"Она была неисправимой идеалисткой": что известно об убитой цыганами таксистке Елене Сарафановой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 25 окт 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ГрафПанталон @ 25.10.2024 - 08:37)
Цитата
Да уже вся телега в видосах как менты цыган с бароном их защищают и эвакуируют от собравшейся толпы...
Пиздец какой-то... (

https://t.me/apwagner/30114

Ну а теоретически что они должны делать? Отдать толпе? Вы сами в средневековье хотите погрузиться учиняя самосуд? Т.е. закидывать камнями в Афганистане это дикари, а устраивать тоже самое в РФ это норм?

Милицией стать, блядь dont.gif
24регион 25 окт 2024 в 08:35
5
Хроника событий (он-лайн трансляции)

https://ura.news/news/1052834292?ysclid=m2ob1tdoj8135036650

https://74.ru/text/incidents/2024/10/24/74253107/

Заместитель главы Коркинского муниципального округа Мария Сейидова:
В соответствии с действующим законодательством и государственной политикой у нас лица цыганской национальности являются гражданами Российской Федерации. Они так же живут в соответствии со всеми законами. gigi.gif Каких-либо целенаправленных действий в отношении этой группы лиц мы совершать не можем, это запрещено. Если какие-либо нарушения данные лица совершали ранее, эти вопросы решали правоохранительные органы. lol.gif

Расследование уголовного дела поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.
Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Челябинской области Колбасину А. И. представить доклад о ходе расследования уголовного дела и первоначально установленных обстоятельства

В отдел полиции Коркино доставили несколько десятков человек.
И это не цыгане!

Концентрация силовиков и МЧС сохраняется возле домов, которые первыми пострадали от атаки участников волнений.

В управлении СКР по Челябинской области анонсировали личный прием граждан в Коркино в пятницу, 25 октября. Он начнется в 15 часов в отделе Следственного комитета на Цвиллинга, 50а. Людей выслушают руководитель ведомства Алексей Колбасин, прокурор региона Игорь Донгаузер, а также заместитель губернатора Алексей Фартыгин.
Для записи на прием нужно обратиться в следственный отдел СК по Коркино по телефонам 8 (35152) 4-54-70, 8 (35138) 2-12-38, 8 (35138) 2-12-30 либо в отдел по приему граждан и документационному обеспечению регионального следственного управления по тел. 8 (351) 728-58-20, 728-58-19.

PS Что чувствуют те силовики (каждый из них), которые разгоняли собравшихся, вылавлили русских даже по кустам и закоулкам, задерживали их и доставляли в оттел?
При этом охраняли и охраняют недвижимость цыган, из которой стреляли по собравшимся, дом цыганского барона и обеспечивали их переезда в соседний населенный пункт ?

PPS На всех доставленных в отделение оформлены административные протоколы (мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ)).
После составления протоколов их отпустили по домам.

*Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Это сообщение отредактировал 24регион - 25 окт 2024 в 09:03
roman400022 25 окт 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Такой у нас капитализм, им деньги, нам патриотизм.

"Она была неисправимой идеалисткой": что известно об убитой цыганами таксистке Елене Сарафановой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ешкинкат 25 окт 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Цитата (Киси @ 25.10.2024 - 08:28)
Вот скажите, а просто не возить такое говно не вариант?
Давайте только мне не надо рассказывать, что "таксист не может отказаться от заказа потому что цыган или еще какая то подобная параша вызвала". Может официально и не может, я не буду утверждать, договор с платформой не читала. Но, что мешает отменить, сославшись на внезапное недомогание, поломку машины, дтп, прочий форс мажор?
Т. е. вот пришёл тебе заказ, ага, все знают, что он пришёл из рассадника паразитов. Ну отмени и все. Напиши, извините, внезапно поплохело, давление.
Хотите я вам расскажу, как у меня в банке это делалось?
Новое отделение, клиентов немного пока. И повадился чебурек какой то ходить, переводы тогда Юнистрим делать в свою ишакоëбию. Раз пришёл, второй. А рядом стройка, понятно, что он сейчас своим расскажет, что тут недалеко можно деньги переводить без очередей и будет толпа обезьян ходить. А у меня операционисты, кассиры - девченки.
Официально я не имею им права отказать. Но) Девочкам своим я дала указания - пришёл ишак на Юнистрим, всë. Программа висит. И когда развиснет не знаем. В прошлый раз часов 5 не работало... Это же не наша программа, если б наша была, наши айтишники бы быстро починили. Извините, не сможем отправить перевод.
Вот он один раз 40 минут просидел... Второй... И всë, больше не приходил. И были в отделении чистота, порядок. Никто всякую заразу не разносил.
Я заботилась о жизни и здоровье своих подчинённых.
Почему люди о своих жизнях не могут позаботиться?
Тем более, пишут, что эти цыги уже давно охуели....

Дело в том , что цыганва банчит герычем. Герыч и прочее им подгоняют менты.....у них беспалевные дороги. Цыганва отдает 80 % своей крыше. Крыша засылает бабло выше. Если с каждого городка собрать то можно 5 дворцов в Геленджике построить за год...... А с таксистов полицаи ничего не имеют. Вопрос, кого будут защищать полицаи? Кого скажет начальник. Начальник засадит цыганву, вышестоящие не получат бабла, не купят бентли своим шлюхам. Начальника уволят, а у него пенсия и выслуга. И полицаи с дубинками такие же. В общем всё элементарно. Маленькие городки это клоака взяточничества и коррупции. Особенно с цыганвой.

Fomarasta 25 окт 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Поднимем! Ненавижу блядь цыган!

Natalia1982 25 окт 2024 в 08:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
"Семье погибшей будет оказана вся необходимая помошь и поддержка". Сыновьям мама нужна, маленькие ещё, а еë не вернуть((( Бедная женщина, как же жаль.
Alex19782013 25 окт 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (nalik1209 @ 25.10.2024 - 00:33)
Менты охраняют цыган, а должны их просто валить наглухо...За кого менты - не понимаю, то ли за деньги, то ли за цыган. Но точно не за нас

)))) да им 19-20 лет позора и пенсия хорошая в 39-40 лет. А вы горбатьтесь до гроба. Главвор не зря пенс возрас подмахнул. Денег много для этих чинуш упырей не бывает! Очень надеюсь, что есть ад, куда подавляющее число чинушья попадет, после того, как их, мразот, на столбах развешают!!!!

Это сообщение отредактировал Alex19782013 - 25 окт 2024 в 08:55
Rijick 25 окт 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (chils12 @ 25.10.2024 - 00:22)
Хуй бы я, цыганову посадил если бы таксистом работал. Чисто из-за брезгливости.

вот и прокурор так думает, и не сажает их
UPman 25 окт 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
у Елены остались двое сыновей, десяти и 14 лет
печаль...
MadLexx 25 окт 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 25.10.2024 - 01:37)
Ну а теоретически что они должны делать? Отдать толпе? Вы сами в средневековье хотите погрузиться учиняя самосуд? Т.е. закидывать камнями в Афганистане это дикари, а устраивать тоже самое в РФ это норм?

Не камнями надо было к коктейлями определенными

ot3do12 25 окт 2024 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Лишать гражданства,выдавать как в прибалтике паспорт не гражданина

Киси 25 окт 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ешкинкат @ 25.10.2024 - 08:52)
Цитата (Киси @ 25.10.2024 - 08:28)
Вот скажите, а просто не возить такое говно не вариант?
Давайте только мне не надо рассказывать, что "таксист не может отказаться от заказа потому что цыган или еще какая то подобная параша вызвала". Может официально и не может, я не буду утверждать, договор с платформой не читала. Но, что мешает отменить, сославшись на внезапное недомогание, поломку машины, дтп, прочий форс мажор?
Т. е. вот пришёл тебе заказ, ага, все знают, что он пришёл из рассадника паразитов. Ну отмени и все. Напиши, извините, внезапно поплохело, давление.
Хотите я вам расскажу, как у меня в банке это делалось?
Новое отделение, клиентов немного пока. И повадился чебурек какой то ходить, переводы тогда Юнистрим делать в свою ишакоëбию. Раз пришёл, второй. А рядом стройка, понятно, что он сейчас своим расскажет, что тут недалеко можно деньги переводить без очередей и будет толпа обезьян ходить. А у меня операционисты, кассиры - девченки.
Официально я не имею им права отказать. Но) Девочкам своим я дала указания - пришёл ишак на Юнистрим, всë. Программа висит. И когда развиснет не знаем. В прошлый раз часов 5 не работало... Это же не наша программа, если б наша была, наши айтишники бы быстро починили. Извините, не сможем отправить перевод.
Вот он один раз 40 минут просидел... Второй... И всë, больше не приходил. И были в отделении чистота, порядок. Никто всякую заразу не разносил.
Я заботилась о жизни и здоровье своих подчинённых.
Почему люди о своих жизнях не могут позаботиться?
Тем более, пишут, что эти цыги уже давно охуели....

Дело в том , что цыганва банчит герычем. Герыч и прочее им подгоняют менты.....у них беспалевные дороги. Цыганва отдает 80 % своей крыше. Крыша засылает бабло выше. Если с каждого городка собрать то можно 5 дворцов в Геленджике построить за год...... А с таксистов полицаи ничего не имеют. Вопрос, кого будут защищать полицаи? Кого скажет начальник. Начальник засадит цыганву, вышестоящие не получат бабла, не купят бентли своим шлюхам. Начальника уволят, а у него пенсия и выслуга. И полицаи с дубинками такие же. В общем всё элементарно. Маленькие городки это клоака взяточничества и коррупции. Особенно с цыганвой.

Абсолютно согласна.
Я про другое немножечко. Что нужно себя постараться обезопасить.
Ведь все и уж тем более таксисты, знали, что с цыгами проблемы. Но продолжали оказывать им услуги, того же извоза.
Да, спрогнозировать все невозможно, но можно минимизировать риски.
Одно дело, когда там единичный случай. Цыги заказали такси и кинули с оплатой.
И совсем другое, как пишут, что это было постоянно ( кидки с оплатой, попытки рассчитаться фальшивыми картинками).
Вот и получается, что мыши плакали, кололись... И напоролись.
Хер бы я взяла заказ с этой клоаки, зная все эти истории.
Ешкинкат 25 окт 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Киси @ 25.10.2024 - 09:06)
Абсолютно согласна.
Ведь все и уж тем более таксисты, знали, что с цыгами проблемы. Но продолжали оказывать им услуги, того же извоза.
И совсем другое, как пишут, что это было постоянно ( кидки с оплатой, попытки рассчитаться фальшивыми картинками).

К сожалению не угадаешь кто тебя зарежет , цыгане или солевые русские.

sergej6317 25 окт 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aidm @ 25.10.2024 - 00:24)
Сейчас скоро узнаем на чью сторону встанет «закон и порядок»

Так пишут же, ни одного задержанного цыгана. Что ещё узнать надо?

dancha 25 окт 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
продажные свиньи... она на вашей совести
Владичек 25 окт 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Скажу за себя- я за самосуд.
Слабовики могли и задержаться в пробке по дороге к домам этих мразей

24регион 25 окт 2024 в 09:15
1
Бывший муж убитой.

- Эти персонажи в Коркино совсем оборзели. Они заполонили весь город, не работают, занимаются своими криминальными делами. В школах конфликты с их детьми. Последней каплей стала смерть Лены, которую жестоко зарезали. Я читаю каналы, вроде как одного убийцу задержали.

- Давно Елена таксовала?
- Около двух с половиной лет. Я тоже таксист, до развода мы работали вместе, я за ней присматривал. После расставания, случившегося 2 года назад, переехал в Челябинск, в это полчаса езды от Коркино, а она продолжила крутить баранку. Хотя неоднократно предупреждал – в криминальном Коркино нельзя в такси работать женщинам! Предлагал поискать другую работу, а она ни в какую. Она ведь еще и швейными делами занималась – на дом заказы брала. А вообще Лена закончила колледж по специальности «менеджмент».

- Наверно, денег не хватало, раз крутилась, как могла?
- Денег мало было, у нее еще и кредиты были. Но и я, и первый муж платили алименты на детей. Лена воспитывала двух сыновей 14 и 10 лет от роду. Честно говоря, я не хотел разводиться, это случилось по ее инициативе. Когда работал вахтовым методом, все было в семье гладко, а как стали больше времени вместе проводить – начали вылезать конфликты. В такси много не заработаешь. Чтобы максимально ее разгрузить, я оставил ей квартиру, за которую сам плачу ипотеку. О беде узнал от ее родственницы, оставил все дела и помчался туда.

- Уже известна причина убийства?
-Думаю, это словесный конфликт, так как ни денег, ни телефона они не забрали. Машина вряд ли их интересовала, так как принадлежит таксопарку. Это был один из ее последних заказов. В тот день смена была с 8 утра до 8 вечера. Убийство произошло в 17.30. Дети сейчас у бабушки, а я занимаюсь похоронами, предварительно, они пройдут в субботу. На кладбище семейное захоронение, где покоится усопший отец Лены.

СЕВЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК О ПРОИЗОШЕДШЕМ
в Тимофеевке (Коркино) Челябинской области

https://vk.com/club226290280?z=video-212629...wall_-226290280

А ведь для их отродья там специально школу открыли в 2010м году...

Когда всё началось, толпа, как ледяная лавина, собралась у дома, где живёт цыганская семья. Сначала вроде ничего страшного — просто люди собрались, поговорить, может, позвонить в дверь, узнать, как дела. Но потом...
Это как если бы кто-то подбросил в костёр целый канистру бензина.

Из дома раздался выстрел, как в дешёвом боевике, и тут началось. Камни полетели в окна, как метафорические стрелы справедливости.
И вот — сирены, мигающие огни. Приехал СОБР, чтобы остановить, казалось бы, неизбежный хаос.

Но как же иронично было наблюдать за тем, что произошло дальше.
Представьте себе толпу, которая, едва увидев сотрудников в форме, мгновенно переключила свою ярость с окна на них. «Вы не нас, а их защищаете, что ли?!» — гремели возгласы со всех сторон. Казалось, ещё немного, и жители Коркино начнут сооружать баррикады, требуя от сотрудников объяснений, да ещё и извинений за то, что они вообще посмели вмешаться в эту драму.

Силовики же, надо отдать им должное, сработали, как по учебнику. Дом оцеплен, толпа оттеснена. Всё по сценарию.
И вот тут становится ясно, что мы наблюдаем не просто за обычным конфликтом.

Люди начинают выкрикивать реплики, достойные лучших драматургов: «Мы защищаем нашу землю! Они же враги, а вы им помогаете!»
И всё это под аккомпанемент разлетающихся камней и ярких мигающих огней полицейских машин.

Силовики заходят внутрь под крики толпы.
«Они там всех задержат или просто попьют чаю с цыганами?» — насмешки сыплются отовсюду, как и камни, которые с таким рвением метали в окна...

Это сообщение отредактировал 24регион - 25 окт 2024 в 10:02
spongebob67 25 окт 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 25.10.2024 - 00:37)
Цитата
Да уже вся телега в видосах как менты цыган с бароном их защищают и эвакуируют от собравшейся толпы...
Пиздец какой-то... (

С другой стороны, сколько можно испытывать терпение людей? Они же совсем не меняются, паразиты эти.
Один вред обществу, а власти закрывают глаза.
Vaperov 25 окт 2024 в 09:23
йарила  •  На сайте 14 лет
9
Когда менты окружили дом этих зверьков, я тут охуел знатно. И до сих пор в ахуе.
Это венец правления в стране.
Никто русских в России давно не защищает.
Это пиздец. Это конец, дальше уже только гражданская война, между народом и ебаными вертухаями
KEX84 25 окт 2024 в 09:26
7
Цитата (Пропальщик @ 25.10.2024 - 04:27)
А в главных новостях ни слова о том, что это наркоторговцы цыгане. Ни слова о том, что таксистка была износилованна. Я кобы задержали одного 17 летнего. Ни слова о том, что это цыган. Ни слова о том, что 30 человек русских задержали
Вот что черножопые твари несмывааемого с руской женщиной таксисткой сделали

собр местный и полицию надо с позором разгонять там после такого

Norit 25 окт 2024 в 09:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Менты - это милиция, для людей работала.
Полиция - это полицаи, работают на тех кто платит.

Trutneffsky 25 окт 2024 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Norit @ 25.10.2024 - 09:38)
Менты - это милиция, для людей работала.
Полиция - это полицаи, работают на тех кто платит.

Так-то, «мент» - прозвище полицейского ещё в Российской Империи.

Anker74 25 окт 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Киси @ 25.10.2024 - 09:06)
Абсолютно согласна.

Вы похоже никогда не то что не жили, а не бывали в подобном Коркино. А я бывал, знакомые там живут. Не будешь возить, кого скажут, просто не будет работы и все. Там нет 100500 агрегаторов такси. Тогда вариант только в Челябинск переезжать, но не у каждого на это деньги есть.

Kakvse 25 окт 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
пока кровь за кровь не будет, так и будут нападать. вон в соседней теме ублюдок цыганский у ментов сидит, а по роже видно, что он уверен, что скоро выйдет. жаль женщину.
werty828 25 окт 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Bleenchik @ 25.10.2024 - 03:05)
Цитата (ELEA @ 25.10.2024 - 01:49)
Цитата (ГрафПанталон @ 25.10.2024 - 01:37)
Цитата
Пиздец какой-то... (

Нет, арестовать циган, доставить в отделение.
1) они так не сбегут
2) их проверят раз они подозреваемые
3) они там будут в безопасности

Эти действия были бы логичными.

как ты будешь задерживать одних только цыган, если там толпа под три десятка человек в ночи туда-сюда носится?

Сначала купировать конфликт и самых буйных в отдел, там разбираться, что и как.
Чем, собственно и занимается полиция в видео в твоей сраной телеге. gigi.gif

А каким образом полицаи умудрились арестовать одних русских? Каким образом?
Вот также арестовать одних цыган не получится? А почему? Приказа нет? А почему? Крышуют? Или это ихняя корова и они её доят? Арестовать вместе с крышей! А потом разбираться, но можно выйти на самих себя.
Цыган от русских отстояли, а арестовать не смогли! Ну у вас и сказки! Ну у вас и сказочники!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх