С Днём Воздушно-Десантных Войск!, Всех причастных

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 2 авг 2026 в 16:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
С праздником!

Самолет с десантниками. К люку подходит парашютист, весь в гипсе. Инструктор:
— Опять?! Ты уже десять раз прыгал, парашют ни разу не раскрылся!
— Нет, я должен!
— Hу хрен с тобой, прыгай.
На земле идет собрание в колхозе. Председатель орет:
— Безобразие! Коровы не доятся! Куры не несутся! Тракторист пьяный трактор утопил!
Грохот, треск, проламывается крыша, на стол падает парашютист.
Председатель:
— И парашютист этот задолбал уже!!!
Unkilled 2 авг 2026 в 16:42
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EUSTASE @ 2 авг 2026 в 06:38)
сосед уже пошел в фонтане плавать.

У нас как-то один год слили фонтаны пред днем ВДВ. Не знаю разовая была акция или регулярно теперь такое.
Шаник 2 авг 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Пацаны, у меня просьба к Вам. Помяните сегодня моего двоюродного брата, сержанта ВДВ Пилипишина Олега Владимировича.
freedom41 2 авг 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
слава ВДВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fomka2000 2 авг 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
С Праздником крылатые :) отдельно выпью за 106 ВДД "Тульская" особенно за 51 ПДП.
GutalinBatyr 2 авг 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сам служил в разведке. Сын два года назад в ВДВ. Не знаю, как в остальных частях, в его был детский сад штаны на лямках, постоянные сборы "на шторы" как в школе и бесконечные хозработы и дуракаваляние вместо физухи и прыжков. Причём знаком с многими служившими там и их родителями, вся часть работает в режиме "быстрее бы год прошёл и они отсюда уехали".
Сын сказал, что для него год прошёл впустую. А ведь он стремился именно в эти войска. Именно поэтому разочаровался и отказался от мыслей о дальнейшей службе.
А, да. Постоянно приезжают дяденьки в форме, агитируют подписать контракт" исключительно для работы в тылу". Очень красиво поют и много обещают.

DrMcSheen 2 авг 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Много есть праздников, танкистов, погранцов, мореманов и т.д.
Но вот ПРАЗДНИК ЭТОГО БЫДЛА бесит.
Я понимаю, есть много пацанов, реально героев, которые просто тихо-мирно сидят во дворике, отмечают свой праздник, вспоминают свои боевые выходы.
А вот эта пьяная уета, отслужившая год в подсобке при кухне, прыгающая в фонтаны и приёбывающаяся к прохожим, она вас просто дискредитирует.
Это позор русской армии. И, глядя на эту поебень, люди составляют своё мнение о наших воинах. ВДВ, мне за вас стыдно.

Это сообщение отредактировал DrMcSheen - 2 авг 2026 в 18:47
kassim 2 авг 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Когда-то была элита, 20 лет назад хотя бы раз в год чурок ставили на место... А последние 4 года показали, что как вид себя изжили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 189
2 Пользователей: Antyurban, Everest85
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх