Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 авг 2020 в 00:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
3
Маркс устарел, и Ленин тоже.
Теперь нет пролетариев. Их место занял класс паразитов - которые не делают полезного вообще ничего.
Они только жрут, срут, живут и постят в интернетах фотки и рассказики из своей унылой жизни - типа за количество просмотров им заплатят рекламщики. )))
Толко вот от такой массовой рекламы у производителей продажи уже не растут.
Нахер булочной на углу реклама, если все равно в нее ходят десяток бабушек из соседних домов?

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2020 в 00:46
stranger63 1 авг 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Stapleton @ 31.07.2020 - 23:11)
Сравнивать ВВП с капитализацией корректно что-ли?

Не факт, что вас тут поймут.

Главное, громкий заголовок.
Advocate 1 авг 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ispace @ 1.08.2020 - 00:33)
эти бумаги ты можешь сегодня свободно обменять на бриллианты, нефть, золото, женщин, рубли и доллары, недвижимость, можешь купить газпром вместе с роснефтью и всем остальным на сдачу. И любые деньги - это бумага

Чтобы купить тот же Газпром или Роснефть (кстати, стоимость природных ресурсов, которые они добывают, не входит в их стоимость) надо продать акций Apple на сотни миллиардов USD.
Но как только большое количество акций начинает продаваться, то моментально начинает снижаться их стоимость!

Так что правильно выше заметили: 1,8 трлн USD - это инвестиционная, а не реальная стоимость компании.
Nemoomen 1 авг 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это что вы имеете ввиду когда говорите про ВВП России?
gwenda 1 авг 2020 в 00:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (doom2 @ 31.07.2020 - 22:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:20)
Цитата (doom2 @ 1.08.2020 - 00:18)
Сравнили кг/а. Плюс что и как считать и кто считает.
Не станет эпла и че случится с людьми? (Тока долбоебы повесятся.) А какмсделать чтобы страны не стало? Без войны? Никтотне знает. Лаже нсли пиндосы посчитают что у Росси ваще все в минусах!это похуй это жыдовские счеты. Н чего общего с реальностью не имеющие. Но жыдве выгтдные. Они так могут н когда не рпбо ать нихера не производя  и н чего не делая оуками.

Ты на каком языке пишешь, на патриотичном?

Тебя не ебет. Ты дрочи на эпл и американские (читай жыдовские) счеты.

Сегодня в соседней теме доказывали, что хохлы это "жиды", тут, что американцы. Короче, "жиды" это все, кто не нравится, или?
ЕвгенИвыныч 1 авг 2020 в 00:46
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:44)
Цитата (ispace @ 1.08.2020 - 00:33)
эти бумаги ты можешь сегодня свободно обменять на бриллианты, нефть, золото, женщин, рубли и доллары, недвижимость, можешь купить газпром вместе с роснефтью и всем остальным на сдачу.  И любые деньги - это бумага

Чтобы купить тот же Газпром или Роснефть (кстати, стоимость природных ресурсов, которые они добывают, не входит в их стоимость) надо продать акций Apple на сотни миллиардов USD.
Но как только большое количество акций начинает продаваться, то моментально начинает снижаться их стоимость!

Так что правильно выше заметили: 1,8 трлн USD - это инвестиционная, а не реальная стоимость компании.

Только сначала нужно отдать кредиты, которые понабрали под недобытые ресурсы.
SpMouse 1 авг 2020 в 00:47
3
ну предположим ты посчитал акции и цена акций на сегодня выше чем весь ввп рф, но причем тут территория?
хочешь сказать вся страна стоит дешевле?
GeoVan 1 авг 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (lar4uk @ 1.08.2020 - 00:35)
Мне интересно, каким образом кремлеботцы будут отстаивать честь и достоинство отечественного ВВП. Вызов же брошен. tongue.gif

А нахуя его отстаивать? Вы же тоже сами в этой лодке, нихуя производите, вы в основном торгаши и такие же мелкие воры и взяточники как и ваши "противники".
Если вам дать власть, то ничего не изменится - будете также распихивать по карманам награбленное с чувством, что вам все должны.

Вы одинаковые и едите с одного корыта.

Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России
целе 1 авг 2020 в 00:47
все  •  На сайте 10 лет
2
А вы их внешний долг видели?
Zamestas 1 авг 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Ну сравнили теплое с мягким - дальше то что?
НечтоИзСети 1 авг 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Вы видели юзеров продукции Эппл? Им сразу после рождения вырезают лобные доли головного мозга. Как им может что-то не понравиться, особенно если на логотипе огрызок нарисован?
Телепень 1 авг 2020 в 00:49
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:46)

Только сначала нужно отдать кредиты, которые понабрали под недобытые  ресурсы.

Рублями, долларами или юанями отдавать будем?
Рублей - Набиуллина напечатать может сколько не лень. Юаней - Си Цзеньпинь тоже (только по телефону главе китайского ЦБ позвонить).
А доллары только ФРС. И Трамп им не указ (до сих пор не понятно - будем мы, русские, выбирать его на следующий срок или Байденом заменим?)

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2020 в 00:55
ЕвгенИвыныч 1 авг 2020 в 00:50
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:38)
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:31)
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:27)
Год назад выкинул нахуй Айфон и купил себе OPPO - земля и небо в сравнении.

Баксы сжёг?

Зачем?
Но от говна в виде Айфона избавился.

И в чем конкретно огрызок говно, вот просто интересно?

В течении года стал происходить какой то пиздец со звуком - меня слышат, я нихуя не слышу. Заряжать эту хрень приходилось уже раза три в день а то и больше. Зарядил до ста процентов, через час уже 60-40. Грустный апстор.
Нет возможности расширить память. Камера так себе. И цена пиздец какая.
Купил ОРРО F5 - вообще проблем нет.
За 18 тыр получил всё что хотел.

Не нужно сказки рассказывать. Камера у огрызка лучшая по всем тестам, садится часто, ну не знаю, я разговариваю много, очень много, заряжать ставлю ближе к вечеру.
Zamestas 1 авг 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (целе @ 1.08.2020 - 00:47)

Внешний долг любой страны выражен только пиздюлями, которая эта страна способна прописать тем, кто попытается что то затребовать, всё остальное вторично и задувается в уши как демократия.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 1 авг 2020 в 00:50
lar4uk 1 авг 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (GeoVan @ 1.08.2020 - 00:47)
Мне интересно, каким образом кремлеботцы будут отстаивать честь и достоинство отечественного ВВП. Вызов же брошен. tongue.gif

А нахуя его отстаивать? Вы же тоже сами в этой лодке, нихуя производите, вы в основном торгаши и такие же мелкие воры и взяточники как и ваши "противники".
Если вам дать власть, то ничего не изменится - будете также распихивать по карманам награбленное с чувством, что вам все должны.

Вы это кто блять? Откуда я слышу ку-ка-реку. По методичке чешет, гнойник. gigi.gif
Ладно кремлебот, я спать пойду. А у тебя еще смена до 7 00, утром я похихикаю над твоими жалкими потугами.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1 авг 2020 в 00:56
doom2 1 авг 2020 в 00:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (av74 @ 1.08.2020 - 00:14)
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

У них на счетах больше 200 млрд$ живых денег так что тоже впечатляет. Это почти годовой бюджет РФ.

Скажи еще что ты их лично видел!и это будет плюс 100 к твоей карме!
svhanz 1 авг 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:38)
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:31)
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:27)
Год назад выкинул нахуй Айфон и купил себе OPPO - земля и небо в сравнении.

Баксы сжёг?

Зачем?
Но от говна в виде Айфона избавился.

И в чем конкретно огрызок говно, вот просто интересно?

В течении года стал происходить какой то пиздец со звуком - меня слышат, я нихуя не слышу. Заряжать эту хрень приходилось уже раза три в день а то и больше. Зарядил до ста процентов, через час уже 60-40. Грустный апстор.
Нет возможности расширить память. Камера так себе. И цена пиздец какая.
Купил ОРРО F5 - вообще проблем нет.
За 18 тыр получил всё что хотел.

Работоспособность компьютера напрямую зависит от мозгов его пользователя ©
Ушатать мобилу, а потом утверждать, что это полное гавно, ну так себе вариант.
Это относится к любому дивайсу.
Одновременно у меня и у сына появилось два одинаковых огрызка.
Мой уже пару-тройку лет, как работал, так и работает.
Сын успел два раза поменять экран.
Ушатал акб.
Ушатал слуховой динамик.
Но при всем при этом запчасти всегда есть в наличии и не по конским ценам.
Замена акб встала в 1200 руб, динамик 500 руб.
И опять все работает.
Хотелось бы посмотреть на вас, как вы будете бегать в поисках того же экрана.
На авито полно таких мобил, с битыми экранами.
И вот что-то мало кто их умудрился поменять.
И отмазка у всех одна и та же- А нафига менять, он и так работает.

Это сообщение отредактировал svhanz - 1 авг 2020 в 00:57
Sevift 1 авг 2020 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
При всем при этом годовая ЗП Тима Кука 3 млн баксов. У Сечина можете погуглить.
GeoVan 1 авг 2020 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lar4uk @ 1.08.2020 - 00:50)
Цитата (GeoVan @ 1.08.2020 - 00:47)

Вы это кто блять? Откуда я слышу ку-ка-реку. По методичке чешет, гнойник. gigi.gif
Ладно кремлебот, я спать пойду. А у тебя еще смена до 7 00, утром я похихикаю над твоими жалкими потугами.

А чё такое, кроме как "кукареку" нет аргументов? Может ты врач или учёный? Видишь ли, вы сами признаётесь, что живёте в говне и умудряетесь радоваться этому и приучаете к этому своих детей.

Удобно навесить ярлык кремлебота и уйти в закат. Спокойной ночи.
Kakvse 1 авг 2020 в 01:02
3
эпл всё равно не захочет нас купить sad.gif
white1415 1 авг 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
байкалы и эльбрусы скоро вытяснят все крупные корпорации с международных рынков.
дтрамп введи войска на ЯП
CancelBot 1 авг 2020 в 01:02
-2
Сверхдержава йёпта.
Величие, скрепы, рывки, прорывы, показуха, штурмовщина, понты, беспредел, диктатура,взятки и коррупция это так по путински, когда всего 1 компания богаче, чем вся наша страна.
RegionZemlya 1 авг 2020 в 01:04
4
Цитата (Varabei @ 1.08.2020 - 03:09)
Цитата (Garrik @ 1.08.2020 - 00:07)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

Люди женятся - ебутся...
А тут не во хуй обуться....

Ну если рынок обвалится то и ВВП РФ тоже обалится brake.gif

Да - но вот всё что автор текста поста написал про Россию - оно всё останется.

А от сраного яблока только надкус останется. У них хоть одна ремесленная мастерская в пиндосии есть?
Вся их стоимость дутый воздушный шарик
Телепень 1 авг 2020 в 01:05
8
Цитата (Zamestas @ 1.08.2020 - 00:50)
Цитата (целе @ 1.08.2020 - 00:47)

Внешний долг любой страны выражен только пиздюлями, которая эта страна способна прописать тем, кто попытается что то затребовать, всё остальное вторично и задувается в уши как демократия.

Нет. Это миф.
Сейчас внешний долг США держится только на доверии к американской валюте.
Китаю совершенно насрать на все авианосный группировки, как и нам.
80% того, что продается в американских магазинах - произведено в Китае.
И у нас тоже.
В общем-то- почти все, кроме еды и сложного технического оборудования (этим занимаются ГерманияЮ, Япония, Ю.Корея). Ну для начала посмотрим на наши автомобили и компьютеры - на которых ездим и по клаве тычем. )))
И есть эксклюзив (но только у нас) - АЭС, ледоколы, космос, оружие (при чем весь спектр - от подлодок-танков-самолетов и до ракет с хорошими такими боеголовками).
Никому эти долги в виртуальных фантиках (да хоть в биткойны их переведи) никому не нужны. - это фэйк финансистов-глобалистов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2020 в 01:11
mihnail 1 авг 2020 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да и пошли они....)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх