Твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
18.01.2011 - 21:18
1
Статус: Offline

оптихуист

это пиздец, но это было всегда... лет 20 назад, у нас была соседка. у нее была маленькая дочка с ДЦП. Она ее в интернат отдала, а на выходных забирала. И вот все хуже доче и хуже, а там говорят что болезнь прогрессирует и тд. в очередной раз когда она дочку забрала - там ее явно несколько дней не кормили и даже воды не давали - она губы ложкой разлепляла. Забрала насовсем. Скоро дочка умерла... Вот так и живем. Я тогда малой был, не понимал нихера. а сейчас вспомнил. пишу, а у самого волосы на жеппе шевелятся

[^]
DirtyPaws
18.01.2011 - 21:24
1

Юморист

и все ради денег.
Слов нет. Много эмоций, но не могу выразить словами.
Ведь носят на себе не тушки животных, а человеческие жизни.

[^]
VaffanculoCoprone
18.01.2011 - 21:25
0

Ярила

Господин Астахов, если не ошибаюсь, правами детей занимается? Или он только от иностранных усыновителей спасает? Или может займется всё-таки вот такой "неприятностью"? Как бы ему это переслать, мож кто найдет. Шок просто, за гранью. Какие-то монстры из дурной фантастики. Но нет, увы, реальные живые люди существа faceoff.gif

[^]
Bona25
18.01.2011 - 21:26
0

Ярила

Обыкновенный фашизм blink.gif . Этож, товарищи, моральный пиздец человеков так над детьми измываться. Виновных найти и довести их до такого состояния. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 18.01.2011 - 21:27

[^]
Medianaft
18.01.2011 - 21:27
8

Весельчак

не могу крестануть в топ, потому какЮ какая то падла сняла какие то баллы у меня.

[^]
Лигушка
18.01.2011 - 21:34
0

Ярила

Как страшно. Как жалко. Какой кошмар.

[^]
Gaunt
18.01.2011 - 21:54
1

Шутник

В прошлом году из этого интерната старшие дети уже писали открытое письмо медведу о кормежке отходами. Прокуратура разобралась-директору объявили выговор...

Добавлено в 21:59
Цитата (AusLinx @ 18.01.2011 - 19:50)
я кажется про рефолюццию в этой блядской стране уже говорил?
ещё раз скажу! и она очень близка!

Никакой революции не будет((( Вся надежда на пророчества майя...

[^]
Мурррена
18.01.2011 - 22:02
1

Весельчак

Меня разрывает от дикой ненависти к этим скотам (они ведь еще и женщины), меня разрывает от дикой жалости к этим детям.

Я сама мать. это невыносимо, когда ясно, какие хари отъедаются за счет беззащитных детей. Что же за ...лядская у нас страна, когда проверки в такой детдом не дают результатов. для кого эта страна? Для этих толстозадых директорш, которым хоть ссы в глаза?

Меня разрывает от собственного бессилия. Не юрист я, нет у меня связей среди журналистов и телевизионщиков. Деньги слать этим детям бесполезно, своруют, еду, лекарства- судя по всему- тоже.

Прочитала блог Сергея Тимофеева. Буду поддерживать эту тему, а когда пойму, чем могу помочь- сделаю то, что в моих силах.

ЯПовцы, спасибо за тему. ЭТО НАДО ЗНАТЬ!

[^]
Кудяплик
18.01.2011 - 22:04
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 18.01.2011 - 19:00)
блядь, это просто пиздец какой то, собрать весь персонал этого ДД, изолировать и кормить так же как они этих детей, предварительно сделав из них инвалидов, чтоб деньги за них получать moderator.gif ещё интересно почему эту тему поднимает волонтёр, а не руководство больницы в которую поступают эти дети...

блеать, а ты думаешь руководство этих ебучих больниц не в курсе чоль??? они с этого такто нехуевенько имеют (чоб им енти деньги поперек встали moderator.gif )...

[^]
xKernel
18.01.2011 - 22:07
1

Хохмач

Недавно шел бурный срач с обсуждением церкви. Так вот - не лучше ли святым отцам вместо преподавания православия в школах заняться вот такими вопросами заботы о ближнем? Забрать таких детишек к себе - ведь против РПЦ у всех этих ДД и медиков кишка тонка тягаться будет. А заодно и "жирующих" накозанием за грехи глядишь усмирят ......

[^]
Кудяплик
18.01.2011 - 22:13
3

Шутник

не нужны эти дети, а равно и все жители этой сраной страны, никому - ни правителям, ни церкви, ни общественности... ну посидим щас, посерем в форуме - и все... на этом наш пыл и энтузиазм кончаццо, темы эти забудуццо, а сироты, старики и инвалиды так и остануццо - голодные, одинокие и всеми забытые... блеать, противно-то как... и ведь ничо не сделаешь...

[^]
CrazyAccountant
18.01.2011 - 22:23
3

Шутник

Эй, борцы с системой! В этом тоже Путин виноват? Или может быть кавказцы? А, не, наверное америкосы.....
А беда в том что исполнители всего этого дерьма - такие же "обычные" люди, жители России, которые вот так по крысинному решили урвать себе кусок. Нет, кусочек, но ведь нужно хоть ЧТОТО спиздить у т.н. "системы". Замечу, что деньги то выделяются, но вот до места не доходят.
И у нас так всегда, чуть что - я тут не причем!
Вся наша "система" - это мы и есть. И начинать надо с себя. Я не утверждаю, что каждый присутствующий способен на это, но иногда стоит задать себе вопрос - а если бы МЕНЯ посадили на место к-л чинуши - стал бы я поступать как он? Стал бы по блату проталкивать "своих"? Стал бы брать понемногу себе в карман от общего пирога? Стал бы отмазывать своего родственника, сбившего насмерть кого-нибудь? Только ответить нужно честно! Да большая половина даже не задумалась бы насчет этого - все бы стали. Оправдываясь маленькой з.п. или любовью родственников....
А в результате мы получаем таких вот ублюдков - для которых данный случай с детьми - норма. И подобных случаев очень много....к сожалению.
"Рыба гниет с головы" - это верно, но гнилую голову поменяли в 2000 году. А вот с телом все сложнее.
Кто-то тут брякнул про то что мол система сама виновата в том что позволяет человеку открыть все его пороки - нуну, это как телку обвинить что она слишком красивая и мента рядом не было, вот я ее изнасиловал.
А если установить тотальнейший контроль за всеми - что мы получим?
Короче, пока большинство наших людей сами не захотят быть ЛЮДЬМИ, а не стадом скотов - никакая власть не поможет.

[^]
traktor11
18.01.2011 - 22:40
0

Шутник

все уже написано... не знаю, что могу сделать... хотя бы написать, что меня это заставило написать сюда.
маленькие страдальцы....

[^]
Desperada
18.01.2011 - 22:53
3

Юморист

Нет слов... (((

Так измываться над беспомощными детьми... которые и так обездолены, больны и брошены...

[^]
andryxanax
18.01.2011 - 22:54
0

Ярила

Это уже не первый "залёт" Павловского ДД

http://www.baltinfo.ru/2010/10/28/Vospitan...pomoschi-169699

[^]
Динамик
18.01.2011 - 23:13
0

Балагур

Я не понимаю, неужели деньги, полученные таким способом могут принести что-то хорошее? И не встать поперек горла? Я проклинаю всех тварей, которые позволяют себе заниматься такими вещами.
И не надо кашлять, что врачи у нас плохо зарабатывают - все нормально, не ссыте.... Это только дурачки всякие типа Хренова там за 15.000 в месяц работают.
Дело надо оглашать всеми способами доступными - и ссылочку бы не грех сунуть Медведу в Твиттер.

[^]
ХуйЗабей
18.01.2011 - 23:15
3

Весельчак

У меня только один вопрос - вот эти вот мрази которые идут на всё ради денег, они на что расчитывают? Вот этот главврач или кто там этим заведует, он уверен что если его дети заболеют, его детей не продадут на органы ребята из скорой? Очередной чиновник забирающий бизнес, уверен что к нему завтра не придёт тот бизнесмен которому нечем стало кормить семью и застрелит его? ОТКУДА такая увереность в безнаказаности и ОТКУДА такое желание НАСРАТЬ ближнему своему? К морали и совести взывать бесмысленно, но очнитесь люди ведь вы друга друга топите в говне! А куда рвёмся то? Пока всем и каждому будет похуй на другого постоянно будут такие новости. Пока продавец обманывает трудягу в магазине, а потом жалуеться в жж как его кинул банк ,а тот плачеться на беспредел чиновников. ЧТО с нами не так, вы не задумывались? Ведь это всё вы, все люди которые живут в этой стране. Ведь такое везде, только не надо отмазываться что никто взяток не давал и не кидал никого для личной выгоды. Вот тут в инете вы все поддерживаете друга друга, хотите что-то предпренять, но почему же в реальной жизни все кладут друг на друга хуй без исключений?

[^]
Efender
18.01.2011 - 23:21
0

Юморист

Цитата (blackmail @ 18.01.2011 - 18:32)
Знаю что всё это так и есть,однако подсознание просит чтоб это оказалось неправдой. А вот что действительно вызвало сомнение так это выделяемые суммы,у уездных врачей зарплаты в два раза меньше,не говоря уж о медсёстрах с з/п по 10-12 тыр,а тут 50тыр на ребёнка,сомнительно...
Может кто знает доподлинно?

На обычного здорового ребёнка, содержащегося в д/доме, выделяется от 20 000 до 25 000 руб в месяц (зависит от региона).

Хорошая кормушка для некоторых скотов

[^]
SergAlis
18.01.2011 - 23:25
1

Весельчак

Что человека делает человеком ?
Разве это наличие крутого автомобиля , фешенебельной квартиры или дома , драгоценностей ? Почему порой в тяжких ситуациях некоторые готовы своей жизнью пожертвовать ради других , а другие напротив - абсолютно безразличны к горю своего ближнего ? И где в теле человека находится та искра любви и заботы , благодаря которой мы можем назвать себя гордо - ЧЕЛОВЕК ?
Как разбудить ее , заставить гореть в сердце каждого гражданина , независимо от его религиозных и политических взглядов ?
Так и хочется крикнуть - ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ !!!
И кто знает , может тогда мы станем воистину великой страной , в которой подобные ужасы будут недопустимы...

[^]
Динамик
18.01.2011 - 23:26
0

Балагур

Цитата
но почему же в реальной жизни все кладут друг на друга хуй без исключений?

Потому что нам повезло жить в то время, когда старые моральные устои снесли к хуям, а на новые всем насрать. У нас теперь вместо морали и человеколюбия - ЛАВАНДОС!!!! А эта штука по-сильнее всего в мире будет. Нет в России кроме денег сейчас никаких ценностей.НЕТ!

[^]
ZanycH
18.01.2011 - 23:34
3

Ярила

Цитата (ХуйЗабей @ 18.01.2011 - 23:15)
У меня только один вопрос - вот эти вот мрази которые идут на всё ради денег, они на что расчитывают? Вот этот главврач или кто там этим заведует, он уверен что если его дети заболеют, его детей не продадут на органы ребята из скорой? Очередной чиновник забирающий бизнес, уверен что к нему завтра не придёт тот бизнесмен которому нечем стало кормить семью и застрелит его? ОТКУДА такая увереность в безнаказаности и ОТКУДА такое желание НАСРАТЬ ближнему своему? К морали и совести взывать бесмысленно, но очнитесь люди ведь вы друга друга топите в говне! А куда рвёмся то? Пока всем и каждому будет похуй на другого постоянно будут такие новости. Пока продавец обманывает трудягу в магазине, а потом жалуеться в жж как его кинул банк ,а тот плачеться на беспредел чиновников. ЧТО с нами не так, вы не задумывались? Ведь это всё вы, все люди которые живут в этой стране. Ведь такое везде, только не надо отмазываться что никто взяток не давал и не кидал никого для личной выгоды. Вот тут в инете вы все поддерживаете друга друга, хотите что-то предпренять, но почему же в реальной жизни все кладут друг на друга хуй без исключений?

Вот и я поддерживаю. Мы с Вами сами в первую очередь виноваты во всем этом беспределе. Пока мы сами будем башлять за "получше", так оно и будет. А если раз, два, три, через суд (ну или иными методами) заставим этих гондурасов выполнять свою работу, то может что-то изменится. Им не хватает денег? Выполняй свою работу честно и тогда ты с полным правом сможешь пойти и нагнуть правительство. А пока им хватает бабла со взяток, никто чесаться не будет. Плачут те, кто реально работать хочет не за взятки и "подарки". Только вот потом или сами начинают брать, или уходят в коммерцию. Где всё просто: есть деньги - получишь всё по высшему разряду, нет - иди лесом. Благотворительность там не в чести.

А по поводу врачей... У жены подруга, родила ребенка, не доносила где-то с месяц. Три месяца врачи не могли распознать беременность. Считали, что внутриматочная киста. Вот вам последствия образования... Хорошо хоть не убили. А недавно случай был в новостях, когда девченку 25 лет не спасли, потому что не смогли вовремя распознать язву желудка. А времени было - вагон и маленькая тележка. И то, могли спасти, если бы не пинали от одной больницы к другой. Врачи, блин. Надо смертную казнь возвращать, надо полюбас.

[^]
Palkovvodec
18.01.2011 - 23:39
0

Ярила

Народ кто зарегистрирован в твитере скиньте на страничку медведева и путина ссылку с коротким описанием!!!!!!!!!!!!!А также в фейсбук и т.д. Во все возможные соцсети!На сайт госадминистрации!!!

[^]
SickmyDuck
18.01.2011 - 23:40
0

Юморист

все же правильно со скалы больных и убогих детишек кидали, жалко конечно, но лучше не понимая ничего сдохнуть, чем вот так маяться да...плохо только что моральных уродов при рождении не вычислить

[^]
bobo
18.01.2011 - 23:58
1

Приколист

В первую очередь виноваты во всей этой хуйне родители которые бросили своих детей

[^]
ГатуДормант
19.01.2011 - 00:09
0

Весельчак

Вот и прикиньте, что делают из человека деньги -омерзительные бумажи, из за которых даже самые милые толстушечки дет.домов могут такое себе позволить...Докатилась страна короч sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51394
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх