Сегодня полюбопытствовал в магазине ("Пятьрублей" который): сыр "Эдам" - чилийский, а сыр "Голландский" - маде ин Аргентина. Якобы.
Меня терзают смутные сомнения!!!!!
И насчёт белорусской сёмги - тоже.
Пять лет жил на Севере, пять лет - на Дальнем Востоке. Так что меня с рыбой за грошик не купишь.
Продают всё то же: та же норвежская садковая сёмга и форель - излишне жирная, крашеная (через комбикорм), волокнисто-водянистая.
Суки. По рукам бы надавать. НО: тогда надо везти свою рыбу с нашего Дальнего Востока. Пох - что мороженная: всё равно даже норвежская "охлаждённая" - сказки голимые: разморозка натуральная.
Почему не везут? - нах никому не надо: тут затраты реальные на транспорт, проще белорусский ярлычок наклеить на норвежское дерьмо.
Плюну на все - поеду отъедаться рыбкой в Приморье ("В деревню! к тётке! в глушь! в
Приморье Саратов!"). Кета, сима-серебряночка... На Камчатке - кижуч, нерка. Горбуша классическая!
Это сообщение отредактировал Прутков - 26.06.2015 - 00:49