Киркоров избил девушку, Бедрос одним словом!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлесарьЭВМ 11 дек 2010 в 11:04
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
у меня неоднозначное отношение
женщин бить нельзя это да
НО!
она в в этом говне шоубизе готовила очередное говно для быдла!
может это кара небесная а филя карающий

Это сообщение отредактировал СлесарьЭВМ - 11 дек 2010 в 11:04
woww 11 дек 2010 в 11:13
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Киркоров такой драчун smile.gif он когда то Юре Шевчуку (музыканту dont.gif ) выбил зуб! За то что он намекнул Филе что он тоже не из Москвы или Питера...

Это сообщение отредактировал woww - 11 дек 2010 в 11:17
Imbaa 11 дек 2010 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Судебно-психиатрическая экспертиза проводится исключительно в рамках страны и бывает амбулаторной и стационарной по решеию суда.

а я так и написал - "тут".
Штурм 11 дек 2010 в 11:25
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Не люблю попсу вообще, и Полипа Фарфорова в частности.
Да и женщин мудохать крайне предосудительно! dont.gif
Но конфликт, судя по некоторой инфе, спровоцировала всё-таки она:

Цитата
Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников рассказали о конфликте Киркорова и Яблоковой. "Конфликт произошел 4 декабря во время репетиции церемонии, — поясняют организаторы. — В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядке выступлений; сбор технических райдеров. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу".

Главный режиссер церемонии Андрей Сычев так описывает произошедшее: "Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней".

"Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы", - рассказал он.

Очевидцы же рассказали о диалоге Киркорова и Яблоковой, о котором не сообщили организаторы. “Кто ты такая?” — поинтересовался Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: “А ты кто такой?” “Пошла отсюда!” — распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: “Гондон!” - рассказывают очевидцы.

Надо заметить, что сразу после этого драки еще не произошло. Участники конфликта разошлись. Но Киркоров уже начал закипать и потребовал у режиссера убрать Яблокову. Женщина осталась и продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: “Да кто он такой? Он что, президент?” Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, она ответила, как сумела, тем же. После чего Филипп ударил ее еще раз и, упавшую, пнул ногой, уверяют очевидцы. Женщина поднялась и ушла, однако от исполнения своих обязанностей не отказалась.

Отвечая на вопрос, правда ли Яблокова назвала его "гондоном", Киркоров вздохнул:"Я все равно не должен был ее бить"."Я готов нести ответственность за то, что совершил. Но зачем обвинять меня столь грязно и цинично в том, чего я не делал? Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - также отметил он.
http://www.segodnya.ua/news/14203652.html

Таким образом, Филя, конечно, не мужик, в очередной раз обосрался, но эта бабель тоже, мягко говоря, вела себя недостойно!

Это сообщение отредактировал Штурм - 11 дек 2010 в 11:26
Postal 11 дек 2010 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Штурм @ 11.12.2010 - 10:25)
Да и женщин мудохать крайне предосудительно! dont.gif

Цитата
Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников рассказали о конфликте Киркорова и Яблоковой. "Конфликт произошел 4 декабря во время репетиции церемонии, — поясняют организаторы. — В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядке выступлений; сбор технических райдеров. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу".

Главный режиссер церемонии Андрей Сычев так описывает произошедшее: "Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней".

"Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы", - рассказал он.

Очевидцы же рассказали о диалоге Киркорова и Яблоковой, о котором не сообщили организаторы. “Кто ты такая?” — поинтересовался Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: “А ты кто такой?” “Пошла отсюда!” — распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: “Гондон!” - рассказывают очевидцы.

Надо заметить, что сразу после этого драки еще не произошло. Участники конфликта разошлись. Но Киркоров уже начал закипать и потребовал у режиссера убрать Яблокову. Женщина осталась и продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: “Да кто он такой? Он что, президент?” Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, она ответила, как сумела, тем же. После чего Филипп ударил ее еще раз и, упавшую, пнул ногой, уверяют очевидцы. Женщина поднялась и ушла, однако от исполнения своих обязанностей не отказалась.

Отвечая на вопрос, правда ли Яблокова назвала его "гондоном", Киркоров вздохнул:"Я все равно не должен был ее бить"."Я готов нести ответственность за то, что совершил. Но зачем обвинять меня столь грязно и цинично в том, чего я не делал? Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - также отметил он.

Таким образом, Филя, конечно, не мужик, в очередной раз обосрался, но эта бабель тоже, мягко говоря, вела себя недостойно!

Cергей, так теперь можно женщин бить?
vvpimedved 11 дек 2010 в 11:29
0
Штурм
ну этим попсовикам я бы мало верил
они там у друг друга отсасывают
поэтому полить грязью им лишний раз не в падлу
а у фили это не в первый раз уже
и потом
как я понял все это подстава на самом высшим уровне
филю загасили, вова начал петь
надо филе потеснится на сцене
а то везде он

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 11 дек 2010 в 11:30
Imbaa 11 дек 2010 в 11:39
0
Цитата
Цитата (Штурм @ 11.12.2010 - 10:25)
Да и женщин мудохать крайне предосудительно! 

Цитата

нет, конечно, но теперь по крайней мере понятно что в конфликте виноваты обе стороны. Этот режиссер интервью давал он вообще в ахуе был что эту яблокову чуть ли не режиссером называли, а она вообще какой-то второй помощник режиссера или администратора. Там вопросы по свету были, и эти вопросы мог решить только режиссер, а эта пизда полезла повыебываться, мол какая она деловая. То. что она на филю повыебываться решила вообще никто не рассказывал. А еще про него писали что он чуть ли не за волосы ее по всей сцене таскал. тоже пиздеж.... вот они, сми....
Applezzz 11 дек 2010 в 11:42
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой.

после этого Киркоров - мудак конченый, потому что лежачего бьют тока мудаки: ладно бы перед ним бантит был или еще что-то, но тут же баба, пусть и дура, но баба, то есть слабое физически существо+к тому же лежачее... ужос

Цитата
упавшую, пнул ногой

Цитата
Я не избивал ее ногами

так пнул или не пнул?

хотя он и с кофточкой показал ся отвратно (видеозапись смотрела) , и уже после того превратился для меня из талантливого певца в говно

зы. думаю, Алле Борисовне, которая всю жизнь воспевала женщин и женскую любовь будет стыдно, что она жила под одной крышей с этим disgust.gif
Штурм 11 дек 2010 в 11:45
0
Цитата

Ни в коем случае! Я же высказал мнение:
Цитата
Да и женщин мудохать крайне предосудительно!

Это просто свинство, не говоря худого слова!
Зарвался Филя, зарвался!
"Звёздная болезнь" у "зайки"!
Типа, я - Человек, остальные - так, говнецо!
Да и вообще, хочется просто объективно во всём разобраться, а не троллить!
Nazivin 11 дек 2010 в 15:10
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
0
Малахов "Пусть говорят" по данной теме

Часть 2
Часть 3
Часть 4

Это сообщение отредактировал Nazivin - 11 дек 2010 в 15:20
обморок 11 дек 2010 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Красивую кинушку с филей замутили,представляю сколько женьщин перед экраном плакало,и даже искренне, а не как та в красном в последнем ролике на 5 мин.по сигналу.+
kulikdim 11 дек 2010 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Странно,никто не задался вопросом ПОЧЕМУ?
Как наша доблестная таможня и не менее доблестный погранконтроль выпустили его в Израиль?
Заява в в поли милицию была?Была.
Медэкспертиза подтвердила?Подтвердила.
И чем он эти доблестные организации ублажил?Уболтал?Вот вопрос.
По поводу фанеры.
В начале 90х этот мудозвон говорил,что без фанеры ему никак нельзя,ибо хорошие микрофоны стоят слишком дорого.А тогда в Питере легко можно было купить немецкий Шурф58 - аж целых $120.Или АКГ под стиль шестидесятых,что для него вообще неподъёмно - $200.Зато его фанатки верят в это фуфло до сих пор.Их очень жаль.
Зато когда у него воруют телефоны по $10.000,позолоченые,с бруликами...Он очень растраиваецца,и память сразу отшибает. gigi.gif
А слезу пускает знатно.Бабла с корпоративов жаалкоо...Жаль слюней и соплей не пускает.Очень просто - это крокодиловы слёзы.
"Я люблю тебя до слёз!"(А.Серов)

Это сообщение отредактировал kulikdim - 11 дек 2010 в 17:20
Штурм 11 дек 2010 в 17:59
0
Реакция бомонда:

Киркоров избил девушку
0

Киркоров избил девушку
0

Киркоров избил девушку
0

Киркоров избил девушку
Штурм 11 дек 2010 в 18:00
0

Киркоров избил девушку
0

Киркоров избил девушку
0

Киркоров избил девушку
0

Киркоров избил девушку
Штурм 11 дек 2010 в 18:01
0
*** Всё!

Киркоров избил девушку
yaltinets 11 дек 2010 в 18:18
0
Звездная болезьнь это не что иное как гордыня.А это считается тяжким грехом.За все надо платить вот он и поплатился.Не куй было нос задирать и простых людей говном считать
Nazivin 11 дек 2010 в 19:08
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
0
Российские телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному Филиппом Киркоровым преступлению и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

- Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек,

- говорит известный артист и близкий друг Киркорова, который сегодня предпочитает не называть своего имени, чтобы избежать нового конфликта.

Редакторы глянца экстренно отзывают с верстки готовые макеты следующих выпусков, а телережиссерам приходится переделывать уже смонтированные праздничные.

Реакция на избиение певцом Марины Яблоковой – режиссера престижной премии «Золотой граммофон» – последовала незамедлительно.

Чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его вечный оппонент Николай Басков.

Часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

- Новый график записи новогодних песен, вызванный исключением из списка Киркорова, должны разослать артистам до конца этой недели, – рассказали корреспонденту сотрудники первой студии телецентра «Останкино».

источник

Это сообщение отредактировал Nazivin - 11 дек 2010 в 19:09
andreich1 11 дек 2010 в 20:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дак я не понял: эта девчонка с цветами на видео и есть Яблокова? Тогда какая репетиция? Какой она режисер? Или это другой случай? Кто в курсе?
UncleFrodo 11 дек 2010 в 21:07
0
andreich1
другой случай, когда он с Яблоковой разбирался, видеокамер небыло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх