Карвин бросил перчатку главе Чечни: мы с Емельяненко будем драться против Кадырова

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasyapupgen 10 окт 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (laikosom @ 10.10.2016 - 01:43)
обилие новостей про Федора против этих зашкаливает, и я не успеваю наблюдать за хронологией событий :(

А что говорит по этому поводу Юрий Лоза ?
meph 10 окт 2016 в 09:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Разбор полетов уже был, чурбанье, которое начали тявкать даже не удосужились прочитать текст Федора. Сейчас когда эффект стада принес "плоды" они задумались, а нах так рьяно начали жопу кадырову лизать... Особенно удивили петушиные эксперты..
Sergei07 10 окт 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RUSSOBALT @ 10.10.2016 - 01:31)
Красивый ход, молодцом Карвин! Однако, сдается мне чешки сдуются rulez.gif ! 100% придется Кадырову и его "бойцам" извиняться публично old.gif Бальзам на душу, русским людям! Уже и за океаном людей достали своим паршивым языком, блеать!

Не будет он извиняться, скажут что-то типа: "молодой, горячий, плохо себя контролирует, нужно простить. Но очень любит Россию и к страшим относится с большим почетом и уважением, такие люди очень нужны для России."
Вот так и будет, если вообще что-то будет,уверен на 90%.
p/s а глава чечни боец ММа????
inferno 10 окт 2016 в 09:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Основная ошибка многих белых - то что они считают, что черные будут играть на равных и по правилам. Ему просто сожгут дом, как обычно, никакого поединка не будет.
yur 10 окт 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Было бы интересно посмотреть на это, но боюсь боя не будет
Blacker 10 окт 2016 в 09:36
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Как так до сих пор Кадыров не ответил? Он жеж воинь!

Это сообщение отредактировал Blacker - 10 окт 2016 в 09:37
dvoechnik 10 окт 2016 в 09:39
1
Рамзан и петухи в общем
drabodun 10 окт 2016 в 09:40
землянин  •  На сайте 11 лет
5
Редкий случай когда я болею за америкоса.
SatanClausX 10 окт 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RUSSOBALT @ 10.10.2016 - 01:50)
Цитата (smashteam @ 10.10.2016 - 01:46)
Пока сверху не одобрят, хер что буит. Не думаю что он сольется. Но интэрэсно)

Ты что, реально веришь, что Кадыров на ринге может хоть что-то противопоставить реальному бойцу? Сольется, еще и перед Федором извинится со всей своей бандой. brake.gif Берега попутали ребятки rulez.gif

Ну так уже заднюю включил.
Просит своих больше не пиздеть и поудалять то, что уже успели напиздеть
Blacker 10 окт 2016 в 09:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Просит своих больше не пиздеть и поудалять то, что уже успели напиздеть

Это вроде было ДО вызова! Разве нет?
Deins 10 окт 2016 в 09:43
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Вот и ответ из-за лужи прилетел на вопрос - а ты уаще кто такой, Федя? lol.gif
напалм 10 окт 2016 в 09:44
8
Цитата (smashteam @ 10.10.2016 - 06:36)
Цитата (clean101 @ 10.10.2016 - 02:32)
smashteam
Цитата
Это бойцы от рождения, и их не победили, а договорились.

Их победить как два пальца обоссать, было бы желание, Сирия как пример. Тяжёлая Огнемётная Система - (Буратино) самое то для сноса недовольных аулов и кишлаков. Но пока в Кремле тусит обезьяний король, они "непобедимы".

И так только можно их было победить. Этого не было же.

Ты со школы пришел и сразу к компьютеру? А ну марш обедать! Потом географию с историей почитай. Не поймешь - отцу позвони, он тебе расскажет, как этих блядей в их логове душили, а они еврогеям заплакали и начались перемирия-хуирия. Воины хуевы.
rocking1805 10 окт 2016 в 09:44
3
Недаром всегда болел за Карвина, даже когда он был против Леснара
Ягишна 10 окт 2016 в 09:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (smashteam @ 10.10.2016 - 03:36)
Цитата (clean101 @ 10.10.2016 - 02:32)
smashteam
Цитата
Это бойцы от рождения, и их не победили, а договорились.

Их победить как два пальца обоссать, было бы желание, Сирия как пример. Тяжёлая Огнемётная Система - (Буратино) самое то для сноса недовольных аулов и кишлаков. Но пока в Кремле тусит обезьяний король, они "непобедимы".

И так только можно их было победить. Этого не было же.

Русский не родной язык?
С трудом поняла, что хотели сказать. И то не уверена, что правильно.
besedkin 10 окт 2016 в 09:47
0
Если кто ещё не в курсе:

"В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что прошедшие бои должны пройти проверку надзорных органов, сообщает «Интерфакс».

Если это показывали по телевизору и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще в телеэфире, — это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались.

Как сообщает «Медуза», уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова начала проверку детских боев.

Важно детально разобраться в случившемся и выяснить, насколько проведение подобных боев — системное явление и как оно отражается на здоровье детей

Омбудсмен направила запрос уполномоченному по правам ребенка в Чечне. В среду, 5 октября, Кадырову исполнилось 40 лет. В честь этого события накануне в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. Среди других спортсменов в детских категориях бились и сыновья главы республики. Старшему, Ахмату, исполнилось десять лет, среднему — Зелимхану, которого ласково зовут Эли, — девять, а младшему, Адаму, — только восемь. Все трое стали победителями турнира. Фёдор Емельяненко резко раскритиковал саму идею проводить подобные бои с участием детей: по установленным Министерством спорта правилам, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет — ещё и в специальной одежде, а детям до 12 лет вообще запрещено выступать по правилам ММА. Президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов грубо ответил на критику детских боёв и раскритиковал Емельяненко."
strelok243 10 окт 2016 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Explayer73 @ 10.10.2016 - 01:56)
Мы за Федора однозначно! Ну не любят здесь чеченов,

я думаю не в чеченах дело, как будто если вместо них были какиенить даги или буряты, что то поменялось. Дело не в цвете рожи, а какое гавно она извергает

Ungydrid 10 окт 2016 в 09:56
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Кто в курсе. На загалавной фотке - никто не скажет, у него травма левого бицепса что ли?
ViktorE 10 окт 2016 в 09:58
0
Цирк
MyLittlePonY 10 окт 2016 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Уже и американцы за нашего Федю вступаются, а у нас чувствую скоро будут доказывать, что Федор чутли ни враг народа
Васякина 10 окт 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RUSSOBALT @ 10.10.2016 - 01:50)
Цитата (smashteam @ 10.10.2016 - 01:46)
Пока сверху не одобрят, хер что буит. Не думаю что он сольется. Но интэрэсно)

Ты что, реально веришь, что Кадыров на ринге может хоть что-то противопоставить реальному бойцу? Сольется, еще и перед Федором извинится со всей своей бандой. brake.gif Берега попутали ребятки rulez.gif

извиняться не станут, замнут для ясности) и как они это умеют - красиво съедут, а по пути признаются в любви и уважухе Федору
fpihlinski 10 окт 2016 в 10:14
1
лудшеб не вызоф бросал, а Ф-1 (индекс ГРАУ — 57-Г-721) таки да
Зяма 10 окт 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
С какой бы стати кадырову драться с ним ? Он ведь не боец мма. С таким же успехом какой-нибудь чемпион по шахматам может вызвать этого мудака карвина. на состязание. Или он реально думает что "политик" выйдет на ринг ?
SlimShady 10 окт 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ungydrid @ 10.10.2016 - 09:56)
Кто в курсе. На загалавной фотке - никто не скажет, у него травма левого бицепса что ли?

Помоему только мы двое заметили!!! Остальные заняты срачем!!! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Maxpen13 10 окт 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Вообщем, выскажу я тут свое старческое мнение..

1. Конфликт никому не нужен, ни Рамзану, ни Федору, но общественность требует "крови", не потому что они за Федора, а потому что - заипали друзья Рамзана, это вот если говорить как есть, ибо Федор и сам за себя постоять может, но все хотят, чтобы за них наваляли уже в конце концов чехам...

2. Да, приближенные Рамзана сказали откровенную хуйню, за которую по сути Рамзану нужно отдуваться, и Рамзану теперь уйти в глухую оборону - это потерять уважение своих, выйти на передовую - это и так ополчить на себя и всю страну и даже полмира...

3. Более того, одна неосторожно сказанная фраза как эффект домино потянула настоящую "войну" в стиле ММА, только в инете, прекращать которую паблик совсем не хочет по пункту №1 (выше), да и повода к прекращению - как-то не дают..

4. Все теперь хотят драки, но нужно понимать, каким бы "хорошим" не был Рамзан, он глава Республики, и его участие в бое - это будет не правильно в принципе, как бы все Рамзана "не любили"...

5. Мой совет Рамзану, дабы и с лицом выйти из ситуации, и человеком остаться:

Мы имели не осторожность провести бои ММА среди детей, так как на наш взгляд - это элемент воспитания подрастающего поколения в части "не отступать и не сдаваться", но после известных событий - я лично выехал на встречу с Федором в Москву (не в Москву), чтобы вместе проработать решение - как сделать из этого спорт и при этом не испортить детскую психику, здоровье и т.п., чтобы сделать все правильно, и чтобы сделанное - принесло пользу нашему обществу, нашей стране, нашим детям. Да, я согласен с тем, что отдельные мои братья, в горячке наговорили того, за что им должно быть стыдно, и поверьте, я приложу все усилия, чтобы подобного впредь не повторилось, и не только по отношению к Федору, а вообще ко всем, ибо должно быть понимание, что спорт, без уважения к мнению других, не имеет право на существование.

Ну вот как-то так....

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 10 окт 2016 в 10:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх