С 100-летним юбилеем Революции, товарищи!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ezol 7 ноя 2017 в 02:58
нахуй ЯП  •  На сайте 12 лет
31
Присоединяюсь к поздравлениям. И уж коли так пошло — делюсь поздравительной видеооткрыткой, кою сваял буквально только что, ибо работа такая.
Ижак 7 ноя 2017 в 03:10
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (albedo1 @ 7.11.2017 - 02:20)
Спасибо той стране за образование, спорт, уверенность в завтрашнем дне и за ГОРДОСТЬ ЗА НЕЕ!

Вот это поддержу, без пафоса!

Это сообщение отредактировал Ижак - 7 ноя 2017 в 03:10
anmas 7 ноя 2017 в 03:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (ASR19 @ 7.11.2017 - 03:20)
Андрей82

Цитата
ps если честно пробил пару слов по поиску, сразу не увидел, что много тем. и не ради юкки, а просто ради того, что это действительно хороший праздник!

Русские пошли на русских брат на брата , сын на отца , армия плюнула на присягу, полетели колокола с церквей - да для кого-то это был просто фантастический праздник

Сейчас брат на брата из машины(наследство)прет и никого не удивляет.Сын на отца из-за квартиры.Армия?Эта та которой бреши заполняли в 14-м?Которую бросили?Колокола с церквей?Ну вот сейчас колокола на месте,легче?Не страшно за будущее?Прекратите демагогию.В такой великий день.

Это сообщение отредактировал anmas - 7 ноя 2017 в 03:27
Ижак 7 ноя 2017 в 03:33
1
Цитата (ASR19 @ 7.11.2017 - 04:20)
Андрей82

Цитата
ps если честно пробил пару слов по поиску, сразу не увидел, что много тем. и не ради юкки, а просто ради того, что это действительно хороший праздник!

Русские пошли на русских брат на брата , сын на отца , армия плюнула на присягу, полетели колокола с церквей - да для кого-то это был просто фантастический праздник

Но это же было! Не нужно ничего вычеркивать из истории. Да, это чистейшей воды переворот, чаще мирный. У нас в Ижевске и Воткинске совецку власть установили только через год, с помощью дивизии Азина. Троцкий с Лениным очень четко просчитали ситуацию в то время. А демонстрации в то время не выражение политической воли (поправьте), а способ потусить, вечерком и стол накрыт. Место сбора у нас, когда учился, у одного из корпусов ВУЗа. Намерзнешься, шмыг в корпус (у нас с собой было!), в аудитории и студенты и преподаватели "греются". Эх!
Avenger75 7 ноя 2017 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ASR19 @ 7.11.2017 - 03:20)
Андрей82

Цитата

Господин хороший,вам надо не тут сидеть ,а идти кинотеатры жечь.Там "Матильду"кажуть,скрепы шатают.Про остальное писать лень,гугл в помощь,про армию,про рабочих и крестьян и про самодержца нашего,который вместо того чтобы государство держать и войны выигрывать,ходил кошек стрелять,полководец хренов.ИТД ИТП.
gerkaz 7 ноя 2017 в 03:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (maist @ 7.11.2017 - 02:31)
С праздником всех!
Мне еще и тридцать лет сегодня исполняется

с Днем рождения, рожденный в СССР!! я как год из СА пришел...
gerkaz 7 ноя 2017 в 04:02
3
Цитата (PapaEvil @ 7.11.2017 - 02:38)
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни" —
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Всё дозволяемому бл**ству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена.
Я помню всё и не забуду,
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла… Иуда!

скопировал и убрал в закладки, спасибо, все правда до последнего слова...
hobator 7 ноя 2017 в 04:08
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
0
Ура!
.
Наши взяли водокачку!
.
Мощный праздник получился. 100 лет пролетарской.

Это сообщение отредактировал hobator - 7 ноя 2017 в 04:13
мяусов 7 ноя 2017 в 04:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xakTM @ 7.11.2017 - 02:33)
С этими чё делать то?

Беги на "Аврору "и шмаляй холостыми.;)))
yugin 7 ноя 2017 в 04:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня очень плохие ассоциации с этой революцией, но тем не менее не буду портить праздник, всех с октябрьской
Sidorini 7 ноя 2017 в 04:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Андрей82 @ 6.11.2017 - 13:44)
всех ЯПовчан поздравляю с юбилеем Великой Октябрьской Социалистической Революции!! УРА, Товарищи!

А всё таки хорошо мы в СССР жили.

Конечно были проблемы ( типа бесплатные квартиры сpазу не давали, или нет колбасы за 2.20, а только за 6), но была какая то общность , гордость за страну, чуство личного участия в великом общем деле.

Теперь барахла много, а гордости за страну нет.

Не, конечно всяким там спекулянтам , тунеядцам и педерастам ( которых сажали в СССР) теперь хорошо, но мы то не они. Нам без гордости за свою страну , даже при наличии барахла, бутерброт с красной икрой не лезет в рот..

( засовываем конечно, но за державу обидно) wub.gif

gerkaz 7 ноя 2017 в 04:14
5
Цитата (hobator @ 7.11.2017 - 04:08)
Ура!
.
Наши взяли водокачку!

ты наверное случайно сюда зашел, просто выйди...хуячку ваши взяли..водовоз блядь
ASR19 7 ноя 2017 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Avenger75
Цитата
Господин хороший,вам надо не тут сидеть ,а идти кинотеатры жечь.

никто не говорит что при царе было все ровно - а жечь то зачем кинотеатры ?
Ижак 7 ноя 2017 в 04:17
3
Sidorini , Просто нет общности, нет единого народа, привиты иные ценности-"человек человеку волк", каждый сам за себя и фиолетово на окружающих и прочее.
gerkaz 7 ноя 2017 в 04:21
0
del

Это сообщение отредактировал gerkaz - 7 ноя 2017 в 04:23
gerkaz 7 ноя 2017 в 04:21
0
мимо, извините

Это сообщение отредактировал gerkaz - 7 ноя 2017 в 04:22
TOS1 7 ноя 2017 в 04:22
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (roscomnah @ 7.11.2017 - 01:14)
Когда-же "упаковку" сдерут?

Никогда скорее всего. По крайней мере пока вова царствует и его дружбаны жируют - 100% никто ничего сдирать не будет.

ЗЫ. Всем дрочерам на пиздадтое житие в царской России и хуевость Великой Октябрьской Социалистической Революции рекомендую прочесть книгу "Угрюм-Река" В.Я. Шишкова.
В книге не много вымысла, некоторые герои имели реальных прототипов. А распиздатое житие автор видел своими глазами.
Фильм тоже кошерен и показателен, но как часто бывает, в фильм все не уместилось.

МихаилЬ 7 ноя 2017 в 04:24
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
4
Во истину УРА!!! 30 лет назад готовился к параду на Дворцовой. Как я стар, просто супер-стар!!!
ASR19 7 ноя 2017 в 04:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Sidorini

Почему у них построилось светлое будущее - а у нас нет ? значит что то в было не совсем верно или совсем не верно в идеях а тунеядцы и проч. отребье есть в каждой стране и они погоды не делают
yugin 7 ноя 2017 в 04:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
эхххх, вот я тут и допизделся (( потому как., товарищу Ленину сказали "ты чо, охуел? у вас ходит серебро и золото, должны ходить бумажки, вот те 4 млрд. рейхсмарок, приди и разьеби так, как в ираке, который был против доллара, а когда его разьебали, чтоб перешел на валюту, а то не выгодно", Ленин пришел - навел шухера, пока был "в ссылке" отдыхал в Швейцарии, кушал икорку, закупал золото, был в Германии, да где он только не был, но то, что от него просили - он сделал, НО КАК ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ, которое переломило историю - тут спорить не буду

Это сообщение отредактировал yugin - 7 ноя 2017 в 04:26
МихаилЬ 7 ноя 2017 в 04:26
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Montez @ 7.11.2017 - 04:22)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Детям-то, чего не спится?!!
AlexDLM 7 ноя 2017 в 04:27
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
12
С праздником!

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 7 ноя 2017 в 04:29
TOS1 7 ноя 2017 в 04:29
шутник  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Montez @ 7.11.2017 - 04:22)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Бесплатная медицина, бесплатное среднее, средне-специальное и высшее образование, оплата ЖКХ и коммунальных услуг копеечная, детсады без очередей в три года.
И конечно же социальный лифт! Блат он и в СССР был, но не было таких масштабов как сейчас. В СССР можно было с ученика до директора завода подняться (если не лень погуглите биографии директоров заводов времен СССР), а сейчас хуй!
В общем не надо все сводить к упоротому:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх