Бывший чемпион мира по боксу вызвал Стивена Сигала на бой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JD76 3 окт 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Бывший боксер-тяжеловес Джордж Форман через свой Twitter вызвал на поединок актера Стивена Сигала.

Steven Seagal, I challenge you One on one, I use boxing you can use whatever. 10 rounds in Vegas pic.twitter.com/tTy7Qo4zHF

— George Foreman (@GeorgeForeman) October 2, 2017
​"Стивен Сигал, я бросаю тебе вызов, один на один. Я буду использовать бокс, ты можешь использовать что угодно. Десять раундов в Вегасе", — написал он.

Твит 68-летнего боксера собрал более 20 тысяч лайков, им поделились почти девять тысяч пользователей.

Сигалу 65 лет, он является мастером боевых искусств, имеет седьмой дан айкидо. Твит Формана актер пока никак не прокомментировал.

Форман в 1994 году стал старейшим боксером, завоевавшим титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF.
https://ria.ru/amp/sport/20171003/1506055719.html

если тоже россиянин не очканет, яп глянул на сие действо, буду топить за Формана, хоть он и негр.
Rsaratov 3 окт 2017 в 20:32
2
Старичку Форману достаточно только зацепить, я так думаю... Даже не точно попасть...
Yanssen 3 окт 2017 в 20:33
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
5
Лет через 15 я их обоих вызову. Если доживу.
Просто я курю много.
Kаземир 3 окт 2017 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Он бы ещё Чаку бросил вызов.. gigi.gif
Участнег 3 окт 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Пузо Сигала не влезет между канатов, чтобы на ринг попасть lol.gif
JD76 3 окт 2017 в 20:36
1
Цитата (Kаземир @ 3.10.2017 - 20:33)
Он бы ещё Чаку бросил вызов.. gigi.gif

против Чака шансов нет, тот сейчас в бжж вдарился, бжж это вам не эти ваши айкиды
Жигулист 3 окт 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Так значит Форман разрешил использовать Сигалу что угодно? Боюсь,с такой щедростью он не продержится и 5 секунд...под "что угодно" вполне нормально и пистолет попадает,и моргенштерн,и меч-кладенец lol.gif Точнее,точнее мысли формулировать надо....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 3 окт 2017 в 20:37
georgigolova 3 окт 2017 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"Стивен Сигал, я бросаю тебе вызов, один на один. Я буду использовать бокс, ты можешь использовать что угодно.

А я-бы от такого вызова не отказался и взял дробовик!
JD76 3 окт 2017 в 20:38
2
Цитата (georgigolova @ 3.10.2017 - 20:37)
Цитата
"Стивен Сигал, я бросаю тебе вызов, один на один. Я буду использовать бокс, ты можешь использовать что угодно.

А я-бы от такого вызова не отказался и взял дробовик!

это читерство
madalik 3 окт 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ОлегШеридан @ 3.10.2017 - 20:28)
Цитата
В айкидо нет боя в обычном понимании спарринга.

В айкидо вообще нет спарринга. Соответственно нет гарантии, что хоть что-то из айкидо сработает.
Цитата
Ибо там противник на тебя прёт, а ты его просто кидаешь, отклоняешь, используя его же кинетическую энергию. Ибо любой человек есть физическая величина и у неё в движении есть импульс.

Это красиво звучит, а так же красиво выглядит на постановочных видео. Но, практически никогда не срабатывает в реале.

Небось дрался с Сигалом, чтобы сказать что не работает? lol.gif

Советую как-нибудь сходить на тренировку к продвинутым айкидзинам. После того как пару раз йобнешься (как я в свое время) об маты, пессимизм проходит.

И не надо путать айкидо-шоу из кино, и реальное айкидо, где почти каждый прием заканчивается переломом конечности.

Натыкался в инете на интервью с Джетом Ли, где он говорил, что реальный поединок между бойцами длится всего несколько секунд, после чего одна из сторон надолго выходит из строя.
besedkin 3 окт 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А Сигалу ужё дали наш паспорт?
DasKochet 3 окт 2017 в 20:41
2
а лицо, вроде как умный! ласковый такой..

DasKochet 3 окт 2017 в 20:43
0
.......

otctoj 3 окт 2017 в 20:58
Уточка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (basurmanin @ 3.10.2017 - 12:20)
У Формана бабки заканчиваются что-ли? И как это понимать?
Цитата
Я буду боксировать, а ты можешь использовать что угодно.

Представляю, миллионы билетов проданы, свет, софиты, реклама. Представление соперников, трибуны ревут, комментаторы комментируют. Выходит Форман, встает в стойку, Сигал в другом углу. Гонг, бой начался...выстрел, бой закончился. lol.gif

Так? rulez.gif
ОлегШеридан 3 окт 2017 в 21:50
4
Цитата
Небось дрался с Сигалом, чтобы сказать что не работает?

Советую как-нибудь сходить на тренировку к продвинутым айкидзинам. После того как пару раз йобнешься (как я в свое время) об маты, пессимизм проходит.

И не надо путать айкидо-шоу из кино, и реальное айкидо, где почти каждый прием заканчивается переломом конечности.

Натыкался в инете на интервью с Джетом Ли, где он говорил, что реальный поединок между бойцами длится всего несколько секунд, после чего одна из сторон надолго выходит из строя.

Не надо путать айкидо с реальным боевым искусством. Как я уже говорил, нет никаких доказательств того, что айкидо работает. Когда дело касается дзюдо, самбо, муай тай, да хотя бы того же бокса, мы располагаем кучей доказательств их эффективности.

А про перелом конечностей - это самый смешной аргумент, который только могут привести защитники айкидо.
Дело в том, что в айкидо нет спаррингов, а значит нет реальной отработки приемов, как в любом нормальном БИ, как раз из-за того, что нельзя их провести без того, что бы не покалечить оппонента. Соответственно и применить на практике приемы айкидо не получается в 99% случаев.
Если хотите знать почему такая ситуация сложилась, я напишу подробнее, но для этого придется обратиться к истории японских боевых искусств.
Крабат 3 окт 2017 в 21:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (madalik @ 3.10.2017 - 20:39)

Всё верно сказано, так и есть.
В реальном поединке можно хоть сколько быть подготовленным, но достаточно пропустить один качественный проход в ноги и ты ныряешь башкой в асфальт. Одна пропущенная плюха в челюсть - нырок башкой в асфальт. Всё.
Если не убьют, то точно выход из строя надолго.
Только при чём здесь айкида? gigi.gif
dsg1981 3 окт 2017 в 21:58
2
Боксеру, похоже, на работе кто-то кукушку стрес. В старости обострилось -- ну, хорошо хоть, что не Паркинсон.

Ему нужно биатлониста на поединок вызвать. Бежать за ним по сугробам, а тот чтоб отстреливался.
samryb 3 окт 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не, ну а чего вы стебётесь?...а вдруг он каааак рррразззз и всёёё...и бабло срубил...ну или наоборот...этож ШОУ ёпт пизнец...)))
Фишкин 3 окт 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Jus @ 3.10.2017 - 12:15)
Спортсмен предлагает ему пользоваться во время встречи любыми приёмами, а сам он будет только боксировать.

Знаменитый спортсмен, бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям WBA, WBC и IBF Джордж Форман бросил вызов актёру, мастеру боевых искусств Стивену Сигалу.

— Стивен Сигал, вызываю тебя один на один. Я буду боксировать, а ты можешь использовать что угодно. Десять раундов в Вегасе, — написал Форман в "Твиттере".

Стивен Сигал пока не ответил на вызов 68-летнего Формана.
via

Сигал его ушатает в легкую бля...
Нерусь50 3 окт 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё очень просто,за такой бой даже проигравший получит от ляма баксов.
Любой бы ЯПовец при таком раскладе вызвал бы Сигала на бой(без смайлика)
samryb 3 окт 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 3.10.2017 - 21:50)
Цитата
Небось дрался с Сигалом, чтобы сказать что не работает?

Не надо путать айкидо с реальным боевым искусством. Как я уже говорил, нет никаких доказательств того, что айкидо работает. Когда дело касается дзюдо, самбо, муай тай, да хотя бы того же бокса, мы располагаем кучей доказательств их эффективности.

А про перелом конечностей - это самый смешной аргумент, который только могут привести защитники айкидо.
Дело в том, что в айкидо нет спаррингов, а значит нет реальной отработки приемов, как в любом нормальном БИ, как раз из-за того, что нельзя их провести без того, что бы не покалечить оппонента. Соответственно и применить на практике приемы айкидо не получается в 99% случаев.
Если хотите знать почему такая ситуация сложилась, я напишу подробнее, но для этого придется обратиться к истории японских боевых искусств.

напиши, интересно...честно
Фишкин 3 окт 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dsg1981 @ 3.10.2017 - 21:58)
Боксеру, похоже, на работе кто-то кукушку стрес. В старости обострилось -- ну, хорошо хоть, что не Паркинсон.

Ему нужно биатлониста на поединок вызвать. Бежать за ним по сугробам, а тот чтоб отстреливался.

клёво про биатлониста получилось . biggrin.gif
sined515 3 окт 2017 в 22:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У старика Формэна опять проблемы с деньгами,
petyaribkin 3 окт 2017 в 22:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (афтаслезарь @ 3.10.2017 - 12:22)
Цитата (NikeDestroyer @ 3.10.2017 - 20:18)
Спортсмен предлагает ему пользоваться во время встречи любыми приёмами

Как насчет долбануть рессорой от трактора Беларусь?

у него есть рессоры?

Беларусь у яго ёсць. Видел фото где он марковку трушчыт - с Бацькай на кароткай наге: рессоры не праблэма
maik2 3 окт 2017 в 22:04
1
Цитата (NikeDestroyer @ 3.10.2017 - 12:18)
Спортсмен предлагает ему пользоваться во время встречи любыми приёмами

Как насчет долбануть рессорой от трактора Беларусь?

Хороший прием. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх