Путин впервые прокомментировал смерть Навального

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зорге 18 мар 2024 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (GrGreen @ 18.03.2024 - 02:02)
Навальный был агентом. Это не секрет. Иначе нахрена так запад о нём тревожился? А Байден аж пригрозил санкциями в случае смерти Навального. А потом, после смерти ,его семья с Байденом встречалась . Они хорошие друзья были или что?
Навальнята можете мне объяснить?
Я за оппозицию, но Навальный не та оппозиция. А если для вас все хорошие кто против путена, то вы стадо с отсутствием критического мышления.

П.С пиздец, главный аргумент во всём это что и в сша такое случается. Ну раз и в сша такое случается, тогда ладно....

Ну, то есть все его видео о том, что верхушка пиздит бабло как не в себя - ложь, пиздеж и провокация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 18 мар 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Iptit @ 18.03.2024 - 05:06)
Системообразующим выбран страх.
Страх общества выразить свое мнение. Страх быть несогласным. Страх попасть в застенки. Страх будущего. Страх перед всем, что «не наше». Страх перед нато. Страх перед тем, что тебе не понятно, но ты этого никогда даже не видел. Страх перед судебной системой.
Что можеь вызвать и поддерживать этот страх?
Естетственно только беспредел.
И у власти все получилось.
Лицемерие, обман, ложь, смерти и убийства - это уже следствие.
Справедливости тут не место.
Уверен, многих граждан такое развитие событий устраивает.
Меня - нет.
PS спроси у 10 рандомных мужчин, какие аналогии приходят при слове швабра.
Вот тебе и показатель.

Все верно сказано. Даже добавить нечего.
Надежда и вера умерли. Остался только страх.

Ertostik 18 мар 2024 в 06:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Лицемерный и циничный человек
шумасброд 18 мар 2024 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ono76 @ 18.03.2024 - 01:09)
«Человек, который со мной говорил еще фразу не закончил, а я сказал "я согласен". Но, к сожалению, вот случилось то, что случилось. Только при одном условии я сказал, что мы его поменяем, чтобы он не возвращался. Пускай там сидит. Ну вот и все. Но это случается. Ничего с этим не поделаешь», — сказал Путин.

Опять пиздит или всё же нет?Этого никто уже никогда не узнает
Azimut 18 мар 2024 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2024 - 02:31)
История мутная, но Путину от смерти навальни не горячо ни холодно.
Возможно и правда тромб, я так друга потерял, на тот момент ему было всего 33.
А возможно и обменяли его на кого-то из приближённых Путину , а для всего мира такой спектакль разыграли. (Это кстати объясняет непоикрытую улыбку его жены)
В наше время всякое может быть, но в месть Путина тому, кто ему уже не угражает-сомнительтно

Это была сакральная жертва, типа смерти яБори Немцова. Чтобы Путина ещё больше ненавидели на Западе.
Jeremy18 18 мар 2024 в 06:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (iPrest1ge @ 18.03.2024 - 01:19)
Назвал таки фамилию... Это интересно. Но видимо теперь то уже похуй.
Добро пожаловать в новые шесть лет, господа

я живу без оглядки на политику. А тебе наверное тяжело, каждый день считаешь?
lglukOFFl 18 мар 2024 в 06:34
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2024 - 02:15)
Как он заебал на США косить, а вот в США президенту на стол насрали, так что, я могу зайти и обозначить свою гражданскую позицию?

А мне интересно, почему он использует обращение "господин", а не "гражданин".

Nik210 18 мар 2024 в 06:40
7
сегодня начинается новая эпоха, которая не сулить ничего хорошего

Это сообщение отредактировал Nik210 - 18 мар 2024 в 06:40
ДМБ87 18 мар 2024 в 06:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (GrGreen @ 18.03.2024 - 02:02)
Навальный был агентом. Это не секрет. Иначе нахрена так запад о нём тревожился? А Байден аж пригрозил санкциями в случае смерти Навального. А потом, после смерти ,его семья с Байденом встречалась . Они хорошие друзья были или что?
Навальнята можете мне объяснить?
Я за оппозицию, но Навальный не та оппозиция. А если для вас все хорошие кто против путена, то вы стадо с отсутствием критического мышления.

П.С пиздец, главный аргумент во всём это что и в сша такое случается. Ну раз и в сша такое случается, тогда ладно....

Зря ты людей стадом называешь. Разные мы.

stiv41 18 мар 2024 в 07:09
Юморист  •  На сайте 3 года
10
Вот этот вор и убийца будет править Россией до конца своей жизни. А вы продолжайте радоваться войне и ценам на всё.

Славик2 18 мар 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Т.е он открыто признал, что и посадили по его приказу, и отпустить может наплевав на закон, по якобы которому посадили. Вот так вот. И нихуя вы ему не сделаете.
uslav 18 мар 2024 в 07:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СерыйХвост @ 18.03.2024 - 01:55)
Царёк в эйфории. Самое страшное, что он реально верит в легитимность выборов, свою трудную победу и что 9 человек из 10 его поддерживают.

Ты сам голосовал?

captNemo 18 мар 2024 в 07:19
3
Настанет тот день, когда голосовавшим за прежнева будет стыдно. Если раньше не настанет "в рай"
esaulZ 18 мар 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Объективно Путину смысла не было перед выборами с Навальным что-то делать. Политически Навальный - ноль давным давно. О нём уже и забыли все, год-два уже тишина и в новостях и в сети.

А вот "друзьям" и спонсорам Навального, наоборот, подосрать к выборам Путину, попытаться раскачать ситуацию и сакральную жертву сделать, раз уж провалился Навальный, хоть как-то вложенные в него бабки оправдать.

Здесь каждый первый на Путина плюёт, но вы ведь сами голосуете за него.
Я на выборах в комиссии три дня сидел, при подсчёте на нашем участке 77% за него проголосовали. Это трое из четверых!
И я не видел, чтоб кого-то насильно на поводке тащили или смотрели за кого он проголосует с пистолетом. Сами.
И так вся страна.

Либо сидите на диванчике и пиздите тут, на Япе, а жопу свою не подняли и не пошли проголосовать за другого. Вам же "и так все ясно". А ведь протестные выборы работают, у нас Левченко, коммуниста так выбрали

Это сообщение отредактировал esaulZ - 18 мар 2024 в 08:15
horses 18 мар 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В США еще и негров вешали, тов. подполковник..
volson 18 мар 2024 в 07:24
5
Раз Навальный был ценным активом, то почему он сидел не как условный Улюкаев - библиотекарем в подмосковье под присмотром, а в "Полярном волке", где сидит, например, выживший беслановский террорист, убивавший детей? Значит, его намеренно хотели уморить, это очевидно. И сегодняшняя ложь уже не вяжется с фактами.
Но Путину можно ответить только его же словами:
«Мы все смертные, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые живут или не живут — непонятно. Уходят там от водки или еще от чего-то. Пролистнулось незаметно. А ваш сын жил и его цель достигнута. Это значит, что он и из жизни не зря ушел. Его жизнь оказалась значимой»
Альварес 18 мар 2024 в 07:25
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
н также подтвердил данные о том, что получил предложение обменять политика на россиян находящихся в заключении на Западе.

«Человек, который со мной говорил еще фразу не закончил, а я сказал "я согласен". Но, к сожалению, вот случилось то, что случилось. Только при одном условии я сказал, что мы его поменяем, чтобы он не возвращался. Пускай там сидит. Ну вот и все. Но это случается. Ничего с этим не поделаешь», — сказал Путин.

Это и послужило триггером?
captNemo 18 мар 2024 в 07:30
13
Самое интересное- он знает, что все знают. И упивается этим. Гопник из подворотни.
MaxKing 18 мар 2024 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Он также подтвердил данные о том, что получил предложение обменять политика на россиян находящихся в заключении на Западе.

«Человек, который со мной говорил еще фразу не закончил, а я сказал "я согласен".

А я, честно говоря, скептически относился к этой информации от ФБК. И до этого признания Путина думал, что Навальный действительно умер своей смертью. Ну, с поправкой на последствия отравления и условия содержания. Палится Владимир Владимирович.
bigfacker 18 мар 2024 в 07:36
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Medwedius @ 18.03.2024 - 01:25)
Цитата
За несколько дней до ухода господина Навального из жизни мне некоторые люди сказали, что есть идея обменять господина Навального на некоторых людей, которые находятся в местах лишения свободы в западных странах. Человек, который со мной говорил, ещё и фразу не закончил, а я уже сказал: "Я согласен". Но к сожалению, случилось то, что случилось.

По его мнинию, это делает его смерть ещё более похожей на несчастный случай?

Гопники думают, что в дешевые отмазы должны верить. Слово пацана. cool.gif Шансов было предостаточно, для этого не обязательно убивать Пригожина с летчиками и стюардессой, убивать Немцова, затыкать рты остальным, держать Навального в штрафных изоляторах в жутком холоде и отправлять за полярный круг.
MaxKing 18 мар 2024 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
captNemo
Цитата
Настанет тот день, когда голосовавшим за прежнева будет стыдно. Если раньше не настанет "в рай"

Не будет. Они упоротые. Путин никгда ни в чём не виноват. Кучу доводов приведут, что виноват во всём запад/Байден/Обама/Навальный/Зеленский/Макрон/Столтенберг (нужное подчеркнуть).
У нас в стране проблемы? А ты посмотри, что творится в США/Франции/Украине/Гейропе/Монголии/Аргентине/Экваториальной Гвинее.
патамушт 18 мар 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
То есть истории с Ходаром было недостаточно?
патамушт 18 мар 2024 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (esaulZ @ 18.03.2024 - 07:23)
Объективно Путину смысла не было перед выборами с Навальным что-то делать. Политически Навальный - ноль давным давно. О нём уже и забыли все, год-два уже тишина и в новостях и в сети.

А вот "друзьям" и спонсорам Навального, наоборот, подосрать к выборам Путину, попытаться раскачать ситуацию и сакральнысакральную жертву сделать, раз уж провалился Навальный, хоть как-то вложенные в него бабки оправдать.

Здесь каждый первый на Путина, но вы ведь сами голосуете за него.
Я на выборах в комиссии три дня сидел, при подсчёте на нашем участке 77% за него проголосовали. Это трое из четверых!
И я не видел, чтоб кого-то насильно на поводке тащили или смотрели за кого он проголосует с пистолетом. Сами.
И так вся страна.

Ну и какой вывод из этого ты сделал?
Бамбрус 18 мар 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (iPrest1ge @ 18.03.2024 - 03:18)
Вообще поведение жены навального, причём блять публичное, это пиздец какой цинизм. Верх цинизма. У тебя муж помер, а ты рисуешься на публику.
Вот кстати судьба мужика. Помрёшь нахуй, не важно от чего, как, кто ты и так далее.
А твоя жена на хайпе твоей смерти будет кататься по миру и показывать своё ебало на камеры, в целях популярности и тупо за бабло.
Вот где вы, дрочеры на навального, должны осознать и охуеть.
Жене навального похуй на навального.
Уж как всем остальным то похуй, представьте

Супруга настоящего семьянина Владимир Владимировича такого себе не позволит! Не позволит же,?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх