Законопроект о помощи Украине не прошел процедурное голосование в Сенате США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TotalDen 8 фев 2024 в 02:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 00:58)
Цитата (leivfy @ 8.02.2024 - 01:53)
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 01:43)
Цитата (TotalDen @ 8.02.2024 - 01:33)
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 00:28)
смотри что бы тебя не выпиздили с евросоюза с триколором в сраке по гланды. я никому не продавался, а таких чертей как ты что живут в одной стране и пользуются ее благами

Давай ёщё раз повтори, как ты меня и моих друзей назвал?
Я гражданин Этонии. Я тут родился.

родился в Эстонии, так и будь за Эстонию всегда. не важно в формате ЭстонскойССР либо как независимая Эстония. будь за свою страну. как я например за Беларусь. а не вы бля начинаете бегать с триколорами по Таллину в момент когда власть страны явно дала понять, что РФ враждебное государство. Хочешь Нарвскую Народную Республику для своей страны??? одни дебилы уже захотели 10 лет назад, посмотри на них теперь, там не на кого смотреть уже, нет мужиков на Донбассе уже, стоило оно того?? поэтому видя флаг РФ в Эстонии я бы сразу лишал гражданства и нахуй. Флаг СССР носите, устанавливайте. боритесь за памятники советским воинам, это правильно. но нынешняя РФ ваще никаким боком к советскому наследию.

Ну отчасти прав. Ток с наследием перегнул.
Наследие не власть несёт, а народ.
Ну ка, милок, скажи кто из бывших советских, ближе к советскому по менталитету? Кто не хаит прошлое и не обесценивает общее недавнее?
Сам-то знаешь или помнишь ещё сколько берёз в Хатыни и почему?

я то знаю, потому как из РБ, а еще конкретней из Бреста. многим россиянам тут говорил, хотите настоящее 9 мая увидеть езжайте в Брест или Минск, тут и флаги СССР везде будут и ветераны выжившие еще есть немного. поверь, тут наследие Союза наверное сильнейшее в плане идеологии и менталитета, не знаю правда как там у казахов например.

Они не должни никуда ехать! Они дома! Американец! Сам уезжай.
leivfy 8 фев 2024 в 02:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 01:58)
я то знаю, потому как из РБ, а еще конкретней из Бреста. многим россиянам тут говорил, хотите настоящее 9 мая увидеть езжайте в Брест или Минск, тут и флаги СССР везде будут и ветераны выжившие еще есть немного. поверь, тут наследие Союза наверное сильнейшее в плане идеологии и менталитета, не знаю правда как там у казахов например.

Везде неплохо с этим, там, где помнящему прошлое поколению не пытаются заткнуть рот и перекрасить в другие цвета.
У наших соседей отняли память. В Казахстане кто-то сейчас пытается провернуть тоже самое.
А у вас в 20м не хотели сломать то, что есть?
И главное, что всё это твориться под лозунгом - вперёд к лучшей, свободной жизни!
Так что раз знаешь, кто причина того, что каждого четвёртого не стало тогда в Беларуси, то понимать должен против чего всё ведётся.
Хоть и война эт всегда зло, и в любой войне аналогий всегда полно...
Amatirasu 8 фев 2024 в 02:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (gunstilzit @ 8.02.2024 - 01:43)
TotalDen
Цитата
Я гражданин Этонии. Я тут родился.

Ты родился в СССР.
Если ты по национальности эстонец и нормальный человек,то поверь-В России тебе никто не скажет слово против!

Против не скажут, просто как в недавнем видео придет риелторша и блогерша как в Мариуполе и будут обсуждать про то какой ремонт в твоей хате сделать и какое это нехилое вложение, а он будет беженцем.

Война снимает маски и оскал полных уродов виден за мили.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 8 фев 2024 в 02:18
Lazio 8 фев 2024 в 02:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (leivfy @ 8.02.2024 - 02:11)

Везде неплохо с этим, там, где помнящему прошлое поколению не пытаются заткнуть рот и перекрасить в другие цвета.
У наших соседей отняли память. В Казахстане кто-то сейчас пытается провернуть тоже самое.
И главное, что всё это твориться под лозунгом - вперёд к лучшей, свободной жизни!
Так что раз знаешь, кто причина того, что каждого четвёртого не стало тогда в Беларуси, то понимать должен против чего всё ведётся.

в 20-м ломая то что есть никто бы и не подумал трогать то, про которое мы сейчас. немного не понимаешь ты, что власть - это не народ, хотя сам об этом и говорил только что. ты не понимаешь какое это тут табу - типа свастики и прочего. Здесь Победа - это советская Победа и ее никто тут не отнимет, пусть все наши соседи от нее и отказались. но российская проблема в том, что вы сами практически от нее отреклись, глядя на ваши торжества аж горько 9 мая, а судите других.. а прибалты и украинцы, я их не сужу, у них свой путь, не убивать же их за это? не хотят и не надо. за собой и своей страной надо смотреть раз уж мы разошлись
Amatirasu 8 фев 2024 в 02:27
-1
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 02:18)
Цитата (leivfy @ 8.02.2024 - 02:11)

в 20-м ломая то что есть никто бы и не подумал трогать то, про которое мы сейчас. немного не понимаешь ты, что власть - это не народ, хотя сам об этом и говорил только что. ты не понимаешь какое это тут табу - типа свастики и прочего. Здесь Победа - это советская Победа и ее никто тут не отнимет, пусть все наши соседи от нее и отказались. но российская проблема в том, что вы сами практически от нее отреклись, глядя на ваши торжества аж горько 9 мая, а судите других.. а прибалты и украинцы, я их не сужу, у них свой путь, не убивать же их за это? не хотят и не надо. за собой и своей страной надо смотреть раз уж мы разошлись

Родина это не жопа президента. Один мудрый человек сказал. И 9 мая спокойно носят цветы во всей Прибалтике на мемориалы и никто их не колошматит за это дубинками. А тут блять за комментарий сажают в интернете и колошматят дубинками. Так кто не прав? Украинцы провинились в чем? Простой пример.

Удар по Лисичанску. Визг, писк, пекарня, бабушки мол погибли. А оказалось ночной клуб и сдохли те кому надо было сдохнуть. Бабушки и дети не ходят на оргии в ночные клубы посреди ада.
geckelberry 8 фев 2024 в 02:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ГражданинХ @ 8.02.2024 - 00:43)
Теперь украинцы очень расстроятся, потому они все рвутся в окоп  защищать "Родину "А без финансирования и оружия такой шанс может быть не у всех.
Но не переживайте, такой шанс вам предоставит ЕС.

Да, украинцы ИМЕННО защищают свою Родину. И они не "расстроятся". Они просто делают то, что должно. А кого и от чего "защищают" доблестные войска бункерного на территории чужой страны? Тоже чтоли Родину? Но тогда почему на чужой территории и от кого они её защищают? Вроде никто и не нападал на Родину то... Каковы цели пресловутой "СВО"? Они даже спустя почти 2 года не озвучены и никому не понятны (ну тут я лукавлю, цели вполне понятны тем, кто думать умеет). Зачем в Украине гибнут молодые российские мужики? Чего они там "достигли" и нафига? Недавно вроде в новостях сам "гарант" про захват 9-ти (SIC!!!) домов в Авдеевке озвучил, а вот сколько там положили, никто не озвучил почему-то... Да и вообще, "потерь нет", HUILI вам непонятно, быдло?
а раньше то... СВО, "киевзатридня", "ачоихпобеждатьто". Уроды. Я надеюсь, что вся эта пропогандонская пиzдобратия разжигателей войны будет сидеть пожизненно на колыме. в проклятой Европе слишком комфортные тюрьмы. А проще было бы их просто повесить. Посиневшая скабеиха или боброедка смотрелись бы на висельнице гламурно, необычный оттенок кожи, можно сказать "изысканный"... этот сине-фиолетовый цвет.. высунувшийся лживый язык прямо манит...

Остальных пропогандонов наверно это бы сильно впечатлило и они судорожно стали бы жрать свои смузи. как в последний раз. а может и в самом деле последний.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 8 фев 2024 в 03:18
Адвокат1967 8 фев 2024 в 02:46
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Из них $60,06 млрд сенаторы предлагали направить на поддержку Украины, $14,1 млрд - на помощь Израилю, $20,23 млрд - на обеспечение безопасности границы с Мексикой.

Не понимаю , как пиндосы могут хохлам в 4 раза больше денег давать , чем евреям. Или их половину пиздят , что ли , еще в штатах.
geckelberry 8 фев 2024 в 02:53
-1
Цитата (Адвокат1967 @ 8.02.2024 - 02:46)
Цитата
Из них $60,06 млрд сенаторы предлагали направить на поддержку Украины, $14,1 млрд - на помощь Израилю, $20,23 млрд - на обеспечение безопасности границы с Мексикой.

Не понимаю , как пиндосы могут хохлам в 4 раза больше денег давать , чем евреям. Или их половину пиздят , что ли , еще в штатах.

да, пиздЯт бабки везде. Вопрос в объёме. Говна в любой стране хватает. Но абсолютный максимум такого говна, можно сказать "рекорд воровства" - это "вертухаль власти", построенная бандой путина.

UPD: О, прилетела шпалка. видимо от стойкого кремлебота, который доел свой последний любимый доширак (платят то им щас не очень, ввиду их малоэффективности) и навесил мне шпалу... Очень впечатлён. Даже прослезился...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 8 фев 2024 в 02:57
Вынь 8 фев 2024 в 02:53
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
Amatirasu
Цитата
Удар по Лисичанску. Визг, писк, пекарня, бабушки мол погибли. А оказалось ночной клуб и сдохли те кому надо было сдохнуть.

вот за это хохлам и наступил пиздец,за то что убивали мирняк и считали это положенным
Хунху3 8 фев 2024 в 02:57
1
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 00:53)
Цитата (Mikk @ 8.02.2024 - 00:45)
Новость -

"ВАШИНГТОН, 7 февраля. /ТАСС/. Пакетный законопроект о помощи Израилю, Украине, а также об ужесточении мер контроля на южной границе США не прошел первое процедурное голосование в Сенате американского Конгресса."

Заголовок -

Лахта - "Законопроект о помощи Украине не прошел процедурное голосование в Сенате США"

ХАМАС - Законопроект о помощи Израилю не прошел процедурное голосование в Сенате США"

Демократы - "Законопроект об ужесточении мер контроля на южной границе США не прошел процедурное голосование в Сенате США"

и все это от величайших и неполживых сми помоешных - встречайте: тасс.ру, риа.ру, из.ру и прочий кал со ссылками в никуда. например ссылка с тасс.ру привела просто нахуй на придуманную страницу которой нет типа senat.gov))
ебать у вас правдивые новости, не знаю что там у хохлов, возможно и так же, но ру сегмент это просто днище ебаное. уже даже на телеги не ссылаются а просто в пустоту)) просто придумал говнецо, придумал вентилятор, придумал что кинул придуманное говнецо на придуманный вентилятор и вуаля - патриот обмазывается и слизывает, прося добавки))

https://www.nytimes.com/live/2024/02/07/us/...aine-israel-aid
здесь для тебя достаточно неполживо?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8 фев 2024 в 02:59
easthunter 8 фев 2024 в 03:25
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Так это выходит у России появился шанс на победу ? Вот вот помощь прекратят и тогда то уже можно будет победить )))))) вторая армия мира надеется на прекращение помощи, иначе не вывозит. Гениальный план, надежный, как швейцарские часы!может даже попам приказали отваживать, в молитвах, помощь супостатов Украине )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lazio 8 фев 2024 в 03:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Хунху3 @ 8.02.2024 - 02:57)
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 00:53)
Цитата (Mikk @ 8.02.2024 - 00:45)
Новость -

"ВАШИНГТОН, 7 февраля. /ТАСС/. Пакетный законопроект о помощи Израилю, Украине, а также об ужесточении мер контроля на южной границе США не прошел первое процедурное голосование в Сенате американского Конгресса."

Заголовок -

Лахта - "Законопроект о помощи Украине не прошел процедурное голосование в Сенате США"

ХАМАС - Законопроект о помощи Израилю не прошел процедурное голосование в Сенате США"

Демократы - "Законопроект об ужесточении мер контроля на южной границе США не прошел процедурное голосование в Сенате США"

и все это от величайших и неполживых сми помоешных - встречайте: тасс.ру, риа.ру, из.ру и прочий кал со ссылками в никуда. например ссылка с тасс.ру привела просто нахуй на придуманную страницу которой нет типа senat.gov))
ебать у вас правдивые новости, не знаю что там у хохлов, возможно и так же, но ру сегмент это просто днище ебаное. уже даже на телеги не ссылаются а просто в пустоту)) просто придумал говнецо, придумал вентилятор, придумал что кинул придуманное говнецо на придуманный вентилятор и вуаля - патриот обмазывается и слизывает, прося добавки))

https://www.nytimes.com/live/2024/02/07/us/...aine-israel-aid
здесь для тебя достаточно неполживо?

когда разговор об этой новости начинался там обсуждалось только)) не прикидывайся, ты не настолько тупой ебанько как твои коллеги, я помню твой ник, те просто слились в процессе обсуждения, теперь ты мне приводишь пруф на новость которое ебанько ТС запостил как свершившийся факт во СКОЛЬКО ЧАСОВ???? ТРИ часа назад твоей кремлеботский друг уже говорил что все кончено, а ты пруф даешь недавних минут)))) я же по пруфам ТС, Дубайского сходил, все вы пиздаболы были на тот момент и все тупо посливались заминусив мои данные))) клоуны ебаные.. теперь ты уву герой в конце даешь мне пруф на конец заседания??? я даже смотерть не буду, утром сам прочту в нормальных источниках, вам веры нет, убогие

а что в твоем пруфе то???

вот перевод его

Демократы настаивают на спасении помощи Украине и Израилю

вы серьезно считаете что тут люди не могут перевести с английского, вы на кого вообще ориентируетесь с такими пруфами, на своих дебильных сограждан со слюнями изо рта и воющими "бояяяяярышник". так по вашему выглядит русский человек???? уебки вы ебаные, обманщики, вот вы и должны на рудники пойти в первую очередь, мрази, как предатели Родины.... я думал ты Хунху поумнее

Это сообщение отредактировал Lazio - 8 фев 2024 в 03:40
Varhar 8 фев 2024 в 03:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TotalDen @ 7.02.2024 - 11:06)
А ты не ленись написать, сколько тебе лет, где живёшь, чем занимаешься.
Это важно. Люди должны понимать собеседника, с кем общаются.
Иначе ты просто мифическое мультяшное существо. И отвечать тебе никто не станет. Ибо ты никто.

А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не дать?

И как такие дебилы умудряются до майоров дослужиться - ума не приложу.
makaron65 8 фев 2024 в 03:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 8.02.2024 - 00:44)
Так ожидаемо что республиканцы Трампа это не пропустят. А вы, кто-то леял надежды, на что надеялись то?!

Стандартный тяни-талкай, крути яйца и тд для местных.

Ничего не примут уже до выборов. Вообще ничего.

По этому Израилю, а да, и Украине придётся как-то выёживаться в ожидании….

«Игры патриотов», когда «хвост виляет собакой» они такие

Как раз не пропустили демократы, которые не хотят выделять деньгина защиты своих границ. Поэтому Шумер и сказал, что следующее рассмотрение без э их денег.
Medwedius 8 фев 2024 в 03:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Коментаторы прочитали только оно предложение?
Не прошло предлоение о "помощь+ужесточение границ". Как и предсказывалось. Просто потому, что Сенат не хотел голосовать за них вместе, а хотел отдельно. Что и будет зделанно в ближайшее время. Отдельно "помощь", отдельно "ужесточение границ". Там уже и будет ясно что приймут, а что - нет. Это даже в новости написанно.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 8 фев 2024 в 03:43
Вынь 8 фев 2024 в 03:44
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (Medwedius @ 8.02.2024 - 03:40)
Коментаторы прочитали только оно предложение?
Не прошло предлоение о "помощь+ужесточение границ". Как и предсказывалось. Просто потому, что Сенат не хотел голосовать за них вместе, а хотел отдельно. Что и будет зделанно в ближайшее время. Отдельно "помощь", отдельно "ужесточение границ". Там уже и будет ясно что приймут, а что - нет. Это даже в новости написанно.

для того так и внесли проект,бидоновцы в патовой ситуации
INaumov 8 фев 2024 в 04:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 08.02.2024 - 00:41)
Странные они. Типа, если убрать расходы на собственную границу, то пройдет тема? ИдиЁты, ей-богу.

ну наверное считают, что проблема в этом)

alex1506 8 фев 2024 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Традесканция @ 08.02.2024 - 00:46)
Ну и?
Инициатива не прошла, проголосовали за военную помощь без мер по усилению контроля над границей в тот же день, как обещали? Или нет?

Чего ты начинаешь? Зачем людям праздник портишь?

Amatirasu 8 фев 2024 в 06:32
8
Цитата (Вынь @ 8.02.2024 - 02:53)
Amatirasu
Цитата
Удар по Лисичанску. Визг, писк, пекарня, бабушки мол погибли. А оказалось ночной клуб и сдохли те кому надо было сдохнуть.

вот за это хохлам и наступил пиздец,за то что убивали мирняк и считали это положенным

Слушать это от того что, "давай ебаште по всем ТЭЦ дабы весь Киев подох", даже забавно.
RuslanKZ 8 фев 2024 в 06:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 08.02.2024 - 00:49)
Чё решают? Так же всё как в твоем Казахстане. Кста, сколько уже правительств сменилось за последние два года, 3 или 4, доволен демократией

Я на япе узнал что сменилось. Я думаю Токаев просто до сих пор убирает назарбаевских.

Shaun 8 фев 2024 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
По-моему такие темы каждый месяц появляются уже с год, что вот вот запад устанет финансировать Украину
А воз и ныне там

razh 8 фев 2024 в 06:51
морячок  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Адвокат1967 @ 8.02.2024 - 02:46)
Цитата

Это на 4 года размазано бы было,ЕСЛИ БЫ дали)))
SetiHome 8 фев 2024 в 06:52
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Не, ну тут америкосы во всей своей красе. Договорились с европой, что сша дадут 60 млрд украине, а европа 50. Европа деньги собрала, а амеры сказали хуй, не дадим. Красавцы, чо. up.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif
mrnemo 8 фев 2024 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Reindeer @ 08.02.2024 - 00:48)
Смотрю у вас в окопах и связь есть и находите время ЯП читать
Когда только всё успеваете?

Главное, чтоб в их окопах частота 149.200 ловилась и "Волга" отзывался.

Sergiozzz 8 фев 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата
Ухахах, смотрите на дебила блять. Вашу землю конкретно твою никто забирать не собирался. А так да, смотрим как украинцы в тцк бегут защищать страну 🤣

Знаешь, надо смотреть правде в глаза. Я пока вижу, как Господин Путин оккупирует Украину. Уж не знаю какие там на самом деле цели этой СВО, но по другому это трудно назвать. Хотя России жаловаться на недостаток земли как-то глупо.
И я гражданин РФ, если что

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх