Законопроект о помощи Украине не прошел процедурное голосование в Сенате США

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syutin67 8 фев 2024 в 07:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Monolit7 @ 8.02.2024 - 02:41)
Странные они. Типа, если убрать расходы на собственную границу, то пройдет тема? ИдиЁты, ей-богу.

Похоже, что переводчик ни х.. не переводчик
ДжекБармалей 8 фев 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
И как теперь быть двум братским попрошайническим народам?

Жекачан 8 фев 2024 в 08:22
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (татбел @ 08.02.2024 - 00:42)
Блин, я вот сейчас задумался...
Россияне, а как вы сейчас "на троих соображаете"?
Это ж экстремизм.

Думать - это не твое, прекращай!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uzzver 8 фев 2024 в 08:26
Лентяй  •  На сайте 12 лет
-2
... FaceID работать перестанет, не иначе.

11097482 8 фев 2024 в 08:41
-5
Не обижайте поберушек.
Они страну просирают в кредит.

Amatirasu 8 фев 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Sergiozzz @ 8.02.2024 - 07:22)
Цитата
Ухахах, смотрите на дебила блять. Вашу землю конкретно твою никто забирать не собирался. А так да, смотрим как украинцы в тцк бегут защищать страну 🤣

Знаешь, надо смотреть правде в глаза. Я пока вижу, как Господин Путин оккупирует Украину. Уж не знаю какие там на самом деле цели этой СВО, но по другому это трудно назвать. Хотя России жаловаться на недостаток земли как-то глупо.
И я гражданин РФ, если что

Да бесполезно объяснять. Еще Пригожин сказал что пока искали нацистов разхуячили все что могли. Теперь риелторша с блогершей ходят по чужим хатам Мариуполя и рассуждают сколько на ремонт потратить и сколько вложиться в новую собственность. Вся суть. Запад кинет Украину? Даже по гопническим понятиям придурков, этого не сделают ибо западло. Голландия передает еще пачку F-16 а эти тут слюнями утираются, мол все победа, США денег не дадут а F-16 откуда? Они нахер на деревьях растут?
Душелюб 8 фев 2024 в 09:13
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Будут искать другие пути. Если тут не получилось, будут наши "замороженные" размораживать в своих стиральных машинах. Или найдут какую-нибудь свою "Белоруссию", через которую все провести. Война - это же такой отмыв бабла, что мало кто откажется.
docentura 8 фев 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Отзывы и комментарии

Своячок69 8 фев 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (meats1977 @ 8.02.2024 - 00:48)
На втором одобрят.. причем, 50 об этом и знать не будут

Завтра ночью покажут интервью Такера, потом сделают опрос мнения. Амеры реально это умеют делать. Без дураков. Если окажется что в розовых штатах мнение обывателя переломилась с края "а давайте поможем" на край " да ну их нахуй" то сенаторам надо крепко думать, чтоб пустить по пизде мнение большинства. А у Такера доверие электората и его интервью точно добавит очков Путину и республиканцам. Это оставшееся до интервью время вопрос решается только сколько процентов изменять мнение в сторону России.

Это я у тому, в теме новости указаны интересные факты " республиканское меньшинство" и " законопроект не набрал необходимые 60 голосов". В переводе на нормальный - сенаторы колеблющихся штатов взяли паузу и выжидают реакции на интервью, и его влияние на людей.
anikifya 8 фев 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Как заявил ранее лидер демократического большинства в Сенате Чак Шумер

Шумер радеет за шумеров gigi.gif lol.gif
HeresDeorum 8 фев 2024 в 14:23
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (nikolik999 @ 08.02.2024 - 01:41)
думаю дадут

Нет. Украина свое отыграла, впереди Тайвань. При этом нужно в уме держать ближний восток и Кореи. В таких условиях Украина лишняя.

jekann 8 фев 2024 в 20:47
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (bobruyck @ 7.02.2024 - 23:33)
Че с ебалом?

Встречный вопрос)
Ну что,я почитал тему-вы тут знатно поскакали прикрикивая "Гойда" насчет не прошедшего голосования законопроекта.
А сегодня вот проголосовали.
Украину сливают©
Лицо к осмотру,будьте добры.

"Голосование за пакет помощи в Сенате смогло набрать 60 из 60 нужных голосов для продвижения дальше"

Это сообщение отредактировал jekann - 8 фев 2024 в 20:48
stickoftwix 8 фев 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (bobruyck @ 08.02.2024 - 00:33)
Че с ебалом?

Встречный вопрос, уже проголосовали.
https://www.reuters.com/world/us/us-senate-...eal-2024-02-08/

Craig 8 фев 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Своячок69 @ 8.02.2024 - 08:35)
Завтра ночью покажут интервью Такера

Такер, Тааакер, ТААААААААКЕР
jekann 8 фев 2024 в 21:07
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Monolit7 @ 7.02.2024 - 23:41)
Странные они. Типа, если убрать расходы на собственную границу, то пройдет тема? ИдиЁты, ей-богу.

Ну тема прошла,проголосовали.
Еще аналитика будет? gigi.gif
Как всегда 1-2 страницы с крепкой гойдой,жаль,что многие так и не заглянут сюда на огонёк Zраду почитать учитывая последнюю новость.
Хунху3 9 фев 2024 в 00:32
-1
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 03:30)
Цитата (Хунху3 @ 8.02.2024 - 02:57)
Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 00:53)
Цитата (Mikk @ 8.02.2024 - 00:45)
Новость -

"ВАШИНГТОН, 7 февраля. /ТАСС/. Пакетный законопроект о помощи Израилю, Украине, а также об ужесточении мер контроля на южной границе США не прошел первое процедурное голосование в Сенате американского Конгресса."

Заголовок -

Лахта - "Законопроект о помощи Украине не прошел процедурное голосование в Сенате США"

ХАМАС - Законопроект о помощи Израилю не прошел процедурное голосование в Сенате США"

Демократы - "Законопроект об ужесточении мер контроля на южной границе США не прошел процедурное голосование в Сенате США"

и все это от величайших и неполживых сми помоешных - встречайте: тасс.ру, риа.ру, из.ру и прочий кал со ссылками в никуда. например ссылка с тасс.ру привела просто нахуй на придуманную страницу которой нет типа senat.gov))
ебать у вас правдивые новости, не знаю что там у хохлов, возможно и так же, но ру сегмент это просто днище ебаное. уже даже на телеги не ссылаются а просто в пустоту)) просто придумал говнецо, придумал вентилятор, придумал что кинул придуманное говнецо на придуманный вентилятор и вуаля - патриот обмазывается и слизывает, прося добавки))

https://www.nytimes.com/live/2024/02/07/us/...aine-israel-aid
здесь для тебя достаточно неполживо?

когда разговор об этой новости начинался там обсуждалось только)) не прикидывайся, ты не настолько тупой ебанько как твои коллеги, я помню твой ник, те просто слились в процессе обсуждения, теперь ты мне приводишь пруф на новость которое ебанько ТС запостил как свершившийся факт во СКОЛЬКО ЧАСОВ???? ТРИ часа назад твоей кремлеботский друг уже говорил что все кончено, а ты пруф даешь недавних минут)))) я же по пруфам ТС, Дубайского сходил, все вы пиздаболы были на тот момент и все тупо посливались заминусив мои данные))) клоуны ебаные.. теперь ты уву герой в конце даешь мне пруф на конец заседания??? я даже смотерть не буду, утром сам прочту в нормальных источниках, вам веры нет, убогие

а что в твоем пруфе то???

вот перевод его

Демократы настаивают на спасении помощи Украине и Израилю

вы серьезно считаете что тут люди не могут перевести с английского, вы на кого вообще ориентируетесь с такими пруфами, на своих дебильных сограждан со слюнями изо рта и воющими "бояяяяярышник". так по вашему выглядит русский человек???? уебки вы ебаные, обманщики, вот вы и должны на рудники пойти в первую очередь, мрази, как предатели Родины.... я думал ты Хунху поумнее

странный ты человек
просил пруф- я и выдал на английском, как ты хотел
время не смотрел- это да, виноват
а что касается кремлеботов или как там их- я не из этих совсем

перевести- а что там переводить то?
правой кнопкой тыкнул на страницу- перевести на русский- и всё

и насчёт всяких ударных строек моей Родины- так я там уже бывал )
при СССР, который и есть моя Родина

и при чём тут какие-то слюни и боярышник?
я, например, вообще не пью и никому не советую

а вам посоветую валерьяны попить
успокаивает

пысы
уже и минусят какие-то нервные lol.gif
я не для вас это написал, убогие

.

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 9 фев 2024 в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх