Официальный ответ Samsunga о блокировках тв

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUSCTAPbIU 7 фев 2020 в 03:36
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
2
Да телек ещё хуйня, у меня стирала самсунг со смартом, я охую если мне заблочат функцию быстрой стирки...))
ViktorL 7 фев 2020 в 03:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В силу профессии ежу в кандировки в загранку, соответственно и гаджеты там же приобретаются, вот чё теперь они мне скажут. Дебилы БЛЕАДЬ. Сука как вы заебали маркетологи ссаные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pico 7 фев 2020 в 05:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
- хочу открыть ночной клуб для пидорасов.
- а кто туда ходить будет?
- ну, сосед мой с перфоратором будет, микрозаймы, коллекторы там всякие, много кто будет.
- нет, мы все равно заблокируем все ваши устройства нашей компании!
- О, тогда и вы приходите!
Drakonych 7 фев 2020 в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 00:24)
Цитата (Amok555 @ 7.02.2020 - 00:23)
Нехуй смотреть телевизор. Компы никто не забанит, что купили не там где надо.

Ты цены видел на мониторы такой же диагональю как тв?

а принципиально с 5 метров смотреть? gigi.gif

Монитор Samsung U28E590D - разрешение 4К, 28 дюймов - 16 тысяч.
Телевизор Samsung UE40NU7170U - разрешение 4К, 40 дюймов - 29 тысяч.
riv1329 7 фев 2020 в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (stas1981 @ 7.02.2020 - 00:26)
да мы пидоры,и хуй что вы сделаете
© Самсунг

Если хоть кому-нибудь будет не лень подать в суд, их нахлобучат по закону о защите прав потребителей по самый не балуй мне.

Но, в связи с общественным резонансом, может оказаться, что нахлобучивалка включится сама без всяких судов, и тогда им будет ещё хуже. Государство с бизнесом у нас не церемонится... оно ни с кем не церемонится.
Drakonych 7 фев 2020 в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 00:37)
Цитата (Звездочет @ 7.02.2020 - 00:35)
А чего все разорались то? Вы покупаете лишь бы подешевле. Теперь хлебайте щи со сливами.

это дает право дистанционно блокировать устройства?

Где-то так получилось:
- Дорогие покупатели, берите в своем регионе, а не вдвое дешевле за границей, пожалуйста!
- Фак ю! rulez.gif
- Фак ми? Фак ю!

Shef174 7 фев 2020 в 05:35
25
Прикольно.
То есть поехал я в отпуск в Испанию с айфоном купленным и сертифицированным для России.
И хренак - в Испании у меня часть функций аппарата перестает работать.
Это что нормально?
Или машину купил в Германии. Границу пересек - и она хренак и заглохла. Нельзя на ней ездить нигде кроме как по Германии.
Это тоже норм?

Почему с самсунговскими тв такое можно?
Надо коллективный иск в гаагский суд подавать. Это же чистейшее нарушение прав и свобод человека.
novvel 7 фев 2020 в 05:35
Бездельник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 02:24)

монитор 31,5 11-12000р. телевизор 31,5 15000 (не беру в расчет китайские поделки в виде декспа и т.п., только фирмовые самсунги, асер и прочее)
gorlopan 7 фев 2020 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
После того как их планшет перестал работать из-за глубокого разряда батареи, и начал безбожно тупить после очередной перепрошивки, я понял, что от этой фирмы добра не жди. Больше я не покупал ни одной вещи от самсунга, только другие, рекламы не будет!
Alevpi 7 фев 2020 в 05:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
О да, что-то в последнее время Гнусмас в раза охуел, свои процессоры перестал поддерживать в отличии от Qualcomm-ов, теперь телевизоры, чувствую скоро и телефоны под едут...
Андрей050473 7 фев 2020 в 05:52
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
8
У мну старый тв гнумспункс , со смарт херней висит закрывает дырку в стене, вся эта херь пролоббирована как раз официалами денег им мало.... Новости читаю в телефоне, кино смотрю в компе крайне редко.... Дыу вот к чему я.... Если надумаю покупать тв , то после такого акта агрессии в сторону и так задроченого населения России , однозначно отдам предпочтение другому бренду.... Ведь что такое серое тв? Это то же самое , только дешевле и в другой стране.... Получается что китайцам они впаривают по 200 баков в нам по 400 а в европах ваще по 800? Ну это к примеру, дык как то не правильно это....

efialtis 7 фев 2020 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В ответ в России надо заблокировать счета таможенников пропускающих серую продукцию на рынок за взятки.
alexmax73 7 фев 2020 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (struf @ 7.02.2020 - 05:30)
Собакоеды ахуели!
А это...стиралка Самсунг ,если не относится к региону «Российская федерация» перестанет теперь полоскать белье , а сразу начнет хуярить отжим?
Гыыы gigi.gif Пидоры,блеать

Вот в эту превратится lol.gif

PVadim 7 фев 2020 в 06:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тоже телевизор не смотрю и его нет у меня. Особенно нет Самсунга! Предлагаю объявить бойкот Самсунгам! Не покупать их продукцию dont.gif
shikari 7 фев 2020 в 06:09
9
Просто люди не хотят кормить охуевших российских барыганов,поэтому и покупают серую технику.А мудакам в самсунге стоит задуматься почему людям выгодней притащить серый телек,а не купить в своей стране.
kirakira 7 фев 2020 в 06:11
1
То есть они решают куда и в какую страну я этот телек поволоку? ! АнтЕна на банках на палке уже не нужна, покупайте специальную, теперь и телек ещё хер заработает, потому что они его для другой блять страны сделали.
efialtis 7 фев 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (PVadim @ 7.02.2020 - 06:03)
Тоже телевизор не смотрю и его нет у меня. Особенно нет Самсунга! Предлагаю объявить бойкот Самсунгам! Не покупать их продукцию dont.gif

С чего бы это. У меня мониторы самсунга лет по 14, стоили тогда ещё дорого, но всё ещё пашут. Правда кондеры перепаивал во всех. Стиральная машина отработала десяток лет. А серая продукция, собраная в китайском подвале навряд ли настолько надежная.
PVadim 7 фев 2020 в 06:26
1
Цитата (efialtis @ 7.02.2020 - 10:12)
Цитата (PVadim @ 7.02.2020 - 06:03)
Тоже телевизор не смотрю и его нет у меня. Особенно нет Самсунга! Предлагаю объявить бойкот Самсунгам! Не покупать их продукцию  dont.gif

С чего бы это. У меня мониторы самсунга лет по 14, стоили тогда ещё дорого, но всё ещё пашут. Правда кондеры перепаивал во всех. Стиральная машина отработала десяток лет. А серая продукция, собраная в китайском подвале навряд ли настолько надежная.

Не - ну эти пускай работают - новые не покупать! Хотя вы можете не участвовать - пометку себе сделаю shum_lol.gif
f983lda 7 фев 2020 в 06:39
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
-1
Вот если они встроенный медиасервер, то есть технологию DLNA заблокируют, тогда конечно будет печально, а всякие тутрубы и прочая хуйня, не страшно. Зы, два старых телика самсунг, могу конечно поэкспериментировать с сервисным меню, но нахрен пока не надо.
Klindex 7 фев 2020 в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вообще конечно бред эта блокировка.
Понятно, что подсуетился региональный отдел, местные ритейлеры.
Всяко, плюс в репутацию самсунгу это не принесет, блокировка теперь будет на слуху при покупке.
Кстати, не так давно продал свой LG корейской сборки, на нем тоже были блокировки. Приходили сообщения, типа с политикой LG, на вашем телевизоре будут отключены некоторые функции, но как я понял это из-за санкций, избавился от тв.
Виконт 7 фев 2020 в 07:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Звездочет @ 7.02.2020 - 00:35)
А чего все разорались то? Вы покупаете лишь бы подешевле. Теперь хлебайте щи со сливами.

куда уж нам уж до вас миллионеров
Vежливый 7 фев 2020 в 07:11
0
А что если просто поменять регион,например вместо России поставить Германия,не поможет?Я например на лыже менял,появлялись некоторые допфункции,например голосование на пульте через тв,только у меня функция не работала)
Vежливый 7 фев 2020 в 07:14
1
Цитата (novvel @ 7.02.2020 - 05:35)
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 02:24)

монитор 31,5 11-12000р. телевизор 31,5 15000 (не беру в расчет китайские поделки в виде декспа и т.п., только фирмовые самсунги, асер и прочее)

Ну так,любопытства ради,а чем дексп хуже,при тех же характеристиках стоит дешевле?
Saladine 7 фев 2020 в 07:15
3
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 7.02.2020 - 00:21)
Ксяоми рулит!

Дододо

garry21 7 фев 2020 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MYXmen @ 07.02.2020 - 00:27)
Не удивлен. Смарт года два как отрубил Скайп на этих телевизорах. Постоянно \"убивает\" приложения позволяющие выход в интернет из самсунговской песочницы.
Владею таким телевизором- не берите со Смартом, больше проблем! Коробка превращающая ваш телевизор в компьютер стоит от где-то 4 тыс . Полноценная Андроид приставка, без ограничений. Взял на другой телевизор. Есть с чем сравнивать!

Полностью согласен, после сноса Скайпа был ещё снос многих приложений, установить что-то своё - целая пляска с бубном. Их официальные говно затычки нахер не нужны никому.
У меня 2 смарт ТВ Самсунга, блять, одно время заебался так, что хотел продать к хуям, выручил форк плеер.

П.с. особенно удивляет, что по их мнению сторонние приложения могут нанести вред. Да не пиздите уже, Вам то все равно от этого не тепло, не холодно, хер вы чо вернёте, если юзер сам установил левак.
Так нахер делать так, чтобы ваши телеки никто не покупал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх