Японская "ядерная весна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakajima
17.03.2011 - 01:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Касатка
День независимости Южной Кореи
01.03.2011 В Южной Корее отмечается День движения за независимость страны от господства Японии. В этот день жители выходят на улицы для участия в демонстрациях, а высшее руководство страны обращается к населению с торжественной речью
1 марта в Южной Корее отмечается День движения за независимость страны от господства Японии. В этот день жители выходят на улицы для участия в демонстрациях, а высшее руководство страны обращается к населению с торжественной речью.

Жители Южной Кореи отмечают 1 марта ежегодный праздник — День движения за независимость. В праздничный день люди выходят на улицы с национальными флагами и участвуют в демонстрациях. Высшее руководство страны также отдает дань истории и обращается к народу с торжественной речью.

Дело в том, что в марте 1919 года Южная Корея начала борьбу против господства Японии. Тогда же была опубликована Декларация независимости. В борьбе за свободу в 1919 году погибли около 7 509 корейцев, 15 961 были ранены, и 46 948 были арестованы.
Укрепить военное сотрудничество с Вашингтоном, чтобы “легализовать заморские операции японских сил самообороны и осуществить агрессивные акции против КНДР и Китая”. При этом, отмечает “Нодон синмун”, КНДР “наверняка станет первой мишенью японских милитаристов”. “Их провокационные действия обостряют ситуацию в Северо-Восточной Азии, усиливают угрозу войны в этом регионе”, – предупреждает газета.

[^]
JJBaltika
17.03.2011 - 01:17
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
.а потом решили взять варварство на вооружение и отыграться на китайцах в 1937
В фактически изолированную Японию уже "вторглась" цивилизация, политическое учение трансформировалось координально, стоит только посмотреть на реформы ХХ века. А еще в 19 в. странах не было Посольств Японии: из-за обычая, который "Остальной мир" считал унизительным. А Японцы считали доколе всех варварами, такое мировоззрение складывалось целое тысячелетие.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 17.03.2011 - 01:20

[^]
Пунька
17.03.2011 - 01:21
-2

Приколист

Я попал на уроки истори, уииии oob.gif
Очень познавательно, осталось только тему про США и Китай создать, чтобы я во всем разобрался, ну можно ещё Северный Кавказ, но там будут военные действия, а я пацифист...

[^]
Nakajima
17.03.2011 - 01:27
-1

Весельчак

Пунька
Пацифистоф не бывает. ну может кто в армию и не хочет, всё равно заберут, если захотят. Одного я пацифиста видел,- таджика совершенно ёбнутого. Он с автоматом повернулся с линии стрельбы в другую сторону. Отправили вагоны разгружать, т.е. пацифистом сделали. Вагоны разгружать, тяжелее, чем из автомата стрелять.

[^]
Пунька
17.03.2011 - 01:43
-3

Приколист

Цитата (Nakajima @ 17.03.2011 - 01:27)
Пунька
Пацифистоф не бывает. ну может кто в армию и не хочет, всё равно заберут, если захотят. Одного я пацифиста видел,- таджика совершенно ёбнутого. Он с автоматом повернулся с линии стрельбы в другую сторону. Отправили вагоны разгружать, т.е. пацифистом сделали. Вагоны разгружать, тяжелее, чем из автомата стрелять.

А я не кошу от неё, сам добровольцем иду))) Просто я говорю, что я пацифист, чтобы выглядеть круто, а вы мне фсё портите cry.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
17.03.2011 - 01:46
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Jus @ 16.03.2011 - 21:47)
... даже бумажных полотенец и памперсов....

... ... ... без комментариев

[^]
Nakajima
17.03.2011 - 01:49
0

Весельчак

Цитата (Пунька @ 17.03.2011 - 01:43)
Цитата (Nakajima @ 17.03.2011 - 01:27)
Пунька

А я не кошу от неё, сам добровольцем иду))) Просто я говорю, что я пацифист, чтобы выглядеть круто, а вы мне фсё портите cry.gif

Больше не буду портить, пошел спать. Спокойной ночи.

[^]
Andreas
17.03.2011 - 04:44
-2

Юморист

Цитата (Inno4ka2012 @ 16.03.2011 - 18:20)
http://quakes.globalincidentmap.com/

ну не пипец ли в мире((((

чето все пропустили эту новость ЭЭ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???? это же пиздец товарищи))2012 coming soon rulez.gif

Это сообщение отредактировал Andreas - 17.03.2011 - 04:45

[^]
angy
17.03.2011 - 05:15
0

Приколист

Цитата
Мля достали с этой японией, надо одну тему закрепить на главной и пусть туда все эти фотки млять , видео , собачек , кошечек, корабликов , хуябликов, станцию, снег , оригами и тд итп постят

ЗЫ. Минусите любители анимэ и пушистых япошек

А это они над корейцами так издеваются? Я слышала, что в корее вообще сейчас праздник: салюты, бары переполнены короче весело им.

[^]
toil031
17.03.2011 - 08:32
-1

Юморист

Да простят меня горячие головы,но все же скажу: КАКОГО ХУЯ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОМОЩИ???? Что,опасность миновала? Люди в панике,нет еды,тепла.станция вот вот ебанет...они спокойны. Как удавы. И пусть весь мир идет нахуй.излучние невелико... faceoff.gif

ИМПЕРАТОР сказал - все нормально
и паника страшнее чем радиация
не слушайте школоту с юсы и рассии

[^]
Фримэн
17.03.2011 - 09:30
0

Гость

Таки уже Ядерная зима? ಠ_ಠ

Это сообщение отредактировал Фримэн - 17.03.2011 - 09:32

[^]
Imbaa
17.03.2011 - 09:33
0

Ярила

Цитата
А это они над корейцами так издеваются? Я слышала, что в корее вообще сейчас праздник: салюты, бары переполнены короче весело им.

эти нации ненавидят друг друга и презирают.

[^]
dim4eg123
17.03.2011 - 09:48
-1

Хохмач

в который раз убеждаюсь что в России очень много расистов....
Ну какая вам разница какая у них национальность , это люди , люди разные и плохие и хорошие... Давайтте не обобщать всех людей, а?...

Особенно доставляют комментарии типа "так им и надо" , "они извращенцы посмотрите этот ролик" , "они воевали с теми и теми" .... мда...

А потом удивляются почему так страшно ходить вечером по улицам в России , этож логика гопоты и бандитов "ты другой потому мы вправе тебя бить и грабить" , ты очкарик , у тебя узкие глаза, цвет кожи другой , ходишь не правильно , говоришь неправильно ну и так далее додумайте сами.

Это сообщение отредактировал dim4eg123 - 17.03.2011 - 09:53

[^]
Napoleo
17.03.2011 - 09:48
2

Хохмач

Очень сочувствую японцам, но вчера наткнулся на один комент, который содержал эту ссылку: http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya

Прочитал эту статью и растерялся.

Если у вас есть 5-10 минут - ознакомтесь с историей Другой Японии.

Понимаю, что в истории любой страны есть подобные веши.

Сочувствую современной Японии, боюсь Японию старую...

Это сообщение отредактировал Napoleo - 17.03.2011 - 09:50

[^]
vvotin
17.03.2011 - 09:54
3

Балагур

А мне вот интересно ,на пятой фотке сидит толпа япошек вокрук костра. Греются. Читают газеты. Кругом столько строительного материала, а они блять,сидят и замерзают. Возьми в руки железяку,и сколоти хоть какую то хибару. Или им в голову это не приходит? Типа щас пидут спасатели и всех спасут.
Да это первым делом надо делать. Какой помошник-работник с замерзшего человека.

[^]
INSPEKTOR
17.03.2011 - 10:10
1

Бди!

ИМХО, спецов на АЭС японцы не пускают вовсе не из-за Курил. Просто существует опасность, что на Японию будет оказано давление по поводу закрытия остальных АЭС, а это пиздец почти четверти энергетики страны, короче полная ж...
JJBaltika
Не стоит НИКОГО идеализировать по книгам - это первое. Второе - Японии присуща не только самурайская культура, а в войнах с нами (и с американцами) они использовали скорее тактику ниндзя - удар исподтишка, по возможности смертельный.

[^]
Nakajima
17.03.2011 - 10:11
2

Весельчак

Цитата (Napoleo @ 17.03.2011 - 09:48)
Очень сочувствую японцам, но вчера наткнулся на один комент, который содержал эту ссылку: http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya

Прочитал эту статью и растерялся.

Если у вас есть 5-10 минут - ознакомтесь с историей Другой Японии.

Понимаю, что в истории любой страны есть подобные веши.

Сочувствую современной Японии, боюсь Японию старую...

Эти японцы и сейчас ещё живут и воспитывают подрастающее поколение. Нет "старой и современной", есть просто Япония.

[^]
BasOFF
17.03.2011 - 10:12
-9

Весельчак

Откровение, глава 18

1.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3.

И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5.

Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомнил неправды ее.
6.

Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7.

Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!
8.

За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9.

И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10.

Стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11.

И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает.
12.

Товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13.

Корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14.

И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя, – ты уже не найдешь его.
15.

Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали, от страха мучений ее, плача и рыдая
16.

И говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом!
17.

Ибо в один час погибло такое богатство. И все кормчие и все плывущие на кораблях, и все корабельщики и все торгующие на море стали вдали
18.

И, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19.

И посыпали пеплом головы свои и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море! ибо опустел в один час.
20.

Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21.

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его;
22.

И голоса играющих на гуслях и поющих, и играющих на свирелях и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет, не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23.

И свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24.

И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

[^]
VONATSU
17.03.2011 - 10:43
0

Весельчак

Наверняка Японцы, мягко говоря не договаривают,
о реальных последствиях катастрофы.
А скорее всего, просто не знают, не владеют ситуацией, слишком много всего навалилось, землятресение, цунами и поврежденные атомные станции...

[^]
припамяти
17.03.2011 - 10:49
1

Приколист

я не понимаю-мат это уже нормальное явление? (касается Manyman)

[^]
Lem0nti
17.03.2011 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 16.03.2011 - 21:56)
Да простят меня горячие головы,но все же скажу: КАКОГО ХУЯ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОМОЩИ???? Что,опасность миновала? Люди в панике,нет еды,тепла.станция вот вот ебанет...они спокойны. Как удавы. И пусть весь мир идет нахуй.излучние невелико... faceoff.gif

Откуда инфа что они отказываются?

[^]
mrlotus
17.03.2011 - 11:42
1

Весельчак

Цитата
А это они над корейцами так издеваются?  Я слышала, что в корее вообще сейчас праздник: салюты, бары переполнены короче весело им.

Там 70% подопытных китайцы были, 30% русские ,немного корейцев и монголов.

Это сообщение отредактировал mrlotus - 17.03.2011 - 11:46

[^]
Школьница
17.03.2011 - 12:19
0

البنت ساذج

Napoleo
ты когда ссылку давал, хоть предупредил бы, что там +21 что ли((((( там такие фото, что даже не знаю, что и думать!!!!

я понимаю, что сволочи были везде! но, дорогие мои, ща другое время! ща произошло другое событие! и тут не до демагогии детской:"ты мне так на ногу наступил, а я тебе тогда....."... сейчас пострадало мирное население, которое никого не трогало и ничего плохого не замышляло, пострадали взрослые, дети.... а вы тут националистическую линию гнете! не до этого! ща как рванет и мало никому не покажется, радиация на национальность не смотрит, и цунами на национальность не смотрело!...

Господи, помоги невинным и спаси нас неразумных!

[^]
Knp9
17.03.2011 - 12:21
0

Ярила

Японцы самый пострадавший народ от ядерной энергии
И так ничего и не поняли

[^]
Apoo
17.03.2011 - 12:33
3

Гость

Цитата (JJBaltika @ 16.03.2011 - 22:13)
Цитата (Manyman @ 16.03.2011 - 20:56)

Уважаемый, Вы вообще не знаете культуру Японии, и не стоит сравнивать свой склад ума с Японским.

Вглядитесь хотя бы в такой ритуал как Сеппоку. Потерявшие честь самурай совершали ритуальное самоубийство, так как не могли были этого вынести, во время ритуала, дабы самурай не мучился ему сносил голову, в большинстве случаев, его лучший друг или ближайший саратник.
А про "Божественный ветер" вообще говорить не буду.

И во всех войнах, до того как мир превратился в большую ойкумену, Японцы не могли понять, почему войны против них (к примеру монголы) ведут так подло. У Японцов - в первую очередь стоит честь, и любую битву они понимали только "один на один", по законам чести.

Вы права Японцы ниразу не полдецы только Имджинская война наверное не всчет ?
Напасть обманом это норма для Японии ? покрайней мере они так и сделали.
А примерно 200 судов против 13 ?
Это ваше "один на один" ?(к слову они так и не победили в битве 200х13 )
И войну они ту проиграли ...

Идеология и гордость вещи разные, а подлые люди были везде и всегда не стоит возводить "япошек" в ранг святых только потому что вам нравиться их культура.

Цитата
Ли Сунсин. В его распоряжении было всего 12 боевых кораблей. С этими силами корейский адмирал 16 сентября у острова Чиндо вступил в схватку с 200 японскими судами и потопил 50 из них, сам не потеряв ни одной «черепахи». Вскоре Ли Сунсин смог построить новые корабли и прочно захватить господство на море.

Это в знак подтверждения (взял тут)

Это сообщение отредактировал Apoo - 17.03.2011 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх