Сэкономил на резине, убил людей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shanik
21.02.2011 - 16:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PashtetNo1 @ 21.02.2011 - 13:22)
Не знаю как у Вас, а у нас с наступлением заморозков ДПС поголовно останавливает транспорт и проверяет в какую резину обут. При не соответствии нехилый штраф, а в случае резины как на волге вообще техосмотр отбирают.

это ты сейчас про какую страну? про Украину? что в мире появилась еще одна украина? а по авриии , самое главное по моему дружить с головой, а не на какой ты машине ездишь, водитель волги явно не дружил, хотя не судите да несудимы будете

[^]
S90
21.02.2011 - 17:49
0

Приколист

когда было-то всё это бл$дство? езжу там каждое утро не видел...

[^]
паццак
21.02.2011 - 18:07
0

Шутник

очень важно правильно выбрать скорость движения и дистанцию. Скажу о себе летом катаюсь по мкаду не более 110, зимой 80. При условии , что машина легко бежит 220 ( свою не разгонял). Но именно на таких скоростях идеальная управляемость. Шумахер гоняющий на под 150-060 вряд ли задержится в этом мире.
Если уж так присралось ехать на таком аппарате держи 40-50 от силы 60 км/ч. И лошадиную дистанцию.
И резину, блядь, не хватает денег на новую купи слегка поюзанную зимнюю. Или с рук регулярно сливают недорого.
Пусть самая херовая зимняяя , но будет на порядок лучше летней.

Такое конечно нужно показывать, но самое хреновое, что гонщики уверены, что именно с ними этого не случится. Патамучто "я умею водить машину".

Прошлым летом хоронили одного говнюка с которым было шапочное знакомство. Так сопли надувал какой он шумахер. Дал по узкой дороге с закрытыми поворотами 150 и какой то дятел с боковой вылез.
3 трупа, еще двоих с собой утащил кто с ним ехал.

Это сообщение отредактировал паццак - 21.02.2011 - 18:18

[^]
Igor32
21.02.2011 - 18:10
1

Ярила

Боюсь представить что с теми людьми у которых в машине младенец скончался по дороге в больницу. Ужасное ДТП.
И если я не прослушал то волга с ГБО так еще и баллон рванул ?

[^]
Motiwe
21.02.2011 - 18:44
0

Шутник

Да что говорить, для кого-то машина- это роскошь. Понакупят в кредит и ездят то на летней круглый год, то зимнюю летом используют. Так еще и ездить не умеют и никогда в голове у таких людей нет, что "автомобиль- это средство повышенной опасности", а у кого деньги есть на нормальные тачки, те вообще в курсе, что всегда смогут отмазаться, т.к. все в нашей стране можно купить. Печально...

[^]
Uhbif
21.02.2011 - 18:57
0

Весельчак

Года два назад перед зимой передо мной стоял выбор - либо купить новую шиповку, либо купить зимние ботинки (с деньгой совсем худо было), Купил я, конечно, колеса, а зимой ходил в кедах. Покупайте, люди, хорошую резину, и не бейтесь.

[^]
lyoha199
21.02.2011 - 19:35
0

Шутник

Цитата (Пустота @ 20.02.2011 - 22:39)
Голова нужна. А шипы - опционально.

"Не гони! Быстро едешь-тихо понесут!" Едешь по трассе, и постоянно на глаза попадаются памятники на местах аварий... Поинтересуйтесь у ГАЙцов - БОЛЬШИНСТВО погибло из-за ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ!!!
Тем мудакам, что мнят себя "АСами", способными гонять несмотря на знаки ограничения (которые для них ведь, поставлены) - помните! ПРАВИЛА НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ! Не надо считать себя умнее и круче всех. Сами пропадёте и ЛЮДЕЙ неповинных погубите!

[^]
SMSha
21.02.2011 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Года два назад перед зимой передо мной стоял выбор - либо купить новую шиповку, либо купить зимние ботинки (с деньгой совсем худо было), Купил я, конечно, колеса, а зимой ходил в кедах. Покупайте, люди, хорошую резину, и не бейтесь.

Почти аналогично - когда покупал машину (летом) при всех дополнительных расходах сразу отложил нужную сумму (по совету бывалых друзей-автомобилистов) на осень, на покупку зимней резины. И как только началась продажа зимней "обувки" - купил 5 колес. На вопрос продавца и шиномонтажника "Зачем пять колес?" отвечал коротко - "А запаска?"... В ответ слушал "фигня, на летней бы доехал" - ага, при моих "концах" по несколько сот км в одну сторону по трассам - по снегу и льду с одновременным наличием зимней и летней резины на одной оси? Воистину, каждый сам себе злобный буратино, но я предпочитаю не рисковать так...

[^]
killahman
21.02.2011 - 21:29
1

Весельчак

знаю что в Финляндии, Швеции обязаловка ездить на шиповках, а вот в рашке можно и на замних покрышках. Волгодитель на был НЕ НА ЛЕТНИХ но хоямчки услышав от гайца произнесенное с укоризной "не шипованный" резко додумали что он был на летних. Вот она сила массмедиа.
Людей жаль. Берегите себя.

[^]
Lemonq3
21.02.2011 - 21:48
0

Шутник

причём тут сэкономил ? у меня стоит зимняя нешипованная дороже чем такая же с шипами ! бред! чел сэкономил на мозгах при раздаче.

[^]
Primus525
21.02.2011 - 23:42
-1

Ярила

Некислый такой наебок. Волга не Ока, суммарная скорость была дай Боже. Иномарка тоже неплохо шпилила, судя по всему, ну вот все вместе и сложилось. Пассажирка явно не пристегнута была, водила иномарки тоже еблан. Я своих пассажиров пристегиваться заставляю.

[^]
Tiborferenci
21.02.2011 - 23:48
0

Генеральный распиздяй

Ежедневно в ДТП по всему миру гибнут тысячи людей... Неужели каждое ДТП с летальным исходом - повод для съемки репортажа для новостей? Или по ТВ больше нечего показывать?

[^]
Нессаныч
22.02.2011 - 12:48
1

Юморист

можно показывать карнавал в рио или гей парад. а можно такие репортажи, посмотрев которые, хотя бы кто-то задумается - стоит ли выезжать в гололед и гнать под 200.

[^]
ZNik
22.02.2011 - 20:50
0

здесь был статус

Lemonq3
Цитата
причём тут сэкономил ? у меня стоит зимняя нешипованная дороже чем такая же с шипами ! бред! чел сэкономил на мозгах при раздаче.

у кого-то стоит летняе еще дороже чем твоя зимняя и без шипов gigi.gif

и че круче (дороже) шипы на 14" или просто зимняя на 17" или шипованая на 19"

или например кама евро rulez.gif vs мишлен ice north

Так что цена не показатель

Добавлено в 20:52
Цитата
Неужели каждое ДТП с летальным исходом - повод для съемки репортажа для новостей? Или по ТВ больше нечего показывать?

телевизор чаще смотри, особенно местечковые каналы...

там еще могут снять репортаж про то как кто-нибудь шел и упал, или...

[^]
Пустота
5.03.2011 - 23:47
0

Принц госплана

Цитата (lyoha199 @ 21.02.2011 - 19:35)
"Не гони! Быстро едешь-тихо понесут!" Едешь по трассе, и постоянно на глаза попадаются памятники на местах аварий... Поинтересуйтесь у ГАЙцов - БОЛЬШИНСТВО погибло из-за ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ!!!
Тем мудакам, что мнят себя "АСами", способными гонять несмотря на знаки ограничения (которые для них ведь, поставлены) - помните! ПРАВИЛА НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ! Не надо считать себя умнее и круче всех. Сами пропадёте и ЛЮДЕЙ неповинных погубите!

А кто говорит, что надо гнать? Скорость надо выбирать исходя из ситуации, погодных условий, дорожного покрытия. Плестись, конечно, тоже не стоит. Рекомендуемая скорость - скорость потока.

[^]
copcap
10.03.2011 - 18:05
0

Приколист

Цитата (RealTor @ 21.02.2011 - 02:53)
Людей очень жаль!
"Волги", "Жигули", "Москвичи", "Запоры" - что там ещё? "Иж", и другое древнее дерьмо - принудительно в утиль!

Люди в 21м веке не должны гибнуть из-за старых железяк!

З.Ы. резина - повод, а не причина этой беды (и многих других)!

http://www.yaplakal.com/forum11/topic274698.html

а еще по логике автора после этого бмв х3 и хонды сивик тоже принудительно в утиль и все машины на которых когда либо погибали люди в утиль че за бред "люди не должны гибнуть из-за старых железяк" а из-новых типа все нормально у нас на переезде в старую ниву х-trail врубился у меня на глазах в х-traile ребенок погиб потому что между сидениями стоял а у нивы даже габариты не разбились и че. людей жаль но бесят те кто и на тазиках и на иномарках х...ей занимается а таких с каждым годом все больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15530
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх