Марихуана стала торговаться на бирже

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 24 июл 2018 в 14:49
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Мандалайкин
Цитата
Может это только у вас в голове дунуть дудочку и посрать на ходу - одно и то же, а большинство человечества так не думает?

Большинство человечества считает употребление наркотиков аморальным как минимум. И даже такие устоявшиеся в обществе пороки, как алкоголь и курение - тоже всегда рассматриваются как "вредные привычки".

Цитата
Но, может, хоть ради интереса, на минуточку так... задуматься?

Постоянно думаю на тему агрессивной защиты некоторых личностей своего права уйти от реальности.
DevilTeaM 24 июл 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вы чо такие злые ??
покурите,включите музыку спокойную и отдыхайте. smoka.gif disco.gif
Narkozzz 24 июл 2018 в 14:55
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
DevilTeaM
Цитата
Вы чо такие злые ??

Если почитать комментарии в этой теме, то наиболее агрессивны и нетерпимы именно сторонники наркотической коррекции реальности. Что укладывается в канву моего комментария о компенсаторике.
diegoLunes 24 июл 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй им IPO? Привлечь инвестиции? Для чего? Урожай собирать некому?
хихитос 24 июл 2018 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Exmilint @ 20.07.2018 - 16:01)
Интересно мнение наших юристов. Приобретение таких акций будет считаться для нашего законодательства наркоторговлей или нет?)))

я из достоверных источников узнал-акции для продажи в России будут печататься на конопляной бумаге из макух туркменки и аналогичных сортов каннабиса ,никаких дивидендов на эти зелёные листочки начисляться не будет,зато из 1 акции можно будет забить 4 стандарта убойной силой 3 постоянно употребляющих либо 4-5 слабоприкуренных. и похую,чё на них буит напечатано-голову себе надувать никто не собирался!!! пацаны!!! все в торговлю ценными бумагами!!!
stas1981 24 июл 2018 в 20:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Промыл бонг, подобрал звукоряд

хипстер ты недобитый,смузи не облитый

правильные пацаны курят только штакетами.как отцы наши и деды курили
без всяких пидорских приспособлений
SetiHome 24 июл 2018 в 21:03
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spiritus @ 21.07.2018 - 01:48)
Цитата (IDDQDVORNIK @ 20.07.2018 - 22:12)
С месяц не пыхал. Надо придумать завтра.

Блин, ты далеко, печаль

А я рядом smoka.gif
danaly 24 июл 2018 в 22:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
куда катится мир
skiros 25 июл 2018 в 16:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TTPOPOK @ 22.07.2018 - 18:26)
Цитата (PROVAKATOR @ 20.07.2018 - 15:51)
А у нас ебаные скрепы

Ну и хули минусить? Чё бухло лучше что-ли? Вот просто для сравнения поставьте рядом растомана и алкаша

И сюда политоту впихнул.

Поставьте рядом наркомана и наркомана и? Какой вывод я должен сделать из этого сравнения? Что алкаш что нарик - конченые, только первый легальным обдолблен, а второй запрещенным.
Ах дааа вы о пользе же , чтож, знаем знаем какая травка позитивная и как она ниразу не рушит мозг.
Не дай бог наши из госдумы по скудоумию надумают легализовать.

Будь добр, приведи пример научных статей где доказано губительное воздействие марихуаны на мозг человека. И поделись своим истинным убеждением о вреде. Вот есть доказанные исследования что соль вредна для организма, сахар. А О2(т.е. кислород) – вообще мощнейший окислитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх