Текст про кражу 5.3 млн из банка Тинькофф

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladghost 10 окт 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
От типа карты зависит
Thaber 10 окт 2019 в 09:28
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 10.10.2019 - 08:04)
Цитата (oledgan @ 10.10.2019 - 10:01)
Интересно а как с банкомата 3 мульта снять единоразово ни кто не подскажет ?  biggrin.gif

Я видел можно только 300 000 за раз (вроде мкб), но ни один банк не ставит такой огромный лимит - на миллионы на снятие в течение короткого времени.

По золотой карте у сбера раньше было 500т в сутки, 300т можно было снять и ещё 200 перевести
sfinxspb 10 окт 2019 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (RustyKZ @ 10.10.2019 - 09:19)
[QUOTE=sfinxspb,10.10.2019 - 11:49]
С клиентами - согласен. Но не с их друзьями, родителями, дедушками-бабушками?

Вынесение этой истории в публичную плоскость - это и есть общение с клиентами. Эта история рассказывается банком именно для своих клиентов, чтобы повысить уровень лояльности и доверия. Дескать, банк настолько обеспокоен своей репутацией, что готов давать официальные комментарии даже всяким мутным типам. Ничего плохого в этом нет, это современный и смелый подход. Так что, если хочется поругать Тинькова, нужно найти что-то более конструктивное.
meKotoff 10 окт 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне кажется это всё что нужно знать о банковской системе в россии
ленкоранец 10 окт 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
банке начальница отделения мне говорит - "Вы обманули нашу кассиршу - при обмене недодали ей 50 000 руб! Доплатите или будут проблемы!"
Я попросил показать видео и был послан.

Отжеж падлюка.
и доллары есть и полтос зажал.
это ж считай половина от 110тыр. Какой курой надо быть,чтоб так объебаться? Они ж не руками считают,а машинкой. Да и через неделю только прочухать?
мдя...
чудны дела твои,оспади...
sfinxspb 10 окт 2019 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (meKotoff @ 10.10.2019 - 09:30)
А мне кажется это всё что нужно знать о банковской системе в россии

А мне кажется, что нужно иметь критическое мышление и хоть немного иметь представление о том, что как устроено в этой сфере жизни, чтобы не вестись на мутные вбросы и не делать подобные глубокомысленные заявления.
КукуЙопта 10 окт 2019 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Turtle @ 10.10.2019 - 07:49)
Напомню, Тинькофф – это тот банк, который массово забирает себе 20% комиссию при блоках счетов ИПшников и юридических лиц. И всех, кто хочет свои 20% отправляет в суд.

Выше товарищ отписался, открыть юр счет в тинькове надо очень постараться bravo.gif а по факту кто-то из банка в доле, инфа 140%.
41232 10 окт 2019 в 09:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (3ubrr @ 10.10.2019 - 07:51)
https://www.tinkoff.ru/about/news/09102019-official-comment/

Судя по приведенной переписке, вся суета в Тинькове началась после увода денег мошенниками. Потому как ранее возникнуть подозрительная ситуация (вывод денег однодневкой) не могла. Фамилии под переводы могли быть схожими с реальными подрядчиками (потому и выяснилось, что двоим из четырёх уже выплатил).
llseoll 10 окт 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Ну судя по ответу Тинькова, там все предельно ясно... Обнальщик решил навариться на банке, типа тот его бабки незаконно списал, но в то, что у банка все ходы записаны он не подумал... Вангую, что если делу дадут ход и поймают этих 2х чуваков, которые в Райфайзине бабки снимали, они окажутся какими-нибудь школьными друзьями или родственниками горе-мошенника)
RusLandiya 10 окт 2019 в 09:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Blatero @ 10.10.2019 - 09:35)
Цитата (Sadeid @ 10.10.2019 - 08:30)
Цитата
почему выплаченные честным сотрудникам зажатые мерзким коммерсом зарплаты по решению ктс пришел снимать странный мудень в маске и перчатках? как они это объяснят? какую хуйню сочинят?

Гриппом человек болеет, а в банкомат своими грязными культями кто только не тычется, потому и в перчатках. Это противозаконно?

подойдет.
норм отмазка.
я уверен, что фирма реально мутная и деньги там левые.
уверен также, что на таких коммерсов охотятся, поскольку им в суд ходить неудобняк.
и еще думается мне, что директор этот ваще не при делах - предложили ему подиректорствовать занедорого, зарплатку хорошую, а теперь ответит он жопой своей за проеб. кинули его красиво.

Ога, если учесть что чел в маске пришел в Райффайзен.
Нет, тут все прозрачней. Скорее всего обнальщики решили подзаработать.
Loki3D 10 окт 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Adler1965 @ 10.10.2019 - 08:30)
От банков я жду только одного - полного и безоговорочного банкротства.

Безоговорочно кредитуешься у мамки? lol.gif
interista 10 окт 2019 в 09:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sadeid @ 10.10.2019 - 08:26)
В общем открыл Петя фирму однодневку и поступил первый платеж на обналичку за укладку бордюра, в фирму, которая занимается рекламой. Тут же финмониторинг счёт малость приморозил и спросил у Пети, а какого, собственно, хуя? Петя чухнул, что пахнет жареным, а 5+ мультов надо возвращать, а то яйки жим жим, поэтому снарядил доками двух бакланов за откат и отправил выводить бабосы по 229-ФЗ, а хули делать, яйки дороже. А после вывода бабок решил бучу поднять, дабы без штанов не остаться и сухари сушить не пришлось.

НЕ добавить не убавить, Все именно так!
Bormoglotik 10 окт 2019 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Blatero @ 10.10.2019 - 08:28)
Цитата (3ubrr @ 10.10.2019 - 07:51)
https://www.tinkoff.ru/about/news/09102019-official-comment/

все красиво у тинькова по ссылке.
клиент мутное говно
деньги пришли незаконные
всякая хуйня
одно только не срастается - почему выплаченные честным сотрудникам зажатые мерзким коммерсом зарплаты по решению ктс пришел снимать странный мудень в маске и перчатках? как они это объяснят? какую хуйню сочинят?
имхо, связываться с мутнобанком олежки можно на свой страх и риск. как заявлено в стартпосте - ни в одном другом банке подобная схема не прокатила бы.
что заставило коммерса открыть счет именно в олежкином мутнобанке?
ссзб?

А как по твоему Тинькофф будет объяснять снятие налички человеком в маске из банкомата Раффайзена?
Да и зачем ему это объяснять-то?
Beholder 10 окт 2019 в 09:51
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
4
Все просто, друг ТСа - обнальщик или аффилированный с ними. Схема забавная. Захотел обналичить, да ещё потом и вернуть. Жадность приводит к бедности. 115-ФЗ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duron 10 окт 2019 в 09:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vladghost @ 10.10.2019 - 09:25)
От типа карты зависит

Ты можешь и с обычной снять больше 200к за раз, но тогда процент будет за обнал. Так же даже на платине в сутки лимит нала 1 лимон
bNegative 10 окт 2019 в 09:52
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Turtle @ 10.10.2019 - 07:49)

Товарищ мой в коматозе. 5.3 млн для него катастрофическая потеря, он простой работяга.

Бля! Да я за свои 15 лет стажа ещё столько не заработал. bravo.gif cool.gif
Pegrey 10 окт 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vvvk @ 10.10.2019 - 08:03)
Радоваться надо.
Ищете адвоката, делаете иск, получаете не только украденное глупыми тинькобрассами, но и убытки, судебные расходы, проценты за пользование денежными средствами.

На деле же - банк хренькофф сделан для ловли на враньё тупых овощей, которые и здесь вместо чётких и конкретных действий развели нытьё о \"сотрудниках банка\", \"полиции\" и каких-то \"жуликах\".
Реально же ситуация более, чем прозрачна - все жулики давно знают, что полиция давно уже недееспособна и искать никого не будет. Комбинат отписок. Из тех, кого ограбили, в суда обращаются единицы из тысяч, вот и вся схема профита.

И уж связывать с этим жуликоватым и глуповатым банком ещё и свой бизнес, не обращая внимания на причины, по которым бизнес закрывает счета в этом заведении - ну, просто глупо. Это просто диагноз - счета в воровских банках, всегда одна и та же схема - положил денежку - непонятка - нет денежки.
С кредитами именно в этом банке та же петруха - взял кредит, рассчитываешься - какая-то непонятка - в основном с неправильными суммами для погашения - пока разбирался - ещё и штрафы насчитали и на эти штрафы навешали процентов как на тело кредита - и разбираться в этом можно только в суде, а много ли туда доходят.

Так что тинькоф - для лохов.

Пользуюсь их услугами 5 лет, ни разу ничего подобного не было. Лохи это те, кто договора не читают и мутят дохуя хитрые схемы чтобы бабло сныкать, а их кидают. И с такой огромной базой как у тинькоф, однозначно будут недовольные, но это касается всех банков, вообще всех или вы рекламить кого собрались.?

Angelberth 10 окт 2019 в 09:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Beholder @ 10.10.2019 - 09:51)
Все просто, друг ТСа - обнальщик или аффилированный с ними. Схема забавная. Захотел обналичить, да ещё потом и вернуть. Жадность приводит к бедности. 115-ФЗ

Не вернуть, а "не спалиться", когда начнут проверять, как и куда заблокированные средства делись. А тут типа вот, воры и мошенники украли, а мы не при чем, мы пострадавшие.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 10 окт 2019 в 09:57
semerok 10 окт 2019 в 09:57
-1
Я хуею, как так? Тоесть у меня в банке лежат мои деньги, тут придет какой-то хер с бугра с бумагой, что я ему должен денег и ему их отдадут?)
Он каким хуем к моим деньгам?)
В чем логика процесса? Ладно бы судебные приставы заблокировали счет и пытались через суд взыскать, это понятно.
Но это полный пиздец :)
diegoLunes 10 окт 2019 в 09:57
5
А как Людмила Юрьевна прознала про юрлицо которому 2 месяца? И как они узнали что там 5ть мультов? Не сам ли "потерпевший" им все рассказал?
Мутно это все. Проебал чужие бабки. Может он своих клиентов так кинуть решил.
Angelberth 10 окт 2019 в 09:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semerok @ 10.10.2019 - 09:57)
Я хуею, как так? Тоесть у меня в банке лежат мои деньги, тут придет какой-то хер с бугра с бумагой, что я ему должен денег и ему их отдадут?)
Он каким хуем к моим деньгам?)
В чем логика процесса? Ладно бы судебные приставы заблокировали счет и пытались через суд взыскать, это понятно.
Но это полный пиздец :)

Во-первых, не твои деньги, а деньги предприятия. Во-вторых, приходят с удостоверением КТС, что предприятие должно деньги такому-то (или таким-то), причем банк обязан проверить подлинность.
Levv 10 окт 2019 в 09:58
0
прям ска целый детектив deg.gif
oscilograff 10 окт 2019 в 10:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Любой следак выведет на чистую воду подельничков - менеджеров банка. Достаточно будет яица прищемить, что бы сознались в участии и сдали остальных.
dmitr777 10 окт 2019 в 10:00
9
Ненавижу банкиров, но здесь на стороне тинькова. История очень мутная
Похоже директор обналичил через друзей, которые его кинули

pasta1981 10 окт 2019 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
По-моему кто то пиздит....
Походу тупо обналичили бабки и все...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх