Названа возможная дата вхождения новых субъектов в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
24.09.2022 - 21:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 20:30)
Цитата (МастерДжа @ 24.09.2022 - 21:13)
Моё мнение всё это надо заканчивать. Принять новые территории в состав, а дальше при любом виде агрессии уебать сначало несколько ТЭЦ. После если нарика это не успокоит уже въебать тактическим. Я против войны, но ещё более против чтобы наши парни погибали. Если есть возможность разбить врага без жертв со своей стороны - надо этим пользоваться. И да, самая демократическая страна в мире сделала бы точно также, но гораздо быстрее

и весь мир будет спокойно наблдать как россия ебашит по украине ЯО. скажут-"ну ок"....в ответ прилетит столько, что ты охуеешь. и дай бог, что бы ты рядом не оказался. хотя говорят смерть от ядерного взрывы самая мгновенная. даже почувствовать ни чего не успеешь

Прикол в том,что на ШОС путя Китаю и Индии обещал быстренько закончить и без эскалации конфликта. Так,что про ЯО вопрос не стоит,то он Европу на понт по старой привычке берёт.

[^]
R960TA
24.09.2022 - 21:35
3

Ташкентский

Цитата
Мда, попал русский (и хохлы тоже, конечно же) народ с бункерным дедом, по-полной.

Русский народ (частью которого являются хохлы) - "попал" в 1991 году, когда совершенно спокойно и местами даже радостно дал похерить свое величайшее достижение - СССР. За 70 лет совесткой власти русский народ добился больше, чем за предыдущие 300 лет своей истории. Но - благополучно все это слил в унитаз, за бублегум и джинсы. А то, что сейчас русские мочат русских на Украине - это последствия...печальные, грустные, жуткие... И это - еще не финал. Если продолжат просирать в том же духе - будут и войны Сибири с Москвой и Воронежа с Ростовом. Чисто как в игрухе Age of Earth, 1999 года выпуска

[^]
R960TA
24.09.2022 - 21:38
-1

Ташкентский

Цитата (leksussob @ 24.09.2022 - 21:26)
Цитата (R960TA @ 24.09.2022 - 20:20)
Цитата (leksussob @ 24.09.2022 - 21:14)
Вот он повод для объявления военного положения и войны)

Так для нее все и затевалось. Системный кризис капсистемы зашел в неуправляемое пике, а капитализм такие траблы решает только войнами. Посмотри на свою авку, скоро увидишь такое вживую. cool.gif

Мне уходить не куда,так,что посмотрим. А рашисты на всегда изгоями в мире будут.

Ну, то проблемы твои и рашистов. Готовься, скоро будет жарко.

[^]
leksussob
24.09.2022 - 21:38
3

Ярила

Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 20:34)
Цитата (Goblin911 @ 24.09.2022 - 21:20)
Цитата (CastIronman8 @ 24.09.2022 - 20:29)
няш мяш восток Украины наш.

Ну и нахуя он мне нужен? Вот без "житниц" и несметных "недр", нахуя он мне? Я тоже в 2014 про Крым спрашивал... нахуя он мне, обычному россиянину. Я до Крыма... и чуть после него ещё мог путешествовать... а теперь? Зато Крым и Донбасс чьи то... как и роснефть и газпром... даже Воркуте с северсталью чья то

справедливости ради Крым ваден со стратегической точки зрения, плюс Пу поднял свой рейтинг, когда без единого выстрела его вернул. Но на хуя ему дались Донецкая и Луганская область.... Видим дедушка почувствовал себя велики стратегом

Так власть шатается,он же по старым учебникам диктатора идёт.Нужна маленькая победоносная войнушка,просто тут за три дня Киев не прокатило. А дальше хули царю терять,он же не своих сыновей на фронт погнал.

[^]
МастерДжа
24.09.2022 - 21:39 [ показать ]
-11
walentos
24.09.2022 - 21:41
10

Ярила

Цитата (JustDo @ 24.09.2022 - 21:24)
Цитата (ОлегС @ 24.09.2022 - 21:11)
Похоже это новый этап ИСТОРИИ!! Время покажет к чему это приведет..

К развалу россии, чисто мое субъективное мнение, исходя из того что происходит

Тоже так думаю. Дед в любом случае не вечен, нагнуть Украину у него не получилось, попытка удержать захваченное через мобилизацию тупо бессмысленная вещь, навряд ли 300 тысяч мужиков, с минимальной мотивацией смогут что то изменить в лучшую сторону, сейчас количество солдат не решает, сейчас решает количество и качество военной техники. Так что эта мобилизация всего лишь отсрочить неизбежное. А дальше-дед дает дуба, после него приходит новый спаситель Руси, который по традиции обвиняет во всех грехах и проблемах бывшего спасителя, начинает договариваться с европой и западом, а там еще и китай "вспомнит" что сибирь в летописях вообще исконно китайской территорией была, Япония вспомнит про Курилы, Турция про Крым, а противостоять им всем Россия тупо не сможет ибо армии уже считай нет, калиниградская область скажет-да мы вообще часть великой германии, так же могут поступить и другие регионы.

Это сообщение отредактировал walentos - 24.09.2022 - 22:33

[^]
leksussob
24.09.2022 - 21:41
6

Ярила

Цитата (R960TA @ 24.09.2022 - 20:38)

Ну, то проблемы твои и рашистов. Готовься, скоро будет жарко.

От чего жарко от толпы могилизованного мяса? После кадровой и контрактной армии которую ВСУ положило в украинском чернозёме? После ударов тысячей крылатых ракет?

Я должен испугаться после этого,толпы ванек с ржавыми калашами и танков? lol.gif

Сука даже боевые самолёты и хвалёные вертолёты не залетают к линии фронта,ну ты и умора shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал leksussob - 24.09.2022 - 21:43

[^]
walentos
24.09.2022 - 21:42
13

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 24.09.2022 - 21:39)
Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 21:30)
Моё мнение всё это надо заканчивать. Принять новые территории в состав, а дальше при любом виде агрессии уебать сначало несколько ТЭЦ. После если нарика это не успокоит уже въебать тактическим. Я против войны, но ещё более против чтобы наши парни погибали. Если есть возможность разбить врага без жертв со своей стороны - надо этим пользоваться. И да, самая демократическая страна в мире сделала бы точно также, но гораздо быстрее

и весь мир будет спокойно наблдать как россия ебашит по украине ЯО. скажут-"ну ок"....в ответ прилетит столько, что ты охуеешь. и дай бог, что бы ты рядом не оказался. хотя говорят смерть от ядерного взрывы самая мгновенная. даже почувствовать ни чего не успеешь

Хохлик, никто за вас рисковать собой не будет, если бы хотели то уже давно войска нато были бы на украине.

сам признал что солдаты НАТО не учавствуют в этой войне. Закономерный вопрос- значит Путин пиздел, когда говорил, что Россия воюет с НАТО на Украине?

[^]
R960TA
24.09.2022 - 21:43
-6

Ташкентский

Цитата
Прикол в том,что на ШОС путя Китаю и Индии обещал быстренько закончить и без эскалации конфликта.

Сам слышал, или укроСМИ рассказали? А ты в курсе, что ШОС перестал быть чисто экономическим образованием, и создает совместные вооруженные силы, для решения локальных траблов? И угадай - кто их создает? Правильно - Россия и Китай. К этой теме и были те "идиотские учения", на которые Москва сняла войска с Харьковской области, что позволило ВСУ попереможничать в чистом поле. Правда и в таком раскладе ваши долбоёбы умудрились положить 6,5 тысяч личного состава и половину бронетехники потерять. Это просто пиздц, если честно - вся эта "война". Что со стороны Куева, что со стороны Москвы. Какой-то тупой фарс.

Это сообщение отредактировал R960TA - 24.09.2022 - 21:44

[^]
slavuss
24.09.2022 - 21:44
-1

Юморист

Цитата
Меня всегда радуют такие комментаторы не понимающие о последствиях для нас самих в России от применения ЯО. Ты реально считаешь что это допустят и если все же произойдёт то ничего не прилетит в ответке ?
Вспомни слова 24 февраля сам знаешь кого, который говорил если кто то будет нам мешать и помогать Украине против Росси - «надаем по зубам» так что вы офигеете. Вот только с каждым днём помощь Украины во всех видах и в том числе современным вооружением растёт как снежный ком, и это еще ленд лиз не начался….

Стратегия США в ответ на применение РФ ядерного оружия на Украине: долбанут по Беларуси. По территории РФ бить зассат. А так и серьезность свою покажут, и не дадут повода бить по Вашингтону.
Вопрос только в способе доставки ЯО. По ракете ведь непонятно где ее конечная цель. А может сначала сообщат, куда лупят, а потом подтвердят действиями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leksussob
24.09.2022 - 21:45
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 24.09.2022 - 20:39)
Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 21:30)

Хохлик, никто за вас рисковать собой не будет, если бы хотели то уже давно войска нато были бы на украине.

Брось каку,тфу бля какая старая методичка alik.gif

Так мамка знает,шо ты без спросу по клаве мордой елозишь?

Это сообщение отредактировал leksussob - 24.09.2022 - 21:45

[^]
lolyloly
24.09.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 24.09.2022 - 21:05)
На Украине и Польше покурили ядерную сигарету. Каждая на 450 кт.

Дебил блять

[^]
yaphunter
24.09.2022 - 21:47
-2

Ярила

Пользуясь случаем cool.gif

[^]
hlopetz
24.09.2022 - 21:48
0

Юморист

Дата за пару дней до атомного... ЦА

[^]
R960TA
24.09.2022 - 21:49
-4

Ташкентский

Цитата
Сука даже боевые самолёты и хвалёные вертолёты не залетают к линии фронта,ну ты и умора

Это ты погибшим офицерам ВСУ в Виннице расскажи, юморист. Или одесситам, вчера. Да и презу вашему, внезапно перешедшему на русский, после объявления "могилизации". Кстати, клоун - стопудово свалит. А вот ты - вряд ли. Эта заваружа, между Киевом и Москвой - она надолго, таков план. Так что ты готовься, будет жопа.

[^]
denlop
24.09.2022 - 21:51
0

Юморист

Цитата (драссти @ 24.09.2022 - 20:51)
Даже цифры уже есть.
А мы рабы покорные, схавали и еще схаваем.
Мужиков на смерть посылают - они радостно идут. Насилуют, грабят, воруют - ну зато Европа замерзнет. На другое государство напали, земли отхапали - это мы так защищаемся.
Мою страну захватили тираны, убийцы и сволочи. А теперь они пошли дальше.

Пишу без ВПН. Если придут за мной - отвечу. Но хоть помру честным.

Про : "Насилуют, грабят, воруют - ну зато Европа замерзнет." можно поподробнее и с желательно всеми любимыми пруфами.

[^]
leksussob
24.09.2022 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (R960TA @ 24.09.2022 - 20:43)
Цитата
Прикол в том,что на ШОС путя Китаю и Индии обещал быстренько закончить и без эскалации конфликта.

Сам слышал, или укроСМИ рассказали? А ты в курсе, что ШОС перестал быть чисто экономическим образованием, и создает совместные вооруженные силы, для решения локальных траблов? И угадай - кто их создает? Правильно - Россия и Китай. К этой теме и были те "идиотские учения", на которые Москва сняла войска с Харьковской области, что позволило ВСУ попереможничать в чистом поле. Правда и в таком раскладе ваши долбоёбы умудрились положить 6,5 тысяч личного состава и половину бронетехники потерять. Это просто пиздц, если честно - вся эта "война". Что со стороны Куева, что со стороны Москвы. Какой-то тупой фарс.

Слухай друже,ты пойди опохмелись. Ты же сам себе перечишь в своём же сообщении. Твои позорно бежали или перегруппировывались,если перегруппировывались,то с хуёв у ВСУ потери?

Про количество оставленной техники ты скромно умолчал gigi.gif

[^]
Vorkosigan
24.09.2022 - 21:52
1

Хохмач

А у меня вот на днях мысля мелькнула... Ну кроме того что все эти референдумы фуйня... 21.02 вроде же по крайней мере ЛНР и ДНР были признаны со стороны РФ как "независимые и суверенные государства, полноправные участники международных отношений"... Правильно ? Чисто с юридической точки : возможно просто так, пусть и по "референдуму" (🤢), взять и присоединить самим же собой признанное независимое государство ? Надеюсь понятно написал. Прошу сильно не пинать, действительно понятия не имею... Извините.

[^]
JustDo
24.09.2022 - 21:54
4

Ярила

Цитата (slavuss @ 24.09.2022 - 21:44)
Стратегия США в ответ на применение РФ ядерного оружия на Украине: долбанут по Беларуси. По территории РФ бить зассат. А так и серьезность свою покажут, и не дадут повода бить по Вашингтону.
Вопрос только в способе доставки ЯО. По ракете ведь непонятно где ее конечная цель. А может сначала сообщат, куда лупят, а потом подтвердят действиями.

Идите нахрен ), и так что не война, так через нас, мы еще от чернобыля не отошли.

Ну а если серьезно, то надеюсь с наших полигонов перестанут рос ракеты по украине запускать, а то по этим самым полигонам вполне могут дать добро ответить.

[^]
leksussob
24.09.2022 - 21:57
5

Ярила

Цитата (R960TA @ 24.09.2022 - 20:49)
Цитата
Сука даже боевые самолёты и хвалёные вертолёты не залетают к линии фронта,ну ты и умора

Это ты погибшим офицерам ВСУ в Виннице расскажи, юморист. Или одесситам, вчера. Да и презу вашему, внезапно перешедшему на русский, после объявления "могилизации". Кстати, клоун - стопудово свалит. А вот ты - вряд ли. Эта заваружа, между Киевом и Москвой - она надолго, таков план. Так что ты готовься, будет жопа.

Как ты говоришь "клоун" так он в первый день не свалил и часто на передовую лично приезжает. А плешивый твой изредка нос из бункера показывает и то в чемодан срёт.

Такая у тебя затёртая методичка.

А я да,тебя рашиста вижу каждый день. Благо на вашу могилизацию ВСУ дали ещё больше современного оружия. Так что ванек ещё больше положим в Украине,если они не хотят одного плешивого вынести.

[^]
фумигатор
24.09.2022 - 21:57
3

Ярила

Главное, чтобы с результатами референдума согласились ВСУ.

[^]
Castorr
24.09.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 24.09.2022 - 21:38)
Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 20:34)
Цитата (Goblin911 @ 24.09.2022 - 21:20)
Цитата (CastIronman8 @ 24.09.2022 - 20:29)
няш мяш восток Украины наш.

Ну и нахуя он мне нужен? Вот без "житниц" и несметных "недр", нахуя он мне? Я тоже в 2014 про Крым спрашивал... нахуя он мне, обычному россиянину. Я до Крыма... и чуть после него ещё мог путешествовать... а теперь? Зато Крым и Донбасс чьи то... как и роснефть и газпром... даже Воркуте с северсталью чья то

справедливости ради Крым ваден со стратегической точки зрения, плюс Пу поднял свой рейтинг, когда без единого выстрела его вернул. Но на хуя ему дались Донецкая и Луганская область.... Видим дедушка почувствовал себя велики стратегом

Так власть шатается,он же по старым учебникам диктатора идёт.Нужна маленькая победоносная войнушка,просто тут за три дня Киев не прокатило. А дальше хули царю терять,он же не своих сыновей на фронт погнал.

Про победоносную войну царю ради рейтинга то ли Столыпин то ли ещё кто в 1905 году вещал. Итоги все знают.

[^]
Карболит
24.09.2022 - 21:59
5

Приколист

Цитата (Snake53 @ 24.09.2022 - 19:40)
7 октября ( ко дню рождения ) примут в состав . 
8 октября ( хохлы же не уйдут с ,,наших ,, территорий ) я полагаю , ядерный удар ?
Ну наконец то перестали сопли жевать . УРА , товарищи !!!

ты реально считаешь что ядерный удар весь мир просто проглотит?
кстати а куда надо бить ядерным оружием по твоему мнению?
по фронту? так там полно солдат армии РФ, по Киеву? Так там 99% мирных жителей... куда бить то?

Это сообщение отредактировал Карболит - 24.09.2022 - 22:01

[^]
MFLuder1013
24.09.2022 - 22:01
7

Ярила

Цитата
Сначала бы спецоперацию выграть

Как можно выиграть спецоперацию? Спецоперации затеваются для достижения конкретных целей, и после заканчиваются, а наши кормчие цели меняют раз в неделю.

[^]
Victuar
24.09.2022 - 22:01
7

Ярила

Цитата (leksussob @ 24.09.2022 - 21:23)
Зачем мне приходить,ты рашист уже пришёл.Идёт работа по уничтожение на Украинской земле рашиста. Кадровую армию перемололи,резервную почти добили,а теперь мобилизованную начнём. С начало было страшно,а теперь это методичная работа. Мы же у себя дома,уходить некуда.

Очень похоже все это на то, что было в 1941 году. Так же шерстили всех кого могли найти и бросали на пулеметы. Через 80 лет бросают на хаймарсы и 777.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19087
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх