В Пущино просят помочь с поиском ребёнка

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис77 22 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (AnotherFM @ 22 июл 2026 в 09:07)
Цитата
Полиция работала с собакой: она довела до дороги, и на этом след оборвался. Возможно, дальше девочку увезли на машине.

Очень тревожный признак. Надеюсь, девушка не попалась в лапы какому-нибудь извращенцу или очередному рецидивисту-сидельцу за тяжкие, спокойно вышедшему на свободу (возможно даже по УДО) из-за парадоксальной гуманности ко всякому биомусору, отчего страдают и умирают невинные люди.

Пусть девушка найдётся живой и здоровой!

Как вариант свалившему из зоны урке, ныне герою есвео faceoff.gif
Astranaft 22 июл 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Есть новости?
Saidnet автор 22 июл 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Astranaft @ 22.07.2026 - 12:04)
Есть новости?

Покамест ищут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
авантос 22 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Василиса, найдись пожалуйста!

24регион 22 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
– Совершенно ничего не предвещало беды, – рассказывает мать Василисы.
Она вышла из дома в чёрных кроссовках, чёрной кофте и чёрных джинсах, потом по камерам смотрели и увидели, что у неё с собой был маленький чёрный рюкзачок. Она обещала вернуться через 20 минут, поискать кольцо с фонариком, но так и не вернулась. Телефон и все её вещи остались на месте.

Мать не исключает, что дочь могла уйти из дома. Несмотря на то что видимых причин для такого поступка сама Наталья не находит, саму возможность она не исключает:
– Вероятно, она для себя планировала какой-то такой вот уход, чтобы никто не заподозрил ничего, наверное.
Но раньше она никогда из дома не уходила, мы не ссорились, как-то крупно не ругались.
Один раз я зашла в комментарии к посту в соцсетях, но больше их не читаю.
Там какие-то люди пишут, что якобы она убежала из-за того, что мы поругались, но это всё неправда, всё было хорошо.

– Мы прочёсываем леса, осматриваем все территории, близкие к месту, где, предположительно, она пропала, – рассказывает Наталья.
Пока что никаких подвижек нет, территория поисков расширяется с каждым днём.
Мы стараемся привлекать больше людей, чтобы охватить каждый клочок земли, где она может оказаться.
Если бы я хотя бы приблизительно знала, где она может быть, я бы тотчас же помчалась туда и забрала её.

Один из волонтёров спасательной команды "СпасГрад", отметил , что команда работала в Пущино, прочёсывала заброшенные дома и здания, а также лесополосу.
– Зацепок нет.
Полиция будет, видимо, объявлять общероссийский поиск

Коллега Натальи по медицинскому центру отметила, что переживает за судьбу Василисы.
– Мы давно уже работаем с Натальей, я её хорошо знаю.
С дочерью я лично не знакома, знаю, что она от первого брака, но никогда не слышала, чтоб с ней были какие-то проблемы.
Знаю её второго мужа и свекровь тоже, очень приличные, адекватные люди.

По факту пропажи Василисы СК РФ возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Это сообщение отредактировал 24регион - 22 июл 2026 в 15:31
24регион 22 июл 2026 в 15:35
1
Родители пропавшей три дня назад Василисы Автайкиной подозревают, что 13-летняя девочка могла уехать к 25-летнему интернет-другу.
По словам мамы девочки Натальи, с Сергеем из Краснодара ее дочь познакомилась около года назад в одной из онлайн-игр.

«Когда она мне рассказала о новом друге, я, конечно, ей объясняла, что это неправильно, опасно.
Она, видимо, какие-то юношеские интересы удовлетворяла.
Сейчас же популярны знакомства по интернету.
Но когда ребенку начинаешь что-то объяснять в таком возрасте, это сложно доносится»

Мама предполагает, что инициатором общения был парень.
Наталья подозревает, что несмотря на ее запрет, дочь могла продолжать общаться с интернет-другом.
В мае, когда учеба в школе закончилась, Наталья забрала у ребенка телефон.
Василиса на это, со слов мамы, не возражала.

«Я предполагаю, что она находила какие-то способы, чтобы с ним общаться.
Вчера мы созванивались с этим парнем.
Он говорил, что не знает, где Василиса.
Общался вполне спокойно, не было ощущения, что он нервничает.
Возможно, это сделано для отвода глаз».

По словам Натальи, причастность Сергея проверяют правоохранители.
Вся контактная информация о нем уже находится у силовиков.
Родственники же знают только его ник в онлайн-игре, где они с Василисой познакомились.
По данным , мужчина может находиться за границей.

«Была ли она очарована им?
Я думаю, да.
Когда мама говорит, что нельзя или как-то противоречит, ребенок перестает слышать.
Возможно, он ей предлагал какие-то „золотые горы“.
Она как молоденькая девочка могла ему верить.
У меня есть теория, что часть сообщений она удаляла с телефона.

На случай, если Василиса увидит публикацию: хочется, чтобы она знала, что мы все ее ждем и очень любим.
Когда она вернется домой, все будет хорошо."

Это сообщение отредактировал 24регион - 22 июл 2026 в 15:36
24регион 22 июл 2026 в 15:54
15
Информация из различных СМИ со ссылками на СК, депутата, и т.п. официально не подтверждена.
Поиски пока не останавливаются.

СТОП.
ЖИВА
bravo.gif
Найдена 13-летняя школьница, пропавшая в подмосковном Серпухово.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области, она находилась в городе Старая Купавна.

«В ближайшее время девочку доставят к следователю для проведения следственных действий с целью установления всех обстоятельств произошедшего»

Это сообщение отредактировал 24регион - 22 июл 2026 в 16:01
ooooops 22 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Cacktus @ 22.07.2026 - 06:48)
Как мы выжили без сотовых?!?

Выжили не все, увы...
Да и среда безопаснее была, столько мужиков с мозгами набекрень за нами не охотились
...

РАд 22 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (24регион @ 22 июл 2026 в 15:54)
Информация из различных СМИ со ссылками на СК, депутата, и т.п. официально не подтверждена.

СТОП.
ЖИВА
bravo.gif
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области, она находилась в городе Старая Купавна.

«В ближайшее время девочку доставят к следователю для проведения следственных действий с целью установления всех обстоятельств произошедшего»

Ну и ладно. Хорошо, что хорошо кончается. cool.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 22 июл 2026 в 16:09
Момзик 22 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (РАд @ 22 июл 2026 в 16:08)
Цитата (24регион @ 22 июл 2026 в 15:54)

СТОП.
ЖИВА
bravo.gif

Ну и ладно. Хорошо, что хорошо кончается. cool.gif

Слава Богу. Но мама у нее мутная
DMDK 22 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всего 180км преодолела.
Интересный детектив современных подростков.

Главное что жива конечно.
Но детали теперь хотелось бы.
ААК65 22 июл 2026 в 16:33
4
Т.е. таки сама сорвалась свалить из дома
И ехала целенаправленно
Фильдеперс 22 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (24регион @ 22 июл 2026 в 15:35)

Мои трое одноклассников сбежали из дома. Их родители мне тоже названивали,я уверенно говорил,что не знаю,где они,хотя сам их на электричку провожал))
На след. день пришёл в школу,думал,там шухер будет,что исчезли,а они уже в классе сидят.
Ночь просидели на морозе,и на первой электричке домой вернулись. Звиздюлей выхватили от родителей)
НинельНинель 22 июл 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Фильдеперс @ 22 июл 2026 в 17:03)
Цитата (24регион @ 22 июл 2026 в 15:35)

Мои трое одноклассников сбежали из дома. Их родители мне тоже названивали,я уверенно говорил,что не знаю,где они,хотя сам их на электричку провожал))
На след. день пришёл в школу,думал,там шухер будет,что исчезли,а они уже в классе сидят.
Ночь просидели на морозе,и на первой электричке домой вернулись. Звиздюлей выхватили от родителей)

Только что написали, что
"У нее был друг двадцати пяти лет Сережа, приехавший из Ташкента. Она с ним встречалась. Наверное, с ним и встретилась, была договоренность"
а также
"На время, когда пропала девочка, был вызов такси в это СНТ. Пазлы сошлись"

why.gif
Ещё неизвестно, чем бы закончилось, если бы не поднятая шумиха!
Ура, жива
Nebuloid 22 июл 2026 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Писда малолетняя, столько шороху навела

Saidnet автор 22 июл 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Слава Богу!!! Нашлась и жива!

Narkozzz 22 июл 2026 в 17:56
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Cacktus @ 22 июл 2026 в 06:48)
Как мы выжили без сотовых?!?

Типичная ошибка выжившего. В курсе, что выжили не все?
moonshadow 22 июл 2026 в 18:02
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
2
Тоже прочитала, что нашлась! Это суперская новость. Ну что же вы, родители.. совсем не в курсе жизни своих детей??!
AnotherFM 22 июл 2026 в 21:31
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Нашлась живой и здоровой, отличная новость!
particle 22 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (НинельНинель @ 22 июл 2026 в 17:13)
На время, когда пропала девочка, был вызов такси в это СНТ

РГ
https://rg.ru/2026/07/21/reg-cfo/taksist-iz...fcpmjn629663596
Одна из жительниц города, работающая водителем такси, рассказала волонтерам о странном позднем заказе из СНТ "Биоприбор", откуда пропала 13-летняя девочка.
"Заказ поступил в 21:29 19 июля, - рассказала девушка-таксист. - Я его не взяла. А потом увидела ориентировки - это тот день и час, когда пропала девочка".
Xenis604 23 июл 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Слава богу нашлась) уехала на такси, что полиция биллинг не поднимала в данной локации по времени? Это же надо было в первую очередь делать, или таксист тоже без телефона был? Мутно как то

НинельНинель 23 июл 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Девочка, которую нашли спустя три дня поисков в Подмосковье, ушла из дома после конфликта с матерью, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранителей. По словам собеседника агентства, причиной ссоры стало то, что женщина отобрала у подростка телефон.
https://news.ru/regions/posle-ssory-raskryt...oskove-devochki
На третьи сутки поступил сигнал из Старой Купавны. Местные жители заметили девушку, похожую по приметам, у автобусной остановки. Она сидела на лавке и, по словам очевидцев, выглядела растерянной. Вызвали полицию.
Выяснилось: это та самая школьница. Как она попала за полторы сотни километров от дома — пока неясно. Следователи опрашивают её и родителей. Версии есть, но официально их не озвучивают.
В СК РФ подтвердили: девочка найдена, её жизни и здоровью ничего не угрожает. С ней работают психологи. Родственники уже забрали её домой.
https://adigea.locnews.net/31122/
ВотВоМхуЕнот 23 июл 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (НинельНинель @ 23 июл 2026 в 00:57)
Девочка, которую нашли спустя три дня поисков в Подмосковье, ушла из дома после конфликта с матерью, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранителей. По словам собеседника агентства, причиной ссоры стало то, что женщина отобрала у подростка телефон.

Слава богу, что жива, здорова.
Я же с самого начала сказал: не могла девчонка уйти без телефона, странно это!!! А тут вон что.
Сука блядь мамаша пиздливая. Заливала "дочка телефон оставила", "конфликта не было". Тварь!

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 23 июл 2026 в 02:28
Xenis604 23 июл 2026 в 03:05
1
Цитата (НинельНинель @ 23.07.2026 - 00:57)
https://news.ru/regions/posle-ssory-raskryt...oskove-devochki
На третьи сутки поступил сигнал из Старой Купавны. Местные жители заметили девушку, похожую по приметам, у автобусной остановки. Она сидела на лавке и, по словам очевидцев, выглядела растерянной. Вызвали полицию.
Выяснилось: это та самая школьница. Как она попала за полторы сотни километров от дома — пока неясно. Следователи опрашивают её и родителей. Версии есть, но официально их не озвучивают.
В СК РФ подтвердили: девочка найдена, её жизни и здоровью ничего не угрожает. С ней работают психологи. Родственники уже забрали её домой.
https://adigea.locnews.net/31122/

По последней сцылке ну всё переврали, от А до Я😂🙈

Xenis604 23 июл 2026 в 03:11
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.07.2026 - 02:13)
Слава богу, что жива, здорова.
Я же с самого начала сказал: не могла девчонка уйти без телефона, странно это!!! А тут вон что.
Сука блядь мамаша пиздливая. Заливала "дочка телефон оставила", "конфликта не было". Тварь!

Да маманя там строгая судя по видео выше, даже ни капли слезинки, ну может собралась перед интервью хз, но ссоры видимо были, раз Васян решила срулить в закат) но без телефона/денег тоже конечно опрометчиво так(( ну ребенок еще, гормоны, переходный момент) хорошо что так все закончилось, это самое главное) интересно было бы конечно подробности чего как зачем и почему)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх