Чего-то бычок приуныл, не знаете, коллеги, с чем связано?
Он бывший мент.В СИЗО ,если посадят в общую хату,то ему будет очень и очень не сладко.И он это знает.То,что он там какого то уважаемого человека ударил-сидельцам глубоко пох...А вот что он бывший мент...То это уже не пох...Хотя менты его могут в хату к таким же посадить.
Некогда, тогда времени мало останется на рассказы про сокрушительные победы и небывалый подъем экономики
А, кстати, зря. На этом инциденте можно столько предвыборных очков заработать. Вот же: АУЕшники (запрещены в РФ), бывшие оборотни в погонах покусились на золотой генофонд современной российской науки (ХЗ, может их в Запретгрмме завербовали?). Но деятельность отморозков была пресечена самым решительным образом и сейчас их ждёт справедливое наказание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Условку дадут по хулиганке и на том закончится. Связи между избиением и смертью не найдут, скорее всего. Мужик в возрасте, наверно, с хроническими. Переволновался и умер.
А из за чего он переволновался? Из за того что малолетние пиздюки опытное поле перепахали? Или из за того что их гориллообразные папашки его избили? Может если бы этого не произошло, то он и не нервничал бы..
Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО
Неплохо так. Что уже на 2 месяца бузотера, обладающего в избытке богатырской силой и богатырским здоровьем, но не способного направить их в правильное созидательное русло, изолировали от законопослушных граждан. На этот раз связи и "порешалово" не сработали и нести ответственность придется по полной программе. Такое мы поддерживаем и одобряем.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 30 июл 2026 в 18:21
Несмотря на резонанс, сидеть он будет в ментовской хате и ментовской зоне. Деньги порешают, а они у этой мрази есть. И пойдет он по хулиганке, тут даже Быстрикин не усилит. Выйдет по удо, даже на сво этот утырок не поедет
Да Гектар мера измерения площади земли! Гляжу многих моральных селюков зацепило про украинскую фамилию ! Вот такие персонажи и пришли к власти на Украине ! Результат на лицо ! Дальше комментировать только портить !)
Этот хуесос шел в тюрьму целенаправленно долгие годы. Сколько он там хуйни наделал, после того как пнули из ментовки? Просто сейчас напоролся на очень уважаемого и известного человека. И все - приплыли. Был бы там пенсионер деда Вася - опять сошло бы все с рук.
Его не просто пнули-судили.Коллега-инспектор чудом выжил .Кстати,он не выплатил потерпевшему сумму,отмеряную по суду
У нас на районе жил мерзавц один нарик, алкоголик,крыса ,когда сдох продавщице сказали ,а она -это тот ,что пирожок у меня нарезал. Вот такая память. А этому на фанерке ,вместо памятника написть бы убил учёного и дружку гайцу яйца отстрелил.
Офигеть ну и логика у мужика, купить ребенку квадроцикл и отправить портить чужое имущество, а потом избивать всех недовольных. По ходу он сам в детстве имел дело с таким дедом и нашел повод для выплеска детских обид. Но, как пишут сми, было 4 машины, значит должно быть ещё как минимум 3 соучастника, вроде как нападение группой лиц по предварительному сговору это более тяжкая статья, он решил отсидеть за чужие дела?
Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.
Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным. У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!
Жена Реверука на суде устроила сцену, давя на жалость, что ребенок страдает и что у их ребенка стресс. А то что из-за действий ее мужа, умер человек... это не важно, судя по всему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)