"Она была неисправимой идеалисткой": что известно об убитой цыганами таксистке Елене Сарафановой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CSmollet 25 окт 2024 в 10:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Принципиально не работаем с циганами. Если "южане" через 10-го нормальный, если оседлый, то эти просто охуевшее быдло, причем все.
Даже если работы не будет, цигана не возьму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алекс111 25 окт 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Ешкинкат @ 25.10.2024 - 08:52)
Цитата (Киси @ 25.10.2024 - 08:28)
Вот скажите, а просто не возить такое говно не вариант?
Давайте только мне не надо рассказывать, что "таксист не может отказаться от заказа потому что цыган или еще какая то подобная параша вызвала". Может официально и не может, я не буду утверждать, договор с платформой не читала. Но, что мешает отменить, сославшись на внезапное недомогание, поломку машины, дтп, прочий форс мажор?
Т. е. вот пришёл тебе заказ, ага, все знают, что он пришёл из рассадника паразитов. Ну отмени и все. Напиши, извините, внезапно поплохело, давление.
Хотите я вам расскажу, как у меня в банке это делалось?
Новое отделение, клиентов немного пока. И повадился чебурек какой то ходить, переводы тогда Юнистрим делать в свою ишакоëбию. Раз пришёл, второй. А рядом стройка, понятно, что он сейчас своим расскажет, что тут недалеко можно деньги переводить без очередей и будет толпа обезьян ходить. А у меня операционисты, кассиры - девченки.
Официально я не имею им права отказать. Но) Девочкам своим я дала указания - пришёл ишак на Юнистрим, всë. Программа висит. И когда развиснет не знаем. В прошлый раз часов 5 не работало... Это же не наша программа, если б наша была, наши айтишники бы быстро починили. Извините, не сможем отправить перевод.
Вот он один раз 40 минут просидел... Второй... И всë, больше не приходил. И были в отделении чистота, порядок. Никто всякую заразу не разносил.
Я заботилась о жизни и здоровье своих подчинённых.
Почему люди о своих жизнях не могут позаботиться?
Тем более, пишут, что эти цыги уже давно охуели....

Дело в том , что цыганва банчит герычем. Герыч и прочее им подгоняют менты.....у них беспалевные дороги. Цыганва отдает 80 % своей крыше. Крыша засылает бабло выше. Если с каждого городка собрать то можно 5 дворцов в Геленджике построить за год...... А с таксистов полицаи ничего не имеют. Вопрос, кого будут защищать полицаи? Кого скажет начальник. Начальник засадит цыганву, вышестоящие не получат бабла, не купят бентли своим шлюхам. Начальника уволят, а у него пенсия и выслуга. И полицаи с дубинками такие же. В общем всё элементарно. Маленькие городки это клоака взяточничества и коррупции. Особенно с цыганвой.

Если цыгане сами себе наркоту продают ,чего в этом плохого?
KEMEPOBO 25 окт 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С такой внешностью надо в кино сниматься. В лирических фильмах. Популярность была бы огромная.
Суки, мрази, на такое покусились...

Ося22 25 окт 2024 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Roy147 @ 25.10.2024 - 01:11)
Цитата (chils12 @ 25.10.2024 - 00:22)
Хуй бы я, цыганову посадил если бы таксистом работал. Чисто из-за брезгливости.

Вику?

За триединую Святую Русь.
Eggoftime 25 окт 2024 в 12:38
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Вонючие животные сука, и цыганва и их защитнички.

Простолюдец 25 окт 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Не зарабатывают давно уже цыги массово на наркоте. Это стереотип с 90-х и нулевых.
Они в большинстве своем не способны в Даркнет, и поэтому остались за бортом этого движа.
Их теневые сферы теперь следующие:
1) мошенничества, самые разнообразные - от гадания до продажи контрафакта лохам ("бензин кончился, возьми часы" и ещё миллион вариантов).
2) автоперекуп с элементами мошенничества (сбив цены под предлогом "ты меня наебать хотел" под угрозой группы поддержки и "у тебя машина сгорит)
3) предоставление неквалифицированной рабочей силы с элементами мошенничества (приводят самых плохих гастеров с вымогательством денег за некачественную работу в 2-3 Раза дороже изначальной договоренности
4) кражи всего, что плохо лежит - металл и т д.
БУХАРЕСТЪ 25 окт 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не доработал алоизыч...
Царствие Елене...

Spamerdealer 25 окт 2024 в 15:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kaib @ 25.10.2024 - 08:05)
Цитата (66ПростоЯ @ 25.10.2024 - 01:41)
Цитата (ГрафПанталон @ 25.10.2024 - 01:37)
Цитата (ELEA @ 25.10.2024 - 01:25)
Да уже вся телега в видосах как менты цыган с бароном их защищают и эвакуируют от собравшейся толпы...
Пиздец какой-то... (

https://t.me/apwagner/30114

Ну а теоретически что они должны делать? Отдать толпе? Вы сами в средневековье хотите погрузиться учиняя самосуд?

Теоретически,если менты сами не умеют,или не хотят работать,то должны хотя бы не мешать людям.цыгане заслужили суд Линча,и хуй ты меня переубедишь

ну и заехали бы потом линчеватели на ПЖ за убийство группой лиц по предварительному... а так может поднимется шумиха да наведут порядок в отдельно взятом доме таборе. ну, сгонят его в соседний поселок как вариант

не заехали бы - чем массовее волнения, тем обширнее амнистия по конкретным событиям!
Newvovan1973 25 окт 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жаль женщину. Земля пухом. И детей жаль. Теперь без мамы. А упырей этих конечно найдут, либо назначат. И сядут они, а когда забудут про этот случай - тихонько выйдут за бабло и дальше будут воровать, грабить и торговать наркотой... Я думаю, что есть карма. И она полюбому настигнет всех, кто помогал упырям (ментам продажным итп) и самих упырей этих. Ну не бывает по другому. Это то, что работает, пусть и не сразу.
graf0sh 25 окт 2024 в 18:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну а теоретически что они должны делать? Отдать толпе? Вы сами в средневековье хотите погрузиться учиняя самосуд? Т.е. закидывать камнями в Афганистане это дикари, а устраивать тоже самое в РФ это норм?

Цыгане скрылись в доме, соответственно нужно было всех без исключения мразей мордой в пол и в участок.
Не толпу местных паковать, а мразей.
Убийц судить за убийство, а остальную свору - по народной статье. При обыске дома я уверен на 1600 кг, что наркоты там хватило бы, чтоб всех привлечь. Разницу видишь между происходящими и необходимыми действиями?

slaibuts 25 окт 2024 в 18:07
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Киси @ 25.10.2024 - 08:28)
Цитата (diegoLunes @ 25.10.2024 - 02:37)
Бедные таксисты. Им такое говно приходится каждый день возить... Людей ненавидеть начнешь.

Вот скажите, а просто не возить такое говно не вариант?
Давайте только мне не надо рассказывать, что "таксист не может отказаться от заказа потому что цыган или еще какая то подобная параша вызвала". Может официально и не может, я не буду утверждать, договор с платформой не читала. Но, что мешает отменить, сославшись на внезапное недомогание, поломку машины, дтп, прочий форс мажор?
Т. е. вот пришёл тебе заказ, ага, все знают, что он пришёл из рассадника паразитов. Ну отмени и все. Напиши, извините, внезапно поплохело, давление.
Хотите я вам расскажу, как у меня в банке это делалось?
Новое отделение, клиентов немного пока. И повадился чебурек какой то ходить, переводы тогда Юнистрим делать в свою ишакоëбию. Раз пришёл, второй. А рядом стройка, понятно, что он сейчас своим расскажет, что тут недалеко можно деньги переводить без очередей и будет толпа обезьян ходить. А у меня операционисты, кассиры - девченки.
Официально я не имею им права отказать. Но) Девочкам своим я дала указания - пришёл ишак на Юнистрим, всë. Программа висит. И когда развиснет не знаем. В прошлый раз часов 5 не работало... Это же не наша программа, если б наша была, наши айтишники бы быстро починили. Извините, не сможем отправить перевод.
Вот он один раз 40 минут просидел... Второй... И всë, больше не приходил. И были в отделении чистота, порядок. Никто всякую заразу не разносил.
Я заботилась о жизни и здоровье своих подчинённых.
Почему люди о своих жизнях не могут позаботиться?
Тем более, пишут, что эти цыги уже давно охуели....

мы же не знаем как там было ..они может вызвали на русский аккаунт..она приехала, а там путинцы верные , стала отказываться, а они залезли сразу в машину и все....
VickyMyLove 25 окт 2024 в 18:16
Ёбарь великих визирей  •  На сайте 2 года
0
Цитата (diegoLunes @ 25.10.2024 - 04:37)
Бедные таксисты. Им такое говно приходится каждый день возить... Людей ненавидеть начнешь.

Подтверждаю. Сам таксист.
МаксИсаев 25 окт 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bleenchik @ 25.10.2024 - 03:05)
Цитата (ELEA @ 25.10.2024 - 01:49)
Цитата
Да уже вся телега в видосах как менты цыган с бароном их защищают и эвакуируют от собравшейся толпы...
Пиздец какой-то... (

Ну а теоретически что они должны делать? Отдать толпе? Вы сами в средневековье хотите погрузиться учиняя самосуд? Т.е. закидывать камнями в Афганистане это дикари, а устраивать тоже самое в РФ это норм?

Нет, арестовать циган, доставить в отделение.
1) они так не сбегут
2) их проверят раз они подозреваемые
3) они там будут в безопасности

Эти действия были бы логичными.

как ты будешь задерживать одних только цыган, если там толпа под три десятка человек в ночи туда-сюда носится?

Сначала купировать конфликт и самых буйных в отдел, там разбираться, что и как.
Чем, собственно и занимается полиция в видео в твоей сраной телеге. gigi.gif

Ещё одна цыганская подстилка. disgust.gif
GalaGala 25 окт 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Пиздец какой-то... (

Да.
Они все - потенциальная угроза, специально подготовленная, защищаемая юристами и продажными полицейскими, которые на их откаты за наркотой барыжной живут
igrach1 25 окт 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А многие местные правоохранители, скорее всего, прикормлены баронами... Вот и не шевелятся особо, в случае чего.

Зачем здесь эта фраза"СКОРЕЕ ВСЕГО"? Да, блять, вся российская полиция ест из цыганских корыт. ВСЯ! А кто не ест, того просто не допустили к корыту, а так бы и они с удовольствием хавали то, что им цыгане туда наливают из пищевых отбросов
BigLittle 25 окт 2024 в 19:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Что нужно знать о таксистке, это то, что она:

имела право на жизнь, а какие-то сволочи ее этого права лишили. Без суда и следствия лишили. И хватит уже про справедливый суд и кару
Slavalg 25 окт 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
заебал беспредел и зверьё, где лидер страны, который думает о народе????
Alex88 25 окт 2024 в 22:05
Варяг  •  На сайте 15 лет
2
РФ - точно страна для законопослушных россиян?!
Или кто платит, у того чинуши и сосут?!
V0r0n41 25 окт 2024 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (chils12 @ 25.10.2024 - 00:22)
Хуй бы я, цыганову посадил если бы таксистом работал. Чисто из-за брезгливости.

Вот возможно и не посадила. Земля пухом.

MiroGeorg 26 окт 2024 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
как говорила моя бабушка, тонкие губы—значит баба—сука, Тем не менее сочувствую!

Mosha87 26 окт 2024 в 21:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
И мы ведь налогами этих мусоров продажных кормим, жесть однако. Эту страну уже наверное не спасти(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх