Путин впервые прокомментировал смерть Навального

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mitya0007 18 мар 2024 в 07:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
можно комментировать.
можно нести любую хуйню дичь...

но факт остается фактом. ручонки у володеньки по локоток в крови.
кроме лехи целый список.
Губерман 18 мар 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rumato @ 18.03.2024 - 03:28)
Правда ли, что у китайцев есть пословица «Не дай вам бог жить в эпоху перемен»?
Незнаю, но свою молодость - 20 лет (1993) - 34 (2005) я прожил в эпоху перемен. Повторять не хочу, все время было - время выживания. Более-менее жизнь стабилизировалась позже. Жаль потраченную молодость на это смутное время. Повторять еще раз я не хочу.

Они желают человеку жить в эпоху перемен когда хотят, что бы у него были неприятности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антиблудняк 18 мар 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YUSUT @ 18.03.2024 - 01:13)
Блин, это внатуре двойник, копирующий повадки замороженного.

Румын, болгарин... и чО? Песни те же.
lukaM 18 мар 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Nik210,
> сегодня начинается новая эпоха, которая не сулить ничего хорошего

Вообще-то его посадили на трон в 1999
Нормис 18 мар 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Скорее бы уже можно было прокомментировать смерть путина
Witas 18 мар 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Пускай там сидит. Не возвращается". Это всё президент решает? Законы вообще ещё остались здесь?
КOTЯPA 18 мар 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (mitya0007 @ 18.03.2024 - 07:49)
ручонки у володеньки по локоток в крови.

если учесть сколько людей умерло не дотянув до прежнего пенсионного возрата-так он не по локоть, а по горло плавает тварь..
Shtotz 18 мар 2024 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Shtotz,
> на кой Путину именно в этот момент нужен был Лёхин тромб?

А кто сказал, что причина гибели - тромб, брехливый несменяемый?

Да хоть хуёмб, ты мысль-то мою понять можешь, которую я пытаюсь донести?
Поясняю для сверхразумов: Навальный умер именно в тот момент, когда это наименее выгодно Путину.
... И тут Навальный напакостить смог.

Нормис 18 мар 2024 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Shtotz @ 18.03.2024 - 10:04)
Цитата
Shtotz,

Поясняю для двубитных умов: Навальный умер именно в тот момент, когда это наименее выгодно Путину

Наоборот, запутлеровцы были еще больше рады, что мол, предателя казнили.
K711 18 мар 2024 в 10:10
Прибитый  •  На сайте 9 лет
3
Лучше бы промолчал. Ложь течёт из-под каждого слова.
NeFakt 18 мар 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лицемерие -его первое лицо !
Smoke5 18 мар 2024 в 10:25
Либертарианец  •  На сайте 12 лет
2
впервые за 15 лет прозвучала запрещённая фамилия, на следующий день после выборов, и через месяц после того, как фамилия перестала быть опасной.

Путин впервые прокомментировал смерть  Навального
gelezo131 18 мар 2024 в 12:12
-1
Цитата (КOTЯPA @ 18.03.2024 - 09:37)
Цитата (mitya0007 @ 18.03.2024 - 07:49)
ручонки у володеньки по локоток в крови.

если учесть сколько людей умерло не дотянув до прежнего пенсионного возрата-так он не по локоть, а по горло плавает тварь..

А сколько людей не родилось благодаря Горбачеву, А сколько самоубийств благодаря ельцинц?
Ono76 автор 18 мар 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Песков сейчас:

«Песков заявил, что Путин не подтверждал информацию о переговорах об обмене Навального. По словам пресс-секретаря президента, речь была только об обсуждении такой идеи.

«Президент Путин вчера не подтверждал о том, что проведены переговоры. Он рассказал о том, что была выдвинута идея одним из людей об обмене Навального, на которую он потенциально согласился и об этом сразу же сказал тому, кто такую идею выдвинул. Путин не говорил о том, что были проведены на этот счёт переговоры», — сказал Песков.

Результат Путина на выборах его пресс-секретарь назвал «совершенно уникальным»: «Уровень поддержки населения, абсолютная победа кандидата и, конечно, самые красноречивые подтверждения поддержки людьми нашей страны своего президента и консолидация вокруг его пути».

Кроме того, в ответ на призыв Юлии Навальной не признавать легитимность выборов Песков заявил, что она оторвалась от родины.

«Если говорить о нелегитимности выборов в нашей стране, то, наверное, нужно говорить о нелегитимности тех 87% голосов населения нашей страны, которые были поданы за президента Путина. Это абсурд. Так к этому мы и относимся. Очень много людей, которые совсем уже оторвались от родины. Упомянутая вами Юлия Навальная все больше относится к стану тех людей, которые теряют свои корни, теряют связи с родиной, теряют понимание родины и перестают чувствовать пульс своей страны», — сказал он.»
storm61 18 мар 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Biomehanica @ 18.03.2024 - 01:44)
Цитата (фесс @ 18.03.2024 - 01:32)
Жду не дождусь пока ты уебище Путин наконец уйдешь из жизни!

Возможно это будет настоящий международный праздник с выходным после.

А выходные опять будут только у москвичей?! Или повезет всем?
Glanis 18 мар 2024 в 13:57
Большая злая рыба  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2024 - 01:39)
бля, "разве в сша такого не бывает".... сука, это политик или нашкодевший ребенок? ваня, ты куришь? ну да... но вовка тоже курит!

Если маньяк Андрей Чикатило убивал девушек, отрезал им соски и даже ел их, то и Путину можно!
Glanis 18 мар 2024 в 14:00
Большая злая рыба  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shtotz @ 18.03.2024 - 10:04)
Цитата
Shtotz,

Поясняю для сверхразумов: Навальный умер именно в тот момент, когда это наименее выгодно Путину.
... И тут Навальный напакостить смог.

Так я такое и про Немцова, помню, слышал. Все пропагандоны дружно и не сговариваясь начали вещать одно и тоже - ПУТИНУ ЭТО НЕВЫГОДНО. Прям вот одновременно.
Aleksgoman 18 мар 2024 в 14:23
-1
Цитата (СерыйХвост @ 18.03.2024 - 01:55)
Царёк в эйфории. Самое страшное, что он реально верит в легитимность выборов, свою трудную победу и что 9 человек из 10 его поддерживают.

Потому что так оно и есть. Если не 9, то 8 точно. Это не к тому, что Вова такой классной, а потому что нет ни одной альтернативы и не было(овальный давайте честно, не конкурент).
Если еще на прошлых и предыдущих за него не голосовали люди из моего окружения, то сейчас 100% все написали за Вову. Вот так.
Хохлы и почитатели навального могут и дальше верить в сказки, что вся страна против и он все сам рисует сидит.

esaulZ 18 мар 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (патамушт @ 18.03.2024 - 13:45)
Цитата (esaulZ @ 18.03.2024 - 07:23)
Объективно Путину смысла не было перед выборами с Навальным что-то делать. Политически Навальный - ноль давным давно. О нём уже и забыли все, год-два уже тишина и в новостях и в сети.

А вот "друзьям" и спонсорам Навального, наоборот, подосрать к выборам Путину, попытаться раскачать ситуацию и сакральнысакральную жертву сделать, раз уж провалился Навальный, хоть как-то вложенные в него бабки оправдать.

Здесь каждый первый на Путина, но вы ведь сами голосуете за него.
Я на выборах в комиссии три дня сидел, при  подсчёте на нашем участке 77% за него проголосовали. Это трое из четверых!
И я не видел, чтоб кого-то насильно на поводке тащили или смотрели за кого он проголосует с пистолетом. Сами.
И так вся страна.

Ну и какой вывод из этого ты сделал?

Простой. Навальный для Путина -моль. Козявка. Никакой угрозы.
Смысла руки марать устраняя его нет абсолютно.
Fenya 18 мар 2024 в 14:31
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleksgoman @ 18.03.2024 - 15:23)
Цитата (СерыйХвост @ 18.03.2024 - 01:55)
Царёк в эйфории. Самое страшное, что он реально верит в легитимность выборов, свою трудную победу и что 9 человек из 10 его поддерживают.

Потому что так оно и есть. Если не 9, то 8 точно. Это не к тому, что Вова такой классной, а потому что нет ни одной альтернативы и не было(овальный давайте честно, не конкурент).
Если еще на прошлых и предыдущих за него не голосовали люди из моего окружения, то сейчас 100% все написали за Вову. Вот так.
Хохлы и почитатели навального могут и дальше верить в сказки, что вся страна против и он все сам рисует сидит.

Пропаганда работает. Даже в наш век. А уж сколько в истории примеров, когда за кого-то 9 из 10 было, а потом все радостно плясали на его могиле или даже прямо на трупе - не счесть.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18 мар 2024 в 14:31
captNemo 18 мар 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (esaulZ @ 18.03.2024 - 15:26)
Цитата (патамушт @ 18.03.2024 - 13:45)
Цитата (esaulZ @ 18.03.2024 - 07:23)
Объективно Путину смысла не было перед выборами с Навальным что-то делать. Политически Навальный - ноль давным давно. О нём уже и забыли все, год-два уже тишина и в новостях и в сети.

А вот "друзьям" и спонсорам Навального, наоборот, подосрать к выборам Путину, попытаться раскачать ситуацию и сакральнысакральную жертву сделать, раз уж провалился Навальный, хоть как-то вложенные в него бабки оправдать.

Здесь каждый первый на Путина, но вы ведь сами голосуете за него.
Я на выборах в комиссии три дня сидел, при  подсчёте на нашем участке 77% за него проголосовали. Это трое из четверых!
И я не видел, чтоб кого-то насильно на поводке тащили или смотрели за кого он проголосует с пистолетом. Сами.
И так вся страна.

Ну и какой вывод из этого ты сделал?

Простой. Навальный для Путина -моль. Козявка. Никакой угрозы.
Смысла руки марать устраняя его нет абсолютно.

Найди на трубе , как он коряво перед студентами отбрехивался от дворца. А так да, моль )
GrGreen 18 мар 2024 в 14:58
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Зорге @ 18.03.2024 - 05:17)
Ну, то есть все его видео о том, что верхушка пиздит бабло как не в себя - ложь, пиздеж и провокация?

Наверное не пиздëж, но как это противоречит моим словам?
Как же легко вас оболванить и направить в одну сторону)))

MonteCarlo13 18 мар 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Aleksgoman @ 18.03.2024 - 14:23)

Альтернативы нет, потому что он ее не допустит. Никогда.

makeev13684 18 мар 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот тут интересно. Вопрос к физиогномистам, что здесь есть. Я как-то кидал в соцсети фотку, где я в военной форме на фоне других ребят в военной форме, намного моложе, и меня опознали. Хотя доступна была только аватарка и главная страница. Так сказать соцэксперимент был, и результаты удивительны, если учесть, что у меня такая зрительная память, что если на мерс присоединят значок бмв, и наклеют эти два ебанутых квадрата на передок, то я буду думать, что передо мной бмв.

А вот вопрос по существу - реально ли человека загримировать под Путина так, что никто не поймёт, что это не Путин?

Видел похожую тему, в малоизвестном романе "Крысобой" Терехова, что будто бы Ельцина не существовало, а под него везде гримировали местных. Но это всё-таки фэнтэзи и мистика, про людей и крыс. И да, слышал эту байку, как двойник Ельцина засветился где-то с полной пятернёй (но ни одного пруфа не видел).

Так что будут ли тут доказы, что тот, кого показывают по ТВ - ненастоящий царь?
Вольфрамыч 18 мар 2024 в 15:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (aresok @ 18.03.2024 - 01:28)
если до выборов плешивый старался держать себя в узде то сейчас все охуеют.

Ему совершенно насрать на "выборы" .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх