Тоже самое хотел написать, а то они себя вести не умеют, задолбали своей невоспитанностью...
ведут себя как какая то невротебенная элита, я понимаю тех, которые в боевых действиях участвовали, но 99% это те, кто срочку отслужил, нихуя не сделал, но катаются как клоуны с флагами на машинках и ничего кроме отвращения не вызывают..
Это сообщение отредактировал AgipTM - 2 авг 2026 в 14:29
Самый распиаренный род войск. Во всех конфликтах всегда действовали как обычная пехота, ибо десантирование в современных условиях это дорога в один конец. От десантных операций еще немцы отказались во второй мировой после Крита
Самый распиаренный род войск. Во всех конфликтах всегда действовали как обычная пехота, ибо десантирование в современных условиях это дорога в один конец. От десантных операций еще немцы отказались во второй мировой после Крита
С праздничком!! И по традиции. В Рязани было три ввуза - десантный, связь и автомобилка. Всех отправили на конкурс - завести неисправную машину. Десант сразу схватил кривой стартер, связист полез в электрику и только автобат почесал репу и изрек: "Я хз что с машиной, но территория под ней не убрана"
С Праздником!!! 1990-92гг. Учебка Гайжунай, 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, г. Болград. 299 полк. Командир отделения БМД-1.
Сегодня как раз буду праздновать с соседями. Один из Свири, другой из Гайджуная (постоянный состав). Третий-Псковский. И я из 104й. И все уже старые пердуны, по 40 лет назад дембельнувшиеся. Так что сильно не попьешь. А из водоёмов-ни одного фонтана. Только, разве что, надувные бассейны внуков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)