Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГдеЯ 6 янв 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 04:17)
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 02:08)
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 04:03)
Я говорил и буду говорить, что все происходящее в медицине - это следствие деятельности нашего правительства. Следствие похуистического отношения с своему же народу, к его здоровью.

Угу, я своего ребёнка серной кислотой угощу, но виновато будет именно правительство... Браво, чё... bravo.gif

Нет конечно! Врачи, суки такие, не желают бесплатно работать 24-е часа в сутки за 4300 ставки. А правительство у нас хорошее! Как увидели, что врачи так много получают, так сразу четверть бюджета на 2016 год сократили.

В поликлинике, где я "прописан" отсутствуют: эндокринолог, уролог, невролог, офтальмолог на пол-ставки ибо пенсия, участковых терапевтов тне хватает, педиатров 18 на 24 участка.
И не будет! Потому как нехватка врачей порядка 45% по области.

А тут ни слова про то, чем болел бедный ребенок. Да и родители темнят судя по статье.

Это называется популизм. У нас тоже дикие нехватки по педиатрам. Работает 1 человек вместо четырех. Только возникает вопрос как вы соотносите ебланов из правительства с делом где даже вина врачей не доказана? Может вы из 404 страны, где если пёрнул с подливой в штаны, то путин виноват?
BlackChaos 6 янв 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Potapidze @ 6.01.2016 - 02:19)
Жесть в медицине, к сожалению, только начинается. Сестра пару лет назад вела узкий курс в Оренбурге, в медакадемии. Сама выпускница времен СССР, с красным дипломом. Ее слова: "Студенты - дебилы, в медицинском смысле, через одного. Дети начальничков, коммерсантов, блатных. Им неинтересны ни учеба, вообще, ни медицина, в частности. Когда они начнут практиковать - будет ЖОПА!". Так оно и есть, похоже..

Хоть есть кого учить! Может среди из них и получится хоть сколько-то толковых врачей. У нас так и учить-то некого!
King1982 6 янв 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 01:21)
Цитата (King1982 @ 6.01.2016 - 02:14)
показания двоятся уже:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/3-letnya...tsionnoy-685104
– Весь день ребенку кололи антибиотики, а к вечеру у нее упал сахар в крови, и буквально за 15 минут наша Машенька умерла, - рассказала подруга семьи. – Мы в ужасе, в шоке.

Опаньки... То сахар высокий, то упал, то за закрытой дверью, то сами видели как "читали инструкцию".
Мутно! Врачей не оправдываю, но мутная история.

и опять же- весь день кололи антибиотиками. нахуя? а температуры не было! про антибиотики вроде ни слова в топике.
Akela76 6 янв 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
показания двоятся уже:
– Весь день ребенку кололи антибиотики, а к вечеру у нее упал сахар в крови, и буквально за 15 минут наша Машенька умерла, - рассказала подруга семьи. – Мы в ужасе, в шоке.

Опаньки... То сахар высокий, то упал, то за закрытой дверью, то сами видели как "читали инструкцию".

Вообще, хотелось бы увидеть заключение патологоанатома.
Раз есть факт смерти, значит, и окончательный диагноз уже должен быть.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6 янв 2016 в 01:25
Кокан 6 янв 2016 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
У нашей сослуживицы,у ребенка были похожие симптомы.Сначала температура...потом улучшение,потом резкое ухудшение,падение АД.Мальчик 6 лет,повезло с врачем,диагноз кровоизлияние в поджелудочную железу,просто повезло.спасли..от такого часто умирают.Врач был хороший.К сожалению сейчас безграмотность медицинского персонала наверно самое страшное,даже там сдают экзамены за бабки,а лечить как потом будут никто не думает.Очередная докторша,которая по справочнику пыталась делать искусственное дыхание ребенку,по сути человек без совести,которому нет места в этой профессии.Таких надо садить и надолго,что бы другим неповадно было.
BlackChaos 6 янв 2016 в 01:25
0
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 02:22)
Я говорил и буду говорить, что все происходящее в медицине - это следствие деятельности нашего правительства. Следствие похуистического отношения с своему же народу, к его здоровью.

Угу, я своего ребёнка серной кислотой угощу, но виновато будет именно правительство... Браво, чё... bravo.gif

Нет конечно! Врачи, суки такие, не желают бесплатно работать 24-е часа в сутки за 4300 ставки. А правительство у нас хорошее! Как увидели, что врачи так много получают, так сразу четверть бюджета на 2016 год сократили.

В поликлинике, где я "прописан" отсутствуют: эндокринолог, уролог, невролог, офтальмолог на пол-ставки ибо пенсия, участковых терапевтов тне хватает, педиатров 18 на 24 участка.

А тут ни слова про то, чем болел бедный ребенок. Да и родители темнят судя по статье.

Это называется популизм. У нас тоже дикие нехватки по педиатрам. Работает 1 человек вместо четырех. Только возникает вопрос как вы соотносите ебланов из правительства с делом где даже вина врачей не доказана? Может вы из 404 страны, где если пёрнул с подливой в штаны, то путин виноват?

А я как раз и говорю, что вина врачей пока не доказана! А бюджет правительство составляет... это так, к сведению!

И кстати... Что за мода такая узколобая? Чуть человек думает не так, сразу 404 или вообще засланец госдепа?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6 янв 2016 в 01:28
ГдеЯ 6 янв 2016 в 01:26
2
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 04:19)
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 01:11)
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 04:08)
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 00:54)
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 03:51)
Почему такие истории без видео? Просто необходимо документировать такие вещи. Представляю с каким цинизмом врачи отмахивались от "назойливых" обеспокоенных родителей. Это просто ужас, мои соболезнования.

Ребёнок болел несколько дней. А папаша заявляет, что поменяли 3 клиники и просил вертолет. Вас это не настораживает?

В итоге "папаша" оказался прав. Не дай бог никому оказаться на его месте, в таком случае можно и весь город на уши поставить и мчс.

В чем прав? В том, что приехал в больницу и вызвал для девочки вертолёт? Или, что забрал из двух пред идущих клиник где должен был написать отказ от госпитализации? В чем он был прав расскажите!

Выше писали. Ни в одной из клиник не поставили диагноз. Так же со слов родителей видно , как врачи реагируют на просьбы и предложения родителей сделать хотябы что то... Я бы пол больницы разнес ... пусть 15 суток посидишь, штраф заплатишь за разбитую посуду, но нужно было заставить этих врачей шевелиться. С этой мыслью теперь этот горе отец встретит старость, если не сломается.

Выше писали, что диагноз по первому заболеванию был поставлен. А так же, что попав в больницу девочке сделали анализы на кровь. Что происходило между первой и второй госпитализацией есть только субъективная информация от отца. А он рассказал весьма странное. И похоже ему из запоя выйти не помешает, а не говорить как было дело.
kukarek 6 янв 2016 в 01:26
8
Цитата
как врачи реагируют на просьбы и предложения родителей сделать хотябы что то... Я бы пол больницы разнес ... пусть 15 суток посидишь, штраф заплатишь за разбитую посуду, но нужно было заставить этих врачей шевелиться.

Нельзя делать хоть что то, можно делать то, что нужно, если знаешь в чем проблема, если не знаешь сделать можно только хуже, а когда папаша пол больницы разносит стоит в полицию звонить и только когда его изолируют можно продолжать лечение.

Это сообщение отредактировал kukarek - 6 янв 2016 в 01:26
BlackChaos 6 янв 2016 в 01:26
2
Цитата (Akela76 @ 6.01.2016 - 02:23)
показания двоятся уже:

Вообще, хотелось бы увидеть заключение патологоанатома.
Раз есть факт смерти, значит, и окончательный диагноз уже должен быть.

Вот и я про тоже самое!
King1982 6 янв 2016 в 01:26
0
Цитата (Кокан @ 6.01.2016 - 01:24)
У нашей сослуживицы,у ребенка были похожие симптомы.Сначала температура...потом улучшение,потом резкое ухудшение,падение АД.Мальчик 6 лет,повезло с врачем,диагноз кровоизлияние в поджелудочную железу,просто повезло.спасли..от такого часто умирают.Врач был хороший.К сожалению сейчас безграмотность медицинского персонала наверно самое страшное,даже там сдают экзамены за бабки,а лечить как потом будут никто не думает.Очередная докторша,которая по справочнику пыталась делать искусственное дыхание ребенку,по сути человек без совести,которому нет места в этой профессии.Таких надо садить и надолго,что бы другим неповадно было.

похожая очень история.
va3610 6 янв 2016 в 01:28
12
Цитата (TERMIN @ 6.01.2016 - 01:24)
сжечь к хуям больницу вместе с эскулапами!!

...и пойти всем лечиться к знахарям. Ебанулися?
BlackChaos 6 янв 2016 в 01:29
3
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 02:26)
Выше писали, что диагноз по первому заболеванию был поставлен. А так же, что попав в больницу девочке сделали анализы на кровь. Что происходило между первой и второй госпитализацией есть только субъективная информация от отца. А он рассказал весьма странное. И похоже ему из запоя выйти не помешает, а не говорить как было дело.

Именно это я и говорил в первом своем посту. Слишком много неточностей и странностей в рассказе.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6 янв 2016 в 01:30
ГдеЯ 6 янв 2016 в 01:30
-3
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 04:25)

А я как раз и говорю, что вина врачей пока не доказана! А бюджет правительство составляет... это так, к сведению!

Ну составляет бюджет правительство. Это как связано с конкретным случаем? А так же, разъясните как связан бюджет который имеет твёрдые цифры и и отношение врачей (причем со слов убитого горем папаши) к девочке? Думаете врачи без косаря в кармане лечить не будут?
businer 6 янв 2016 в 01:30
уверенный  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kukarek @ 6.01.2016 - 01:26)
Цитата
как врачи реагируют на просьбы и предложения родителей сделать хотябы что то... Я бы пол больницы разнес ... пусть 15 суток посидишь, штраф заплатишь за разбитую посуду, но нужно было заставить этих врачей шевелиться.

Нельзя делать хоть что то, можно делать то, что нужно, если знаешь в чем проблема, если не знаешь сделать можно только хуже, а когда папаша пол больницы разносит стоит в полицию звонить и только когда его изолируют можно продолжать лечение.

ключевое слово - "делать", из рассказа родителя выходит, что врачи брали кровь на анализ периодически и фиксировали повышение сахара. Еще какую то капельницу поставили, может с глюкозой?
JIuCa 6 янв 2016 в 01:30
6
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 01:03)
Цитата (wertolet73 @ 6.01.2016 - 01:51)
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 00:44)
Охренеть честно говоря. Но как-то странно... вот так ни с того ни с сего?

новый год-куча конфет,сладостей,шоколада.Не понятно почему врачи бездействовали.
всегда говорю,не дай Бог заболеть на праздники в России.

Кто бы спорил, конечно правительство виновато, что в ВУЗы принимают за взятки, что сессии сдают за денежные вознаграждения, что выпускают единицы врачей, которые и будут пахать за тех, которые в институте только срок отбывали и корочки получали.

Врачи ведь не с луны к нам прилетели, они - это мы. Кто-то работает честно и добросовестно, а кто-то просто не знает что делать с больными, нет знаний у него и, что еще ужаснее, нет желания эти знания получить.

Если случается несчастье, все медицинское сообщество дружно становится на защиту и вместо объективного разбирательства получается одно - врач никогда не виноват.

И на все это накладывается наша святая уверенность, что мы тоже разбираемся в медицине, мы точно знаем правильно лечат или нет, а когда прописывают курс лечения, а соседка тетя Люба сказала, что это чепуха - лечение тут же и заканчивается...
duke2020 6 янв 2016 в 01:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 00:52)
Цитата (Egorets @ 6.01.2016 - 03:49)
Достали, уроды с инфекционкой... У меня ребенок несколько раз при повышении температуры попадал прямиком туда.
У жены когда аппендицит начал кошмарить, невьебаццо "Скорая" сразу начала определять в инфекционку. Суки. Острый приступ на лицо был. Хорошо, что больница рядом с домом и знакомых там хватает, и все хорошо закончилось.

А вот вы сразу на глаз всё поняли и знали лечение! Почему до сих пор штатным магом при скорой не работаете? bravo.gif

это все куйня, я однажды в инфекционке после скорой, с тяжелым приступом астмы оказался, хорошо что случайно проходил мимо и заглянул на "огонек" реаниматолог, и с матюками сразу на каталке к себе в отделение увез.
sevastop 6 янв 2016 в 01:31
2
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 01:24)
Цитата (sevastop @ 6.01.2016 - 01:20)
Цитата (srz2010 @ 6.01.2016 - 00:44)
"земляпухи" и "сжечкхуямы" как обычно первые прибежали - дежурства у них чтоли круглосуточные....
Первых еще можно понять - эмпатия все дела, вторых изолировать надо от общества пока делов не натворили.

Может хоть чуть чуть больше инфы дождемся, не? Все ясно вам уже?
Больницу сожжешь, болезный, тебе твои таблетки от шизофрении где выписывать будут потом?

думается мне, что "сжечькхуямуволитьнахуй" - это какая-то спланированная акция по дискредитации уважаемой профессии))
"А надо было...."))
блеать, вот и САМИ делайте как надо было)))
что, ссыкотно???))))
что человек умрет от вашей "терапии"???)))
вот и не пиздите под руку работающим специалистам))
ЛЮБАЯ болезнь потенциально опасна для жизни(( врачи дают пациенту ШАНС)) не всегда получается?(( не нравится?(( тогда сами "суйте в жопу помидоры, некогда объяснять"((
заебали всепропальщики)

А Вы уважаемый, не представитель ли этой самой уважаемой профессии?
А не жирно ли вам будет без всякой ответственности получать денежки казенные? Есть такое понятие , как врачебная ошибка. Понятие это емкое. Следствие должно дать оценку, но купят 100% в вашей суперсправедливой и замечательной стране.

))) нет, я не врач))
но, простите, вы что-то про "врачебную ошибку" пытаетесь сказать, намекая на "ценность"))
ок)) а кто оценивает стоимость СПАСЕННОЙ жизни?))) и не стоит ли специалисту, который это сделал, немного "откатить"?))))

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 янв 2016 в 01:33
docvikt 6 янв 2016 в 01:31
3
Господа,девочку очень жаль,выражаем соболезнования родителям,но давайте дождемся протокола вскрытия и узнаем причину смерти.
BlackChaos 6 янв 2016 в 01:35
1
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 02:30)
Цитата (BlackChaos @ 6.01.2016 - 04:25)

Ну составляет бюджет правительство. Это как связано с конкретным случаем? А так же, разъясните как связан бюджет который имеет твёрдые цифры и и отношение врачей (причем со слов убитого горем папаши) к девочке? Думаете врачи без косаря в кармане лечить не будут?

Про бюджет было сказано не применительно к данному случаю! А как мое отношение вообще к происходящему в медицине. И отделено от общего текста пустой строкой.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6 янв 2016 в 01:37
ГдеЯ 6 янв 2016 в 01:35
1
Цитата (duke2020 @ 6.01.2016 - 04:30)
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 00:52)
Цитата (Egorets @ 6.01.2016 - 03:49)
Достали, уроды с инфекционкой... У меня ребенок несколько раз при повышении температуры попадал прямиком туда.
У жены когда аппендицит начал кошмарить, невьебаццо "Скорая" сразу начала определять в инфекционку. Суки. Острый приступ на лицо был. Хорошо, что больница рядом с домом и знакомых там хватает, и все хорошо закончилось.

А вот вы сразу на глаз всё поняли и знали лечение! Почему до сих пор штатным магом при скорой не работаете? bravo.gif

это все куйня, я однажды в инфекционке после скорой, с тяжелым приступом астмы оказался, хорошо что случайно проходил мимо и заглянул на "огонек" реаниматолог, и с матюками сразу на каталке к себе в отделение увез.

Сами понимаете, что случайность, это и есть случайность. Нельзя врачей учить то исключениям и редким случаям, хотя они и должны их знать. Просто цена ошибки врача в десятки тысяч раз выше, чем у мастера по ремонту компов.
sevastop 6 янв 2016 в 01:40
7
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 01:35)
Цитата (sevastop @ 6.01.2016 - 01:31)
))) нет, я не врач))
но, простите, вы что-то про "врачебную ошибку" пытаетесь сказать, намекая на "ценность"))
ок)) а кто оценивает стоимость СПАСЕННОЙ жизни?))) и не стоит ли специалисту, который это сделал, немного "откатить"?))))

Гиппократ оценивает.
Не устраивает зарплата - пошел вон из больницы.

в одни ворота - это правильно)))
спасаю они за зп, а "не спасают" под уголовку)))
тогда полный переход из докторов в менеджеры по продажам - вопрос весьма обозримого времени))
кстати, менджеры по продажам и лечить будут))) удобно - вылечил, требуй оплату)) не вылечил - так я же по пластиковым окнам спец)))

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 янв 2016 в 01:50
businer 6 янв 2016 в 01:41
уверенный  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 01:35)
Сами понимаете, что случайность, это и есть случайность. Нельзя врачей учить то исключениям и редким случаям, хотя они и должны их знать. Просто цена ошибки врача в десятки тысяч раз выше, чем у мастера по ремонту компов.

Да, но , как есть такие дуры, которые зажигалкой проверяют насколько полон (или пуст) бензобак, так и есть такие доктора, которые умом не далеко от этих ТП ушли. И если человек сознательно не оказывает помощь, или делает вид, что оказывает помощь, то такого человека нужно судить и сажать.
kukarek 6 янв 2016 в 01:44
7
Цитата
Просто цена ошибки врача в десятки тысяч раз выше, чем у мастера по ремонту компов.

А знаний одинаково у спецов одного уровня, и процент брака примерно одинаков.
У каждого спеца свое кладбище, да можно спеца убить за ошибку, тогда на его место придет вообще неопытный пацанчик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх