С 100-летним юбилеем Революции, товарищи!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 7 ноя 2017 в 04:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ребят, вообще не важно что и кто хотел, не важно что и кто хочет, это уже свершилось, за октябрьскую, очень хорошего она принесла
ASR19 7 ноя 2017 в 04:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Ижак
Цитата
Sidorini , Просто нет общности, нет единого народа, привиты иные ценности-"человек человеку волк", каждый сам за себя и фиолетово на окружающих и прочее.

Ему -Сидорини , который давно в США обитает, писать подобное наверное не стоит
ShurinVA 7 ноя 2017 в 04:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
С Юбилеем Октября! 100 лет из них прожито лично мной 64 года. Вспоминается только хорошее. Горжусь тем что жил именно в этот период истории.
TOS1 7 ноя 2017 в 04:44
шутник  •  На сайте 12 лет
14
Montez
У тебя в профиле 1978 год указан, но ты зачем то пишешь хуету про талоны на хлеб и очереди за хлебом.
Талоны и очереди появились в конце 80-х. Когда от СССР одно воспоминание осталось и развал не за горами был.
А в начале 80-х мы в деревне магазинный хлеб хрюшам кормили. Сами ели домашний, а магазинный хрюшам - чтобы сало вкусное было.
Магазинный хлеб тоже был охуенен впрочем. И никаких очередей и талонов не было, а стоил он 18-22 копейки. Мешок взял, сходил в магазин и купил хлеба.
Sidorini 7 ноя 2017 в 04:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Montez @ 6.11.2017 - 17:22)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Ну дык перестали же сажать спекулянтов, тунеядцев и педерастов?

Вот тебе и лучше. wub.gif

Очереди в СССР я помню за горячим хлебом, чтоб ещо корочка хрустела, мебель была одинаково не более чем сейчас всё ис Айкии, ну а автомобилей у менй в СССР было два, нах их сжигать?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7 ноя 2017 в 04:48
musaget 7 ноя 2017 в 04:46
7

самая революционная песня. Эх, только недавно "Юность Максима" пересмотрел.

Это сообщение отредактировал musaget - 7 ноя 2017 в 04:50
ASR19 7 ноя 2017 в 04:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
TOS1
Цитата
Montez
У тебя в профиле 1978 год указан, но ты зачем то пишешь хуету про талоны на хлеб и очереди за хлебом.
Талоны и очереди появились в конце 80-х. Когда от СССР одно воспоминание осталось и развал не за горами был.
А в начале 80-х мы в деревне магазинный хлеб хрюшам кормили. Сами ели домашний, а магазинный хрюшам - чтобы сало вкусное было.
Магазинный хлеб тоже был охуенен впрочем. И никаких очередей и талонов не было, а стоил он 18-22 копейки. Мешок взял, сходил в магазин и купил хлеба.

не хлебом единым- это не про поросят
TOS1 7 ноя 2017 в 04:51
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 04:46)
Цитата (Montez @ 6.11.2017 - 17:22)
Очереди за хлебом, еда по талонам, одинаковая мебель у всех, что уж там, сожгите тогда и свою машину, почувствуете совок. Мне при капитализме лучше.

Ну дык перестали же сажать спекулянтов, тунеядцев и педерастов?

Вот тебе и лучше. wub.gif

Очереди в СССР я помню за горячим хлебом, чтоб ещо корочка хрустела, мебель была одинаково не более чем сейчас всё ис Айкии, ну а автомобилей у менй в СССР было два, нах их сжигать?

У тебя было 2 автомобиля тогда? Врешь наверное! Автомобиль раньше была роскошь невъебенная! В общем обеляешь ужасный "совок"!
Ща смена заступит и объяснят, как было хуево тогда и как заебись сейчас. lol.gif

Sidorini 7 ноя 2017 в 04:53
5
Цитата (ASR19 @ 6.11.2017 - 17:33)
Ижак
Цитата
Sidorini , Просто нет общности, нет единого народа, привиты иные ценности-"человек человеку волк", каждый сам за себя и фиолетово на окружающих и прочее.

Ему -Сидорини , который давно в США обитает, писать подобное наверное не стоит

А какая вам разница где я? Вы в 91-м, дорогие российaне, нас предали. Так что я всё рaвно был бы заграницей, даже никуда не переесжая.

Зело чуствуется ваша зависть что у менja в штатах всё впорядке и ...разочерование что меня не убили в национальных разборках.

( а всё хорошо у меня в штатаx -исключительно благодарja советскому образованию и солдатской смекалке советского бойца) cool.gif
Sidorini 7 ноя 2017 в 04:59
9
Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 17:51)
У тебя было 2 автомобиля тогда? Врешь наверное! Автомобиль раньше была роскошь невъебенная! В общем обеляешь ужасный "совок"!
Ща смена заступит и объяснят, как было хуево тогда и как заебись сейчас. lol.gif

Голубчик, автомобили конечно были роскошью, но ....полтора млн. легковых автомобилей ( только для розничной торговли) не только производились в СССР, но и покупались. Ещо и очередь на них как бы была.

No.....на автомобили вообще в СССР очереди небыло. Идеш' на базар и покупаешь за рыночную цену.

Очередь была именно на новые автомобили именно по государственной цене.

Кстати , я в штатах стоял в очереди на автомобиль. Сначала заплатил часть, а потом ждал почти год.

В СССР я ждал новенькую 8-ку , по госцене за 8300 рублей, меньше...
Former64 7 ноя 2017 в 04:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
С НАШИМ Праздником!

Потеряв СССР, Российскую Империю, понеся поражение в самой кровопролитной и беспрецедентной по потерям войне в истории Человечества, 3й Мировой, "холодной" Большинство НИЧЕГО не приобрели, несмотря на заунывные завывания дерьмократов о том, что де у подъездов хрен пройдёшь от машин, в строительных магазинах и гипермаркетах очередь, население покупает жильё(правда, чаще всего в ипотеку), а туристические чартеры взлететь не могут из-за перегруза.

Всё это "шелуха", не более. Как ни стараюсь смотреть на всё с позитивом, понимаю - Будущего у России с этим оккупационным правительством увы, нет. "Перестройка", которая как началась 16 мая 1985, так и не заканчивается по сю пору ни принесла большинству населения самого большого осколка Российской Империи, СССР по сути ничего, кроме бесправия и абсолютной ненадёжности и шаткости бытия.

Большинство не стало жить так уж намного лучше, чем в СССР, а жить так, как живут в той же Америке, как я понимаю, мы не будем никогда.
Я не о неких "плюшках", типа машин,квартир, домов, турпоездок, я о простом, житейском- медицине, правовой защищённости и РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ профсоюзах.
Паханат(а как иначе назвать нОнешнюю форму "правления" в России?) никогда этого не позволит, да и власть не отдаст.
Так что нам остаётся как баранам в стойле пережёвывать свою жвачку, пока нас будут "стричь и рЭзать" - благо опричники Великого Пу уже есть.

Уйдёт наше поколение, реально жившее и работавшее в СССР и забудется и Революция и то, что можно жить иначе, пусть беднее, но справедливее.
Снимут памятные доски, уничтожат памятники, вымарают страницы учебников, построят ещё штук 20 "Ельцин центров" и саркофаг Великого Пу.
Вряд ли появится мемориал, ну хотя бы памятная доска на каком нибудь здании в память Самого Жестокого Геноцида в Мировой Истории - Геноцида Советского Народа в годы "перестройки", мать бы её и её "архитекторов"!

Но пока МЫ ПОМНИМ!
И уже не сухие факты на страницах школьных учебников, а сама реальная жизни нас научила тому, что такое Классовая Борьба и мы воочию увидели и почувствовали на своей шкуре то, к чему привели бы Россию "Временные", останься они у власти. Правда тогда, всё было бы намного жёстче и хуже, чем сейчас, но общая тенденция понятна - развал Промышленности, Страны, Геноцид населения.

Так что Сочувствующих, представителей Крестьянства, Рабочего Класса и Трудовой Интеллигенции:
С НАШИМ, РОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Слава Великому Октябрю, Слава Ленину-Сталину!
Смерть Мировому Капиталу!
Мир хижинам, война дворцам!

Смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе
В Царство Свободы дорогу грудью проложим себе!

ASR19 7 ноя 2017 в 05:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Sidorini

смекалка то не подвела

Sidorini 7 ноя 2017 в 05:09
3
Цитата (ASR19 @ 6.11.2017 - 18:02)
Sidorini

смекалка то не подвела

Ну дык она ж советская солдатская. cool.gif
ASR19 7 ноя 2017 в 05:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Sidorini
Цитата
Зело чуствуется ваша зависть что у менja в штатах всё впорядке и ...разочерование что меня не убили в национальных разборках.

зависть ?? разочарование что не убили ??- вы о чем ? живите долго и счастливо

Это сообщение отредактировал ASR19 - 7 ноя 2017 в 05:22
Sidorini 7 ноя 2017 в 05:31
1
Цитата (ASR19 @ 6.11.2017 - 17:25)
Sidorini

Почему у них построилось светлое будущее - а у нас нет ? значит что то в было не совсем верно или совсем не верно в идеях а тунеядцы и проч. отребье есть в каждой стране и они погоды не делают

"Они"- в правильную синагогу ходят. cool.gif
Злодеянин 7 ноя 2017 в 05:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
С Праздником Всех!!!!!
AlexC555 7 ноя 2017 в 05:51
реалист  •  На сайте 11 лет
23
Сегодня, когда нет Советского Союза, обидно не столько за то, что его разворовали, как ни крути рано или поздно все восстановится, а за то, что поменяли базовые ценности - патриотизм , честь, совесть - заменила одна жажда к наживе любой ценой, и это вещается с экранов ТВ - всякие бляди, преимущественно дети, вещают у циника Малахова, либералы воют в защиту своих прав быть пидорасами и терпилами, депутаты с фанатичным блеском в глазах рекламируют отстойный фильм про последнего сопливого императора, просравшего страну из-за трусости. И на всем этом фоне, президент, дрожащий за свою жизнь, после инцидента с Каддафи, вдруг решивший сделать Россию великой державой, и пытающийся приструнить охеревшее правительство, которое не стесняясь называет народ быдлом.Вот такие мы имеем печальные итоги к 100 летию Великой Октябрьской Социалистической революции.
Вообщем все, кому за 40, прочувствовали на себе правильность поговорки " не дай Бог жить в эпоху перемен", особенно когда все эти перемены в основном "от плохого к худшему"
Unisys 7 ноя 2017 в 05:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
К поздравлениям присоединяюсь, но 7 ноября - день Великой Октябрьской Революции, а не образования СССР, которое случилось 22 декабря 1922 года.
FRАGMENT 7 ноя 2017 в 05:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
37
с праздником

slawomir 7 ноя 2017 в 06:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
урААААА rulez.gif
Батарейкин 7 ноя 2017 в 06:09
8
С праздником!С Великим Октябрем!
"..Эй!Врача!
Скорей врача!
Воскресите Ильича
Пусть он вешает буржуев,инфернально хохоча!.."©

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7 ноя 2017 в 06:13
AAA174 7 ноя 2017 в 06:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xakTM @ 7.11.2017 - 04:33)
С этими чё делать то?

статью вернуть в УК. за мужеложство.
локи13 7 ноя 2017 в 06:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А у моей сёстры сегодня д.р. в детстве с начала парад, а потом уже и отмечать. Через часик поздравляю. А так да- УррррААА!
atarin 7 ноя 2017 в 06:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
100 лет ведь ровно..
Zveryga 7 ноя 2017 в 06:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Ура ,Товарищи .Всех с праздником.
Фабрики- рабочим , Землю - крестьянам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх