RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 12 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ОлегШеридан @ 12 июн 2026 в 12:39)
Цитата (Crocodile108 @ 12 июн 2026 в 10:01)
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 09:21)
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением  на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

То, что вы написали, в простонародье называется рабство. Кто то слишком много присваивает себе прав. Также аналогия на ум приходит, крепостничество, что ещё и должны люди самопровозглашённым владетелям. Явно кто то хочет повторить историю в худшем варианте.

Поверьте, когда они закончат, крепостное право будем вспоминать с теплотой, как хорошее время.

А что значит закончат? Если обратиться к Конституции, которую они пообещали исполнять, то Статья 3, пункт 4, говорит что захват власти преследуется по закону. Вот насколько помню, ещё зимой смотрел, там написано было "узурпация власти, преследуется по закону", может чего подзабыл, надо посмотреть в твёрдом варианте.

Статья 3
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

http://duma.gov.ru/legislative/documents/constitution/
Silicagel 12 июн 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

Все всё понимают. Но, кликбейт, сам себя не запустит.
1Инквизитор 12 июн 2026 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
А че без рустора не живётся да,такое говно ни разу не ставил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 12 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У меня эти русторе и макс установлены на смартфоне.
Просто смартфон валялся ненужный. Поставил на него новую симку, на которую мне никто не позвонит. (кроме жены) Включаю этот смартфон на работе в рабочее время.
Зато для проверяющих органов у меня есть смартфон с установленным максом. Я - законопослушный гражданин!
lex2936 12 июн 2026 в 13:27
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Многочлен им на воротник. Второе пространство никто не отменит, с андроидом будем делать все что угодно, начиная со смены прошивки.
+ вернемся к смене IMEI
Огрызочникам да, кирдык, все уйдут в стойло
uvar52 12 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Зачем вообще нужен Рустор? Я ставил его когда надо было скачать приложение, которое только через Рустор скачивалось. Потом надобность отпала и я удалил как приложение, так и Рустор.
Kos008 12 июн 2026 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (coff @ 12.06.2026 - 09:44)
Почему его до сих пор не переименовали в "Русское хранилище" в соответствии с законодательством РФ?

Пидарасы,пиздаболы,дармоеды,говножуи.

marlboro1983 12 июн 2026 в 13:39
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (uvar52 @ 12 июн 2026 в 13:33)
Зачем вообще нужен Рустор? Я ставил его когда надо было скачать приложение, которое только через Рустор скачивалось. Потом надобность отпала и я удалил как приложение, так и Рустор.

Сам задал вопрос - сам ответил.

Гениально
Kos008 12 июн 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xx22xx @ 12.06.2026 - 13:25)
Просто смартфон валялся ненужный. Поставил на него новую симку, на которую мне никто не позвонит. (кроме жены) Включаю этот смартфон на работе в рабочее время.
Зато для проверяющих органов у меня есть смартфон с установленным максом. Я - законопослушный гражданин!

Пусть органы работают ,а не проверки с прогами устраивают.
К примеру всех думских воров посадят,судей,прокуроров и своё начальство.
Живут пидарасы ,знают за каждого и жрут эти помои,а рас жрут значит согласны и в доле,а ежели так ,то какого хуя эта блевотина должна у меня телефон проверять на наличие пидорпроги.

marlboro1983 12 июн 2026 в 13:42
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Kos008 @ 12 июн 2026 в 13:39)
Цитата (xx22xx @ 12.06.2026 - 13:25)

Пусть органы работают ,а не проверки с прогами устраивают.
К примеру всех думских воров посадят,судей,прокуроров и своё начальство.
Живут пидарасы ,знают за каждого и жрут эти помои,а рас жрут значит согласны и в доле,а ежели так ,то какого хуя эта блевотина должна у меня телефон проверять на наличие лицо нетрадиционной ориентациипроги.

А то есть проверки переписок - это не работа, да?
Всякая мразь не переписывается, они телепатически общаются.
А у тебя доказательство всего этого есть? Ты их скрываешь? Покрываешь?

Кстати, они как бы тоже не сидят в максе, как такие как вы. Совпадение? Тоже в тг сидят

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 12 июн 2026 в 13:43
mylovar486 12 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 12.06.2026 - 10:12)
Я удалил этот ссаный рустор, давно уже.
Помойло какое-то.

А я сразу, как только трубу купил. Мадеговноиннаша нах не надо! С плеймаркета качаю , либо с пдалайф взломы.

AceRiz 12 июн 2026 в 13:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Да пусть слушают, мне не жалко.

RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Cryptor 12 июн 2026 в 14:02
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
2
Цифровой забор медленно но верно растёт, народ ест полной ложкой (не весь конечно, но уже масса критична). Под видом "удобств" всяких по сути мелких, потом поздно будет, "А чо такова, да каму я нахер нужен!", сами себя в это загоняют с радостным видом. И ведь не пробить некоторых абсолютно какими-то доводами. Всё что касаемо РУ сегмента, давно скомпрометированно, либо превращено в тотальное уг.
Plutarch 12 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня стоит рустор, но макс вроде пока сам не поставился. Из прав у приложения только уведомления.
skyduver 12 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут либо кнопочный телефон. Либо забить на все и при каждом удобном случае писать (говорить) слова "моль" "бомба" и т.п. , чтоб у этих уродов серверы перегрузилисть и сгорели нахер.

ТоптуновПотапов 12 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mardat @ 12 июн 2026 в 07:13)
Не знаю, был ли рустор таким изначально. Из за того, что его не пропихивали нахрапом, как скам, и из за отказа зарубежных маркетов выставлять некоторые российские приложения (типа банковских) рустор народ принял нормально.
Но, судя по написанному в посте и на Хабре - жадные потные ладошки наших "развивателей интернета" превратили рустор в говностор. Как авито в гавнито, валберис в хуялберис и т.д.
Это как Мидас, только наоборот.

Это Россия, а её президент, если помните, кадровый сотрудник КГБ. И в Германии он не начальником столовой работал. Вначале он работал в пятом главном управлении занимающееся контразведкой. А потом перешел в первое, занимающееся разведкой.
так что это хорошо согласуется с тем, что государство следит за всеми своими гражданами. Это с согласия и задания высших эшелонов.
Если присмотреться к делам о постах и лайках и кого сажают за это, то будет заметно, что это пользователи Вконтакте (ВК групп). Макс это детище ВК групп. Такая же поляна для слежки как и сам вконтакте. Довольно наивно думать, что создатель этих двух продуктов в одном заложил потенциал для слежки и фильтрования, а в другом нет.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12 июн 2026 в 14:10
uvar52 12 июн 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 12 июн 2026 в 14:04)
Цитата (mardat @ 12 июн 2026 в 07:13)
Не знаю, был ли рустор таким изначально. Из за того, что его не пропихивали нахрапом, как скам, и из за отказа зарубежных маркетов выставлять некоторые российские приложения (типа банковских) рустор народ принял нормально.
Но, судя по написанному в посте и на Хабре - жадные потные ладошки наших "развивателей интернета" превратили рустор в говностор. Как авито в гавнито, валберис в хуялберис и т.д.
Это как Мидас, только наоборот.

Это Россия, а её президент, если помните, кадровый сотрудник КГБ. И в Германии он не начальником столовой работал. Вначале он работал в пятом главном управлении занимающееся контразведкой. А потом перешел в первое, занимающееся разведкой.
так что это хорошо согласуется с тем, что государство следит за всеми своими гражданами. Это с согласия и задания высших эшелонов.

Он не начальником столовой работал. Он работал начальником клуба офицеров в Дрезлене. Это общеизвестный факт и конспирология тут не катит.
DrIMP 12 июн 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Автор, расскажи - каково быть тупым?
BioMax1 12 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а зачем на постоянку работа этих программ...зашел сделал что нужно и вышел -все ....но если бояться трекинга и всего остального то тогда ВООБЩЕ ничего нельзя пользовать ..и особенно кредиты и ипотеку ...
ТоптуновПотапов 12 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uvar52 @ 12 июн 2026 в 12:08)
Он не начальником столовой работал. Он работал начальником клуба офицеров в Дрезлене. Это общеизвестный факт и конспирология тут не катит.

А Юлиус Розенберг, передавший советам материалы о деталях изготовления ядерной бомбы в Лос-Аламос был рядовым электриком... это тоже общеизвестный факт.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12 июн 2026 в 14:16
sobor 12 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shaman12 @ 12 июн 2026 в 10:53)
Цитата (kocmonaft @ 12 июн 2026 в 10:52)
А рустор может что то сам ставить? Просто не в курсе

Хз, у меня у рустора из прав только геолокация разрешена. Зато когда в него заходишь, предлагает кучу приложений обновить, которые только что на апгалери обновил или в самом приложении. Если щелкнуть обновить - пишет установленно не из него и предлагает переустановить.
Так что пошел нахер!

Если посмотреть все разрешения на андроид - настройки/приложения (там выбираем рустор)/разрешения и нажать на точки в правом верхнем углу, то выпадает целый список того, что может делать то приложение. Прочитал, почесал репу и снёс к херам собачьим. Обновляться решил через хуавейный магазин китайцев.
topnogoy 12 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 12.06.2026 - 09:33)
Он предустановлен на новых телефонах причем как системное приложение.
Так что по умолчанию будут все нужные права.

Также Рустор имеет возможность ставить Скам в фоновом режиме без предупреждения информирования пользователя.

Скам будет установлен, каждому. Если у вас стоит Рустор

Если с витрины установлен рустор, то думается что и мах уже сразу будет, в комплекте с яндексами - хуяндексами, к чему такие сложности. Лишь бы амиго с яндекс баром не подцепить, трижды тьфу)

JimmyV 12 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alnovik @ 12 июн 2026 в 09:30)
DaoDao
DaoDao
херасе тебя вштырило.
Ты выпей красненького, глядишь да и попустит...

все правильно пишет. Может не точно конечно. Самые ужосы будут перед рассветом. Ибо подходит Земля к границе
Ventil98 12 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taper @ 12 июн 2026 в 09:13)
1. Ннахуя РуСторе давать права работать в фоне?! Обновил, закрыл - досвидос.
И вся хтонь, которую ты тут расписал - обломалась. Я уж не говорю про права на чтение смс, геолокацию и прочее, зачем их вообще давать?
2. При всей той кухне, что здесь описана, нахуя вообще за чем-то там из Макса следить? Какие к нему у тебя претензии, почему он вообще в заголовок темы попал?

Любое приложение, особенно мобильное, любит отсылать "разработчику" тучу данных. Особенно антивирус! "Мы нашли подозрительный файл и отправим его в лабораторию..."
Ну а безобидная ловля покемонов в абсолютно чистом от всяких SDK и API либов приложении ну никак не могла дать Пентагону подробные карты местности. Или все-таки дала?

Товарищ! Помни, включая смартфон ты становишься шпион!!!

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 12 июн 2026 в 14:44
roou 12 июн 2026 в 14:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Не заводи учетку в RuStore и будет тебе счастье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 899
57 Пользователей: DedCanLiv, Andare, ahho, Bikus89, puzo424, СтоянКородуб, Юридий, Medik911, fdenisk, Vitaliy138, piterpen323, StanislavMsk, AvtandilK, Compozit, gad2015, diletant343, Robocoр, Bug, Filini8181, kossm80, РакетчикГанс, DartVeiderr, Abarzilio, Ягненоок, JuZZeppe, StepsSer, Wetrogon, focudnik, zulumbija, BezNikas, Dani78, Нетуего, Konkeranto, chopovez, bur666, LIGOROK, МакОренбург, artemiysochi, 00lexx00, Vitamin1, Olzoboy, Dimetris777, Sansibar, DrillerKiler, iuut, sahaha, darkforces, Proletarier, bogalex1, jetfr, SMOKENG, rosemi, AfinaNSK, CnaMuK, fox72tmn, marlboro1983, urfinjohn
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх