Илон Маск о наказании за торговлю марихуаной

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinse 8 июн 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Я курю коноплю чуть больше года, регулярно, но строго в свободное время ближе ко сну. Имея возможность сравнивать, я никогда не перейду на алкоголь, и вот почему:

1. Алкоголь, особенно крепкий, тупо невкусный. Обжигает горло, воняет, требует запивания/заедания. Конопля - приятно пахнет и, если высокого качества, почти не дерет горло.

2. Алкоголь в теории должен поднимать настроение, но чаще, на мой взгляд он наоборот "грузит''. Бывает что пробивает на агрессию, на выяснение отношений, на мордобой. И вообще он часто подбивает на необдуманные действия с непонятным исходом. Конопля же НИКОГДА не вызывает агрессии. Под ее действием хочется послушать музыку (очень доставляет), посмотреть кинцо (опять же доставляет), поиграть во что-нибудь неторопливое и не сложное, вроде ''третьих Героев'', поесть в конце-концов. Ощущения во время секса становятся гораздо интереснее, оргазм - острее. Если недоступно ничего из вышеперечисленного, то можно просто помечтать о чем-нибудь, канабис этому очень способствует. При этом, ''накуренный" человек в целом ведет себя адекватно, помнит все что делал в состоянии измененного сознания, а, при необходимости, небольшим усилием воли может смимикрировать под НЕнакуренного - например, если нужно пройти мимо ментов lol.gif

3. Алкоголь имеет известные побочки, вроде похмелья, ''выхлопа'' и больной головы, а так же серьезный вред для здоровья в перспективе. В конце-концов, можно просто перепить и подавиться во сне собственной рвотой (как первый вокалист AC/DC). Конопля вызывает лишь временное покраснение (скорее, порозовение, и то, при дозе "выше среднего'', у меня до этого обычно не доходит) белков глаз - это безвредно, говорят, даже полезно, снижает глазное давление, - небольшую сухость во рту и, лично у меня, требует дополнительные пару часов чтобы выспаться, если курил накануне вечером. В долгосрочной перспективе вреда, скорее всего, нет. Повторюсь, курю уже год и довольно часто, и это не мешает мне учить два иностранных языка, осваивать видеомонтаж и заниматься спортом. Среди знакомых ''курящих'' нет ни одного деклассированного, у всех либо средний достаток, либо выше среднего. У большинства есть жены и дети, из имущества - квартиры, дачи, машины, все как полагается. И это, прошу заметить, люди, которые курят годами.

5. Стоимость. Если брать в расчет среднестатистическую водку с одной стороны и обычный гашиш (кто не понимает - гашиш это ''средний'', не элитный продукт) с другой, то по соотношению ''цена/эффект'' конопля уделывает алкоголь раз в пять.

4. Зависимость. Тут достаточно вспомнить, с какой частотой на ЯПе возникают темы ''Как бросить пить" и "Как я бросил пить'', что как бы намекает... От конопли зависимость тоже есть, но чисто психологическая - как от чего угодно, что доставляет тебе удовольствие. Я на данный момент не курю уже пару недель (все кончилось, нового пока не намутил), чувствую себя абсолютно нормально как физически, так и психологически. Было бы что - дунул, а нет так нет. why.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 8 июн 2020 в 00:41
VasekIzhevsk 8 июн 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
не можешь бороться - возглавь!
toliker 8 июн 2020 в 01:06
2
Как боженька молвил...

Это сообщение отредактировал toliker - 8 июн 2020 в 01:06
EZEZ 8 июн 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
со всехтстониоххххуительный парень
Steely 8 июн 2020 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vinse @ 8.06.2020 - 00:26)
Я курю коноплю чуть больше года, регулярно, но строго в свободное время ближе ко сну. Имея возможность сравнивать, я никогда не перейду на алкоголь, и вот почему:

1. Алкоголь, особенно крепкий, тупо невкусный. Обжигает горло, воняет, требует запивания/заедания. Конопля - приятно пахнет и, если высокого качества, почти не дерет горло.

2. Алкоголь в теории должен поднимать настроение, но чаще, на мой взгляд он наоборот "грузит''. Бывает что пробивает на агрессию, на выяснение отношений, на мордобой. И вообще он часто подбивает на необдуманные действия с непонятным исходом. Конопля же НИКОГДА не вызывает агрессии. Под ее действием хочется послушать музыку (очень доставляет), посмотреть кинцо (опять же доставляет), поиграть во что-нибудь неторопливое и не сложное, вроде ''третьих Героев'', поесть в конце-концов. Ощущения во время секса становятся гораздо интереснее, оргазм - острее. Если недоступно ничего из вышеперечисленного, то можно просто помечтать о чем-нибудь, канабис этому очень способствует. При этом, ''накуренный" человек в целом ведет себя адекватно, помнит все что делал в состоянии измененного сознания, а, при необходимости, небольшим усилием воли может смимикрировать под НЕнакуренного - например, если нужно пройти мимо ментов lol.gif

3. Алкоголь имеет известные побочки, вроде похмелья, ''выхлопа'' и больной головы, а так же серьезный вред для здоровья в перспективе. В конце-концов, можно просто перепить и подавиться во сне собственной рвотой (как первый вокалист AC/DC). Конопля вызывает лишь временное покраснение (скорее, порозовение, и то, при дозе "выше среднего'', у меня до этого обычно не доходит) белков глаз - это безвредно, говорят, даже полезно, снижает глазное давление, - небольшую сухость во рту и, лично у меня, требует дополнительные пару часов чтобы выспаться, если курил накануне вечером. В долгосрочной перспективе вреда, скорее всего, нет. Повторюсь, курю уже год и довольно часто, и это не мешает мне учить два иностранных языка, осваивать видеомонтаж и заниматься спортом. Среди знакомых ''курящих'' нет ни одного деклассированного, у всех либо средний достаток, либо выше среднего. У большинства есть жены и дети, из имущества - квартиры, дачи, машины, все как полагается. И это, прошу заметить, люди, которые курят годами.

5. Стоимость. Если брать в расчет среднестатистическую водку с одной стороны и обычный гашиш (кто не понимает - гашиш это ''средний'', не элитный продукт) с другой, то по соотношению ''цена/эффект'' конопля уделывает алкоголь раз в пять.

4. Зависимость. Тут достаточно вспомнить, с какой частотой на ЯПе возникают темы ''Как бросить пить" и "Как я бросил пить'', что как бы намекает... От конопли зависимость тоже есть, но чисто психологическая - как от чего угодно, что доставляет тебе удовольствие. Я на данный момент не курю уже пару недель (все кончилось, нового пока не намутил), чувствую себя абсолютно нормально как физически, так и психологически. Было бы что - дунул, а нет так нет. why.gif

bravo.gif
Hockeynn 8 июн 2020 в 02:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Маск хуйни не скажет... dont.gif
JAG 8 июн 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Вот Путин ваш говорит, что Конопля убивает людей и первый шаг к тяжёлым наркотикам. Путин вторит бабушкам.

Марихуана - шаг к тяжёлой зависимости от наркотиков. Обколятся и ябут друг дружку, скрепы расшатывают.
LexSochi 8 июн 2020 в 02:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Илона в президенты мира!
Йойа 8 июн 2020 в 04:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vovochka83 @ 07.06.2020 - 20:13)
А жил бы у нас, закладки бы делал. А не вот это вот всё, космос, шмосмос. Ерундой мается.))))

Так он на Луне ее сразу сделает;) Первым в мире!:D

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йойа 8 июн 2020 в 04:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
кого будить, для вытерания жопы?

Правильно будет «вытИрания», о, учитель...;)
Хотя это же не ошибка, а описка наверняка, да? Учителя ведь не ошибаются, а специально проверяют?:D

Илон Маск о наказании за торговлю марихуаной

Йойа 8 июн 2020 в 04:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Приблат @ 08.06.2020 - 00:01)
Так вот вы представляете, что за эту "сигарету", от которой максим посмеёшься полчаса (если повезёт и тебя вообще возьмёт), людей в сырые грязные подвалы на 10 лет сажают - это здоровое общество вообще?

За одну «сигарету» светит административка и возможным бонусом учёт у нарколога, если повезут на тест и в моче ТГК обнаружат. А вот в подвалы уезжают уже за веса сверх административной статьи.

kinnder 8 июн 2020 в 05:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 07.06.2020 - 19:48)
Продавать хуету и отраву под видом "сигарет" - это легально, только акциз плати.
А марьванну - давай в каталажку!

Л - Логика Лобби табачное

Да причем здесь табачники? Логики у тебя тоже не прослеживаю. Ты что, если бы траву легализовали, стал бы её по 20 раз в день курить?

perm242 8 июн 2020 в 06:07
0
ху из этот Маск , чтобы его слушать ?
Admin1C 8 июн 2020 в 06:16
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 7.06.2020 - 20:12)
Я в армии раз 5 пробовал. Все, с кем я курил, "улетели". Кто-то загруженный с красной рожей в " ленинской" комнате сидел, кто-то ходили ржали как кони. А меня не брало. rolleyes.gif

Тут главное настрой, желание накуриться, так сказать. А в случае с дичкой, сама трава мало чего решает. Там канабиоидов то с гулькин хуй. Я помню подростками зимой надергали засохшей травы, по виду отдаленно напоминающей коноплю. Так мои кореша с нее накурились и ржали, а я нет - я ботаникой увлекался и знал, что эти долбоебы просто курят солому)))

Настоящую конопель любой почувствует! Правда с первого раза не поймет что это было.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8 июн 2020 в 06:17
Admin1C 8 июн 2020 в 06:20
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Йойа @ 8.06.2020 - 04:24)
За одну «сигарету» светит административка и возможным бонусом учёт у нарколога, если повезут на тест и в моче ТГК обнаружат. А вот в подвалы уезжают уже за веса сверх административной статьи.

6 ебаных грамм и ты в тюрьме. За что? Чем и кому может помешать полстакана травы? Никто толком сказать не может. Полицаям лишь бы начальству жопу лизнуть, им похую, что они жизнь они человеку, который никому не сделал вреда, жизнь губят.
kredetz 8 июн 2020 в 06:41
W T F ?  •  На сайте 13 лет
-7
Я против легализации. Сейчас, чтобы эту хрень достать, нужно напрягаться, где-то искать, я даже хз какие какие знакомства для этого нужны и никакого желания заводить их нет. И раз недоступна, то как-то похер на траву - нет её и нет. А вот если начнёт свободно и легально продаваться, то, конечно же, её захотят многие попробовать, и я не исключение. Этого нельзя допускать, нельзя выпускать этого джинна из бутылки, обратной дороги у общества не будет. И как бы травокуры не занимались самооправданием, это наркотик, "вещества", я не хочу чтобы вокруг были обдолбанные люди.
ГражданинЧе 8 июн 2020 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Коляда @ 07.06.2020 - 19:50)
А кто это илон маск ?
И какого Хуя?

Вы ебанулись, шпалы кидать, учоные бля

мдя.

Если ты не знаешь кто это, то почему ты сидишь здесь, а не в реабилитационном центре оторванных от жизни, Маугли?

Галапагосян 8 июн 2020 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JAG @ 8.06.2020 - 02:12)
Вот Путин ваш говорит, что Конопля убивает людей и первый шаг к тяжёлым наркотикам. Путин вторит бабушкам.

Марихуана - шаг к тяжёлой зависимости от наркотиков. Обколятся и ябут друг дружку, скрепы расшатывают.

так он и есть бабушка
sprimak 8 июн 2020 в 07:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ждём ответа Рогозина о легализации H#dra

muchos 8 июн 2020 в 07:39
1
Свободу Марьиванне!!!!!! Легалайз
Фантомассс 8 июн 2020 в 07:42
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (42EHOTA)
that means you is a control freak

А по-русски нельзя было написать? Мне гугл переводчик выдал: "это означает, что вы - урод контроля" lol.gif Вроде и на хуй не послал, но чет подозрительно. lol.gif
Цитата (Grek99)
У нас на службе был один такой- а меня не берет. После отбоя свалил из палатки, а утром проснулся на минном поле, как не подорвался хз

lol.gif Благо я покрепче. Да и не мог на минном поле оказаться. Ибо в радиусе 200 км. минных полей надо было поискать. Был один случай: Друган нанюхался бензина и ломанулся бегом х.з. куда. Я его еле поймал. Оказалось, что его мать из Сыктывкара домой позвала. shum_lol.gif
Цитата (VameAlkal)
Вы табакозависимы (были) в те порЫ?

За давностью лет не помню. Курить сигареты начал на втором году службы. Летом. И попробовал "покурить" примерно в то же время.
Цитата (Приблат)
Так вот вы представляете, что за эту "сигарету", от которой максим посмеёшься полчаса (если повезёт и тебя вообще возьмёт), людей в сырые грязные подвалы на 10 лет сажают - это здоровое общество вообще?

Я ни чего по этому поводу сказать не могу. Х.з. посмеёшься и все, или чего-нибудь еще случится. Меня не "взяло"... 5 раз пробовал. Парни ходят "убитые", а на меня вся рота смотрела как на странного. Мол ты же с ними курил. От шестого раза я принципиально отказался. Ибо нех "продукт" зря переводить. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8 июн 2020 в 07:47
muchos 8 июн 2020 в 07:43
3
Цитата (kredetz @ 8.06.2020 - 09:41)
Я против легализации. Сейчас, чтобы эту хрень достать, нужно напрягаться, где-то искать, я даже хз какие какие знакомства для этого нужны и никакого желания заводить их нет. И раз недоступна, то как-то похер на траву - нет её и нет. А вот если начнёт свободно и легально продаваться, то, конечно же, её захотят многие попробовать, и я не исключение. Этого нельзя допускать, нельзя выпускать этого джинна из бутылки, обратной дороги у общества не будет. И как бы травокуры не занимались самооправданием, это наркотик, "вещества", я не хочу чтобы вокруг были обдолбанные люди.

а бухие подростки от напитка под названием пиво???? устраивают? а бухой мужик зарезавший мать? устраивает? а бухой водитель сневший остановку устраивает?? могу дохуя перечислять... ни один травокур не убил человека за косяк...и к ней нет привыкания если не сольешся на тяжелые вещества.. ТРАВА НЕ НАРКОТИК БЛЯ.
Advoff 8 июн 2020 в 07:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да, это глупо, когда в одном штате стоят фабрики по производству, а в соседнем - срок за тоже самое
kredetz 8 июн 2020 в 07:54
W T F ?  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (muchos @ 8.06.2020 - 07:43)
Цитата (kredetz @ 8.06.2020 - 09:41)

а бухие подростки от напитка под названием пиво???? устраивают? а бухой мужик зарезавший мать? устраивает? а бухой водитель сневший остановку устраивает?? могу дохуя перечислять... ни один травокур не убил человека за косяк...и к ней нет привыкания если не сольешся на тяжелые вещества.. ТРАВА НЕ НАРКОТИК БЛЯ.

Синька - чмо, но легализация травы эту проблему не решит, а только усугубит: сейчас маргиналы просто бухие, а будут бухие и укуренные dont.gif

Насчёт мантры "трава - не наркотик" ничего нового ты не сказал: практически ни один алкоголик не признаёт себя таковым, не считает что у него есть зависимость - травокуров это, похоже, тоже касается.

Это сообщение отредактировал kredetz - 8 июн 2020 в 07:54
mokume 8 июн 2020 в 08:04
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
2
Vinse
бляяя, бро, это - пиздец, какой охуенный пост bravo.gif

а меня вот напрочь отучили от вдыхания конопляного дыма...

поймали, в тюрягу посадили и весь запас на зиму отобрали (300 грамм).

правда условкой отделался, но зато на учёт в наркодиспансер поставили. права на машину заёбся потом получать...

щас тупо синячу и со слезами вспоминаю времена, когда ещё непуганый был и курил себе травку тихонько, хихикал под мультики и баб своих драл с особым удовольствием и уважением

наркотики нельзя. но можно водку ©

Это сообщение отредактировал mokume - 8 июн 2020 в 08:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх