Интернет в России стали отрубать чаще, чем во всём мире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эрдель 1 июл 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (vo1and @ 1.07.2025 - 13:56)
Пункт 1.
Мобильный интернет в Ижевске был. Точное попадание.

Мобильного интернета в Ижевске не было. Попадание, тем не менее, было.
Эрдель 1 июл 2025 в 14:51
5
Цитата (nikolkas @ 1.07.2025 - 14:04)
Цитата (Glanis @ 01.07.2025 - 13:58)
У нас ни связи в городе нет, ни мобильного интернета, уже который день. В магазах тоже повсеместно только наличку принимают. Совсем к хуям всё повырубали, "лучше уж так, ничем дроны взрывать всё начнут" повторяют как мантру наши долбоёбы.

Ну т.е. щавязывать бизнес на мобильный! блять интернет - это нормально? Не предусмотреть резервного канала? Хоть от соседа...
Хомячки блин

Предложите агрегаторам такси и службам доставки сделать резервный проводной канал до каждого таксиста и курьера.
Все вам хомячки...
bary4 1 июл 2025 в 14:52
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
-1
Ну, были проблемы с трубой один день, когда везде рубили инет и пол дня тож были с инетом проблемы, пару недель назад. Что сейчас? Всё ништяк. Труба пашет на прошлогодних настройках, как и ЧС. Инет пашет и не рубится.

Это сообщение отредактировал bary4 - 1 июл 2025 в 14:54
Philllove 1 июл 2025 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (МопсиКо @ 1.07.2025 - 14:38)
У нас каждый день до обеда инета нет. Отчёты отправить в налоговую невозможно. А на бумаге они не принимают. И как быть?

Не отправлять отчёты и не платить налоги государству, которое эти самые налоги тратит на то, чтобы изолировать нас от всего мира. И это притом, что ещё добрая часть этих налогов просто разворовывается коррупционной системой. Короче, работайте в тёмную, все вопросы к РКН )

Это сообщение отредактировал Philllove - 1 июл 2025 в 14:54
dmarazm 1 июл 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (PavelSC @ 1.07.2025 - 14:01)
Цитата (Bashibuzuck @ 1.07.2025 - 13:50)
1️⃣ Мобильный интернет и Wi-Fi постоянно отключают в регионах НЕ ТОЛЬКО из-за атак. Шатдауны происходят даже на Урале, где воздушных атак нет.

Да, да. Не долетают. Пруф.

"Шеф. Всё пропало..." ©

Жители Новосибирской области в среду столкнулись с отключением мобильного интернета. Об этом свидетельствуют данные сайта downdetector.su, а также сообщения читателей BFM-Новосибирск.

Примечательно, что со сбоями в работе мобильного интернета столкнулись пользователи всех представленных в регионе мобильных операторов.

Ранее с подобной проблемой столкнулись жители соседней Омской области. Там мобильный интернет недоступен пользователям с 6 июня.

А что, Новосибирскую и Омскую область тоже атакуют БПЛА? Или это так, на всякий случай, исключительно из-за заботы о безопасности граждан, для профилактики?

"Ну, тогда судите меня и за изнасилование. Приспособление-то имеется!" ©
avmk75 1 июл 2025 в 14:54
0
А говорят что Россия в конце и разгромлена! Вот она смотрите первая! Или это плохо???…. Бля…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andropop 1 июл 2025 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
ВСË ПРОПАЛО!!!
Totsik2012 1 июл 2025 в 15:00
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (vo1and @ 01.07.2025 - 14:03)
Нельзя этого исключать. Вы думаете сложно купить на чужой паспорт и доставить симки куда нужно за денежку?

Вот недавно у чурок покупал, по 20 рублей за штуку.
Обрати внимание на название тарифов.
И попробуй найти такие тарифы в офисе у опсосов

ШерлокХолмс 1 июл 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (russean @ 1.07.2025 - 14:50)
Цитата (kurtosis @ 1.07.2025 - 14:48)
Цитата (russean @ 1.07.2025 - 20:29)
ой да не ври. Жил в Эфиопии, как какой шухер, от местного ЕГЭ до митинга инвалидов  из 3,5 калек - рубят инет.
Живу в Эритрее, тут он вообще запрещен))))

вот вот к чему надо стремиться, а интернет это ложная ценность, навязываемая нам западом

еще раз. Нехорошая тенденция - не повод врать в заголовке. Или это ваша западная ценность - врать всегда и везде?
Не отрубают инет чаще в РФ, чем во всем мире. Но проблемы есть. но ведь тогда мухи не слетятся на скучный заголовок....

А вы то откуда что знаете. Вы жеж сами пишите, что живете в Эритрее. Или врете?
С ума сойти, жить хер знает где и говорить нам, как у нас хорошо с интернетом.
И кстати, если там нет интернета, откуда вы вещаете?
Totsik2012 1 июл 2025 в 15:02
-1
Цитата (nikolkas @ 01.07.2025 - 14:04)
Ну т.е. щавязывать бизнес на мобильный! блять интернет - это нормально? Не предусмотреть резервного канала? Хоть от соседа...
Хомячки блин

В правительстве хомячки?
Усманов Со своим честным знаком тоже хомячок?

Totsik2012 1 июл 2025 в 15:03
1
Цитата (nayk60 @ 01.07.2025 - 14:05)
а они не по gps летают? думаю что сотовая связь им нахрен не нужна. лично я в лес хожу с телефоном, там тоже нет сотовой связи, но спутник мне показывает где я нахожусь. ошибка от силы метр от месторасположения.

Везет.
Мне в центре Воронежа показывает что я в лесу где то в области.

Totsik2012 1 июл 2025 в 15:05
0
Цитата (ГостьСЮга @ 01.07.2025 - 14:05)
Помехи создают. По кабелю пока держится.
Как военные начинают играться сеть по воздуху начинает отваливаться и телевизор перестает показывать. Играются военные регулярно, после начала волшебной операции.

Говорят что излучение военных радаров видны на многие световые года.
Интересно, насколько это полезно для организма?

gelezo131 1 июл 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
По есть доступ на яп, чебунет не грозит.
ШерлокХолмс 1 июл 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Вот интересно, заработал ютьюб даже без впн.
Что это такое???
russean 1 июл 2025 в 15:07
тот самый  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.07.2025 - 15:01)
ой да не ври. Жил в Эфиопии, как какой шухер, от местного ЕГЭ до митинга инвалидов  из 3,5 калек - рубят инет.

вот вот к чему надо стремиться, а интернет это ложная ценность, навязываемая нам западом

еще раз. Нехорошая тенденция - не повод врать в заголовке. Или это ваша западная ценность - врать всегда и везде?
Не отрубают инет чаще в РФ, чем во всем мире. Но проблемы есть. но ведь тогда мухи не слетятся на скучный заголовок....

ну ты мои темы посмотри хотя бы)))
Можешь на мой канал зайтиэкенели

То что я живу в Эритрее, не значит, что я живу только тут.
Я также и в дубай мотаюсь (прикиньте, там звонить через вотсап и телеграм нельзя и порнуха в сети заблокирована), если покушать вкусно хочу.
И в РФ жену отправляю)
А насчет инета - ответ прост, было бы умение)

Это сообщение отредактировал russean - 1 июл 2025 в 15:09
ШерлокХолмс 1 июл 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (russean @ 1.07.2025 - 15:07)

Я также и в дубай мотаюсь (прикиньте, там звонить через вотсап и телеграм нельзя и порнуха в сети заблокирована), если покушать вкусно хочу.
И в РФ жену отправляю)

Как это в Дубаи нельзя звонить по вацапу? Я 1,5 года назад звонил домой. Больше не ездил. Может конечно с впн звонил, уже не помню.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1 июл 2025 в 15:14
Радмир80 1 июл 2025 в 15:15
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Возможно, еще и износ оборудования влияет. Мы же типа под санкциями.
russean 1 июл 2025 в 15:15
-3
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.07.2025 - 15:13)
Цитата (russean @ 1.07.2025 - 15:07)

И в РФ жену отправляю)

Как это в Дубаи нельзя звонить по вацапу? Я 1,5 года назад звонил домой. Больше не ездил. Может конечно с впн звонил, уже не помню.

Только с впн. Это политика Дубая.
Но я не слышал воя по этому поводу.
По-моему и алкашку там искать не выходит в сети, но тут я не уверен. Я не пью.
alef78 1 июл 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Для кого-то это новость?

Я давно уже писал, в Роскомнадзоре окопались предатели Родины и агенты СБУ. Они совершенно открыто занимаются саботажем и диверсиями против российской экономики, пользуясь технической безграмотностью руководящих чиновников, не понимающих, насколько сильно современая экономика завязана на сеть Интернет и в том числе на ее международные ресурсы.

Вся отечественная IT отрасль в последние 3 года вместо развития занимается написанием огромного количества костылей и заплаток для отвалившихся зарубежных сервисов, Роскомнадзор этому всеми силами мешает, блокируя даже те ресурсы, которые не были заблокированы со стороны зарубежа. В итоге поиск, например, зарубежной технической документации, необходимой для разработки в и том числе "импортозамещения" превращается в квест по обходу блокировок.

А частые беспричинные отключения мобильного и проводного интернета до кучи ломают платежи, сломанная навигация увеличивает время и стоимость поездок, особенно такси, ломается рабочий процесс, завязанный на онлайн конференции, блокировки зарубежных ресурсов мешают ученым; все это вместе создает еще большую нагрузку на и без того летящую в пропасть с ускорением экономику.

При этом на прилеты дронов все эти блокировки не оказывают влияния ровно никакого. Точность современных инерциальных датчиков и камеры позволяют современным дроном находить заданную цель без всяких там операторов и GPS.
Технари из Роскомнадзора не могут этого не понимать, поэтому их деятельность нельзя объяснить глупостью, они занимаются совершенно осознанным вредительством.
ТоптуновПотапов 1 июл 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bashibuzuck @ 1.07.2025 - 11:50)
2️⃣ 655 шатдаунов за ИЮНЬ — это больше, чем во всех странах Access Now (Индия, США и другие гиганты) за ВЕСЬ 2024 ГОД, Россия ВДВОЕ побила рекорд всего за месяц.

ну вот, а говорят никаких достижений в РФ нет. Есть же, хоть в чем то первые! Горжусь Роспозором, давай еще.

P.S. это ему пухляш подсказал... gigi.gif
Vampirchic 1 июл 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в Саратове месяц уж как глушат постоянно

Totsik2012 1 июл 2025 в 15:19
1
Цитата (russean @ 01.07.2025 - 15:07)

И в РФ жену отправляю)

Все мы умеем хорошенько припиздеть)

russean 1 июл 2025 в 15:20
-1
Цитата (Totsik2012 @ 1.07.2025 - 15:19)
Цитата (russean @ 01.07.2025 - 15:07)

И в РФ жену отправляю)

Все мы умеем хорошенько припиздеть)

везет тебе) Я не умею. Вот поэтому меня и возмущают лживые заголовки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх