Карвин бросил перчатку главе Чечни: мы с Емельяненко будем драться против Кадырова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EnotS 10 окт 2016 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maxpen13 @ 10.10.2016 - 10:27)

Мы имели не осторожность провести бои ММА среди детей, так как на наш взгляд - это элемент воспитания подрастающего поколения в части "не отступать и не сдаваться", но после известных событий - я лично выехал на встречу с Федором в Москву (не в Москву), чтобы вместе проработать решение - как сделать из этого спорт и при этом не испортить детскую психику, здоровье и т.п., чтобы сделать все правильно, и чтобы сделанное - принесло пользу нашему обществу, нашей стране, нашим детям. Да, я согласен с тем, что отдельные мои братья, в горячке наговорили того, за что им должно быть стыдно, и поверьте, я приложу все усилия, чтобы подобного впредь не повторилось, и не только по отношению к Федору, а вообще ко всем, ибо должно быть понимание, что спорт, без уважения к мнению других, не имеет право на существование.

Ну вот как-то так....

А зачем здесь, ты ему в инстраграме текст напиши
Pinhead089 10 окт 2016 в 10:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Карвин точно просто так по сценарию не ляжет в третьем раунде rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Perezamorochenniy 10 окт 2016 в 10:34
Похуист  •  На сайте 18 лет
2
Мне кажется или на этой теме уже начинают пиариться? Ведь дураку ясно, что кадырка ни на какой бой не согласится.
saxar9 10 окт 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Попиариться решил или все таки искренен?
rifin 10 окт 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
смотрю на всю эту возню... То что заграница вызывает на бой помоему тож эмоциональное решение. Могли бы просто слишком болтливым бойцам из всемизвестнойреспублике просто перекрыть кислород в спортивном плане на мировой арене за неуважение к старшим вообще и к последнему императору в частности. Бойцы -какие такие бойцы ? если дальше сопственной республики не выступали и никто вас не знает. Вот и был бы им ответ на вопрос - кто такой Федор вообще???И кто вы такие в частности...Могли бы показать спортивную солидарность международную.
А уж за честь России всегда найдеццо кому выступить достойно и у кого с адекватным поведением в социуме нет проблем.
а так ...Предлагать битву это им на руку. Они то того и ждут.

Это сообщение отредактировал rifin - 10 окт 2016 в 10:47
khrystal 10 окт 2016 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Studios @ 10.10.2016 - 01:52)
Мне кажется что Рамзанка выиграет, вспоминая о длинных руках чеченских бандитов и их любви брать в заложники....

Эй слющай брат я тибя паддэрживаю аще на! Рамзан - красаучик! А ти знаеш уже, что в Чэчне гэй браки лэгалызовали? Рамзан лично сказал! Ти нэ представляеш, как я с ним соглаусен, вах! Давно пора! Хороший ход, граматный и саврэменный! Я нэ вру! Вчера в соц.сети видел! Жи! dont.gif
длинный 10 окт 2016 в 10:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ППц позорище, даже американские бойцы понимают что Рамазанчик не прав, а он сам нихуа не понимает ;)
Irnbruman 10 окт 2016 в 10:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да бросьте, Рамзан никого не боится. Правда, он согласится на бой только если он будет проходить в горах... и у него должен быть автомат и нож... и его будут прикрывать снайперы.
semerok 10 окт 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как обезьяны отреагируют? Скажут что аллах им не велит драться?)
DARVAZ 10 окт 2016 в 10:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Эх... Плохо амеры знают этот шакалий народец... У них сам способ существования - одни понты. Понты по Дикую дивизию, понты про то какие они невъебенные воины... Утрутся чичи..
rostov61 10 окт 2016 в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 10.10.2016 - 01:43)
Цитата (Каpандаш @ 10.10.2016 - 01:32)
Тут и ежику понятно что его двоюродный брат, без пистолетика не с Федей не с Карвином шансов подтвердить свои слова делом не имеет, поэтому над горячим начальником охраны можно просто посмеяться ведь все адекватные люди знают кто есть Федя, а кто есть он, чье имя я уже не помню .

Ебусьвзад какой-то,вроде так его назвали...

далбывзад по моему!
LusayaKoshka 10 окт 2016 в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Рамзанка ответит что готов порвать обоих хоть завтра, причем сам, одной рукой с завязанными глазами. Но! только если ему Вова разрешит gigi.gif
Despatcher 10 окт 2016 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну ептыть, уже скоро народу наберется, хотевших реально набить морду чеченским выскочкам, которые только аллахом и автоматом могут прикрыться, ну или толпой!
И по делом, если не выйдут то будут Трусами!
Я конечно с чемпионами ММА не сравнился бы, но по морде надавал бы в честном бою с каким нить абреком... Только все это слова, на деле большинство сливаются громко , и понял уже давно что бить надо первым, хотя за это ответственность перед ментами если тебя засняли, ну это по хрен!
Lexa777 10 окт 2016 в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Pervozyrg @ 10.10.2016 - 02:23)
Цитата (smashteam @ 10.10.2016 - 02:21)
В инете их чехами обзывать может каждый, а кто против него выйдет чтоб желчь вылить? А он за нашу страну говорил, и выйдет. Указ от верховного только. Это бойцы от рождения, и их не победили, а договорились. И теперь они на нашей стороне, и есть мир и спокойствие. А уродов среди русских не меньше, в процентном отношении даже больше. Они в детстве до потери пульса будут ебашиться, воины, одно слово. Им похер оон и все такое. И пора понять что это тоже Россия уже. И хоть забаньте и обминуситесь.

Я выйду если надо и думаю таких много.

Наши 18-19 пацаны таких воинов морщили только в путь.
Хотя они и воюют не плохо. Так что чеченцы-воины непобедимые, это распиаренное СМИ заблуждение.
Созданное не без участия правительства 90-х и подставлявшее наших бойцов. Разъебать их можно было под корень неоднократно во время войны. А так перемириями наши вооруженные силы тормозили. Напоминает америкосов в Сирии сейчас с их "перемириями-перегруппировками".
PutinBlowMe 10 окт 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
личная армия аллаха кадырова уже на пути в Америку
Горда 10 окт 2016 в 11:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (тактоонотак @ 10.10.2016 - 02:10)
аллах по имени вова прикроет рамзанку дырова... как же "герой" России...

Уже! Уже идут разговоры, что бои были постановочные, такая вот "развлекаловка", а значит нет причин серьёзно относиться ни к словам Фёдора, ни к словам Рамзи. Ну, схлехснулись на почве недопонимания, а теперь вроде как и говорить не о чем.
Артемий13 10 окт 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Карвина не предупредили, что те будут с пистолетами?
likплюс 10 окт 2016 в 11:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Рамзанка самбиста в помощь позовёт и фсё!!!
Артемий13 10 окт 2016 в 11:22
3
Цитата (Горда @ 10.10.2016 - 09:15)
Цитата (тактоонотак @ 10.10.2016 - 02:10)
аллах по имени вова прикроет рамзанку дырова... как же "герой" России...

Уже! Уже идут разговоры, что бои были постановочные, такая вот "развлекаловка", а значит нет причин серьёзно относиться ни к словам Фёдора, ни к словам Рамзи. Ну, схлехснулись на почве недопонимания, а теперь вроде как и говорить не о чем.

Ну селезенку тому пацану младший герой России отбил вполне натурально.
sergg78 10 окт 2016 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Федор молодец, не стал отвечать этим дебилам. Сами потом извинились
Shved88 10 окт 2016 в 11:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Очень жду ответа от Феди, и я уверен он обязательно ответит, потому-как такое затишье с его стороны не с проста.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 10 окт 2016 в 11:30
garris79 10 окт 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (smashteam @ 10.10.2016 - 02:21)
В инете их чехами обзывать может каждый, а кто против него выйдет чтоб желчь вылить? А он за нашу страну говорил, и выйдет. Указ от верховного только. Это бойцы от рождения, и их не победили, а договорились. И теперь они на нашей стороне, и есть мир и спокойствие. А уродов среди русских не меньше, в процентном отношении даже больше. Они в детстве до потери пульса будут ебашиться, воины, одно слово. Им похер оон и все такое. И пора понять что это тоже Россия уже. И хоть забаньте и обминуситесь.

1 на 1? без оружия? в равных условиях? без последствий для близких, как настоящие мужчины? легко, проблема в том, что они так не умеют (я сейчас не про всех чеченцев, среди них, я уверен и готов на деньги поспорить, тоже полно замечательных людей, и их скоре всего большинство, а про тяфкающее шакальё) они только и умеют что толпой на слабого, подленько, со спины. вот за это их и ненавидят, и вот эти утырки позорят всю нацию.
716 10 окт 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Shaun @ 10.10.2016 - 09:43)
Цитата (clean101 @ 10.10.2016 - 01:59)
Цитата (KOSTЯН @ 10.10.2016 - 01:56)
Наивный. Эти абизяны смелые только на территории России, под покровительством Вована. Они даже ответить не смогли хохлам, за насмешки по поводу смерти чехов. Хоть и грозились. Просто в хохляндии и во всём мире, они никто и звать их никак.
Да и в России их все ненавидят.

К сожалению не все. Есть чернильницы и толерасты, а так всё верно сказал.

про чернильниц - женщины просто встают на сторону более сильных, это в генах заложено.

Какие гены, какие войны, как только их всех прижали конкретно и стало понятно, что перемирия (не дадут продыхнуть даже) не будет, часть кто поумнее перешли на сторону федералов, часть съебнули из страны к спонсорам, фанатиков-дебилов просто перебили.
Как только стало ясно, что пиздец - больше там не один эмиссар (полевой командир, чаще всего были арабы, которых мочили, где поймают) туда не поехал.
А так то да исподтишка палить по 18 летним пацанам необстрелянным, которых гнали в никуда стратеги-политиканы, так и эти ребята дали им прикурить в первую кампанию так, что сразу вся иностранная пресса стала вопить о "повстанцах", свободе и отправке наблюдателей из EC (правда прыть убавилась, когда и наблюдателям шайтаны бошки поотрезали).
BelBES 10 окт 2016 в 11:48
0
Цитата
Карвин опубликовал пост на Reddit-e, в котором заявил, что он вместе с Федором Емельяненко будет драться с Рамзаном Кадыровым и его братом, сообщает "Российский Диалог".

Как в рестлинге что ли? Пара на пару и с применением стульев rofl.gif

Цитата
Вот настал час расплаты. Очко сыграет или чечены ответят за базар?

Да им наплевать. Кадыров уже призвал своих сограждан прекратить хейтить Емельяненко и вряд ли он еще какие-то коментарии по этому эпизоду будет делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх