Тюменские врачи впервые в России вылечили неизлечимый ранее рак щитовидной железы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saul111 26 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Globuolortod @ 26.05.2026 - 08:35)
Нормально она для 67 лет сохранилась

Какие ещё стёкла пациентки?

Срезы опухолевой ткани на лабораторных стёклах для исследования

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голубкавмире 26 мая 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Вообще не верю в подобного рода кликлейбные заголовки. Все достижения отечественной медицины это наработки западного опыта. В лучшем случае врачи перенимают тот самый опыт, но ,вот, чтобы чего-то сами, это,увольте, но нет.
И особенно сейчас, когда после 22г у нас значительно свернулась исследовательская работа.
евгений1980 26 мая 2026 в 09:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Каждые полгода , а то и чаще какие-то победы всплывают, только через неделю про них забывается ...

АлександрМ 26 мая 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 25 мая 2026 в 21:25)
Цитата (AlexVS1981 @ 25 мая 2026 в 20:32)
Это не правда.
И я даже не стану объяснять почему. Главное что бы те люди, которые считают это правдой, продолжали в это верить.

Вот уже сколько таких "новостей" было, а воз и ныне там.
Поэтому данную точку зрения разделяю.
А еще было бы интересно услышать профессионалов, что там на самом деле было и что на самом деле сделали, а не вот это восторженное "ну могут же". Не могут. В стране, которой правят воры, такое может случиться чисто случайно.

Ну это перебор. Наших врачей конечно ломает система, ну это которые работают в бесплатной медицине. Но у нас так же и очень много уникумов, частично которых всеми силами переманивают за границу. Но частично которые все же остаются здесь, и часто публикуются в международных медицинских журналах как гении своей профессии.
raskolbasik 26 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как всегда ни фамилий, не адресов, ни о том когда это было.
99% что чушь.
vlad107 26 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лекарств онкопрепаратов зарубежных нет, дорого нах, закупки ограничили, некоторые вообще исключили, российские на уровень ниже, оборудования нет, запчастей тоже нет, а они прорыв за прорывом, прорыв за прорывом, рак уже как насморк лечим!

Мне кажется они пиздят как Центр Гамалеи!

Раньше хоть раз в три месяца пиздели, сейчас раз в месяц как по расписанию! shum_lol.gif

Российские национальные онкологические организации исключены из крупнейших международных профессиональных ассоциаций...

Видимо совсем всё хуёво! rulez.gif

Тюменские врачи впервые в России вылечили неизлечимый ранее рак щитовидной железы

Это сообщение отредактировал vlad107 - 26 мая 2026 в 12:33
Rossianin412 26 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (фотий @ 26.05.2026 - 07:42)
Легенда футбола Пеле скончался в 82 года от полиорганной недостаточности. У него был рак.
Певица Тина Тёрнер умерла в 83 года. У неё была почечная недостаточность и рак.

Это потому что они в СССР не жили эти Тины и Пеле всякие 🤭

Astrosv80 26 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 25 мая 2026 в 20:32)
Это не правда.
И я даже не стану объяснять почему. Главное что бы те люди, которые считают это правдой, продолжали в это верить.

Это неправда, потому, что я так сказал, доводы?? Да пошли они на хуй, да? Ну, потрудись, поясни почему это неправда
Chivan 26 мая 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nikama @ 25.05.2026 - 20:33)
«Всё хорошо, что хорошо кончается», молодцы что решились на такое.
Но осмелюсь предположить, что если бы всё закончилось другим образом, то врачам влетело бы по самые помидоры.

Даже больше, сейчас и так могут докопаться до них мол не по протоколу лечили....

ArVik 26 мая 2026 в 20:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Молодцы, так держать

Vanillacream 26 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Zicoth @ 26 мая 2026 в 00:33)
На байку похоже. Щитовидку просто вырезают и спокойно живут на таблетках. why.gif Но если правда, то хорошо конечно.

Именно так. Моей свекрови вырезали лет 20 назад, с тех пор на гормонах, ей 78 уже. Может там есть несколько видов рака, не знаю. А так не очень понятно, о чем речь в статье.

И да, даже если все вот прям реально так, как описано в теме, то единичный случай - это вообще ни о чем. Если кто не знал, бывают случаи самоизлечения от рака (любого), когда организм вдруг находит резервы выздороветь. Но их количество настолько мало, что никто не говорит: "Рак может сам пройти", потому что у 99% не проходит даже с лечением cry.gif
Svinomat 27 мая 2026 в 00:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Бесграничн рад за это фсё, но нам то хули делать ? Я посто к эндокринологу месяц записаться никак не могу, не то что попасть на приём
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх