ни к чему хорошему обычно не приводят (смотрим на запад как на пример и делаем вывод что у нас народ только озлобится и в след. раз будет приносить бананы на матчи, - просто назло тем, кто их наказал за глупую выходку одного дебила).

К тому же слыша про санкции по отношению к клубу из за одного фаната с недоразвитым чувством юмора, мне противно от лицемерия, когда национальные группировки нерусских нападают на русских в РФ, а по этому же самому каналу в зомбоящике говорят что это "столкновения фанатов".
touri7t 1 апр 2011 в 14:24
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
Роберто Карлос - полиглот. Представление на русском...
Капитан ФК "Анжи" smile.gif

Это сообщение отредактировал touri7t - 1 апр 2011 в 14:25
lizards 22 июн 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Продолжение "сериала" состоялась сегодня в Самаре на матче Крылья Советов - Анжи

В Самаре в Роберто Карлоса бросили банан
В компенсированное к основному время матча "Крылья Советов" — "Анжи" в Самаре в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан. Бразильский легионер обиделся на это и ушёл на скамейку запасных своей команды.

во истину страна невежественных идиотов faceoff.gif
Anarhist1989 22 июн 2011 в 23:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
44

На 90-й минуте матча «Крылья Советов» - «Анжи» (0:3) в защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны кинули банан.

Футболист в знак протеста ушел с поля. Сел на скамейку запасных и накрылся полотенцем.

P.S. ну не уроды? Каким же надо быть конечным человеком,что такое сделать...
HDScorpion 22 июн 2011 в 23:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
29
В меня если бы салом бросили, я бы не обиделся)...хотя может он накрылся полотенцем и незаметно заточил банан...
Rox 22 июн 2011 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16
А я не смотрю наш, Российский футбол. Я в нём разочаровался cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Rox - 22 июн 2011 в 23:13
greg28 22 июн 2011 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
15
Ну там же на трибунах сидят ниипатьсяврот суперигроки.

Которые тут же меня начали минусить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал greg28 - 22 июн 2011 в 23:17
protoplazma 22 июн 2011 в 23:13
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
20
Отличный футболист. Приехал поднимать уровень нашего футбола, даже смотреть чемпионат с его участием стало интереснее. За что же в него бананом бросили? С какого боку он стал врагом для фанатов? Роберто Карлос - не мишень, а гордость российского футбола.
silеncer 22 июн 2011 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
дикая страна блин.
Школьница 22 июн 2011 в 23:16
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-6
у него идиосинкразия начинается при взгляде на банан.... у нас в русской мифологии банан символизирует проигрыш, а Роберто как то болезненно относится к этому фалическому ягодо-фрукту...
museamuse 22 июн 2011 в 23:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
5

Пипец полный. Никакого уважения к легенде мирового футбола. Бананы в них самих кидать надо, будто только что с пальмы слезли. Уровень интеллектуального развития, как говорится, налицо.
kazak5354 22 июн 2011 в 23:17
Гармонист  •  На сайте 15 лет
0
Суперигрок... Зря обиделся...
Brabus 22 июн 2011 в 23:19
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
2
А подобрал banan.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх