в Екатеринбурге и Саратове тоже почти все трамваи новые
Дык потому что их там и делають. По Екб ездиють СВОИ красивые, комфортабельные, скоростные, вместительные транваи...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще бы погонщиков трамваев обновили импортозаместив. А то большинство ездить не умеет ни хрена. Режим движения "газ в пол - резко отпускаем - снова газ в пол - жмем тормоз на полную".
А у нас, сразу за МКАДом, троллейбусам на вид лет тридцать, грохочут так, что уши закладывает, хорошо что они становятся мягкими от удушающей жары, зимой же они становятся колом от холода. Маршрутки видели Путина еще женатым, проезд при этом стоит как в США чуть больше одного доллара, за хоть минуту или двадцать максимум. Трамваев вообще нет.
Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 17 июн 2026 в 14:48
Новая коллекция вышла, вот и обновили. Не в старье же москвичам ездить
Все правильно
Только я возмущен - почему я в барбершоп в Староконюшеном переулке должен ходить по плитке из коллекции 2023 года, это старье пора утилизировать и уложить новую плитку как например в Сивцевом вражке где я люблю пить смузи
Ага, щаз! За слова готов ответить? Ты в Екб когда был-то, Чугунтий? Ты же занят постоянно, строчишь победные реляции за 30 сребреников. Давай, приезжай - потолкуем, про новые трамваи в том числе. Ну или кто там из вас, работающих под одним ником.
Да новые-новые там! Львёнок, Гепардик, Леопард к, Тигренок-вот все названия. Их делают на заводе Трансмаш! Конвейер работает в три смены! Ведутся переговоры об их закупке КНР, Швейцарией, Бельгией, ДРК, КНДР -желающих полно! Екатеринбург - столица мирового транваестроения! Транвай построить это не ешака купить! Даже когда гудят стропила уральский транвай и идёт и едет только вперёд! Ура.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В начале года в Смоленск привезли несколько трамваев, отработавших ресурс в Москве, еще даже писали, что с местного бюджета выделили деньги на их восстановление, вот так и живём, мы в Москву налоги, а она нам хлам
У нас в Волгограде на двух маршрутах надземного трамваю 2уже два года Львята ездят. И на скоростном трамвае подземном тоже составы обновили. И пути тоже обновили. Я когда первый раз увидел Львенка, он мне показался космическим, по сравнению с тем, что было раньше.
Как здорово, а у нас в городе трамвай собираются закрыть, а инфраструктуру попилить. Когда-то хотели троллейбусы ещё пустить, даже линии протянули, но к счастью пропихнутый от ЕР мэр свернул этот никому не нужный проект. Рад за москвичей. не искренне правда.
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 17 июн 2026 в 14:59
Я каждый день, езжу на "новом трамвае". Не прошло и года, как они начинают разваливаться, кондиционер работает в каждом 3 трамвае, а не давно видел как он в летний период при разгоне сбрасывает песок. Потом только дошло, что это нужно в зимний период, чтобы трамвай не буксовал на снегу. Так что это очередной пиздежь когалымского, что все это просто супер.
Все правильно
Только я возмущен - почему я в барбершоп в Староконюшеном переулке должен ходить по плитке из коллекции 2023 года, это старье пора утилизировать и уложить новую плитку как например в Сивцевом вражке где я люблю пить смузи
У меня на Чистых прудах уже переложили плитку/бордюры, ждите скоро и вам обновят.
Все правильно
У меня на Чистых прудах уже переложили плитку/бордюры, ждите скоро и вам обновят.
Везет вам..... А у нас рельсы ещё т. Брежнева помнят, в его приезд)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)