Тюменские врачи впервые в России вылечили неизлечимый ранее рак щитовидной железы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Момзик 26 мая 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Скальд @ 26 мая 2026 в 01:21)
На фото - пациентка?

Чудо-доктор Динара Вонтлая

Это сообщение отредактировал Момзик - 26 мая 2026 в 04:17
dalashell 26 мая 2026 в 04:25
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
это не правда, это пропаганда. буква одна а суть разная.что бы делать сложные операции у нас еще остались специалисты, а что бы вылечить это целая наука, пазработки методики и многое другое для чего нужны специалисты умные и с большим опытом, а вот их-то благополучно выдавили из страны. ну неи денег на науку, хотть убейся. тут на дворцы за границе не всем власть предержащим хватает а вы про науку.
SturgeonRU 26 мая 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 25 мая 2026 в 20:32)
Это не правда.
И я даже не стану объяснять почему. Главное что бы те люди, которые считают это правдой, продолжали в это верить.

Ну почему сразу неправда? Я вот верю, что такое могло быть Описаны в медицине множество случаев, когда достоверно найденный рак исчезал сам по себе. Раньше это называлось чудом. Сейчас хороший повод написать научную статью. Считать это прорывом наивно, конечно.
Хероманд 26 мая 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Со стёклами кручу-верчу запутать хочу. Гранд ложил в уголок, чтоб никто не уволок. Такие вот движения-головокружения. Ложим сюда 100 руб на покупку кораблей. Хоп - и победили рак, если министр дурак...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votka32 26 мая 2026 в 06:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
От создателей Спортлото.
smashSR 26 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну есть же хорошие новости. теперь это нужно в массы..в массы
активитка 26 мая 2026 в 06:33
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
они всё надеяться информационную болезнь вылечить порошочками и укольчиками,люди сами выздоравливают
хуямбрь 26 мая 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Господи, как приятно читать такие новости

Li6mmA 26 мая 2026 в 06:41
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 7 лет
-2
Я половину своей жизни прожил в Советском Союзе, и за это время я всего один раз слышал что у кого то Рак. С 1991 года я живу в России, примерно с 2000 года у нас в семье умерли от рака, у меня тетка у жены мать и сестра. Сейчас я не напрягаясь могу по именно назвать человек двадцать, у которых был или есть рак. В СССР рак был единичным случаем, в России пугающая обыденность. А все из за денег, будем кормить народ откровенным говном, плевать что народ вымирает, но доллар свой очередной получим.
eserg 26 мая 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TVAR @ 25.05.2026 - 20:52)
А мой кент, хирург-онколог, говорит, что правда. Поэтому даже не буду обсуждать с тобой ничего, ибо бесполезно, одно скажу - памятник надо ставить людям, что разработали эту методику.

У кремлебота не может быть лента, ну если только по офису

фотий 26 мая 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Li6mmA @ 26.05.2026 - 06:41)
Я половину своей жизни прожил в Советском Союзе, и за это время я всего один раз слышал что у кого то Рак. С 1991 года я живу в России, примерно с 2000 года у нас в семье умерли от рака, у меня тетка у жены мать и сестра. Сейчас я не напрягаясь могу по именно назвать человек двадцать, у которых был или есть рак. В СССР рак был единичным случаем, в России пугающая обыденность. А все из за денег, будем кормить народ откровенным говном, плевать что народ вымирает, но доллар свой очередной получим.

Ты охуеешь, сколько на Западе людей умирает от рака.
Далеко ходить не надо. Тот же Стив Джобс. Казалось бы, да...?

13ROVER13 26 мая 2026 в 07:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexVS1981 @ 25 мая 2026 в 20:32)
Это не правда.
И я даже не стану объяснять почему. Главное что бы те люди, которые считают это правдой, продолжали в это верить.

Печально раз так...
valerobus 26 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlexVS1981 @ 25.05.2026 - 20:32)
Это не правда.

Женщина сама вылечилась. Это единичный случай. А преподносят как прорыв в медицине. Вылечите хотябы десять человек, потом заявляйте.

CharleyT 26 мая 2026 в 07:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
2

Диагностика, не не слышал? От старости умирали.

Rossianin412 26 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 3 месяца
1
На фото Саша Грей? Как же ее жизнь помотала ...

Что значит совершили прорыв , то есть ни чего не было и тут БАХ и излечиваем щитовидки ? Или как то к этому шли , долго годами сквозь тысячи больных что не удалось спасти ?

Rossianin412 26 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (CharleyT @ 26.05.2026 - 07:29)
Диагностика, не не слышал? От старости умирали.

Это он еще не сказал что в СССР клроновируса и ханта не было , а теперь есть и кто то себе доллары в карман кладет 🤷🤣

Saul111 26 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Ахеренный аргумент.
То есть источнику верить нельзя, а ноу-Неймар из Интернета верить необходимо, причем на слово.
Ты во всех спорах так побеждаешь?

А ты зайди в любой областной онкоцентр
Веры в чудеса добавит

фотий 26 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 26.05.2026 - 07:31)
Это он еще не сказал что в СССР клроновируса и ханта не было , а теперь есть и кто то себе доллары в карман кладет 🤷🤣

Легенда футбола Пеле скончался в 82 года от полиорганной недостаточности. У него был рак.
Певица Тина Тёрнер умерла в 83 года. У неё была почечная недостаточность и рак.

AlHighlander 26 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (YuratoR @ 25 мая 2026 в 20:39)
А в больницах такие очереди, что пиздец.
На обследование по "зелёному коридору" и то, запись на недели вперёд.
Всё приходиться делать или платно или по знакомству.
Зато конференции всякие постоянно. Нужно же отчёты красивые везде херачить.
Оптимизация, блядь.

Никогда лечение рака не будет общедоступным для всех при капитализме, а все успехи - это звоночки наверх: вот лично вас, мы можем вылечить от рака... или подкинуть его вам.
Вот видите - у нас есть успехи, нам нужны гранты и мы можем продать вам вот этот шприц с лекарством.

Тюменские врачи впервые в России вылечили неизлечимый ранее рак щитовидной железы
Saul111 26 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

А ещё в СССР я ни разу не слышал о шахтёрах, заваленных в шахте
И об авиакатастрофах
А потом как началось!

Zahas 26 мая 2026 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dennsp @ 25.05.2026 - 21:14)
Дай угадаю - потому что в новости Россия, а не США, Европа, Япония, Китай, Ю. Корея?

Не обращай внимание. Это копрофилы, они где угодно говно найдут и с удовольствием его употребят

Zahas 26 мая 2026 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

Вот вроде в СССР было хорошее образование, но откуда взялась куча долбонавтов??? А ничего что диагностика не то что шагнула, и даже не спринт пробежала, а марафон. Во времена СССР про банальное УЗИ только в научных журналах читали, а сейчас оно, даже платно, стоит копейки. Я не говорю про всякие МРТ, КТ, итд... И чему ты удивляешься ?

Gremlin0103 26 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Перепись восхищенных дураков в комментариях кто про рак даже отдаленно не знает
Про таких говорят ему ссы в глаза - все божья роса

Gremlin0103 26 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ValeDer @ 25.05.2026 - 20:33)
Глядишь, и победят рак.

Какой именно рак?

Globuolortod 26 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нормально она для 67 лет сохранилась

Какие ещё стёкла пациентки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх