В Ярославле мужчина-боксер в кальянной набросился на девушку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ice4 29 янв 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Bilge @ 29.01.2020 - 14:46)
Не сошлись в цене.

Боксер хотел скидку на отстрапонивание. gigi.gif чушок опустил себя до уровня бабы, баба он и есть по сути.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29 янв 2020 в 15:56
Tassadar83 29 янв 2020 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrnemo @ 29.01.2020 - 15:50)
Цитата (Tassadar83 @ 29.01.2020 - 15:42)
Вообще не зная предыстории нельзя делать выводы.
Кто там они: боксер, шлюха, инстаплять и так далее- не имеет значения.
Значение имеет отношение людей друг к другу.
Вполне допустимо, что инстаблять вообще не следила за своим членоприёмником и насрала изо рта много гадостей. Мужчина оказался не терпилой и показал обнаглевшей бабе ее место. Может быть? Вполне!
И кто вообще сказал, что баб бить нельзя? Баба такой же человек, а если еще и рыпается, то автоматически переходит в спарринг-партнеры.
Думать своей башкой нужно как с мужчиной разговаривать и как себя вести.
Давно пора вложить в неокрепшие умы девушек следить не только за своей звездой, но и за помелом. Нужно знать и понимать что ты говоришь и кому ты это говоришь. Представить ситуацию, что разговаривает она с братом или с отцом. Вежливо и тихо.

"Эй, шкура, падём за угол - отсосёшь мне!"
"Извините, сударь, но я вынуждена вам отказать"
"А ты сука как смеешь так со мной разговаривать? н-на по ебалу!"

Я все же предпочту дождаться полной версии события, где вполне может оказаться, что хабальная инстаблять отхватила вполне по заслугам.
byrlak 29 янв 2020 в 15:56
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
3
Чет пиздежем попахивает с её стороны. Да и не бил он её. Так, по щекам похлопал. И по моему за дело.
Machetero 29 янв 2020 в 16:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
"Как с нового года подорожало? Я тут Хуй без соли доедаю, а она подорожало!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RONIN2 29 янв 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Избитой девушкой оказалась ярославская фитнес-модель- ну ебана..куда блять не плюнь, сплошные фитнес, бикини, ютуб, боди хуёди модели faceoff.gif а чойта фитнес-модель и кальян курит? или это оздоровительный кальян? боксер к стати тоже кальяном балуется для здоровья?...и это, можт у них на почве выбора вкуса кальяна ссора произошла?
пы.сы. похуй хто там на чьей стороне, по хер ее бумажки, смэ ппроведут и будет видно чо там и какие повреждения....и потом, не оправдывая бохсера, можт эта мадель чонить песданула оскорбительное..за языком такие не следят.

..и там вроде о коронках речь идет, а не о зубах выбитых....25 лет и уже коронки?? я не критикую, просто интересно.

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 29 янв 2020 в 16:04
Alchmist 29 янв 2020 в 16:01
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (НатаLка @ 29.01.2020 - 17:52)
Цитата (Lordex @ 29.01.2020 - 14:44)
Избитой девушкой оказалась ярославская фитнес-модель Екатерина Мартюшова. После избиения девушка выглядит ужасно — в сети она выложила фото с выбитыми зубами, гематомой под глазом и опухшим лицом.

Екатерина говорит: мужчина набросился на неё из-за того, что она отказала ему в близости. По кадрам с камеры трудно понять, почему вдруг произошла потасовка. Мы поговорили с сотрудниками кальянной. Они рассказали, что оба участника инцидента — частые посетители заведения. В тот день они пришли по отдельности.

ага, на верхнем фото после избиения зуб целый, а на нижнем- уже нет. Сама себе помогла?

судя по фотографиям в пеинте замазала...
DmitryDmitry 29 янв 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Plastelin55 @ 29.01.2020 - 16:21)
Поднять бы тему, может найдется в стране настоящий мужик и этого пидараса вызывает на бой и опиздюлит, блин ТВ каналы могли бы шоу устроить.

А ты типа "поддельный"? Что мешает-то ежели сочувствуешь гражданке?
Цитата
чушок опустил себя до уровня бабы

То есть по вашему: "баба" это такой эталон мерзости, что до него нужно "опускаться", а если опуститься то вообще - пиздец? gigi.gif Браво, чё. Хорошего вы мнения о гражданочках bravo.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29 янв 2020 в 16:09
RONIN2 29 янв 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (taeniurus @ 29.01.2020 - 15:23)
Цитата (DIMON127 @ 29.01.2020 - 15:06)
Бля, что то мой родной Ярославль запестрил плохими новостями! Вот что бывает с фитнесмоделями, которые считают что девочек бить нельзя, а им все можно, потому что они девочки.

Что ей можно? Она его ударила? Сожрала его ребенка? Вот что? Ах, словесно опустила... вот сука, по ебалу ей, как у животных это принято.
Потому как ответить адекватно словами видимо мозгов не хватает. Животное и есть, тварь тупая и бессловесная, только силу и понимающая. Надеюсь, его запрут в клетку и дадут книжки умные почитать, может тогда и говорить научится и эволюционирует чутка от уровня павиана.

ну написано же - он бохсер! видит свободное лецо - бьет! faceoff.gif да, не имел он права бить, но есть такие девушки которые только удары понимают..к сожалению.
kiryasp 29 янв 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DIMON127 @ 29.01.2020 - 15:06)
Бля, что то мой родной Ярославль запестрил плохими новостями! Вот что бывает с фитнесмоделями, которые считают что девочек бить нельзя, а им все можно, потому что они девочки. Это она до того как....

Яп сам с препугу насовал! :)))
санычч 29 янв 2020 в 16:12
0
плохо раскурила его кальян,а взяла много
Ice4 29 янв 2020 в 16:13
-9
Цитата (DmitryDmitry @ 29.01.2020 - 16:04)

Цитата
чушок опустил себя до уровня бабы

То есть по вашему: "баба" это такой эталон мерзости, что до него нужно "опускаться", а если опуститься то вообще - пиздец? gigi.gif Браво, чё. Хорошего вы мнения о гражданочках bravo.gif

Ну это по вашей шкале ценностей, каждый оценивает по себе gigi.gif
Я имел ввиду что мужчина ебет, а не его, именно в этом смысле, хотя, кому я объясняю, ты то себя изначально с бабой равняешь, поди и сглатываешь lol.gif
Шпалы от пидорасов moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29 янв 2020 в 16:26
Satva 29 янв 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Безусловно есть моменты когда женщину можно перебать. Как то я во время профилактического визита в наркопритон прорубил с ноги в грудину существо женского пола, которое вооружившись то ли ножом, то ли вилкой поперло на меня что то мыча.
Но блять тут... ну нахуя? Чего ты добился? Оскорбила она тебя? Оскорби и ты ее. Ты тупой, ты плохо думать и плохо говорить слова, но хорошо махать кулаками? Ну ок. Она 100% накатает заяву и будет абсолютно права, даже если она последняя конченная мразь.
В общем будем надеяться что все участники данного мероприятия получат ценный жизненный опыт. Кто то будет пиздеть поменьше, а кто меньше кулаками размахивать.

Это сообщение отредактировал Satva - 29 янв 2020 в 16:15
ShaXof 29 янв 2020 в 16:17
6
Чувак конкретно на бабло попал,пиздить постороннюю тётку на камеру и при свидетелях крайне тупое решение.Видимо в голову часто прилетало на тренировках.
KSWK 29 янв 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Да где там избиение то с выбитыми зубами... Ей лещей да оплевух навешали и ушли.
Сдаётся мне эта модель (чего/кого только) ещё та хабалка охуевшая - за что и получила лещей. А сейчас, как той футболист, аааа избили прям ногами в лицо!!! 11!!
13йвоин 29 янв 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну уж не набросился эт во-первых, а во-вторых заслужила мне кажется, ибо просто так, тем более девушку бить не будут.
Фишкин 29 янв 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Бывает бабы такую хуйню несут , как будто они бесмертные.
AndreiGost 29 янв 2020 в 20:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Бля, бить девушку, это полный пиздец, ещё и серию ударов..., и не важно что она сказала...

Это сообщение отредактировал AndreiGost - 29 янв 2020 в 20:08
parashunjaga 29 янв 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Tassadar83 @ 29.01.2020 - 15:42)
Вообще не зная предыстории нельзя делать выводы.
Кто там они: боксер, шлюха, инстаплять и так далее- не имеет значения.
Значение имеет отношение людей друг к другу.
Вполне допустимо, что инстаблять вообще не следила за своим членоприёмником и насрала изо рта много гадостей. Мужчина оказался не терпилой и показал обнаглевшей бабе ее место. Может быть? Вполне!
И кто вообще сказал, что баб бить нельзя? Баба такой же человек, а если еще и рыпается, то автоматически переходит в спарринг-партнеры.
Думать своей башкой нужно как с мужчиной разговаривать и как себя вести.
Давно пора вложить в неокрепшие умы девушек следить не только за своей звездой, но и за помелом. Нужно знать и понимать что ты говоришь и кому ты это говоришь. Представить ситуацию, что разговаривает она с братом или с отцом. Вежливо и тихо.

Можете хоть обминуситься, но я считаю, что иногда зарвавшейся сучке вполне можно отвесить шамаров. Поучительных. В кровь разбивать рожу нельзя, но доброго лещщща можно отвесить. И сыновьям своим я это разрешил еще в садике, никаких уступок, никаких прощений, девочка обнаглела- возьми и шамарни ее.
Воспитанные хорошие девочки в шамарах не нуждаются, их воспитанием занимаются нормальные родители. А хабалок нужно ставить на место.

Согласен с тобой, камрад. Многие мадамы чувствуют себя бессмертными....
Gruner 29 янв 2020 в 20:31
9
Сидор он штопанный, а не мужик.
grably 29 янв 2020 в 20:36
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
26
Вот когда этот кусок говна подлезет конкретно к ВАМ и вашим близким (у кого есть) - так тоже скажут что в цене на ваши рты и жопы не сошлись и что сами выпросили, ибо не тряслись и лебезили а невежливо отказали mike.gif
И если вас пиздят, а даже и группой - так заслужили, хули! Просто так пиздить не будут - надо было веееежливо сказать что вы хуи не сосёте и в жопу не дадите why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 29 янв 2020 в 20:39
Zarincool 29 янв 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Цитата
Не сошлись в цене.

Цитата
Послала - получи.

Цитата
А не за дело ли сучка опиздюлилась?
Обычно бьют за дело

Цитата
Девушка я думаю довела мужика

Цитата
Чёт я шкуре не очень верю.

Цитата
шкуре указывать на место только так и можно.

Ребята, вы эталонное быдло deal.gif
grably 29 янв 2020 в 20:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
20
Zarincool
Они просто думают что ИХ такое не коснётся.
SnowSlow 29 янв 2020 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Как достали эти дешевые шмары со своим дешёвым пиаром. Зубы ей выбили, но при этом на губах и на лице нет даже гематом. Он что в открытый рот ей кулаком бил? На что только не пойдут, лишь бы раскрутить свой никчемный аккаунт в инстаграм.
Zarincool 29 янв 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (grably @ 29.01.2020 - 20:45)
Zarincool
Они просто думают что ИХ такое не коснётся.

Пиздец, я думал это только на первой странице все гавно выступило, ан нет alik.gif
Вот камрады parashunjaga, Фишкин, 13йвоин, KSWK считают что пиздить женщин вполне себе правильное мужское занятие.
сорока2014 29 янв 2020 в 20:56
4
А с какой целью он к ней подошёл? Что хотел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх