Юра Шевчук, музыкант. Пушка. 22ое, без всяких пиаров и подобных наговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spitfire
25.08.2010 - 14:00
0
Статус: Offline

кажется

Цитата (Kodi @ 25.08.2010 - 14:51)
Цитата
Kodi
Я живу в другой стране и не имею никакого отношения к Росийской политике,да и вообще не имею отношения к политике

Ну и кокого ты тогда тут пытаешся доказать? Жирный тролль.

всё правильно!!!
Пусть со своими Януковичами-Ющенками-Тимошенками разбираюцца!)))
Даёшь каклосрач в массы!)))

[^]
bubble
25.08.2010 - 14:03
0

Балагур

Касатка целую, я не могу написать лучше. Шевчук реальный мужик, я бы так не смог.

[^]
ALFT
25.08.2010 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Kodi @ 25.08.2010 - 14:51)
Цитата
Kodi
Я живу в другой стране и не имею никакого отношения к Росийской политике,да и вообще не имею отношения к политике

Ну и кокого ты тогда тут пытаешся доказать? Жирный тролль.

Хочу домег под Ялтой построить,кирпичей не хватает)

А если серьезно,то мои посты-чистой воды ИМХО и ничего доказывать я никому не собирался.Вас видимо власть совсем зоебала,если вас разрывает навязчивая идея о том,что вам кто-то что-то пытается доказать.Это действительно пиздец,граждане.Ну а если кому-то не нравится Шевчук,значит он-гавно и чмошный хуесос-единорос...ога и всё в красках,да с копипастами...Ну как вас тут не потролить,о мое не разбирающееся в жизни,наивное и импульсивное чудо.(как хорошо,я опять возвращаюсь домой)

Это сообщение отредактировал ALFT - 25.08.2010 - 14:06

[^]
ПелипеМасса
25.08.2010 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Burglar @ 25.08.2010 - 14:29)
Да, он вот так борется за будущее России, а ты тупо сидишь на ЯПе и говоришь: "Так устройте". И кто после этого трепло? Если ты выйдешь на улицу и что-то скажешь, то тебя никто не послушает, а к Шевчуку может быть кто-то и прислушается. В этом и есть его роль.

Я и он, мы оба нихрена не делаем для будущего России. Только я живу в другой стране, а он просто трепет языком на площадях "во благо России". Меня может и не послушают, но что такого сказал Шевчук чтобы к нему прислушиваться? Что всё плохо, а должно быть хорошо? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 25.08.2010 - 14:16

[^]
Сириус
25.08.2010 - 14:24
0

Приколист

Да, видимо, из Шевчука оратор хреновый, раз люди обсуждают Шевчука, а не то, о чем он вещал с трибуны =)

[^]
qwer32
25.08.2010 - 14:29
0

Балагур

Бред все это - один два человека только мыслят немного хоть в каментах. Шевчук не говно, нет говна как такового - у каждого цели разные(или мозг затуманен). Про бюрократию и коррупцию только ленивый сейчас не говорит - посмотрите даже по новостям это говорят, они то явно подстроены под нее, поэтому высер шевчука тут ну никак не может восприниматься как что то героическое, типа "борец за народ", "патриот своей страны" и тп. Нароооод хватит слоганы ганть - "давайте встанем все вместе за ...", "марш протеста против ...", "митинг за..." - ну никогда и не кому не было дело до нас, широких слоев населения, а все эти марши и тп на руку только тем кто что то хочет поиметь с власти (а откуда она что то будет брать - правильно из общего котла). Это не значит что надо ничего не делать - наоборот надо делать свое дело, быть врачом депутатом и тп.Насчет ролика - не о чем ,тем более зачем в политическом ролике еще и песню вставили, хватило бы и 3 минут. Я люблю свою страну и не понимаю тех кто говорит "рашка" ругает власть и тп. Ну не было у нас никогда той власти которая нравилась бы народу и не будет пожалуй никогда, это в принципе не возможно и не только у нас. Мне много не нравится что сейчас происходит - но решается все это не на митингах, а в кабинетах. Шевчук молодец много добился - а как поэт он просто не может любить власть в принципе, вспомните хоть одново великого поэта кто любил власть (прогибались многие но не надолго - сразу же терялся слог и публика)))))

[^]
Ivica9
25.08.2010 - 14:30
0

Хохмач

Бля,как задрал уже этот Шевчук.Сразу оговорюсь Путины и Медведы меня не востаргають вовсе.
Юрок то оказывается у нас гринписовец!Ёпт!А я и не знал.Приехал в трижны ненавистную ему Москву поднимать народ на баррикады.Он себя кем поставил?Мессией?
Правильно говорят ведь,что гении умирают в своё время и не лезут туда где они выглядят мягко говоря никак.Но Юрку это не понять.

[^]
sh1ko
25.08.2010 - 14:35
0

Шутник

название поста - "без всяких пиаров и подобных наговоров".
Смотрю ролик,Шевчук один в окружении ТОЛПЫ фотокор.,говорит что все плохо а он сделает все хорошо,я что-то не понимают в пиаре?

[^]
Сириус
25.08.2010 - 14:36
0

Приколист

Ему бы челку розовую, да немножко гроулинга добавить, черпушек там, няшную аниме на футболку, Бориса Апреля в подпевку и вот это был бы месседжбрингер шопестец.

[^]
Ammok
25.08.2010 - 14:41
0

Приколист

Сириус
единственное предупреждение. За камменты, не относящиеся к теме топика, т.е. оффтоп - полагается лимит.

[^]
NICol
25.08.2010 - 14:49
0

Ярила

На сайте завелась группа профессиональных троллей с прокремлевской направленностью, кстати не только на Япе, подобное наблюдаю где то уже с пару лет в Рунете и на других ресурсах. Началось с того, что сменили собственника ИНОСМИ и забанили всех неугодных. Видимо всей едросской молодежи дано задание троллить и порочить несогласных на форумах, потому как медвежонок наш, выйдя в инет видимо ужаснулся, в России оказывается есть думающие и анализирующие трезво ситуацию люди, причем их становится все больше и больше, вот и вырабатывают кремлевские пиарщики схемы противодействия. Предлагаю модерам ввести рядом с надписями под аватарками значки определяющие полит симпатии форумчан, раз уж за последние год два политический срач стал так популярен на когда-то развлекательном сайте. Причем можно взять на вооружение опыт Хабрахабра там можно минусовать и плюсовать каждое изречение и оно в зависимости от количества минусов становится все прозрачнее и трудночитаемее. Вот тогда мы и увидим, кого на сайте больше, "сочуствующих властям" или небыдла.

1х5 оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 25.08.2010 - 15:05

[^]
ivan888
25.08.2010 - 14:56
0

Хохмач

По ходу очень много пропутинских троллей здесь зрегестрировано, так сказать гос прогамма по пиару в инете... жалко вас, вгоняете дльше страну в яму...

а по сабжу у нас Шевчук приезжает через неделю, будет концерт, без особой рекламы, стадион будет забит... таланты в рекламе не нуждются!

[^]
Harog
25.08.2010 - 15:01
0

Балагур

NICol
agree.gif Все в точку! Я их уже определяю по количеству сообщений. Если меньше двухсот, в школу не ходи - едрильный тролль! Как только что то, про "ПЕдРо" - они тут как тут, и давай тему разжижать. На сборищах своих друг-другу парьте и не только.

1х5, за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 25.08.2010 - 15:07

[^]
dushman
25.08.2010 - 15:05
0

Шутник

Цитата
даже в такой ситуации

и что такого в этой ситуации? он что, с включённым паяльником в жопе выступает?

[^]
Aleksrb
25.08.2010 - 15:14
0

Весельчак

Ну и устроили срач NRW и ему подобные. Юра - мужик хотя бы потому, что у него хорошие песни, за свои деньги он покупал еду для солдат в Чечне и у него хватает смелости высказывать свои мысли вслух. Что качается заявлений "лучше б лес убирал", то как по мне - лучше эту тему осветить, чтобы больше людей о ней знали и, возможно, шли чистить лес. Ну про проплаченных идиотов говорить не стоит)) Они есть на каждом сайте))

Добавлено1 в 15:16
Цитата
Я и он, мы оба нихрена не делаем для будущего России. Только я живу в другой стране, а он просто трепет языком на площадях "во благо России". Меня может и не послушают, но что такого сказал Шевчук чтобы к нему прислушиваться? Что всё плохо, а должно быть хорошо? 

Разница между тобой и шевчуком в том, что ты на улицу не выйдешь - милиции (полиции) побоишься ))

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 25.08.2010 - 15:18

[^]
Nezloy
25.08.2010 - 15:19
0

Шутник

Цитата (NRW @ 25.08.2010 - 02:01)
Да уж smile.gif Юра-Гитарист фееричный долбоёб smile.gif Сказывается опыт профессионального нарика и алкаша smile.gif

Завтра Путин скажет, что срать поносом в московском метро возле эскалаторов нельзя - и гитарист уже в следующие выходные соберёт толпу идиотов встающих на защиту прав российских засранцев smile.gif

Разве не этот мудила больше всех скулил о плохой трассе Москва-Питер? Ведь года ещё не прошло, как он выл на эту тему!!! Вот, будет трасса и не по одной полосе в каждую сторону, а нормальная трасса.

Короче вечный обиженец. А-ля Каспаров. Будет протестовать против всего на свете - лиж бы поорать и повонять smile.gif

Да вы батенька МирДверьМяч! (читай по аглицки ежели умеешь)

1Х10

оффтоп. Переход на личности. Оскорбление.

Это сообщение отредактировал Ammok - 25.08.2010 - 15:23

[^]
ПелипеМасса
25.08.2010 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Aleksrb @ 25.08.2010 - 16:14)
Разница между тобой и шевчуком в том, что ты на улицу не выйдешь - милиции (полиции) побоишься ))

Такой умный, а читать не научился. Я НЕ в России живу. Милиция у нас людей не трогает. )))

1х5, за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 25.08.2010 - 15:47

[^]
Aleksrb
25.08.2010 - 15:28
0

Весельчак

Цитата

Такой умный, а читать не научился. Я НЕ в России живу. Милиция у нас людей не трогает. )))

Ну мне, честно, лень читать все унылые посты) А насчёт того, что ты не из России, то это только подвтерждает мои слова: ты не видешь разницы только потому, что в твоей стране за инакомыслие не пресуют. Так что спасибо за этот коммент cool.gif

предупреждение за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 25.08.2010 - 15:50

[^]
artbrown
25.08.2010 - 15:42
0

Шутник

Да товарищи из одной темы в другую хохлосрач несём все дружно. Я тож украинец. Насчёт Пу молчу, мнение своё имею но я под его властью не жил потому на равных спорить не могу. Скажу одно со стороны картинка впечатляющая. По сабжу. Шевчука не люблю по 2 причинам пыжится больше чем реально может сделать и ударился в дешёвый апортунизм ( голову поднимает только когда точно знает что по ней не получит таким образом изображая движение сопротивления ). Делал замечательные вещи но сдох то есть выдохся теперь строит из себя смотрящего над русским роком, культурным наследием и судьбами миллионов.

[^]
leifan
25.08.2010 - 15:44
0

Дикий эст

Уважаю Шевчука как музыканта, люблю его песни, хожу на концерты, когда приезжает в Таллинн. Понимаю его обеспокоеность по поводу многих событий в России. Но! Не своим делом он занимается. Не в ту компанию его занесло. Активная гражданская позиция не в том состоит, чтобы в головах народа шальные мысли сеять, а в том, чтобы сесть с властями за стол и предметно обсудить, что не так и как исправить.

[^]
барбамбиякергунду
25.08.2010 - 16:06
0

Шутник

Что-то много последнее время засланцев.

Лимит 1 х 15000, за подрывную деятельность

Это сообщение отредактировал барбамбиякергунду - 25.08.2010 - 16:20

Юра Шевчук, музыкант. Пушка. 22ое

[^]
Thief
25.08.2010 - 16:12
0

Ярила

вышел человек, высказал свое мнение.
все пипец. сразу он говно?
он хоть что-то делает, он хотя бы говорит, и он в отличие от нас простых, может собрать народ...
а что сделал ты для страны?
Юра молодец. имхо.

[^]
JoraPetrovich
25.08.2010 - 16:15
0

Приколист

Цитата (leifan @ 25.08.2010 - 16:44)
Уважаю Шевчука как музыканта, люблю его песни, хожу на концерты, когда приезжает в Таллинн. Понимаю его обеспокоеность по поводу многих событий в России. Но! Не своим делом он занимается. Не в ту компанию его занесло. Активная гражданская позиция не в том состоит, чтобы в головах народа шальные мысли сеять, а в том, чтобы сесть с властями за стол и предметно обсудить, что не так и как исправить.

Сесть с властями за стол? Не смешите! Уже посидели, потом вся страна потешалась над Пукиным =)

И что значит не своим делом? Боно из U2 тоже не своим делом занимается или Джон Леннон, царство ему Н? Настоящий рокер всегда честен перед собой, он что поет, так и мыслит и так живет. Он не притворяется ни разу в отличие от шутов типа Шнура. Мало таких людей осталось.

Это сообщение отредактировал JoraPetrovich - 25.08.2010 - 16:20

[^]
nazlob
25.08.2010 - 16:24
0

Невъебенно высокий статус

Цитата
И что значит не своим делом? Боно из U2 тоже не своим делом занимается или Джон Леннон, царство ему Н ?Настоящий рокер всегда честен перед собой, он что поет, так и мыслит и так живет. Он не притворяется ни разу в отличие от шутов типа Шнура. Мало таких людей осталось. 

Глупо сравнивать Шевчушку с Джоном. Откуда ты знаешь, о чем мыслит Шевчук?.
тебе Алиса дала на время миелофон? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 25.08.2010 - 16:26

[^]
JoraPetrovich
25.08.2010 - 16:29
0

Приколист

Я привел пример, который всем понятен. Я их не сравниваю. Человек имеет право на активную гражданскую позицию. А если он имеет общественный вес, то он просто обязан ее иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15840
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх