Инспектор тулунского ГИБДД сообщил о коррупции в руководстве. Но уголовное дело возбудили против него самого.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 20 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Откуда такие наивные берутся,которые верят что наверху в Москве всё по-другому, а не как у них в Тулуне ? А у лейтенанта Иванова из ФСБ оказывается пиздец сколько власти, и который занимается решением проблемм своих друганов,вместо того чтоб защищать это государство. А в этом государстве всё прогнило

Это сообщение отредактировал шумасброд - 20 июн 2026 в 07:46
kitowras 20 июн 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Система мертва!

"И отчего в полиции ТАКОЙ отток сотудников?!?" © Колокол

Вот потому... потому!!!!
kitowras 20 июн 2026 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Система устроена так, что нормальных - съедают и не дают им вырасти!

Вырастают до подполов и полканов вот такие существа!
И, они же, затем и занимаются профессиональным отбором личного состава!

Классический случай отрицательного отбора.
Отсутствие личной персональной ответственности!!!
Novokubik 20 июн 2026 в 08:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (kitowras @ 20 июн 2026 в 08:04)
Система устроена так, что нормальных - съедают и не дают им вырасти!

Вырастают до подполов и полканов вот такие существа!
И, они же, затем и занимаются профессиональным отбором личного состава!

Классический случай отрицательного отбора.
Отсутствие личной персональной ответственности!!!

Жаловаться на этот гадюшник бессмысленно, борцам сейчас остается один выход, по заветам Чижа:
«Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал.»
Приморским партизанам еще памятник потом поставят
SlowHamster 20 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То есть, писать жалобу генпрокурору - незаконно. Так и запишем.

зря ты так, писать незаконно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
enuresis 20 июн 2026 в 08:54
Нет информации  •  На сайте 12 лет
1
куда смотрит Бастырыкин
PaDla86 20 июн 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А могли бы просто подкинуть наркотики
СпотыкачьЪ 20 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в Тулуне Япончик сидел
daveg75 20 июн 2026 в 09:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это в современной России не только в полиции. К сожалению, это уже как данность во всех гос учреждениях. Коррупция и кумовство. Идя трудиться в любые подобные учреждения надо быть готовым к внутренним неписанным правилам. Добиваться правды истины, не имея связей и финансов - как пысать против ветра. Если уж совсем не в моготу, остаётся только мстя, а уж какая она будет, зависит от гнева и возможностей. Такова реальность, к сожалению)
Сочувствую борцу за справедливость конечно, а с другой стороны, он что не понимал в какой системе находится? Вырос в мире пони и радуг? Тут кроме внезапного порыва раскрыть коррупционную составляющую своего руководства, кроется ещё что-то... ИМХО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeaCat 20 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ошибочку допустил. Надо было не к прокурорским а к фейсам сразу идти, всё разложить и просить защиты. Сейчас у ФСБ полномочия огогого какие.
busl 20 июн 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Простили блатного, и из-за этого он пошел против системы? Не верю, что-то другое есть
DRC1970 20 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Какими бы ни были свои
стучать на своих последнее дело

Мог просто уволиться
если что то не по душе

А теперь вот и жопу порвали
и перед своими стыдно

Все равно же все свои слова
назад взял под протокол

Стоило ли начинать
ham 20 июн 2026 в 11:01
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Поднимем
litalva 20 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В борьбе своей не учел что коррупция везде и прокуратура это покрывает. Вся система гнилая
КандидатПаук 20 июн 2026 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
в платину господа. таких людей надо беречь!
Alex28 20 июн 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Плюхин @ 19 июн 2026 в 16:46)
нда, система может ломать даже своих

В данном случае как раз таки и нет! Инспектор ДПС пошёл против системы, т.е. перестал быть "своим", а стал наоборот, "чужим". А чужих не жалко! Так что да, трудно ему придётся: у бывших коллег сочуствия и помощи искать бесполезно, общество вцелом "гаишников" мягко говоря недолюбливает, а любая устойчивая "система" всегда стремится уничтожить инородное тело, поскольку оно несёт угрозу существования всей системе
beisel 20 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (enuresis @ 20 июн 2026 в 08:54)
куда смотрит Бастырыкин

в сраку

мне пять наивных фей шпал навесили....

ДА козловка так устроена .круговая порука.
признают невменяймым в лучшем случае и закроют.
в худшем споткнется и ударится затылком -тромб оторвется
что бы ожидяете что систем пошлет фелцдегера и следакоев по особым делам ? да нах ей это надо !
пойдет отписка местным проверить факты и ответить гражданину
zima2022 20 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
помню знакомый рассказывал тоже пытался быть честным в гаи но система оказалась сильнее ему повезло что без пыток и статьи уволился из рядов данной организации поэтому в историю описанную в теме верю
UPman 20 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Я обращаюсь к Президенту РФ, Главе СК Бастрыкину и Директору ФСБ..."
Neoracle 20 июн 2026 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Мент, ты просишь защиты у того, чего не существует в природе. Понятие гражданское общество в России-это оксюморон.
Тираннозавр 20 июн 2026 в 15:33
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Tigrek @ 20 июн 2026 в 02:07)
Меня после 2 лет на госслужбе, уволили за то, что я отказался участвовать в коррупционных действиях своих начальников. Начальника отдела, зам рука поведа, рука подведа. И даже самого ИО директора департамента! СЛАВА БОГУ, мне не хватило ума хоть куда то на это жаловаться. А то бы сидел сейчас в тюряжке, чафир гонял gigi.gif
И да, мой бывший начальник, теперь уже - большой начальник)))) Место истории ДИС Ярославль))))

у меня есть этих историй и это в мск. и про гораздо выше.
не даром, было-есть-будет - работа в госах, а тем более в органах это пожизненная черная метка.
это тупая, рабская прислуга.
K711 20 июн 2026 в 15:41
Прибитый  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Skaywalker @ 19 июн 2026 в 16:41)
Я обращаюсь к Президенту РФ, Главе СК Бастрыкину и Директору ФСБ

Мягко говоря - сомнительные адресаты для решения вопроса. В лучшем случае всё вновь спустится вниз, в Тулун.
Immtor 21 июн 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (K711 @ 20 июн 2026 в 15:41)
Я обращаюсь к Президенту РФ, Главе СК Бастрыкину и Директору ФСБ

Мягко говоря - сомнительные адресаты для решения вопроса. В лучшем случае всё вновь спустится вниз, в Тулун.

Тем не менее это какой-то шаг, систему, когда она косячит, нужно пытаться нагибать всеми доступными способами.
NetNetNet3 21 июн 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
В городе Тулун Иркутской области, инспектор ДПС рассказал о "мутках" начальника в Генеральную прокуратуру, но дело возбудители на него самого.

"Меня зовут Виктор Асхаев. Я — действующий инспектор ДПС в г. Тулун. Сегодня я вынужден просить защиты у общества, потому что государственная система, которой я служил, пытается меня сломать физически.

Суть ситуации:
Я не смог закрывать глаза на коррупцию в своем отделе. Я официально сообщил в Прокуратуру РФ о преступных схемах своего начальника ОГИБДД г. Тулун. Реакция последовала незамедлительно, но не та, которую ждет честный гражданин.

Что произошло 13 апреля:
Меня задержали прямо на службе. Спецназ, жесткая фиксация. Но самое страшное началось в здании Следственного комитета г. Тулун.
12 часов пыток. Из меня выбивали «признание» в передаче информации третьим лицам.
Истязания проводились при участии следователя СК Зенковой А.Д.
Меня обвиняют в том, что я посмел обратиться в Генеральную прокуратуру. Для них это — «преступление».

Итог:
Сейчас я вторую неделю на больничном. Мое здоровье подорвано издевательствами силовиков. Меня пытаются запугать и сделать «виноватым» за то, что я не стал соучастником воровства.

Я обращаюсь к Президенту РФ, Главе СК Бастрыкину и Директору ФСБ: посмотрите, что происходит в Тулуне! Сотрудника, вскрывшего коррупцию, пытают в застенках Следственного комитета."

https://m.vk.com/irkdtp

ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО говорят они нам........Статистика ВЕРИМ? Новостям ВЕРИМ ? Правительству ВЕРИМ ? АГА щаз......
NetNetNet3 21 июн 2026 в 12:24
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (UPman @ 20 июн 2026 в 14:34)
"Я обращаюсь к Президенту РФ, Главе СК Бастрыкину и Директору ФСБ..."

Я видео видел на коленях просят.......не гоже не по канонам холопам бунтовать стоя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх