В Волгограде осуждены супруги, устраивавшие секс-оргии с дочерью-шестиклассницей, чтобы "подготовить" ее к взрослой жизни.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivasy 13 апр 2018 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sibir100 @ 13.04.2018 - 01:37)
Он был грузчиком по вызову на переезды, она на улице с лотка торговала. Охрененно благополучная, абсолютно немаргинальная парочка!
Счастливая семья(тм)

Зачем здесь эта фотография людей, не имеющих к данному случаю ровно никакого отношения?
Openmindset 13 апр 2018 в 02:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Чегеварвар @ 13.04.2018 - 01:40)
Я - за фильтрацию базара. И верю в теорию движения око Обертона. Допустим: у нас есть каннибалы? Без дискуссий -есть. Давайте будем публиковать он-лайн хронику их жизни. Как поймали, как мочили, как готовили, как все вкусно получилось...

Что такое око Обертона?

Я Окно Овертона знаю, и Вы бы почитали хоть о чем эта теория.

А то во вконтактике и на ютубчеке у людей достаточно видоизмененное представление о данной теории и ее применении, в том числе про каннибализм!
SpMouse 13 апр 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Berc82 @ 13.04.2018 - 00:44)
Что же с нами творится? Куда мы катимся!? Вот она западная пропаганда свободы! Совсем мораль под плинтус загнали...

за всех не говори.
Чегеварвар 13 апр 2018 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Openmindset @ 13.04.2018 - 09:12)
Цитата (Чегеварвар @ 13.04.2018 - 01:40)
Я - за фильтрацию базара. И верю в теорию движения око Обертона. Допустим: у нас есть каннибалы? Без дискуссий -есть. Давайте будем публиковать он-лайн хронику их жизни. Как поймали, как мочили, как готовили, как все вкусно получилось...

Что такое око Обертона?

Я Окно Овертона знаю, и Вы бы почитали хоть о чем эта теория.

А то во вконтактике и на ютубчеке у людей достаточно видоизмененное представление о данной теории и ее применении, в том числе про каннибализм!

У меня с клавой пробел случился, а у Вас в голове клавиши залипли
Klientt 13 апр 2018 в 02:20
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чегеварвар @ 12.04.2018 - 23:37)
Просто к слову- Пруф расположен в государстве Израиль.

А ЯП, на котором ты сейчас сидишь, расположен в государстве Германия. Вот ведь засада.

Наверняка именно отсюда Запад распространяет своё тлетворное влияние на неокрепшие умы наивных россиян: геи, пидарасы, педофилы либерасты и лизоблюды. Хотя насчёт последних я сомневаюсь. gigi.gif

В Волгограде осуждены супруги, устраивавшие секс-оргии с дочерью-шестиклассницей, чтобы "подготовить" ее к взрослой жизни.
RedReaper 13 апр 2018 в 02:22
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
1
Ахуительно рассуждала мамаша. Ращ меня того и я с 13 лет как швейная машинка, то пусть и дочь уже распечатают. И лучше чтоб папа начал, а не абы кто faceoff.gif
Хворые выродки, одним словом.
Rkuralov 13 апр 2018 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (SpMouse @ 13.04.2018 - 02:14)
Что же с нами творится? Куда мы катимся!? Вот она западная пропаганда свободы! Совсем мораль под плинтус загнали...

за всех не говори.

А что ты сделал против этого? И что сможешь?
Padonakk 13 апр 2018 в 02:28
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Rkuralov @ 12.04.2018 - 23:54)
Цитата (Ursula @ 13.04.2018 - 00:49)

Идиотен-тест? Запад - причем? Статистика сексуальных преступлений в отношении малолетних - всегда была и есть, слишком это незащищенная возрастная категория, по большей части..

Урсула, дитятко, там пропагандируют ранний секс и гомосексуальные отношения!

О, пидоры европейские со шпалами набежали))
Да мне срать на вас! Увидел бы на улице - кулаком бы в ебало настучал!

я поставил тебе шпалу. у меня родственников в германии овердохуя и куча племянников там в школах учатся. прикинь - там тоже есть желтая пресса и прочая поебень типа рен- тв, вот там может кто то что то и сказал(вырванное из контекста) а вы - радостно хрюкая прочитали и раздули. нихуя там в школах не пропогандируют - это в голове у тебя пропогандируют, не обижайся потом что они о России судят по каналам "звезда" и газетенкам спид-инфо. сам то ты такой-же.
SSerg84 13 апр 2018 в 02:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Padonakk @ 13.04.2018 - 02:28)
...у меня родственников в германии овердохуя и куча племянников там в школах учатся...нихуя там в школах не пропогандируют - это в голове у тебя пропогандируют...

Да, тогда может поподробней расскажешь, раз такой сведующий?
Sexualkundeunterricht - это выдумка "желтой прессы" или официальный предмет в школах?
То, что если кто-то из родителей запрещает детям этот предмет посещать (религиозные или этические соображения) - их могут и оштрафовать, и даже посадить.. Это реальная судебная практика или тоже выдумка?
С какого это класса это начинается (и какой возраст начала сексуальной жизни в той же Германии?) и содержание этого предмета?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13 апр 2018 в 02:42
anakoyxer 13 апр 2018 в 02:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Почему в комментах нет дохлого корейца с "оооо восьмикласницей"
elenita1 13 апр 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А местная ЮЮ проверяла наличие апельсинов в холодильниках у благополучных семей. До этих не дошли.
Lusyen 13 апр 2018 в 02:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я прямо не могу понять. Не могу понять просто и все(((((Даже понятно немного, когда суки матери бросают ребятишек. Ну нет у нее материнского инстинкта
Но это - как будто какой-то мезгирь придумал неудачную историю((
Сука нет слов, даже писать про это ничего не хочется. Это худшее что может делать животное под названием человек.....над своим чадом это вытворять.
Padonakk 13 апр 2018 в 02:55
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SSerg84 @ 13.04.2018 - 01:40)
...у меня родственников в германии овердохуя и куча племянников там в школах учатся...нихуя там в школах не пропогандируют - это в голове у тебя пропогандируют...

Sexualkundeunterricht - это выдумка "желтой прессы" или официальный предмет в школах?
То, что если кто-то из родителей запрещает детям этот предмет посещать (религиозные или этические соображения) - их могут и оштрафовать, и даже посадить.. Это реальная судебная практика или тоже выдумка?
С какого это класса это начинается (и какой возраст начала сексуальной жизни в той же Германии?) и содержание этого предмета?

конечно есть, это совсем не то вообще то - у нас тоже в 8 классе по биологии анатомия половых органов была - не знаю твой возраст, подозреваю ты не застал, возраст начала сексуальной жизни в Германии? нууу племянница встречаться начала в 17 по моему, я тебя точно уверяю что начало сексуальной жизни в Румынии или Украине гораздо раньше lol.gif ну и еще раз -
то, про что ты говорил это предмет о половом воспитании - учащимся предоставляется информация о биологических основах (анатомия половых органов , знание полового акта ) и социальная роль сексуальности (предмет полового созревания , партнерство и сексуальная этика ). Специально предназначенный для подростков, он обсуждает варианты контрацепции , предоставляет информацию и предотвращает венерические заболевания и обсуждает вопросы сексуального насилия, злоупотреблений и преследований .

совершенно правильно я считаю и своему страшему сыну которому 24 я тоже гандоны в 15 лет советовал покупать, когда он с девченкой встречаться начал.
хули ты слюной брызгаешь - сволочи , насилующие дочь жили у тебя под боком, чего переключился то на заграницу? lol.gif подгорает видать. трампы срут в подъездах, а педофилы- обучались в париже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 13 апр 2018 в 02:55
ArunSawad 13 апр 2018 в 02:59
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (qwafrog @ 13.04.2018 - 04:53)
Мужика такого на зоне опустят. А что делают на зоне с такими бабами?
PS. Эт чё баба шпалу поставила?

Никто его там не опустит. Нет там порядка уже такого. Спокойно все сидят свой срок и выходят. Чтобы чморили - надо платить. Только коммерческих поебывают на зоне.
IZHR 13 апр 2018 в 03:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь, в зоне им понравится.
pahan1 13 апр 2018 в 04:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Padonakk @ 12.04.2018 - 18:55)
Цитата (SSerg84 @ 13.04.2018 - 01:40)

конечно есть, это совсем не то вообще то - у нас тоже в 8 классе по биологии анатомия половых органов была - не знаю твой возраст, подозреваю ты не застал, возраст начала сексуальной жизни в Германии? нууу племянница встречаться начала в 17 по моему, я тебя точно уверяю что начало сексуальной жизни в Румынии или Украине гораздо раньше lol.gif ну и еще раз -
то, про что ты говорил это предмет о половом воспитании - учащимся предоставляется информация о биологических основах (анатомия половых органов , знание полового акта ) и социальная роль сексуальности (предмет полового созревания , партнерство и сексуальная этика ). Специально предназначенный для подростков, он обсуждает варианты контрацепции , предоставляет информацию и предотвращает венерические заболевания и обсуждает вопросы сексуального насилия, злоупотреблений и преследований .

совершенно правильно я считаю и своему страшему сыну которому 24 я тоже гандоны в 15 лет советовал покупать, когда он с девченкой встречаться начал.
хули ты слюной брызгаешь - сволочи , насилующие дочь жили у тебя под боком, чего переключился то на заграницу? lol.gif подгорает видать. трампы срут в подъездах, а педофилы- обучались в париже faceoff.gif

Как говорил герой Бодрова-у кого правда тот и прав. Они могут что угодно говорить, но твои слова как сталь, очень убедительно.
voyaka34rus 13 апр 2018 в 04:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Нахуй я это прочитал? Если бы мне оставалось жить пару месяцев, я бы этих мразей пытал несколько дней, а в конце казнил бы, загнав в очко колючую проволоку и выдернув к хуям.
Altaezy 13 апр 2018 в 04:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Есть таки справедливость, тяжко будем им там, не доживут походу до конца сроков
Торнадо777 13 апр 2018 в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня нет слов как назвать этих блядь, "родителей" сука..
У самого дочь росла, я даже представить не могу, не то что бы сотворить такое.
Ужас.
Разве это люди?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Олексий4 13 апр 2018 в 04:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Поломали ребёнка твари. Вот где уместно говорить: родитель1, родитель2, потому как мать и отец, явно не по них.
Торнадо777 13 апр 2018 в 04:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zanzik @ 13.04.2018 - 00:41)
Я не верю что на зонах есть понятия справедливости, но очень надеюсь что папаше там хоть ктото устроит пару раз и секс втроем и игркшки и прочие шалости да побольше, надеюсь у него сердечко крепкое не помрет от случайной остановки сердца в СИЗО а будет долго долго жить

Лом ему в очко!
Предварительно расскалив до красна..
Что бы сука вытащить не мог

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ancifero 13 апр 2018 в 04:51
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zanzik @ 13.04.2018 - 03:41)
Я не верю что на зонах есть понятия справедливости, но очень надеюсь что папаше там хоть ктото устроит пару раз и секс втроем и игркшки и прочие шалости да побольше, надеюсь у него сердечко крепкое не помрет от случайной остановки сердца в СИЗО а будет долго долго жить

Скорее это сделают в женской колонии, мамаше.
Kira2402 13 апр 2018 в 05:00
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
почему смертную отменили? это не люди, не звери, а твари...
Novel1981 13 апр 2018 в 05:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Походу вброс наштх сми. Прошел по ссылке и внизу видел вот это, только год разница.

ЗлойКупидман 13 апр 2018 в 05:06
матершинник  •  На сайте 13 лет
0
СУКА!!! и 17 лет этого недочеловека будут кормить поить и охранять!!!!!!! ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТВАРИ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх