У нас столько не взыскивают, к сожалению. Мне за тяжкий вред здоровью в 2006 году 60 тыщ всего присудили.
У меня тоже такой был, но больше взыскали - диета по рекомендации завнейрохирургии. Лечение, моральный, реабилитация - больничный по средней зп региона , 3 месяца, диета и лечение в эти месяцы, постоянный прием препаратов, фактический запрет на работу с переохлаждениием и перегревом... . И тд. Не ленивый адвокат все может посчитать правильно Только в нейро 44 дня. И три месяца потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он пацану нос сломал, трещину возле глаза сделал и так ещё доьавил. А леща простите за что нужно было дать? За то что 3 долбоеба стали на горке, которая официальное место для катания, чтоб блять попиздеть. Отойти в сторону и пиздеть там, в остатки его мозга не пришли. Оно блять стало тут, все должны объезжать
Вот и отойдет в сторону.... На 4 года....
Наверно жена и подбила на подвиг - ты что-о-о-о, не мужчина?! Разберись с сопляком!
Да не подбивал она его, он реально видя что его супругу сбили, не к ней кинулся, а парня бить начал. Ни на дочку не глянул, к жене не подошёл, сразу начал бить. Я когда а сыном ходил на горки, то же как то проебланил, не ушел с трассы, а начал с сыном общаться. И меня так же пацаненок на ватрушке снёс, мне блять даже в бошку не пришло его бить, я в начале убедился что сын цел, потом к нему побежал, узнать как он. Потому что долбоебом в том случае был я.
Может в других каких моментах она его заебывала "тыж мужик, разберись", а тут подросток как раз, кто не даст сдачи, вот и пошел в разнос.
Там точно средней тяжести был вред или натянули специально? Ну а так, поделом. Взрослый мужик, думать надо головой хоть иногда. Ладно бы леща дал да наорал. А сейчас, когда все уголовные дела - отличный повод подбить на контракт, так вообще надо быть очень здравомыслящим и не совершать даже проступков, не то что преступлений ниже пишут про сломанный нос. Тогда понятно. Совсем тип с кукухой не дружит
Его там прессанут и подпишет сво. 100%
Наверно жена и подбила на подвиг - ты что-о-о-о, не мужчина?! Разберись с сопляком!
Да не подбивал она его, он реально видя что его супругу сбили, не к ней кинулся, а парня бить начал. Ни на дочку не глянул, к жене не подошёл, сразу начал бить. Я когда а сыном ходил на горки, то же как то проебланил, не ушел с трассы, а начал с сыном общаться. И меня так же пацаненок на ватрушке снёс, мне блять даже в бошку не пришло его бить, я в начале убедился что сын цел, потом к нему побежал, узнать как он. Потому что долбоебом в том случае был я.
Не работает суд присяжных в РФ - по крайней мере, когда обвинению не нравятся результаты. Статистику не помню, но какой-то огромный % пересмотра дел, если присяжные оправдали подсудимого. Т.е. в данном конкретном случае, если бы присяжные впаяли ему 15 лет, то все были бы довольны, без вопросов. Но если в целом, то суд присяжных как и вся система - по понятиям.
Да помню было 0.4% оправдательных приговоров, это вообще пиздец, нигде в мире нет такого процента
ключевое тут ДО! Чтобы максималку получить это надо прям очень постараться.
Ничего удивительного. Вину не признал. Значит не извинился, не принимал меры для компенсации морального ущерба до суда. Скидку пол года получит за отсутствие судимости, а так же послабление режима. Все же поселение полегче чем зона. На мой взгляд абсолютно заслуженное наказание. Более чем уверен, что это не первый подобный эпизод в его жизни. При этом в то самое "состояние аффекта" он входит только с более слабым соперником. На самом деле это не "состояние аффекта" а обычная психическая неуравновешенность трусливого защеканца.
А если пиздюк ехал на самокате на большой скорости и сбил жену с ребенком или коляску с младенцем как бы вы отреагировали ? В сторонке стоял качая головой или въебали ему таких поджопников ногой чтоб запомнил. Ведь пиздюк послушает тетю полицейского и дальше будет кататься
Если к своим годам мужик ума себе не нажил, то за 4 года поселения тем более не получится. Ну хоть общество отдохнет чутка.
Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 16 июн 2026 в 15:37
Там точно средней тяжести был вред или натянули специально? Ну а так, поделом. Взрослый мужик, думать надо головой хоть иногда. Ладно бы леща дал да наорал. А сейчас, когда все уголовные дела - отличный повод подбить на контракт, так вообще надо быть очень здравомыслящим и не совершать даже проступков, не то что преступлений ниже пишут про сломанный нос. Тогда понятно. Совсем тип с кукухой не дружит
А теперь в колонию надо эти 400 тр, ложку с дырочкой и еще сверху добавить, чтобы им там местные вертухаи в серьез занялись.
А если пиздюк ехал на самокате на большой скорости и сбил жену с ребенком или коляску с младенцем как бы вы отреагировали ? В сторонке стоял качая головой или въебали ему таких поджопников ногой чтоб запомнил. Ведь пиздюк послушает тетю полицейского и дальше будет кататься
Дело ведь в конечной цене произошедшего для сторон конфликта: По итогу пацан получил сотряс и ЧМТ. И это запросто может сказываться для него всю жизнь. Да, будь он аккуратнее, ничего бы не было, но фактически нигде не говорится о том, что он причинил какой-то вред здоровью женщины. Неуравновешенный мужчинка получил судимость, срок и обязанность оплатить вред. А ведь мог просто дать пацану поджопник и этим бы всё ограничилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)