Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jnh 1 авг 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мне интересно, каким образом кремлеботцы будут отстаивать честь и достоинство отечественного ВВП. Вызов же брошен.

А нахуя его отстаивать? Вы же тоже сами в этой лодке, нихуя производите, вы в основном торгаши и такие же мелкие воры и взяточники как и ваши "противники".
Если вам дать власть, то ничего не изменится - будете также распихивать по карманам награбленное с чувством, что вам все должны.

Вы одинаковые и едите с одного корыта.

Весьма забавно выходит, если раньше в подобных ситуациях начинали расписывать какой у нас хороший и незаменимый лидер и вобще внешняя политика, то теперь в ответ- "да вы сами такое же говно", это чтож получается положительного сказать вобще нечего чтоль?)
Sevift 1 авг 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 31.07.2020 - 23:04)
Цитата (Varabei @ 1.08.2020 - 03:09)
Цитата (Garrik @ 1.08.2020 - 00:07)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

Люди женятся - ебутся...
А тут не во хуй обуться....

Ну если рынок обвалится то и ВВП РФ тоже обалится brake.gif

Да - но вот всё что автор текста поста написал про Россию - оно всё останется.

А от сраного яблока только надкус останется. У них хоть одна ремесленная мастерская в пиндосии есть?
Вся их стоимость дутый воздушный шарик

Не факт. СССР не остался. Распадаться еще есть куда.
Сравнение тоже конечно не корректное. Тут вся капитализация компании против ВВП за один год. Правда надо учесть, что таких компаний в США не одна.
ЕвгенИвыныч 1 авг 2020 в 01:08
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (RegionZemlya @ 1.08.2020 - 01:04)
Цитата (Varabei @ 1.08.2020 - 03:09)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

Люди женятся - ебутся...

Ну если рынок обвалится то и ВВП РФ тоже обалится brake.gif

Да - но вот всё что автор текста поста написал про Россию - оно всё останется.

А от сраного яблока только надкус останется. У них хоть одна ремесленная мастерская в пиндосии есть?
Вся их стоимость дутый воздушный шарик

Только живут они лучше тебя и меня. Ещё расскажи что им вообще скоро писец. Я вроде неплохо зарабатываю, по меркам России, но траты мои выше чем в загнивающем пендостане.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 1 авг 2020 в 01:09
ОсатаневшийЛ 1 авг 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Думаете со странами не такой же механизм? Завтра действия страны не понравятся мировому союзу - санкции и т.д., ВВП - вниз..... гражданам что не понравится, начнут митинги - производство и экономика вниз вместе с ВВП..... стать изоляционистом? ну тогда точно ВВП сначала вниз, потом - если успеют поймать.... так что не такая уж большая разница, просто механизм посложнее из за большего количества административной работы.
doom2 1 авг 2020 в 01:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Barmaley65 @ 1.08.2020 - 00:21)
У них продукт следующий провалится, им пиздец придёт. Завтра нефть по 5 долларов станет, нам пиздец придет. biggrin.gif

Кому "нам" ? Мне не придет. У меня все что надо для жизни есть и будет,люди принесут за то что я умею делать реально,для них. А тебе с твоих же слов- пиздец придет,наверное ты нахер никому не нужен и ничего не умеешь делать нужного людям.
Shaggy72 1 авг 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

И в яблоке и в России и ещё докуя где (капитализЪм) есть владелец и есть обслуга.... Так что нам - обслуге от этого не холодно не жарко !!!

Люди женятся - ебутся...

Нельзя это пощупать. Это всего лишь акции (то бишь кусок бумажки) и вопрос спроса и предложения.
Убери спрос - ваше предложение на хер никому не усралось, акции падают в цене и фирма закрывается. Все. Нету Йепла.
А ВВП всегда есть. Большой, маленкий - это уже другой вопрос.
Sevift 1 авг 2020 в 01:15
0
Цитата (doom2 @ 31.07.2020 - 23:12)
У них продукт следующий провалится, им пиздец придёт. Завтра нефть по 5 долларов станет, нам пиздец придет. biggrin.gif

Кому "нам" ? Мне не придет. У меня все что надо для жизни есть и будет,люди принесут за то что я умею делать реально,для них. А тебе с твоих же слов- пиздец придет,наверное ты нахер никому не нужен и ничего не умеешь делать нужного людям.

Если наступит пиздец, людям нечего тебе будет нести.
Shaggy72 1 авг 2020 в 01:16
2
Цитата (masterhud @ 1.08.2020 - 00:26)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:17)
Цитата (coolgate @ 1.08.2020 - 00:15)
когда Россия перестанет потреблять следующий ойфон, ибо дорого, тогда и поговорим, а так разговоры в пользу бедных...

А ты смешной. Рынок России для огрызка не основной им пофиг сколько огрызков продаётся у нас , как в прочем и другим производителям.

Согласен , как по казывает практика по реморнтам , в основном у народа на руках 5,6,7 , и очень много рефов и серых рефов, у нашего народа нет денег на новый парк и в ближайшее время не будет.
В 2013 году 5S за 1000$ народ расхватывал , сейчас за 1000$ уже не каждый позаолит новый телефон

Ну, не знаю. Я не покупаю новый телефон ради новой модели. Старый сдох - тогда и купил.
doom2 1 авг 2020 в 01:16
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.08.2020 - 01:11)
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Думаете со странами не такой же механизм? Завтра действия страны не понравятся мировому союзу - санкции и т.д., ВВП - вниз..... гражданам что не понравится, начнут митинги - производство и экономика вниз вместе с ВВП..... стать изоляционистом? ну тогда точно ВВП сначала вниз, потом - если успеют поймать.... так что не такая уж большая разница, просто механизм посложнее из за большего количества административной работы.

Была бы воля и яйца -сказали бы "введете санкцию--посчитаем обьявлением войны и посягстельством на наши свободы и ебанем вашингтон и Лос-анжелис для начала,а далее Лондон и тельАвив".
И все. Все санкции прекратились бы как по волшебству. Но.. для этого нужно иметь правительство и президента,а не окупационную администрацию от тех же кто эти санкции вводит.
А так мы колония нагличан и пиндосов, вернее их жыдовской верхушки. Местные ставленики лишь играют в игры"мы типо сопротивляемся" чтобы быдло не кипешивало.
И немножко защищают " свое право" воровать и беспределить в этой стране.

Это сообщение отредактировал doom2 - 1 авг 2020 в 01:21
shooxer 1 авг 2020 в 01:16
0
Ну мы, примерно, как Зимбабве сейчас. Но вот скоро нам сделают родной чебурнет и станем похожи на северную корею. Такшта все идет по плану, развиваемся.
Микаэль 1 авг 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Это стоимость биржевых ожиданий.
К реальным деньгам отношения не имеет.
Сегодня спекулянты (извиняюсь - инвесторы) на фоне пандемии и проблем в американской экономике - не знают куда деть деньги. Вот и выбирают те компании на курсах которых можно поиграться и вкладываются.
Не будут же они вкладываться в компанию которая с большой вероятностью обанкротится.
Вот ценность и растет.
Помните - акция номиналом в 1 доллар может иметь биржевую стоимость 1000 долларов. Но при проблемах вы получите 1 доллар даже если купили ее за 1000 долларов.
Это все мыльные пузыри "раскачивающие" штатовскую экономику.
Наши власти в предверии "мирового кризиса" все пузыри "сдули" и экономику замыкают саму на себя в максимальной степени. Чтобы внешней волной не смыло. Разумеется в таких условиях курсы будут расти. Вот только это никому ничего не дает, кроме тех у кого завязки на западе.

Sevift 1 авг 2020 в 01:18
4
Цитата (Shaggy72 @ 31.07.2020 - 23:13)

И в яблоке и в России  и ещё докуя где (капитализЪм) есть владелец и есть обслуга.... Так что нам - обслуге от этого не холодно не жарко !!!

Люди женятся - ебутся...

Нельзя это пощупать. Это всего лишь акции (то бишь кусок бумажки) и вопрос спроса и предложения.
Убери спрос - ваше предложение на хер никому не усралось, акции падают в цене и фирма закрывается. Все. Нету Йепла.
А ВВП всегда есть. Большой, маленкий - это уже другой вопрос.

Эппл это не гособразуюеще предприятие. Не будет эппл будут другие. А вот нефтегаз в России как раз гособразующее. Что мы и наблюдаем в последние годы. Пиздарублю.
Микаэль 1 авг 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (shooxer @ 1.08.2020 - 01:16)
Ну мы, примерно, как Зимбабве сейчас. Но вот скоро нам сделают родной чебурнет и станем похожи на северную корею. Такшта все идет по плану, развиваемся.

Как часто Вы бываете на иностранных ресурсах?
Их посещают от силы 0,01% пользователей.
Так что не актуально.
Телепень 1 авг 2020 в 01:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 01:08)

Только живут они лучше тебя и меня. Ещё расскажи что им вообще скоро писец. Я вроде неплохо зарабатываю, по меркам России, но траты мои выше чем в загнивающем пендостане.

Ага. Ну расскажи нам о ЖКХ и как терран Путен гнобит пролетария. )))

jnh 1 авг 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Так что не актуально.

Мы прямо сейчас на иностранном ресурсе, ибо за то что туточки люди высказывают в том же отечественном вконтакте можно срок получить.
doom2 1 авг 2020 в 01:23
-1
Цитата (Sevift @ 1.08.2020 - 01:15)

Если война так и нести будет некому,а если экономический-найдут и пренесут. Как и очень многим тем кто нужен всегда независимо ни от чего.
Телепень 1 авг 2020 в 01:23
1
Цитата (jnh @ 1.08.2020 - 01:22)
Цитата

Так что не актуально.

Мы прямо сейчас на иностранном ресурсе, ибо за то что туточки люди высказывают в том же отечественном вконтакте можно срок получить.

Да неужели. Ты ВК с Фэйсбуком не попутал?

Sevift 1 авг 2020 в 01:23
0
Цитата (Микаэль @ 31.07.2020 - 23:18)

Так что не актуально.

На один фейсбук ежедневно заходит 6 миллионов россиян.
shooxer 1 авг 2020 в 01:24
1
Цитата (Микаэль @ 1.08.2020 - 02:18)

Так что не актуально.

Бываю часто и везде. Еще у меня есть образование и я читаю умные книжки. В чем посыл-то ваш? Давайте спорить. Но только с аргументами, простой пиздаболинг меня не возбуждает уже давно.

Это сообщение отредактировал shooxer - 1 авг 2020 в 01:25
Sevift 1 авг 2020 в 01:25
1
Цитата (doom2 @ 31.07.2020 - 23:23)
Цитата (Sevift @ 1.08.2020 - 01:15)

Если война так и нести будет некому,а если экономический-найдут и пренесут. Как и очень многим тем кто нужен всегда независимо ни от чего.

Ну если ты готов жить за подношения яиц и куриного мяса в 21 веке в самой большой стране... Или ты думаешь тебе компы с авто будут подносить?
Телепень 1 авг 2020 в 01:27
0
Цитата (Sevift @ 1.08.2020 - 01:23)

Так что не актуально.

А на Яндекс, ВК и прочих Одноглазников?
jnh 1 авг 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Так что не актуально.

На порнхаб заходит больше чем на все это вместе взятое, но при чем тут это, это ну никак нельзя назвать серьезным оправданием для ограничения доступа людей к интересующей их информации.
Sevift 1 авг 2020 в 01:31
0
Цитата (Телепень @ 31.07.2020 - 23:27)

Так что не актуально.

Сделай математический расчет и посчитай сколько это процентов. А потом представь, что кроме фейсбука есть еще миллионы ресурсов.
Телепень 1 авг 2020 в 01:37
-2
Цитата (Sevift @ 1.08.2020 - 01:31)

Так что не актуально.

Сделай математический расчет и посчитай сколько это процентов. А потом представь, что кроме фейсбука есть еще миллионы ресурсов.

Зачем? Половина населения мира - это китайцы и индийцы. Может по ним статистику еще посчитаем? lol.gif
Кстати, у них там война назревает - индийцы подтянули к границе 12 танков Т-90, а китайцы 50 тыс солдат...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2020 в 01:38
Sevift 1 авг 2020 в 01:39
0
Цитата (Телепень @ 31.07.2020 - 23:37)
Цитата (Sevift @ 1.08.2020 - 01:31)

Так что не актуально.

Зачем? Половина населения мира - это китайцы и индийцы. Может по ним статистику еще посчитаем? lol.gif
Кстати, у них там война назревает - индийцы подтянули к границе 12 танков Т-90, а китайцы 50 тыс солдат...

Затем
Цитата
Так что не актуально.

По вам видно, что вы не посещаете ни чего кроме вк и одноклассников. Хотя, вк похоже тоже.

Это сообщение отредактировал Sevift - 1 авг 2020 в 01:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх