В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex автор 9 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
На Филию стали подписываться

Все комментарии:
nahis 9 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пацанам повезло. Интересный день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viteck116 9 июл 2026 в 18:10
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
"Всё утро дети не отводили взгляд от отдыхающих."

- пиздит как дышит.
Когда я был мелким, меня эти раскоряки нафиг не интересовали, абсолютно.
Тем более на пляже у воды. Вот меня из воды нельзя было вытащить, это да, купался до посинения губ. А куличики из песка лепил. А больше мне ничего не надо было.

Скорее всего, это мамаша взгляд не отводила.
Zahas 9 июл 2026 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VMaximI @ 09.07.2026 - 14:32)
Моралисты для нас как раз таки красоту снимают. А вот то что эта пизда не умеет фоткать (вареники все размытые), вот это реально бесит!

В том то и дело. Снимала бы по нормальному, без своих ебанутых комментариев и фокусе на стекломое )))

ВесеннийСон 9 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, может оно всё наоборот было- лежали себе раскоряки, грели мохнатки на солнышке и тут эта мать- героиня со своим выводком расположила шатер и мало того что нагло пялилась так ещё и прибухивала "голубую лагуну" и это то при пятерых детях! а потом синяя в слюни начала с проходящим мимо арменом-спасателем шестого ребенка делать. Думаю, там обе стороны хороши.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 9 июл 2026 в 18:26
CtrlX 9 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 09.07.2026 - 13:59)
Я вообще не понимаю этого ханжества. Люди загорают как хотят, они в купальниках, давай до каждой оголенной подмышки докапываться. Это пляж.

Тем более сидят в шатре, а это чучело специально села туда где ракурс выгоднее.

Да причём тут ханжество. Мне б тоже эти куры перед мордой на хер не упали. Ладно, когда на пляже народу не протолкнуться, тут без вопросов, но когда на пустом пляже к тебе чуть не на голову лезут, это верх ублюдства.

patlatiy 9 июл 2026 в 18:30
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smashSR @ 9 июл 2026 в 13:57)
мама пятерых детей явно завидовала.расположись она так и ...ужасная картина...пузо уши спаниэля целюлит и..тд.

Не исключаю, что у детей отцы тоже разные
Martakov 9 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (L3to @ 09.07.2026 - 13:57)
Вроде в трусах, пляж общественный, в чем проблема?

Однажды видел как на подобный пляж приехал джип а на прицепе у него баня. Он к людям подошел говорит, съебите ка в сторону я к воде тут подъеду. Ну там народ охуел говорит пошел нахуй, так он в машину сел и стал задом потихоньку на людей сдавать, типа хоть чуток к водичке поближе. Подъехал впритык. Ну там женщины были с детьми, они по воняли и ушли, а хуй этот как хотел подъехал. И стал париться и выбегать красный в трусиках в озере плескаться. Если бы он встал как человек на дорожке, то всего то ему бы пришлось идти до воды на 10 м дальше. Тоже пляж общественный был а мужик в трусах.

Viteck116 9 июл 2026 в 19:10
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CtrlX @ 9 июл 2026 в 18:25)
Я вообще не понимаю этого ханжества. Люди загорают как хотят, они в купальниках, давай до каждой оголенной подмышки докапываться. Это пляж.

Да причём тут ханжество. Мне б тоже эти куры перед мордой на хер не упали. Ладно, когда на пляже народу не протолкнуться, тут без вопросов, но когда на пустом пляже к тебе чуть не на голову лезут, это верх ублюдства.

Так они как раз , уединились на пустом пляже, ушли подальше от таких моралфагов, как эта яжмать и ты.

Че вы за ними прётесь то? Подглядывать?
Латентные извращенцы. disgust.gif
paranoiki 9 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.07.2026 - 14:02)
Ну как бы там место до воды до хера и больше..так что мимо тетя))

У нас по круче было в Благовещенской.
Пляж прям реально пустой .
От нас до воды метров 7.
Справа/слева по 60 метров никого.
Подходят три бегемотика, па/ма/дщерь. Все тащат по две сумки еды.
Ииии.... Бинго! Распалагаются ровно между нами и берегом.
Напомню, справа и слева никого)))

Так и здесь точно так же 🤣
Я хуй знает, зачем эти бабцы щемились соседствовать с операторшей🤷
Я бы как можно дальше ушла от орущих пятерых детей и говномузыки

Sericpai 9 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (L3to @ 9 июл 2026 в 16:57)

Возможно в том что она Филия?
Troppi 9 июл 2026 в 19:20
зигензагензогенкнокх  •  На сайте 18 лет
0
Что это за имя такое ебанутое "Филия"? Некропедогемокопро...
MATPOCKNH 9 июл 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (mattock @ 09.07.2026 - 13:58)
да хоть бы и хуем, по мне так хамство загораживать вид на воду, берег большой, что не могли на 5 метров сместиться??

это тоже самое на рыбалке, пробуришь лунку и прям вот под жопой тебе начинают бурить, ну пиздец же? а пляж она показала, везде лежаки пустые. нахуй так делать, я не понимаю

А нахуй ты со мной в одной пробке стоишь? Пробок что ли больше нету? Нет, блять, надо в мою встать! Это твоя логика.

elmarich 9 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Филия вуайеристка латентная
Простосапиен 9 июл 2026 в 19:45
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Ну купальники уже дальше некуда, да и позы, манеры, поведение чем дальше, тем похабнее. Я считаю, и не только я, я думаю, психиатры со мной согласятся, что откровенное бесстыдство - это признак психического расстройства. Понятно, что на пляж приходят купаться, но надо при этом и хоть как-то обозначать свои намерения, сигнализировать об уровне своей культуры, проявлять уважение к окружающим. Десять дополнительных квадратных сантиметров купальника вреда тебе никакого не принесут, но срамные места прикроют. А символические полоски вместо купальников, ну это уже перебор. Это крик о помощи психически нестабильного человека. Это способ выделиться и привлечь к себе внимание хоть чем-то, если нечем больше.
И кто бы хотел или допустил, чтобы его мама, сестра, дочка или жена вот в таком купальнике пришла и вот так разлеглась в такой позе перед несколькими подростками. И вы бы спокойно это допустили, вам бы не стыдно было за эту вашу женщину?
ПростоХомяк 9 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я давно подозревал, что зрение сильно упало, но не думал, что настолько - пизды не вижу.
PidaaGriffin 9 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mattock @ 09.07.2026 - 13:58)
да хоть бы и хуем, по мне так хамство загораживать вид на воду, берег большой, что не могли на 5 метров сместиться??

это тоже самое на рыбалке, пробуришь лунку и прям вот под жопой тебе начинают бурить, ну пиздец же? а пляж она показала, везде лежаки пустые. нахуй так делать, я не понимаю

Абсолютно согласен. Что за желание намеренно так раскоряку делать напротив шатра. На зло что-ли?

MitVold 9 июл 2026 в 21:01
1
Цитата (Martakov @ 09.07.2026 - 19:08)
Однажды видел как на подобный пляж приехал джип а на прицепе у него баня. Он к людям подошел говорит, съебите ка в сторону я к воде тут подъеду. Ну там народ охуел говорит пошел нахуй, так он в машину сел и стал задом потихоньку на людей сдавать, типа хоть чуток к водичке поближе. Подъехал впритык. Ну там женщины были с детьми, они по воняли и ушли, а хуй этот как хотел подъехал. И стал париться и выбегать красный в трусиках в озере плескаться. Если бы он встал как человек на дорожке, то всего то ему бы пришлось идти до воды на 10 м дальше. Тоже пляж общественный был а мужик в трусах.

А раньше бы пару ударов в два колеса пока он там парится. И всё. Одна запаска есть, а второй нет. Долго бы он загорал.

kolobets 9 июл 2026 в 21:04
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (L3to @ 9 июл 2026 в 13:57)

Стремновата немного, была бы лучше фигура - никто бы не запрещал так лежать
SteelBro 9 июл 2026 в 21:04
0
Аки жаба по весне в канаве

MaxMeD 9 июл 2026 в 21:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
забавная. сама же сказал - пляж полностью свободный. более того, своим злобным взглядом прогнала. пляж общественный - понравилось место - солнышко, там же не написано, что здесь дебилы. своего таки, судя по всему, добилась. чем недовольна?

чет сегодня уже вторая такая неадекватная. там то старая была, а у этой уже тоже кукуха едет
xdeviator 9 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тот редкий случай когда я на стороне автора видео. действително а) зачем загораживать вид арендаторам шатра и б) пляж пляжом но загорать желательно в подобающей приличию позе.
MaxMeD 9 июл 2026 в 21:06
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CtrlX @ 9 июл 2026 в 20:25)

а кто на голову лез? они метрах в 5 лежат, не меньше
Respublik 9 июл 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ну тут даже дело не в том, что светили звездой, а что расположились в метре от других отдыхающих при свободном пляже. Хз, что у таких в голове. Я бы детям ещё бинокль выдал, чтобы прям все рассмотреть. И рассказывал бы громко анатомию женского тела.
Валярунчик 9 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да хер с ними, чем они там светили. Самим-то удобно? Пляж реально большой и пустой, а они припёрлась к толпе детишек. Шумят, галдят, закрыли им вид на воду. Я бы лично расположился подальше, где нет никого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 948
34 Пользователей: РыжаяКошка, downtown, VPK, Urets, RomarioAgrob, Africanych, NStansfield, viktorlos, Ветал75, Апков, kuzovlevm, Brezel, raptor1c, Pride13, мафиямытищи, SS1818, demogorn, Артемий10, dman88, ОУКС14, Region38, бозон, Andymon, solovushka86, AnotherFM, chudak, Добротатарин, Olesenka, Barkas777, DrShur, dimak3, Виктор1969, kenz, Karakurt57
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх