Саратовских диабетиков признали «иностранным агентом» и оштрафовали

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЮ 29 мая 2018 в 12:17
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Настойка боярышника,кора дуба,подорожник,синяя изолента,святая вода и молитва-вот перечень одобренных скрепно-православных лекарств.По заверениям чиновников,лечат все.От беременности и до триппера.
Пропальщик 29 мая 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mark1322 @ 29.05.2018 - 09:41)
Цитата (ыф100 @ 29.05.2018 - 09:33)
Никита Смирнов даже не еврей
просто стукач

Провокатор или просто мудозвон? (Смирнов)

Карьерист.
Felarof 29 мая 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
в принципе удобно , ведешь политическую деятельность под прикрытием инвалидов/больны/диабетиков, как аз яйца возьмут - все хомяки будут орать, че обижаете инвалидов...
Silvery2k8 29 мая 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Bvana @ 29.05.2018 - 11:03)
Куда посадить? Я не в восторге от нашей маразматичной власти, НО:
1. В митингах и акциях участвуют? Участвуют.
2. Иностранными спонсорами поддерживаются? Поддерживаются!

Почему блэт не зарегистрироваться? Как непосвященный я проблем не вижу, налогов дополнительных не вводят, просто по деятельности раз в полгода надо подавать отчет.

В свое время, несколько высокопоставленных чиновников поймали на получение взяток от Daimler. При проведение расследования, часть из них продолжала выполнять свои служебные обязанности. В итоге дело было закрыто по нереабилитирующим основаниям — в связи с истечением десятилетнего срока давности.
Вот оно как..
Т.е если не митингуешь, но берешь миллионные взятки от иностранного концерна, то проблем 0. И закон, как бы уже не действует. Максимум пожурят в прессе и забудут.

Пропальщик 29 мая 2018 в 12:42
7
Цитата (Dimasik87 @ 29.05.2018 - 12:34)
Как либерастня то запела когда на них давить начали. И инсулин у больных отнимают и бедные инвалиды. Есть закон, плохой, хороший, но есть. Есть организации его нарушившие и понёсшие наказание. Где в статейке запрет на инсулин иностранный?
Господин полицай-лейтенант!
Не передергивайте.
Либерастня сидит у пуйла в дружбанах при высоких должностях.
А не страдает от диабета,загибаясь от отсутствия импортного инсулина.

Я живу в Саратове,диабет 2-го типа.Знаю какие перебои с инсулином и прочими бесплатными лекарствами от диабета у нас периодически бывают.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 29 мая 2018 в 12:47
ZloyCoyot 29 мая 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Прикольно наблюдать, как власть с удовольствием начинает истреблять 76% своих любимых избирателей. Запасаюсь попкорном.
Пропальщик 29 мая 2018 в 12:49
1
Цитата (ZloyCoyot @ 29.05.2018 - 12:47)
Прикольно наблюдать, как власть с удовольствием начинает истреблять 76% своих любимых избирателей. Запасаюсь попкорном.

Власть тотально геноцидит народ которым правит и ей пох на нарисованные ей %.
Нет богатства или молодости и крепкого физ.здоровья-значит не вписались в рынок.

Если есть у тебя счета в офшорах,то можешь спокойно грызть попкорн и наблюдать за происходящим.
Если нет-рано или поздно попадешь под утилизацию.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 29 мая 2018 в 12:51
dumzz 29 мая 2018 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
[QUOTE=djamix,29.05.2018 - 12:12] [QUOTE=Eugen2,29.05.2018 - 11:16]
....
Инсулиновые шприцы я видел у своей знакомой в МСК в 98-м. Дикие бабки стоили.

Сейчас наши не делают подобное? [/QUOTE]
Делают наши инсулин, но он плохой очистки.
Делают наши и глюкометры, но они крайне косые в плане точности.

Т.е. аналоги есть наши, но они все сделаны так, будто "китайская копия"

Причем могли бы сделать хотя бы такого же качества, но видимо что-то у нас в стране препятствует постоянно хорошему качеству, и лекарствам и автомобилям, может место проклятое? :) (как в анекдоте про ВАЗ)

Тот же Новорапид сейчас выпускают в Калужской области, датчане завод запустили.

Это сообщение отредактировал dumzz - 29 мая 2018 в 12:51
RoberArtois 29 мая 2018 в 12:52
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (djamix @ 29.05.2018 - 13:48)
Или те же Джонсоны так переживают за наших диабетиков?

этим Джонсонам надо продвигать свой продукт. и вот - веришь или нет - своего аналогичного продукта в России нет. где-то там говорят завод строится, но сейчас - нет. и долго не будет. у меня бабушка - диабетик, мать- диабетик - мне, что - постоянно в Прагу мотаться, им лекарства покупать, потому что местные урыльники ответные санкции ввели? (ксатти, Вы хоть знаете, что значит слово *санкция*) cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 29 мая 2018 в 12:54
Okkama 29 мая 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Где все местные закремлёвцы, которые из темы в тему топят за Путина и обливают помоями всех недовольных бардаком в стране? Что скажут в защиту репрессивного режима своего хозяина?

Это сообщение отредактировал Okkama - 29 мая 2018 в 12:54
MaximusD 29 мая 2018 в 12:56
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
1
Давайте запомним Никитку. Ещё увидим его.

Это сообщение отредактировал MaximusD - 29 мая 2018 в 13:42
AphexTwin 29 мая 2018 в 13:00
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
3
Охуели что ли? Лодку качать! вова сказал "низзя" качать лодку и скрепы разгинать под звуки 76-процентного "одобрямса"!
Ишь чо удумали! Инсулин им хороший подавай. Нехуй "илиту" отягощать своими никчемными жизнями! А то и пенсию им плати и лекарства льготные подавай!
Нехуй! dont.gif
AFA 29 мая 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Пропальщик @ 29.05.2018 - 12:42)
Цитата (Dimasik87 @ 29.05.2018 - 12:34)
Как либерастня то запела когда на них давить начали. И инсулин у больных отнимают и бедные инвалиды. Есть закон, плохой, хороший, но есть. Есть организации его нарушившие и понёсшие наказание. Где в статейке запрет на инсулин иностранный?
Господин полицай-лейтенант!
Не передергивайте.
Либерастня сидит у пуйла в дружбанах при высоких должностях.
А не страдает от диабета,загибаясь от отсутствия импортного инсулина.

Я живу в Саратове,диабет 2-го типа.Знаю какие перебои с инсулином и прочими бесплатными лекарствами от диабета у нас периодически бывают.

Племянице 13 лет и уже "помпа". Два раза в год в больнице. В лицо ей скажи про либерастию.
ФедБул 29 мая 2018 в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Okkama @ 29.05.2018 - 12:53)
Где все местные закремлёвцы, которые из темы в тему топят за Путина и обливают помоями всех недовольных бардаком в стране? Что скажут в защиту репрессивного режима своего хозяина?

Ну ладно, повторю еще раз, хоть уже и получил за этот пост четыре минуса.
======================================

Вот например, в Москве, все инсулиновые диабетики получают от продажной власти и воровского государства инсулин совершенно бесплатно. То есть, задарма. Без денег. Приходят в районную поликлинику и получают.
Sanjatar 29 мая 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что ни диабетик, то иностранный агент, обьединённый в Лиги и Общества "Долой сладкую жизнь", "Джонсон мне друг", "Морздрав диабетику не товарищ". Вертикальным сносит краниум конкретно.
Silvery2k8 29 мая 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Dimasik87 @ 29.05.2018 - 13:34)

Почему закон работает избирательно ?
Думаете участникам SERB что нибудь было за нападение на граждан и сотрудников полиции ?
Штраф ?

UncleFrodo 29 мая 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ему не понравилось, что СРООИБСД финансируют западные компании.

От российских поддержки не дождешься.
воха7 29 мая 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Legio @ 29.05.2018 - 00:18)
СРООИБСД И прихвостни царя, ведите наблюдение. А по факту печально все это... люди хотят нормально жить и лечиться

а в чем печалька. Регься как иностранный агент и получай бабло из-за бугра. Ограничения только в запрете на политоту и налоги с этих агентов.
Ogre55 29 мая 2018 в 13:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cjalena @ 29.05.2018 - 00:36)
А сам Фрунзенский районный суд законен? Есть ФЗ на его создание? Зарегистрирован ли этот суд в Егрюл, как никак считается орган власти? И только не рассказывайте, что суды из народных автоматически , почти все как с гражданством, стали английскими, по крайней мере в форме их судей они сидят!

Районный суд не числится в списке зарегистрированных на территории. организаций. Указа Путина о назначении судей тоже нет. Но, как я уже писал раньше, народ в эти юридические лица верит, вплоть до фанатизма.
mrzorg 29 мая 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 29.05.2018 - 09:16)
Цитата
Дело против организации инвалидов было заведено после того, как на нее пожаловался студент Никита Смирнов, возглавлявший штаб поддержки Владимира Путина на президентских выборах. Ему не понравилось, что СРООИБСД финансируют западные компании.

У Коли из Уренгоя брат нашёлся. gigi.gif

А ничё, что сам Владимир Владимирович выпивает с гражданкой США, лютой русофобкой, действительно иностранным агентом в прямом и переносном смысле этого слова, да ещё и ВЫДЕЛЯЕТ деньги на содержание её организации?

Нет, это норма. cool.gif

По теме: жена говорит (она у мну медсестра, как раз по специализации сахарного диабета), что фарм. компании, типа "НовоНордика" бабла тратят немеряно в продвижение своего товара. Да и дурь у них неплохая, так что не стрит политику приписывать туды, где это джаст бизьнес.

crystal76 29 мая 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 13:02)

Вот например, в Москве, все инсулиновые диабетики получают от продажной власти и воровского государства инсулин совершенно бесплатно. То есть, задарма. Без денег. Приходят в районную поликлинику и получают.

За МКАДом России нету?
И откуда уверенность, что все получают? Этот бесплатный инсулин порой и даром не нужен.
Мне далеко ходить не надо, отец вынужден покупать импортный инсулин за деньги, т.к. тот, который ему выдавали бесплатно заметно ухудшал самочувствие.
У кого есть деньги берут импортный, тем у кого на импортный денег нет, остается небольшой выбор: либо тихонько умереть, либо в глазах псевдопоцреотов стать русофобами и предателями, публично отстаивая свое законное право на жизнь и здоровье.
У вас же враги почему-то не те, кто предлагает запрет импорта жизненно важных лекарств, а те, кто без этих лекарств жить не может.

Berossus 29 мая 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MAPT @ 29.05.2018 - 01:10)
Цитата (Stepann @ 29.05.2018 - 00:46)
Я тебе как диабетик скажу, российских КАЧЕСТВЕННЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ лекарств от диабета нет.

Т.к. не диабетик и лично с этой кухней не сталкивался, то могу опираться только на Инет и логику. К примеру, пишут, что 2 октября 2013 году группой компаний «Герофарм» было открыто первое в России (и, вроде, пока единственное) предприятие по производству инсулина полного цикла. И что их продукт в результате тестов показал минимальное отличие эффективности по сравнению с зарубежными. Может ли быть враньем эта информация (про минимальные отличия)? Вполне. А может ли быть враньем деятельность саратовского фонда? Не удивлюсь. В любом случае это рынок и за него идет борьба между компаниями-производителями. Меньше цена лекарства - больше лекарств закуплено - лучше для больных.

Вот тут неплохо описана конкуренция с вышеназванными компаниями.

слушай, просто иди нахер, не диабетик, но блять мнение имеет..

есть знакомые диабетики и у всех одно мнение про российское качество.. да и не диабетики, куча случаев, когда есть российские дженерики, вроде все тоже самое заявлено, только импортное реально помогает, а наше как мел принимается..
Stepann 29 мая 2018 в 13:57
2
Цитата (MAPT @ 29.05.2018 - 01:10)

Т.к. не диабетик и лично с этой кухней не сталкивался, то могу опираться только на Инет и логику. К примеру, пишут, что 2 октября 2013 году группой компаний «Герофарм» было открыто первое в России (и, вроде, пока единственное) предприятие по производству инсулина полного цикла.

На инсулине сидят уже когда другое не помогает, он вызывает зависимость. А таблетки проще, меньше геммороя, и провозить через границу легче. Я поначалу был на инсулине, голову ломал как провозить его в самолете, ему нужен холод. Как покупал его в Греции, когда свой кончился. А таблетки проще, сунул в карман и нет вопросов.
И если не сталкивался, то зачем рассказывать что прочитал в инете? А знаешь как меня встретил участковый врач на приеме после больницы? Она мне в лицо сказала, что её уже все достали и тут еще я свалился ей на голову, молодой и здоровый, всего 43 года (это было 6 лет назад)
Поэтому все дальнейшие консультации я получал в платных клиниках. Сейчас просто жру таблетки и проверяю сахар 2-3 раза в день. Кстати пачка полосок 50 штук стоит тысячу рублей. Таблетки 50 штук упаковка 2-3 раза в день. Вот и считай расходы. Это без других поддерживающих лекарств, которые нужны пожилым людям.

Это сообщение отредактировал Stepann - 29 мая 2018 в 14:03
Stepann 29 мая 2018 в 14:05
8
Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 13:02)

А ты пробовал поучить эти бесплатные лекарства? Нет? Ну тогда рот закрой и не комментируй!!! А я пробовал, но быстро положил на это, мне проще заработать чем ходить по кабинетам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх