В Волгограде осуждены супруги, устраивавшие секс-оргии с дочерью-шестиклассницей, чтобы "подготовить" ее к взрослой жизни.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zedrin 13 апр 2018 в 06:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Уроды аморальные ...
IVAN0987 13 апр 2018 в 07:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну теперь его 17 лет ебать будут
Kamchat 13 апр 2018 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А хуле удивляться? Наберите в гугле "Мама укладывает дочку спать" и ахуеете!
Я как-то искал видео прикол, где мама укладывает дочку под Prodigy, тогда знатно подахуел.
Reaper24 13 апр 2018 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В одну яму и закатать бульдозером.... хули с ними еще делать....
Maxelsib 13 апр 2018 в 07:59
1
Цитата (superkefir @ 13.04.2018 - 00:41)
Что за дикую хуйню я только что прочитал?

а вас заставляли это читать???
masik172 13 апр 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maduganga @ 13.04.2018 - 00:46)
Животные, блять faceoff.gif

но-но! у животных такого нет,на такую мразоту только человек способен
всезебэст 13 апр 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zanzik @ 13.04.2018 - 00:41)
Я не верю что на зонах есть понятия справедливости, но очень надеюсь что папаше там хоть ктото устроит пару раз и секс втроем и игркшки и прочие шалости да побольше, надеюсь у него сердечко крепкое не помрет от случайной остановки сердца в СИЗО а будет долго долго жить

если небогат и не слишком силен-с удовольствием применят понятия.И к бабе тоже,на женских колониях не любят таких.
Педигрипалыч 13 апр 2018 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Больные выродки ублюдки
всезебэст 13 апр 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (masik172 @ 13.04.2018 - 08:00)

но-но! у животных такого нет,на такую мразоту только человек способен

справедливости ради-лев дрючит всех самок своего прайда,дочек..внучек..правнучек...Но лев не знает что это плохо и продолжает дрючить.А сказать ему об этом никто не решается..А у этих -головы больные.Поехали на лечение.
Младоктулх 13 апр 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
оно по всякому бывает. мелкие девки бывают разные. помню в выпускном классе зайдешь на адрес к другу по дельцу. например магнитофон занести. а его нет - но есть шайка молетних блядей - его типа сестра и ее подружки. и как начнут тебя соблазнять. ноги раздвигать, демонстрируя пёзды, многозначительно улыбаться и всякое такое. волосы дыбом - и убегаешь. на других адресах тоже такое бывало. какая-нибудь мокрощелка посмотрит - ощущение как будто тебя старуха Извергиль выебала метлой.
детки и без родителей развращаются прекрасно. от социальной среды зависит. у друга была сестра шестиклассница. по его словам - тупая пизда - единственная мечта - выйти замуж. но я по посторонним источникам знал - что она чуть ли не единственная в том классе целка была. просто хотела не ебаться - замуж поскорее.
хотя родителей за такое надо наказывать безусловно
Баянай 13 апр 2018 в 10:31
Баянай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skysmok @ 13.04.2018 - 00:38)
Щас батю на зоне научат сексуальному воспитанию

Никто никого ничему не научит. Там скоро откровенные педрилы в авторитетах ходить будут... cool.gif
danad 13 апр 2018 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А хуле удивляться? Наберите в гугле "Мама укладывает дочку спать" и ахуеете!

Хм, а зачем набирать это в поиске? Ну у вас и запросы
dont.gif
А по теме - это конечно лютый пиздец! Ну вот как так то?! moderator.gif
Шурилла 13 апр 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
17 лет за добровольный секс - это перебор.
За убийство дают и то меньше.
Ruslan34 13 апр 2018 в 11:26
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
очко у "родителя" будет с бидон молочный скоро. Мразота
whynot7 13 апр 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

хуже
Бойцоваямышь 13 апр 2018 в 11:31
1
Цитата (Berc82 @ 13.04.2018 - 00:57)
Цитата (Ursula @ 13.04.2018 - 00:49)
Цитата (Berc82 @ 13.04.2018 - 00:44)
Что же с нами творится? Куда мы катимся!? Вот она западная пропаганда свободы! Совсем мораль под плинтус загнали...

Идиотен-тест? Запад - причем? Статистика сексуальных преступлений в отношении малолетних - всегда была и есть, слишком это незащищенная возрастная категория, по большей части..

И что вы хотите чтобы я сказал? Типа: ааа ну это норма? тогда ладно...
Но для меня ваше мнение не эталон! У меня своё есть. И для меня это дико и мерзко!

Это не норма, но подобные мерзости всплывали и 20 и 100 лет назад.
odavans 13 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теперь их в местах не столь отдалённых будут на кукан натягивать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Petrushca 13 апр 2018 в 12:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Могу предположить , что родители исповедовали сексуальную неудовлетворенность (это когда все мало и мало), в какой-то момент маманя испугалась, что муж пойдет добирать на стороне, и положила под него так кстати подросшую дочь. Ведь ее же была инициатива, начать "воспитание" дочери.
Но если они развратили девочку, и девочке в конечном итоге "понравилось", в силах ли психологи что-то сделать, она может и поймет, что с папой это делать плохо, но вокруг так много мальчиков и дяденек...
qwafrog 13 апр 2018 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qwafrog @ 13.04.2018 - 00:53)
Мужика такого на зоне опустят. А что делают на зоне с такими бабами?
PS. Эт чё баба шпалу поставила?

Чё то мне за этот пост все минусуют и минусуют.
Мне цифры по-барабану, но интересно, что такого плохого кто-то видит здесь?
Я действительно хотел узнать, что делают сокамерницы с женщинами, издевающимися над детьми, продающими их и убивающими новорожденных.
Или кто-то решил, что я кого-то в этой истории защищаю?
Holydamnfuck 13 апр 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Petrushca @ 13.04.2018 - 12:02)
Могу предположить , что родители исповедовали сексуальную неудовлетворенность (это когда все мало и мало), в какой-то момент маманя испугалась, что муж пойдет добирать на стороне, и положила под него так кстати подросшую дочь. Ведь ее же была инициатива, начать "воспитание" дочери.
Но если они развратили девочку, и девочке в конечном итоге "понравилось", в силах ли психологи что-то сделать, она может и поймет, что с папой это делать плохо, но вокруг так много мальчиков и дяденек...

Бывают такие случаи.И немало.Только мне встречались,где под отчима или сожителя подкладывали.Под отца родного,это вообще дичь дичайшая.
Тьфу,блядь.Нормальный мужик за такое"воспитание" своей бабе еблет бы в муку смолол,сдал в дурку и сам бы девочку воспитывал.Нормальный если.Но там,походу,оба,двинутые.
М.б девочке эти гнилые гены не предались,хотя...тогда вы правы,и лучшие психологи не помогут.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 13 апр 2018 в 12:15
sibir100 13 апр 2018 в 12:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IZHR @ 13.04.2018 - 03:57)
Надеюсь, в зоне им понравится.

не в, а на зоне!
Укропы, у вас, что автозамена?
Торнадо777 13 апр 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Младоктулх @ 13.04.2018 - 10:26)
оно по всякому бывает. мелкие девки бывают разные. помню в выпускном классе зайдешь на адрес к другу по дельцу. например магнитофон занести. а его нет - но есть шайка молетних блядей - его типа сестра и ее подружки. и как начнут тебя соблазнять. ноги раздвигать, демонстрируя пёзды, многозначительно улыбаться и всякое такое. волосы дыбом - и убегаешь. на других адресах тоже такое бывало. какая-нибудь мокрощелка посмотрит - ощущение как будто тебя старуха Извергиль выебала метлой.
детки и без родителей развращаются прекрасно. от социальной среды зависит. у друга была сестра шестиклассница. по его словам - тупая пизда - единственная мечта - выйти замуж. но я по посторонним источникам знал - что она чуть ли не единственная в том классе целка была. просто хотела не ебаться - замуж поскорее.
хотя родителей за такое надо наказывать безусловно

Ты совсем ебанулся?
Здесь совсем другой случай.
Двенадцать лет ребёнку здесь, тем более насиловать и соврвщать стали раньше.
Это во первых.
Во вторых, как бы ни вели себя девчонки в твоём "рассказе ", они прежде всего дети..
Всё зависит от воспитания, но это прежде всего дети.

Торнадо777 13 апр 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Шурилла @ 13.04.2018 - 10:54)

Ну ты и падаль!
Какой добровольный секс даун?
Это ребёнок.
Тем более соврвщенный своими родителями.
Тьфу с...ка, даже называть их так не охота.
Это мрази

Шурилла 13 апр 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Торнадо777 @ 13.04.2018 - 14:15)
Цитата (Шурилла @ 13.04.2018 - 10:54)

Ну ты и падаль!
Какой добровольный секс даун?
Это ребёнок.
Тем более соврвщенный своими родителями.
Тьфу с...ка, даже называть их так не охота.
Это мрази

Что вы себе позволяете? Что за выражения? Тут вам не вконтакте.
Вот если бы чужую похитил, изнасиловал и держал все эти годы впроголодь в подвале - то да.

Вам, часом, не завидно, не? )
danad 13 апр 2018 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
qwafrog
Цитата
Чё то мне за этот пост все минусуют и минусуют.

Цитата
Мужика такого на зоне опустят. А что делают на зоне с такими бабами?

Да в том то и беда, что как правило ничего уже не делают. А если они еще и при деньгах или связах, то вообще шоколадно будет, хотят последнее вряд ли. Так что надеятся, что на зоне "научат", это уже не так. Ну единственно, что "утешает", что если получат по полной, то выйдут уже, когда им будет за полтинник. Сейчас им в их возрасте полтинник кажется чем то очень далеким и старым. Может эта мысль и добьет их и сдохнут они там без всякой помощи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх