Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 28 ноя 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
От воспитания зависит.
Со мной жила добервумен, поясню, не у меня а со мной, мы были друзья, компаньоны. Кушала хорошо, мясо было в рационе, много вкусной собачьей еды, гуляла МНОГО.
Мою еду просил не трогать. Однажды всосала из моей тарелки котлету, у увидел в последний момент. Поймал ее, вытащил котлету из пищевода!
ndv76 28 ноя 2023 в 08:35
0
А если бы загрыз, у него провианта было бы недели на две.
ndv76 28 ноя 2023 в 08:36
1
Цитата (Raam @ 28.11.2023 - 15:33)
От воспитания зависит.
Со мной жила добервумен, поясню, не у меня а со мной, мы были друзья, компаньоны. Кушала хорошо, мясо было в рационе, много вкусной собачьей еды, гуляла МНОГО.
Мою еду просил не трогать. Однажды всосала из моей тарелки котлету, у увидел в последний момент. Поймал ее, вытащил котлету из пищевода!

Через задний проход вытащил?
Виконт 28 ноя 2023 в 08:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XomaRoma @ 28.11.2023 - 00:14)
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:12)
Цитата (Asgerta @ 28.11.2023 - 00:11)
Ну и зачем таких заводить? Есть же нормальные породы, для которых укусить хозяина или члена семьи - табу при нормальном воспитании. А бультерьеры, стафы, питбули - всегда "себе на уме". Нестабильные в психике породы.

пищевая агрессия может даже у лабрадора вылезти, если неправильно воспитывать.

не разу не слышал, чтобы лабрадор загрыз своего хозяина

лабрадор напал
164000 результатов в гугле
ndv76 28 ноя 2023 в 08:40
0
Цитата (4el @ 28.11.2023 - 07:08)
Молодец хуле, сейчас жопа заживёт и более покладистую животину заведёт себе, например крокодила. Что в голове должно быть, на старости лет себе бультырьера заводить себе.

Они прикольные. Пока маленькие.
sm9 28 ноя 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 01:08)
Особенностью булей является мощнейшая хватка и упрямство. Склонны к зооагрессии (мой например всех давит от хомяков до овчарок. К сожалению, за 9 лет около 6-7 зоосмертей)

Очень контактная и душевная собака
https://vk.com/wall275235_3550

Охренеть. И как ты решал с владельцами убитых животных?
volga77 28 ноя 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Соседи отогнали собаку....

Если бы, не дай Бог, рядом со мной псина рвала своего хозяина, я бы мимо прошел.
Долбоебы должны страдать.
Пусть крокодила заводит теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viteck116 28 ноя 2023 в 08:47
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:13)
Цитата (beenawhile @ 28.11.2023 - 00:12)
А вот не запрещала бы собачке, ничего бы не случилось! Во всем люди виноваты, это оги сделали собак такими! В их глазках только боль и лишения!!!

Хоть это и сарказм, но меня уверенность, что зоошиза подобный коммент вполне может написать

ну вообще действительно виноваты люди, в данном случае хозяйка, которая 5 лет не замечала пищевой агрессии у собаки и ничего с этим не делала.

Теперь только усыплять, т.к. время для воспитания упущено. dont.gif
sm9 28 ноя 2023 в 08:47
5
Цитата (raven79 @ 28.11.2023 - 03:43)
Вот поэтому я и кошатник. Потому что никогда не видел в новостях заголовка типа "Около гаражей стая бродячих котов загрызла насмерть пенсионера".

Ну так то пизданутые кошки тоже есть. Которые реально хозяев рвут.
Валярунчик 28 ноя 2023 в 08:48
2
Чёт нихуя особо не жалко
Валярунчик 28 ноя 2023 в 08:53
0
Цитата (XomaRoma @ 28.11.2023 - 00:14)
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:12)
Цитата (Asgerta @ 28.11.2023 - 00:11)
Ну и зачем таких заводить? Есть же нормальные породы, для которых укусить хозяина или члена семьи - табу при нормальном воспитании. А бультерьеры, стафы, питбули - всегда "себе на уме". Нестабильные в психике породы.

пищевая агрессия может даже у лабрадора вылезти, если неправильно воспитывать.

не разу не слышал, чтобы лабрадор загрыз своего хозяина

Ну как тебе сказать. Человека-то нельзя предсказать, что выкинет, а тут собака. Не тем пахнет, не так дернулся.. Может течную суку гладил, может кота на коленях держал, а может вообще с бодуна.

Хороший товарищ - кинолог, в МВД, громадный опыт. Хз, что случилось, просто гладил своего лабрика. Может ранка какая была и задел, не понятно. Хуяк и в лицо вцепилась. Шрамы. Усыпил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28 ноя 2023 в 08:54
Revanche 28 ноя 2023 в 09:13
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Закономерно.
Отсутствие воспитания.

Revanche 28 ноя 2023 в 09:16
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну так то пизданутые кошки тоже есть. Которые реально хозяев рвут.

Мама с тёткой с гостей вернулись(тётка с другого города, у нас кантовалась пару дней), встретила их Мурка(сиам наш), с порога дыбом встала, начала кидаться, а когда попытались её отогнать- так расхуярила ногу тётке, что скорую вызывать пришлось. Чужой человек+запах алкоголя.

У меня сейчас кошка живёт(седьмой год уже) - всё норм, всё збс, но бывает изредка, лежит рядом, я её глажу, она мурчит, всё ей хорошо, и ни с того ни с сего КАК ВЦЕПИТСЯ В РУКУ..

GrauIgel 28 ноя 2023 в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MsJustice @ 28.11.2023 - 00:19)
Усыпить нафиг

Обоих
Курочкина 28 ноя 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (TacNado @ 28.11.2023 - 06:55)
Пса усыпить. Тут без вариантов.

Если буль один раз атаковал, он будет продолжать. Тем более до крови. Весьма злопамятные представители данной породы. Кукуха взад не встанет, следующий раз точно повторится и гораздо жестче. Я мелкая была, у нас в деревке жил буль, кст. миник, я принесла дров в дом печку топить, он в ногах закрутился, я упала вместе в дровами, Вильке тоже перепало. Видимо он расценил это, как нападение с моей стороны. Потом мстил, втихаря подбежит, носом в ногу ткнет сильно, но без прокуса, на бабушку тоже нападал, та в валенках постоянно ходила. но там такая будка, ему это валенок... если он деревья 8см диаметр перекусывал...

Это сообщение отредактировал Курочкина - 28 ноя 2023 в 09:19
QG2004 28 ноя 2023 в 09:23
0
Цитата (Понтифик @ 28.11.2023 - 08:31)
Надеюсь я ошибаюсь. Жмем руки и расходимся

*пожал*
Хорошего дня! :)

teufeler 28 ноя 2023 в 09:23
2
- просто поиграть хотел
- она сама его спровоцировала
- просто собачек не любит, а они это чувствуют
- сама виновата
- собачки ведут себя, как их воспитал хозяин

и другая чушь. Надеюсь доживу, когда начнут заниматься вопросом беконтрольного разведения опасных животных. Хочешь псину - обучение, разрешение, чипирование, налог. Все что не чипировано - на мыло со штрафом.
Как с оружием.
QG2004 28 ноя 2023 в 09:24
1
Цитата (sm9 @ 28.11.2023 - 08:43)

Кошек не при мне убил. Остальные наши животные (свинки, Йорк, куры, цыпленок)

Airae 28 ноя 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
5 лет собаке, а за это время ее никто не воспитал.

Традесканция 28 ноя 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 09:24)
Цитата (sm9 @ 28.11.2023 - 08:43)

Кошек не при мне убил. Остальные наши животные (свинки, Йорк, куры, цыпленок)

Не при тебе - это как?
Твой зооагресчивный пес шлялся без намордника не при тебе?
Или кошаки на ваш участок залезали, где и находили свою смерть?

А еще страшно даже представить, в каком ужасе твой Йорк свои последние дни доживал, не по своей воле находясь рядом с собакой, которая хочет его убить. Это жесть вообще.

В не верю в зооагрессию.
Есть просто агрессия, которая распространяется на тех, кто ему по силам, кто слабее. Для такой собаки ползущий 10-месячный малыш тоже будет рассматриваться как потенциальная жертва. Дай бог тебе никогда этого не проверить, но агрессивных собак дома держать на беду себе и соседям - такое себе, мне никогда не понять мотивации таких владельцев.
QG2004 28 ноя 2023 в 11:05
2
Цитата
Не при тебе - это как?

А еще страшно даже представить, в каком ужасе твой Йорк свои последние дни доживал, не по своей воле находясь рядом с собакой, которая хочет его убить. Это жесть вообще.

В не верю в зооагрессию.
Есть просто агрессия, которая распространяется на тех, кто ему по силам, кто слабее. Для такой собаки ползущий 10-месячный малыш тоже будет рассматриваться как потенциальная жертва. Дай бог тебе никогда этого не проверить, но агрессивных собак дома держать на беду себе и соседям - такое себе, мне никогда не понять мотивации таких владельцев.

Не при мне, это значит жил в то время с другим человеком. Кошек поймал на даче, на нашем участке.
По вопросу о 10месячном малыше: а представь его в оружейный тир взять и дать ему пистолет и он выстрелит в кого-нибудь. Ужас, да? К чему я это? Правильно. Не фантазируйте )
Повторюсь пёс без намордника не будет, отпускаю только в бескрайних полях и то одевай электроошейник.
Что чувствовал Йорк мне неизвестно(
Почитайте про зооагресию. А потом решите верить или нет. У меняу друга овчарка рвет всех кобелей, если к ней идут, даже играться /знакомиться.
К людям добрый вот , допустим сестра друга, первый раз его увидела:

QG2004 28 ноя 2023 в 11:06
3
Вот жена друга боялась его, сторонилась, спустя какое то время:

QG2004 28 ноя 2023 в 11:07
3
А вот подвозил солдата из Белгорода в Москву. Он сказал можно его на руки взять. Ури сам запрыгнул ,так и проспали всю ночь:

QG2004 28 ноя 2023 в 11:08
2
Цитата (Традесканция @ 28.11.2023 - 10:27)
Не при тебе - это как?

В не верю в зооагрессию.

Но ваши опасения понимаю. Собака серьезная. Нужен контроль и дисциплина.

NeFakt 28 ноя 2023 в 11:12
0
Самой тетки бы своим воспитанием заняться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх