Полицейские в Калифорнии застрелили направившего на них пневматический пистолет мальчика

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fen498 8 мая 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Чему удивлятся? Сказочная страна Америка судя по количеству заключённых наверное чуть ли не самая криминагенная страна в мире. Не Сомали конечно но всё-же. Вон в городе ангелов LA есть районы куда полицейские патрули одной машиной не заезжают особенно в тёмное время суток. Там заправляют этнические банды.
Codavr 8 мая 2017 в 14:48
4
В 15 лет я уже железно знал, что открыто посылать нахуй милиционера себе дороже. Не застрелят конечно, но по шее получить можно. Походу в Америке все же есть тупые.

Это сообщение отредактировал Codavr - 8 мая 2017 в 14:49
Бормовлей 8 мая 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Первый раз что ли?
Anton1n0 8 мая 2017 в 14:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yurc @ 7.05.2017 - 01:22)
Во многих штатах, где либеральные законы в отношении реальных огнестрелов, очень нелиберальные законы в отношении всяких аирсофт и пневматики, до такой степени, что они (сами образцы оружия) или их часть (дульная часть ствола) должны быть окрашены в яркий цвет (оранжевый, например). Не знаю, как там в Калифорнии, но в одном мерикосовском обзоре видел наш пневматический "Дрозд" с полностью оранжевым "боди".
Если юноша навел на них пневмат, который был ввезен без "опознавательной расцветки", т.е. по сути незаконно для штата, то он ССЗБ. Если на пневмате были отличительные признаки, то копы неправы.

Внимание, вопрос: А что мешает покрасить боевой ствол в розовый цвет?
По теме. Нихуя себе мальчик 15-ти лет. Взрослый самец, однако. И правильно, что застрелили. Хули сюсюкаться с неадекватами.
Chucke1992 8 мая 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
черный был да?
Vivivdarium 8 мая 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мальчик - долбоеб, что еще можно сказать. По любому мекс или нигра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Anton1n0 8 мая 2017 в 15:06
5
Цитата (fen498 @ 8.05.2017 - 14:41)
Чему удивлятся? Сказочная страна Америка судя по количеству заключённых наверное чуть ли не самая криминагенная страна в мире. Не Сомали конечно но всё-же. Вон в городе ангелов LA есть районы куда полицейские патрули одной машиной не заезжают особенно в тёмное время суток. Там заправляют этнические банды.

Всё верно. И правильно. Это называется гетто. Пусть эти банды там и заправляют. И стреляют друг друга. Нормальные люди туда и не суются, в том числе и копы. Главное, чтобы эти придурки за пределы своего района не высовывались и не хулиганили. А у нас этнические банды в центре столицы разъезжают на Хаммерах и Каенах, Мерседесы АМГ очень любят. Весь криминальный бизнес в России контролируют и нихуя им за это нету. Может, в Штатах и много заключённых, больше, чем нас. Только это потому, что у нас больно дохрена бандитов на свободе ходит и в ус не дует.
oruzheynik 8 мая 2017 в 15:07
0
Дай Бог памяти... Год кажись 98 шел. На Профсоюзной, при попытке вооруженного ограбления, был задержан мудазвон-алконафт. Ну как задержан... Муниципалы (в то время существовал полк муниципальной милиции), мимо проезжали, когда увидели суету около магазинчика. Остановились, и тут хренак! Боковое стекло машины осыпалось. А за деревцем какой то припарок нычется. Старший патруля (Серёга, привет!) не долго думая - пневматик там, не пневматик, и бахнул ему из ПМа в ногу. И теплого повязали. И ограбил то на пузырь водки да колбасы полбатона с хлебом... А сел порядком! Ибо не хуй в ментов пулять! Даже из пневматики!
Ficus 8 мая 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Санитары леса, хули. Если человек направил пистолет (даже игрушечный) на вооруженного полицейского, то он слабоумный дебил. Нормальный человек этого никогда не будет делать. А 15 лет, это уже не ребенок, голова должна работать. Вот и отстреливают потихоньку копы всех слабоуных, наркоманов, негров, оборзевших и вообще неадекватных граждан своей страны. Чистят генофонд нации от генетического мусора, так, сказать, чтобы тот не размножался и не плодил подобных себе.
Paul737 8 мая 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yurc @ 7.05.2017 - 01:22)
Во многих штатах, где либеральные законы в отношении реальных огнестрелов, очень нелиберальные законы в отношении всяких аирсофт и пневматики, до такой степени, что они (сами образцы оружия) или их часть (дульная часть ствола) должны быть окрашены в яркий цвет (оранжевый, например). Не знаю, как там в Калифорнии, но в одном мерикосовском обзоре видел наш пневматический "Дрозд" с полностью оранжевым "боди".
Если юноша навел на них пневмат, который был ввезен без "опознавательной расцветки", т.е. по сути незаконно для штата, то он ССЗБ. Если на пневмате были отличительные признаки, то копы неправы.

Если обычную 9мм. Берету покрасить в оранжевый цвет , станет ли она пневматической ?
Хорек35 8 мая 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yurc @ 7.05.2017 - 01:29)
Цитата
вот в России очень редко отстреливают мудаков и дебилов, почему то стараются взять живыми, вот недавний пример из моего региона

У нас нет такого количества настоящего короткоствола у населения, чтобы отстреливать пацанов с МР-654К и им подобным.

Отстреливать надо любого малолетнего долбоеба, который решит направить хоть что-то похожее на оружие в сторону полиции. Иначе он вырастет во взрослого долбоеба...
Mistelroy 8 мая 2017 в 15:23
1
Цитата (Poncik @ 7.05.2017 - 01:28)
пару лет назад я в машине возил вальтер на резиновые пули. Что-то похожее как пневматика только реплика очень похожая на оригинал. Под Вроцлавом меня остановил таможенный передвижной патруль. попросили выйти и открыть багажник, в сумке нашли этот пистолет. в следующую секунду я уже лежал мордой в луже и с ногой полицейского на шее. Выяснилось все потом, извинились и отпустили. С тех пор я стал умнее и подобной херней больше не страдаю.

Потому что о таком надо предупреждать заранее, что логично. Типа в сумке травмат. Вот документы на него.
detrin 8 мая 2017 в 15:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 8.05.2017 - 13:47)
Цитата (Spiteful73 @ 7.05.2017 - 01:16)
В данном случае они правы.

До какой степени надо людям засрать мозги,что расстрел пацана с пестиком норма?

Это не норма даже для США, раз такие новости просачиваются за пределы страны. Но из-за того что у них есть легальный короткоствол, то такие ошибки случаются. Собственно бывает и наоборот, когда трупом оказывается полицейский. Просто никто не пишет в новостях, что полицейский ошибся и перепутал пневмат с боевым и из-за этого поплатился своей жизнью.

Для нас такие случаи конечно дикость. Но поверьте, если и у нас легализуют короткоствол, то тоже будут подобные случаи.

А парень в 15 лет видимо решил проверить на слабо, хапнуть адреналинчику. Не свезло.

Это сообщение отредактировал detrin - 8 мая 2017 в 15:29
DAS1970 8 мая 2017 в 15:35
0
Цитата (joke1976 @ 7.05.2017 - 01:36)
Да и хер с ним, это естественный отбор.

Тем более где-то в США.
denzer 8 мая 2017 в 15:37
0
15 летний мальчик?))) в 15 лет у меня уже статья за угон была)))
DoubleShadow 8 мая 2017 в 15:58
2
Был надысь у знакомой в Штатах,именно в Сан-Диего.Она сразу предупредила:полиция применяет оружие сразу.И рекомендовала сразу,как только коп обращается именно ко мне,держать руки навиду и не дёргаться в принципе,выполнять все требования полностью и досконально.
Все разборы там потом.Очень грамотно.
Бипер 8 мая 2017 в 16:04
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
Интересный способ суицида, у нас так не проканает.
manager2 8 мая 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 21 год
1
в 15 лет человек вполне может оценить возможные последствия того,
что он направляет на кого то оружие
manager2 8 мая 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Reindeer @ 7.05.2017 - 01:31)
Я даже знаю как он выглядел:

я тебя умоляю
откуда у негра пневматический пистолет?
Автолюбитель 8 мая 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Естественный отбор, то он не представлял последствий
major1955 8 мая 2017 в 16:09
0
Цитата (sok3535 @ 7.05.2017 - 00:13)
Полицейские в Сан-Диего (штат Калифорния) застрелили 15-летнего подростка, который направил на них пневматический пистолет.

Дык чёт я не понял...
Вы осуждаете или ставите в пример?
Alex0053 8 мая 2017 в 16:09
0
Если ты достал оружие, или предмет, похожий на оружие, и направил на ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ, означает, что ты САМ против этой власти и пошел. А вооруженное противостояние власти в таком минимальном составе оканчивается в любом месте земного шара только одним - власть тебя ликвидирует и будет права...
Dimasik87 8 мая 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну решил таким образом свести счёты с жизнью и посмертно получить известность. В США каждый идиот знает, что его пристрелят, если он направит предмет похожий на оружие на полицейского.
Tokcuk 8 мая 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
устроил из суицида не пойми что.
Регионер 8 мая 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ставлю на чёрное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх