Чувак прогнал медвыписки матери через ИИ и нашел критический диагноз, который... пропустили врачи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 2 мар 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы свекровь, без преувеличения, благодаря Чату джпт с того света выянули и на ноги поставили. Врачи и рядом в компетенции не стояли.
isironn 2 мар 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Makiss78 @ 01.03.2026 - 19:21)
Что за реклама чего то подозрительного в телеге? ИИ во всех странах давно запрещено давать даже намёки на диагнозы! Естественно после плачевного опыта.

Пробовал квен, она не даёт диагноз. Советует обратиться к врачу с таким то описанием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raymond87 2 мар 2026 в 02:30
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (dimkey @ 1.03.2026 - 18:07)
А врачи это не могут сами делать?

могут, а зачем?
Сибирский938 2 мар 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PisarevAn @ 01.03.2026 - 18:17)
мастурбек Озчивит
Кыванч Татлытуг оглы,
Керем Бюрсин
Чагатай Улусой оглы
Халит Эргенч
Ибрагим Джан оглы
Барыш Ардуч
Мерт Рамазан Демир
Серкан Чайоглу
выберай врача..

Жить захочешь и Рулон Обоев тебя устроит в лечении. И не надо пиздеть, что нет

White00Trash 2 мар 2026 в 03:31
☭  •  На сайте 8 лет
1
Думаю врачи и так всё видел, а тут их просто носом ткнули.
White00Trash 2 мар 2026 в 03:33
☭  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimkey @ 2.03.2026 - 01:13)
Цитата (buduma @ 01.03.2026 - 18:10)
Им страховая не позволяет. А то вылечат всех, страховую по миру с голой жопой пустят, недопустимо

Страховая не так работает.Ей наоборот выгодно,чтобы все были здоровы и никогда не болели.

Страховой выгодно чтобы пОциентам говорили что это возрастное, пейте витаминки, а потом хоп - само всё решилось.
White00Trash 2 мар 2026 в 03:39
☭  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Дитилин @ 2.03.2026 - 02:11)
Смердит пиздежом
Если делали узи сонных артерий, то там русским по белому написано заключение в котором даже процент окклюзии есть
Если этот вот сыночка не может прочитать, то ему никакой дикпик не поможет
Ну и вся история похожа на рекламу этого клода

Они и пишут в описании этот самый процент окклюзии, а в заключительной части - всё заебись, в пределах нормы. Такой вот компромисс - вроде как все проблемы описали медицинским языком, мало кому понятном, а в результирующей части типа техническая ошибка - не то скопипастили.
Gogiashvilli 2 мар 2026 в 03:43
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Если честно, насмотрелся я на результаты работ от ИИ, картинки, ролики, куча рекламы с бредом и ошибками, тексты написанные сумасшедшими

Если этой ИИ и лечить доверить, то это пиз дец. Знакомый прогнал через ИИ коды ошибок автомобиля, получил полную хуйню, а не отвечает. А он всего-то лямбдазонд отсоединил., а прога ему ремонт на пол ляма насчитала
diver11 2 мар 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimkey @ 1.03.2026 - 18:07)

Врачи даже пациентами нормально заняться не могут благодаря современным нормативам. У них на прием 15 минут отводится и немного больше, если уж совсем что-то серьезное. И такой поток людей в голове хер удержишь. И у всех разные проблемы, это значит мозг должен быть не просто как у отличника с красным дипломом, чтобы максимално точно соотносить увиденное с полученными обширными знаниями "зубрилы", а просто реально как ядро ИИ с базами данных всей медицины, а иначе внимание просто притупляется и мозг ввиду природной энергоэффективности вместо поиска ответа цепляется за шаблоны и это надо умножить на то, что знания у 90+% людей и так не энциклопедические. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 2 мар 2026 в 04:35
oskar271 2 мар 2026 в 03:57
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (dimkey @ 01.03.2026 - 18:07)

Вы видали какие сейчас врачи?
Эти бараны только улыбки давят, а толком нихера не знают.
Я вообще удивляюсь как они диплам получили, нет некоторые я знаю как, а остальные бес понятия.

Анда 2 мар 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dimkey @ 1.03.2026 - 22:13)
Цитата (buduma @ 01.03.2026 - 18:10)
Им страховая не позволяет. А то вылечат всех, страховую по миру с голой жопой пустят, недопустимо

Страховая не так работает.Ей наоборот выгодно,чтобы все были здоровы и никогда не болели.

У нас несколько иначе. До 55 ничего не болит - работай. После в могилу. Чувак в Тае живет. Страховка сопоставима с нашей. Обратился с простудой. Обследовали от жопы до головы, и даже в томографе прогнали. Чтоб вылечить заранее, если что. Так дешевле. Но это не про нас.
VoloKarDin 2 мар 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PolinaMak @ 01.03.2026 - 19:00)
Эти врачи могут зашить в кожаный мешок и в Босфор

Почему в Босфор? Теперь уже в Волгу, Фонтанку, Байкал, да и вообще в любую говнянку по России.

viman82 2 мар 2026 в 05:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

Санег 2 мар 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
как вы заебали со своими красными флагами. Как появится очередное модное слово/выражение, так все как долбоёбы начинают попугайничать. Кейсы, блядь, в моменте и прочая поебота, которую нормальный человек не будет использовать в своей речи
der19kol 2 мар 2026 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
А я так рад, когда пациенты начинаются в интернетах всего, у дипсика наспрашиваются, а потом убеждай их, что всё нормально и беспокоится не о чем. Они потом твои слова проще воспринимают. Я вот всегда читаю, когда телефон глючит, комп тормозит, машина хворает, колодец копать надо - самостоятельно всё изучаю, прежде, чем к спецам обращаться. Так что это замечательно, читайте люди, образовывайтесь.
tgif 2 мар 2026 в 06:00
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ебучая реклама ТГ говна

gor3 2 мар 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня схожая история, я даже за бабло ходил в дорогие клиники, и все врачи говорили "ну это нормально, просто стареешь".

Залил все симптомы в нейронку, она сказала какие конкретно анализы сдать, начали копать и нашли проблему.
pplexa 2 мар 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (etoile @ 2.03.2026 - 00:52)
Цитата (АстроМаг @ 2.03.2026 - 00:33)
В общем - ИИ классная вещь, как помощница, но не как замена! dont.gif

Кстати, в США провели исследования в области радиологии. Там ИИ ставила точные диагнозы (по рентген-снимкам, сканам и пр) в 99%. Уровень ошибок - меньше 1%.

У людей-врачей - точность диагностики 96-97%. Ошибки больше 2х %.

Надеюсь на симбиоз ИИ и врачей в будущей медицине. pray.gif
И мне, как врачу, в этом не стыдно признаться cool.gif

Ой ну ептваю! Ну штоб мы делали без исследований США? Ну штоб мы люди-врачи без них блять делали? Галоши бы наверное выпускали.

Чтобы делали без исследований США? Известно что, арбидолом и гомеопатией лечимся. lol.gif
Первое фуфло, а второе и вовсе псевдонаука, но в РФ почему-то признана минздравом.
Наверное потому что в РФ не проводят исследования?
gor3 2 мар 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DimasKarabac @ 1.03.2026 - 18:10)
Я сейчас все анализы через DeepSeek смотрю.

Так себе история, для здоровья использовать бесплатную говнонейросеть...

Клауд, gemini, chatgpt, выбирай любую...
vipipiper 2 мар 2026 в 06:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nordmen @ 1.03.2026 - 22:21)
Пришла бабушка 87 лет к врачу:
- Сынок, посмотри, нога сильно болит.
- Ну, женщина, что же вы хотите, 87 лет все-таки.
- Сынок, второй ноге тоже 87, она не болит...

Сейчас исправим. Будут болеть обе.
vrach79 2 мар 2026 в 06:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я через DeepSeek, тоже загружал свои анализы и так далее, залавал вопросы, он мне говорил, какие варианты возможных, что нужно сдать к какому врачу пойти, далее подгружал новые данные, как итог, через 2,5 месяца, нужно делать биопсию....есть подозрение и нужно его исключить, но до середины декабря, меня ни чего не беспокоило, началось все банально с простуды и высокой температуры... Я не говорю, что надо полагатся только на ИИ, но он поможет сформулировать нужные вопросы для врача.

Фактура 2 мар 2026 в 06:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
"анализы не лечим" - скажет любой нормальный врач. И добавит, что нет понятия "норма" - есть совокупность, взаимосвязи и т.д. Это тот, который и превентолог, и нутрициолог, и ещё хрен знает кто по современной классификации), короче, просто хороший врач. И не ждите от него чрезмерной угодливости, даже за ваши деньги.
Личный опыт.
Stepanuk25 2 мар 2026 в 07:05
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Наши записи в карте, хуй одно ИИ разберёт.

Lenshiko 2 мар 2026 в 07:44
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот выписал врач лекарство,чё то быстро скажет,я нихера не запомнил,общаюсь с дипсиком,все подробно разжует,разъяснит подробно,когда чего во сколько и зачем

Орленгос 2 мар 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зашёл в поликлинику и прочитал вывески врачей... 90% узбеки и таджики...
О каком диагнозе может быть речь, если они на приёме не мерят давление и не прослушивают лёгкие...
Мадам Арбидол и Скворцову надо определить в Полярную сову!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх