Юг Турции - тюлений отдых. Тебя кормят, поят, купаешься в теплом море и ничего не делаешь.
Кормят и поят меня и дома. "Купаться" в море? Серьёзно, добровольно лезть в естественный водоём? Данунахуй. Вот по музеям интересно, да. Надо подумать. Но если только зимой. Там же летом жара страшнее, чем в Питере.
Вот бы мне попасть в ваш Питер, в котором страшная жара. А то в моем сплошные дожди. Бассейн детям даже не собирал этим летом, впрочем как и прошлым.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 7 июл 2026 в 01:16
у одних лоточки из офиса. у других-из Турции лоточки, год экономили, респект, могут себе значит позволить. обедаю дома. по настроению. в Турции не был. боюсь разности культур. на обедах экономить смысла не вижу. разве только собаку прижать. опять таки-зачем-бурбуль огромный. сторож и все дела. какаято непонятная проблема-дома жрать нехуй так мы и не будем. в Турции неделю в году поживем-похаваем. что дадут.
В компании, где я работаю. Нас кормят. Компания частная, обеды вкусные. Ну и там ДМС всякие, все дела. Зарплаты так себе, конечно. Пара средних по СПб от силы.
Ну потому и зарплаты так себе, что кормят)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
военный завод, Владивосток. Заводу скоро 90 лет. Столовой нет. Все приносят еду из дома. В отпуск за пределы ПК ездят только руководители. Так как при зп 25-35 тыр итак все носят контейнеры с самой дешевой едой из капусты и круп. Всю жизнь. Экономят итак - на всем и всю жизнь.
Специалисты учли такие реалии, или военный завод во Владивостоке в какой-то другой статистике?
Это сообщение отредактировал Zigana - 7 июл 2026 в 01:54
Имея жрачку в контейнере на неделю, можно отдыхать где угодно. Хоть на поребриках, хоть на бордюрах. хоть на Мальдивах. Только туда дойти пешком надо, или это не бюджетный отдых
Весь день не ешь и покупаешь себе в день один дошик, желательно тот, что стоит 9 или 10 руб, ну вы поняли. Весь день не ешь, а съедаешь его вечером перед сном. Всё.
Там калорий хватает, чтобы не сдохнуть. Организм привыкнет и через неделю будет нормально воспринимать. Главное не сорваться.
Я так 5 дней пробовал, уже и не помню ради чего, но так можно жить. 10 руб. в день всего.
Это сообщение отредактировал Марракс - 7 июл 2026 в 13:51
Турция на неделю за 70 тыщ? 2ка и еду на неделю тоже в контейнерах везти?
Летал в конце июня. 7 ночей 4* все включено.5мин до моря. Еда заебись, алкашку пил только пиво на пляже, так в дьютике купил пару литров вискаря. 82тыс на одного. На двоих как раз 140-145 т.к. номер всеравно двухместный.
И да, на домашней жратве 300-600р в день экономить легко. Сиги 200р в день) Синька 1тыс в неделю легко) Я уже не говорю про любителей кофия в кофейне утром или в обэд) это пиздец по богатому) Вот и считай)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)