Да он хвастается как ему заебись. Неужели непонятно.
С чего бы мне заебись? Не, неплохо, но зарплата невеликая, спасибо, что хоть кормят на работе незадорого. На не голодать хватает, а остальное приходится зарабатывать.
Не интересно. Копить на Турцию отстойно. На Исландию, Шотландию, Англию задорнее, хоть смысл есть.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 7 июл 2026 в 00:31
Я кофе не покупаю. Во первых ☝🏻 корявый, во вторых $5. А мне надо 2-3 с утра. Округлим до $250 в мясяц и умножим на 12. $3000. А эта 10 дней на Бали на двоих. ☝🏻
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща китайцы сделали приборчики удобные для готовки в офисе. И чайник на 0,5 литра. На работу мультиварку мелкую, туда рис + мясо, поставил на программу и через полчаса обед готов.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7 июл 2026 в 00:37
Вот уж лет двадцать не обедаю, вообще, не ношу на работу тормозки, но чот в Турции не был. Наверно неправильно питаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моей вины в том нет. Я умею что-то делать - мне за это платят.
"Я умею что-то делать - мне за это платят"
Хочешь я тебя удивлю? Много людей умеют что-то делать, - и им за это платят... Прикинь, - ты не один такой
P.S. Нашёл чем гордиться... Или ты думаешь что один такой, кто умеет "что то делать, и ему платят"?
Это сообщение отредактировал sochirand - 7 июл 2026 в 00:49
Так а расскажите же кто-нибудь, в чём так интересен отдых в Турции? Ну, кто был. Зачем, что там интересного?
Юг Турции - тюлений отдых. Тебя кормят, поят, купаешься в теплом море и ничего не делаешь. Если тюлений отдых не интересен, тогда можно посетить Стамбул. Главные достопримечательности Стамбула: Айя‑София; Голубая мечеть; дворец Топкапы; дворец Долмабахче; Цистерна Базилика; мечеть Сулеймание; Галатская башня; площадь Таксим и улица Истикляль; парк Гюльхане; Девичья башня; пролив Босфор (прогулка на пароме). Ну и кормят в Турции вкусно, куча всяких разных ресторанов и кафе. Есть даже мост с рыбными ресторанами на нем. Можно еще на Гранд Базар зайти. Прикольно в качестве разнообразия.
Юг Турции - тюлений отдых. Тебя кормят, поят, купаешься в теплом море и ничего не делаешь.
Кормят и поят меня и дома. "Купаться" в море? Серьёзно, добровольно лезть в естественный водоём? Данунахуй. Вот по музеям интересно, да. Надо подумать. Но если только зимой. Там же летом жара страшнее, чем в Питере.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)