Чувак прогнал медвыписки матери через ИИ и нашел критический диагноз, который... пропустили врачи

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslankra82 2 мар 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Меня бы хотя-бы научить как создать проект Claude

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 2 мар 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gor3 @ 02.03.2026 - 06:05)
У меня схожая история, я даже за бабло ходил в дорогие клиники, и все врачи говорили "ну это нормально, просто стареешь".

Залил все симптомы в нейронку, она сказала какие конкретно анализы сдать, начали копать и нашли проблему.

Что нашли то, договаривай

basterr 2 мар 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хуй знает. Дик пик меня чуть не хоронит постоянно когда я спрашиваю чего у него по здоровью.
А на деле пиздит люто.

basterr 2 мар 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vrach79 @ 02.03.2026 - 06:20)
Я через DeepSeek, тоже загружал свои анализы и так далее, залавал вопросы, он мне говорил, какие варианты возможных, что нужно сдать к какому врачу пойти, далее подгружал новые данные, как итог, через 2,5 месяца, нужно делать биопсию....есть подозрение и нужно его исключить, но до середины декабря, меня ни чего не беспокоило, началось все банально с простуды и высокой температуры... Я не говорю, что надо полагатся только на ИИ, но он поможет сформулировать нужные вопросы для врача.

Вот вот. Я про это же выше написал. Один раз повелся - пошел всякую хуйню сдавать. Так напиздел тот Дик пик просто. А я реально испугался.

basterr 2 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Анда @ 02.03.2026 - 04:14)
У нас несколько иначе. До 55 ничего не болит - работай. После в могилу. Чувак в Тае живет. Страховка сопоставима с нашей. Обратился с простудой. Обследовали от жопы до головы, и даже в томографе прогнали. Чтоб вылечить заранее, если что. Так дешевле. Но это не про нас.

Да. Всех обратившихся с простудой исследуют от жопы до головы и сверху томографию ещё.
Там кроме врачей в этом Тае люди других профессий есть?

неходос 2 мар 2026 в 08:36
.  •  На сайте 17 лет
-1
мониторю,например чатик посоветовал сделать узи дочке желчетоки и прочее-итог: с желчным все ок,2 препарата нахуй,врачу умнику порицание и уверенность еще раз и еще раз проверять,а не доверять
scansam 2 мар 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Врачи в поликлиниках стали работать очень халатно. Если человек на пенсии то все он никому не нужен сразу. На него не смотрят. У меня теща ходила лечила легкие у неё хроническое заболевание и сердце больное. И получается если она лечит сердце то угнетает легкие побочкой препаратов и начинает задыхаться. А если лечит легкие то сердце начинает болеть. Но никто даже вникать не хочет. И назначают что то попало. Назначили несколько препаратов она пила месяц и ей становилось все хуже и хуже. Поехали в Самару там врачиха как увидела препараты аж подпрыгнула говорит кто вам это назначил? Ну врач в поликлинике. Это нельзя вместе принимать как вы еще не умерли от этого. Выкинуть эти препараты. Прописала другие препараты и сразу же стало легче. Сейчас пьет лекарства и вроде нормально себя чувствует. Вот что она специально назначила что бы убить? Или как это расценивать? Кстати та врач уволилась. Толи врачи настолько замучены что им некогда заниматься лечением потому что у нас вот 1 врач на 3 участка. Узких специалистов вообще нету. Их привозят с других городов 1-2 раза в неделю. К ним не попасть.
Керря 2 мар 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
И тогда все станут вечными, и заживём!

qck1967 2 мар 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всё красиво, но... У родни в 84 года нашли опухоль в поджелудочной железе. И что? Забили лекарствами и человек продолжает жить с ней. Резать отказались - никому труп на операционном столе не нужен. И врачи знают, что надо было резать, но зачем им риск? Не надо всех врачей считать за идиотов при обследованиях и лечении возрастных пациентов - не всем нужен лишний риск смертей.
gor3 2 мар 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (basterr @ 2.03.2026 - 08:17)
Хуй знает. Дик пик меня чуть не хоронит постоянно когда я спрашиваю чего у него по здоровью.
А на деле пиздит люто.

Да не надо использовать эту говнонейронку.

Есть вопросы про здоровью - возьми 1 месяц нормальной нейросети, это будет небо и земля.
rrebrof 2 мар 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А врачи это не могут сами делать?

могут

а зачем ?

Remizan 2 мар 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 1.03.2026 - 18:07)
А врачи это не могут сами делать?

15 минут приема на человека. Там обычно только успевают только оформить посещение.
Lacrima 2 мар 2026 в 14:46
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaha @ 1.03.2026 - 19:23)
Я давно так делаю.
Я закинул результаты анализов и обследований за 10-15 лет.
И теперь у меня реестр данных.
Причем в динамике. Могу попросить построит график, к примеру содержание сахара в крови за 13 лет в динамике.
Какой врач это может сделать за 11 минут?

При правильно заданном вопросе он даёт интересные диагнозы.
Тогда я его спрашиваю, а как бы это уточнить?
- Анализы какие-то, СКТ, МРТ того-то.

Я иду к врачу с распечаткой моего вопроса, симптомы, кратенько, и желаемымн направления.

Он молча переписываает к себе в комп, и выдает нужные направления.
И мы расходимся довольные друг другом

В платной наверное так, согласна.
По ОМС такой вариант не прокатит.
Бамбалабес13 2 мар 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Aliеn @ 1.03.2026 - 18:52)
Цитата (Бамбалабес13 @ 01.03.2026 - 18:36)
Разумная техника.
И при выявлении .
Можно долбить врача более менее конкретным требованием.
При необходимости писать конкретные жалобы.

Жалобы тоже пишите в ИИ.

Как только ИИ будет выписывать рецепты -всенепременно.

Врочем для написания жалобы качественным канцеляритом с указанием на нормы законов и протоколов лечения .
ИИ весьмя подходит.
Бамбалабес13 2 мар 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lacrima @ 2.03.2026 - 14:46)
Цитата (kaha @ 1.03.2026 - 19:23)
Я давно так делаю.
Я закинул результаты анализов и обследований за 10-15 лет.
И теперь у меня реестр данных.
Причем в динамике. Могу попросить построит график, к примеру содержание сахара в крови за 13 лет в динамике.
Какой врач это может сделать за 11 минут?

При правильно заданном вопросе он даёт интересные диагнозы.
Тогда я его спрашиваю, а как бы это уточнить?
- Анализы какие-то, СКТ, МРТ того-то.

Я иду к врачу с распечаткой моего вопроса, симптомы, кратенько, и желаемымн направления.

Он молча переписываает к себе в комп, и выдает нужные направления.
И мы расходимся довольные друг другом

В платной наверное так, согласна.
По ОМС такой вариант не прокатит.

Прокатит. если привести соответсвующие ссылки на официальные протоколы лечения и диагностики утвержденные страховой.

И жалоба готовая не отправленная , но готовая. в вышестоящие органы, прокуратуру.
Smoke5 2 мар 2026 в 19:30
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
0
если на приеме у врача, говоришь, что пользовался нейросетью, их прямо клинить начинает, проверял раз 5, при том, что в ИИ узнавал намного больше чем на этих приемах. А выводы ИИ они принципильно считают неверными. Чуют бездари, что их время подходит к концу...
DimasKarabac 2 мар 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (basterr @ 02.03.2026 - 08:18)
Вот вот. Я про это же выше написал. Один раз повелся - пошел всякую хуйню сдавать. Так напиздел тот Дик пик просто. А я реально испугался.

Че то ты путаешь. ИИ тебе не советует ничего, кроме того что обратиться к какому врачу. Он просто анализирует норма/не норма, и какие билирубины/эритроциты о чем говорят.

DimasKarabac 2 мар 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Smoke5 @ 02.03.2026 - 19:30)
если на приеме у врача, говоришь, что пользовался нейросетью, их прямо клинить начинает, проверял раз 5, при том, что в ИИ узнавал намного больше чем на этих приемах. А выводы ИИ они принципильно считают неверными. Чуют бездари, что их время подходит к концу...

Я считаю, что это огромная помощь для врачей. Особенно, если будет специально ИИ для медиков. С огромной базой данных, с миллионом различных накопленных клинических случаев. Понятно, что опыт врача значит много, но от таких помощников, которые помогут сузить количество вариантов диагностики, нельзя отказываться.

ChaosKnight 2 мар 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас нам будут доказывать что использовании яиИ это круто. Для чего только?

DimmON777 2 мар 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
То есть ИИчница уже разбирает подчерк врачей?
DimmON777 2 мар 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 2.03.2026 - 20:30)

У нас новая педиатр сама ИИ пользуется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх