Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  29 30  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAT 20 авг 2013 в 12:06
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 20:28)
Цитата (CKAT @ 19.08.2013 - 20:25)
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:24)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:11)
Цитата
у меня еще в.о. специалиста по государственному и  муниципальному управлению

Ну гордится такой ерундой вообще стыдно. Все секретарши в моей конторе имели именно дипломы с ГМУ.

ой и не говори... юристов как собак,
только вот почему то СОЮ не может набрать нормальных юристов _ )) и качество правосудия оставляет желать лучшего _ )
да и профессиональных юристов не так много в стране, как заявлено _ )

я полагаю, что вряд ли Ваши секретарши обучались у тех же специалистов что и я, иначе в Ваш колхоз они бы вряд ли поехали _ )

Судя по уровню уважения к собеседнику, ещё большой вопрос кто тут из колхоза...

а какое уважение к собеседнику??? кого мне уважать?
тех кто прислуживает ворам и защищает воровской режим? _ )
знаешь как на зоне таких называют? - шестерки
и ничего общего с уважением, отношение к ним не имеет

Прислуживает - это как-то громко и безосновательно. Я вот тоже не получил ответа, где я могу посмотреть программу Навального (на сайт не отправлять - там кроме красивых картинок и лозунгов ничего нет). Я тоже получается кому-то "прислуживаю", потому что неудобные вопросы задаю?

Мне вот интересно, с хуя ли к нему столько доверия? По-моему с проворовавшимися едиросами он играет на одном поле.
UnсleVova 20 авг 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А сутки то прошли.
Есть тут лёхины штабисты?
Что с иском, а тот жуть как интересно!
IngBar 20 авг 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А теперь точно такой же "вырез" из законов, о избирательной комиссии, точнее списки документов для выдвижения кандидатуры, еще точнее где там прописана необходимость документа - "согласие президента"?

Обязанность кандитатов на выборах не исчерпывается предоставлением документов в избирательную комиссию.
Сейчас к этому и хотят подвести - вот, типа, пакет документов был подан полный, и мы не имели права отказать. А то, что в законе прямо написано "НЕ ИМЕЕТ ПРАВО" - ну, мы-ж за этим не следим, нам бы только докУменты принять.
Цитата
Если вы не можете посмотреть зарплаты дворников в Москве, то какой смысл от публикации, вы всеравно не сможете посмотреть,найти его.

Не допонял этот вопрос.
Вы хотите наверное сказать, что при желании эту инфу найти можно. Возможно. Но мне она, в общем-то, не нужна. А могут-ли её найти те, кому она реально нужна?
PavelZ 20 авг 2013 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dvoynik @ 20.08.2013 - 12:52)
Цитата (PavelZ @ 20.08.2013 - 12:21)
Вы вообще не понимаете. Согласие должно быть оформлено ОФИЦИАЛЬНО. Это же блять выборы, а не дерьмо собачье.
Указ должен быть опубликован для всеобщего сведения, неопубликование - нарушение.

А теперь точно такой же "вырез" из законов, о избирательной комиссии, точнее списки документов для выдвижения кандидатуры, еще точнее где там прописана необходимость документа - "согласие президента"?

Пока думаете,в третий раз вопрос:
В чем смысл этой свистопляски, если и так понятно что Собянин победит и за него будет большинство?

Читаем пункт 5.3 статьи 32 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ
Это основной закон об избирательных правах, в случае противоречия ему другие законы не применяются.
Уважаемый, Вы даже не стесняетесь выглядеть дебилом.
springsky 20 авг 2013 в 12:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Тем временем- Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный сегодня подаст в суд на своего конкурента и врио мэра города Сергея Собянина. Это связано с тем, что Собянин отказался предоставить письменное согласие президента РФ на свою регистрацию кандидатом на предстоящих выборах.

«Требование, которое мы вчера предъявили, не было выполнено. Сегодня, как и было обещано, мы подаем иск в Мосгорсуд, и мы будем добиваться снятия Собянина», — цитирует Навального «Вести.ру». «Раз не показывают, значит, его нет на самом деле. Пусть предъявляют любую бумагу. Они придумали кучу правил, по которым постоянно пристают ко всем кандидатам, на основании которых они снимают кандидатов по всей стране, и сами не готовы выполнять эти требования», — подчеркнул оппозиционер.

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный вчера опубликовал в своем ЖЖ пост о том, что у врио мэра Москвы Сергея Собянина есть все шансы вылететь из списка претендентов на пост градоначальника. Навальный заметил в законодательстве РФ пункт о том, что и.о. мэра не может участвовать в выборах.
IngBar 20 авг 2013 в 12:21
0
Цитата (UnсleVova @ 20.08.2013 - 13:12)
А сутки то прошли.
Есть тут лёхины штабисты?
Что с иском, а тот жуть как интересно!

Классика такая классика brake.gif

dvoynik 20 авг 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (PavelZ @ 20.08.2013 - 13:16)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2013 - 12:52)
Цитата (PavelZ @ 20.08.2013 - 12:21)
Вы вообще не понимаете. Согласие должно быть оформлено ОФИЦИАЛЬНО. Это же блять выборы, а не дерьмо собачье.
Указ должен быть опубликован для всеобщего сведения, неопубликование - нарушение.

Пока думаете,в третий раз вопрос:
В чем смысл этой свистопляски, если и так понятно что Собянин победит и за него будет большинство?

Читаем пункт 5.3 статьи 32 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ
Это основной закон об избирательных правах, в случае противоречия ему другие законы не применяются.
Уважаемый, Вы даже не стесняетесь выглядеть дебилом.

Я же спросил,список документов необходимых для регистрации кандидатуры, и где там указана необходимость - "согласия президента"?
Давай Павлуша осиль,ну чтоб тебе не стеснятся.

Добавлено:
Суд будет, там кстати твоя помощь понадобится.

Кстати,вопрос в четвертый раз задам,может с четвертого раза кто "не дебилы" осилят:

ps
Цитата
Вы хотите наверное сказать, что при желании эту инфу найти можно. Возможно. Но мне она, в общем-то, не нужна.

А до этого написали:
Цитата
Вы знаете, сколько должен получать дворник в Москве? Я точно не знаю, но это вполне достойная сумма. Если от неё не будут отщипывать, и не хило отщипывать.

ТО что "достойная" знаете и что от нее отщипывать не хило можно тоже знаете, а сейчас пишите что вам такая инфа не нужна. gigi.gif

зы
Цитата
Собственно, и всё.
Не может участвовать в выборах тот гражданин, который не имеет на это право. Пока Собянин такого права не имеет.

Документы поданы,кандидат зарегин. Право имеет.
В пятый раз вопрос:

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2013 в 12:37
aLEXUSt 20 авг 2013 в 12:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
ЗАЕБАЛ
IngBar 20 авг 2013 в 12:34
1
Цитата
Кстати,вопрос в четвертый раз задам,может с четвертого раза кто "не дебилы" осилят:

Спасибо за не дебила.

Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Статья 32. Право выдвижения кандидатов
8. Не может быть выдвинут кандидатом гражданин Российской Федерации, не обладающий пассивным избирательным правом на соответствующих выборах.

Собственно, и всё.
Не может участвовать в выборах тот гражданин, который не имеет на это право. Пока Собянин такого права не имеет.
ttoott 20 авг 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ахахахахахаха

не хотел бы я оказаться на метсе того "спеца", что прощелкал эту бумажку и ее наличие
даже если она появится и везде засветится-мало не покажется))))

он рачком ходить будет еще долго
pivoedoff 20 авг 2013 в 13:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
чемодан, вокзал, Чукотка!!!!
оленеводы, гоу хоум!!!

rumit 20 авг 2013 в 13:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2

...

IngBar 20 авг 2013 в 13:38
2
Дело ведь не в том, что Собянин такой плохой.
Но он проявил себя на этих выборах не очень умно, это мягко говоря. Это при том, какой у него был ресурс, какой рейтинг, и реальная власть.
Такие феерические фейлы что ппц. Он тем самым показал, что в большой политике он серьезным игроком быть не может.
Он мог тупо распродать эти квартиры своих дочек, у него были все возможности получить это согласие президента - но он все эти возможности просрал.
Собянин пошел на досрочные выборы чтобы стать более независимым от кремля, а сейчас он тупо должен молится на кремль. Это лол. Смешно.
relAxxx 20 авг 2013 в 13:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
осилил 23 страницы, дальше уже нет времени читать
Скажите мне только, вот Навальный победил в выборах и стал мэром Мск, и тут вступает в силу приговор суда и ему по идее пора уезжать на пятак.
Или нет ? Расскажите мне, очень интересно как события должны развиваться в таком случае
IngBar 20 авг 2013 в 14:02
0
Цитата (relAxxx @ 20.08.2013 - 14:49)
Скажите мне только, вот Навальный победил в выборах и стал мэром Мск, и тут вступает в силу приговор суда и ему по идее пора уезжать на пятак.
Или нет ? Расскажите мне, очень интересно как события должны развиваться в таком случае

Если приговор вступит в силу, то Навальный "уедет" по-любому. Никаких препятствий этому не будет.
Как будут разворачиваться другие события - ооооо, хотел бы я это знать.
relAxxx 20 авг 2013 в 14:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IngBar @ 20.08.2013 - 15:02)
Цитата (relAxxx @ 20.08.2013 - 14:49)

Если приговор вступит в силу, то Навальный "уедет" по-любому. Никаких препятствий этому не будет.
Как будут разворачиваться другие события - ооооо, хотел бы я это знать.

Т.е. мэр Москоу сити будет сидеть на зоне ?)
Я только ради этого, за Навального. Только чисто быть современником такой хуйни)
А что, очень удобно, выбрали и сразу посадили, чтобы потом не заморачиваться)
Тогда я не понимаю, почему все против, пусть так. Тут главное чтобы приговор не изменили)
IngBar 20 авг 2013 в 14:10
0
Цитата
Т.е. мэр Москоу сити будет сидеть на зоне ?)

А что особенного?)
У них нет неприкосновенности. Если будет вступивший в силу приговор - он должен быть исполнен.
dvoynik 20 авг 2013 в 14:13
-5
Цитата (IngBar @ 20.08.2013 - 14:38)
Дело ведь не в том, что Собянин такой плохой.
Но он проявил себя на этих выборах не очень умно, это мягко говоря. Это при том, какой у него был ресурс, какой рейтинг, и реальная власть.
Такие феерические фейлы что ппц. Он тем самым показал, что в большой политике он серьезным игроком быть не может.
Он мог тупо распродать эти квартиры своих дочек, у него были все возможности получить это согласие президента - но он все эти возможности просрал.
Собянин пошел на досрочные выборы чтобы стать более независимым от кремля, а сейчас он тупо должен молится на кремль. Это лол. Смешно.

Цитата
были все возможности получить это согласие президента - но он все эти возможности просрал.

Он и получил согласие, по новой чтоли пластинку у вас запустили? Ники то хоть меняйте.

В шестой раз вопрос, который я вижу никто не может осилить, рекорд дня:
В чем смысл этой свистопляски, если и так понятно что Собянин победит и за него будет большинство? lol.gif

англагард 20 авг 2013 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Жулики просто делят власть как кусок пирога в своём кабинете:
- Так я пойду на выборы, Владим Владимирыч?
- Давай, Серёга, иди. А то семья у тебя большая, дочерей много, каждой
нужно справить по четыре квартиры. Не возражаю . Ха-Ха
- Хи-хи, спасибо, Владим Владимирыч .

Леше не дают спать спокойно эти квартиры, самому хочется.
IngBar 20 авг 2013 в 14:25
1
Цитата
Он и получил согласие

Когда, где, дату, время, пруф, № документа, дату опубликования. Дайте хоть что-нибудь.
Цитата
В шестой раз вопрос, который я вижу никто не может осилить, рекорд дня: В чем смысл этой свистопляски, если и так понятно что Собянин победит и за него будет большинство?

Банально - в соблюдении закона.
Если закон говорит нет - ну, нет. Это не только интересы Навального, а интересы всех избирателей. Все заинтересованны в том, чтобы наши выборы происходили законно.
И ведь нельзя сказать, что эта норма закона несправедлива. Очень даже справедлива.
Если она не укладывается в чьи-то политические ходы - это только его проблемы. Воспринимайте это как естественный отбор. Умный обойдёт, дурак оступится.
all2799 20 авг 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
власть не допустит победы Навального. Это будет прецедент, прямая угроза действующей власти
dvoynik 20 авг 2013 в 14:35
-3
Цитата (IngBar @ 20.08.2013 - 15:25)
Цитата
Он и получил согласие

Когда, где, дату, время, пруф, № документа, дату опубликования. Дайте хоть что-нибудь.
Цитата
В шестой раз вопрос, который я вижу никто не может осилить, рекорд дня: В чем смысл этой свистопляски, если и так понятно что Собянин победит и за него будет большинство?

Если закон говорит нет - ну, нет. Это не только интересы Навального, а интересы всех избирателей. Все заинтересованны в том, чтобы наши выборы происходили законно.
И ведь нельзя сказать, что эта норма закона несправедлива. Очень даже справедлива.
Если она не укладывается в чьи-то политические ходы - это только его проблемы. Воспринимайте это как естественный отбор. Умный обойдёт, дурак оступится.

Цитата

Согласие - смотрите видео когда Путин от Собянина принимал отставку.
Если нужен бумажный аналог - ЦИК обещал предоставить, сходите к ним.
Цитата

Банально - кандидат зарегин, законно или нет может решить суд.
Цитата

Я вас не спрашиваю справедлива она или нет, я спрашиваю к чему все эти "разоблачения" и обсуждения, если и так понятно что Собянин победит, потому как за него большинство будет голосов.
ЖораМажоров 20 авг 2013 в 14:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Путин уже официально поздравил Собянина с победой на выборах, какое нахуй согласие?

IngBar 20 авг 2013 в 14:46
1
Цитата
Согласие - смотрите видео когда Путин от Собянина принимал отставку.

Смотрите указ, который Президент издал после этой встречи. Вы наивно думаете, что когда Президент чего-то хочет, то ему надо подсказывать, какой указ принимать.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 5 ИЮНЯ 2013 Г. N 545 "О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ МЭРА МОСКВЫ"

Мэр Москвы ушел в отставку.
Президент России принял отставку Мэра Москвы Собянина С. С. по собственному желанию. При этом он продолжит исполнять обязанности градоначальника до вступления в должность лица, избранного Мэром столицы. Отметим, что полномочия С. С. Собянина должны были истечь в 2015 г.
Досрочные выборы Мэра Москвы могут состояться уже в сентябре 2013 г. Указ вступает в силу со дня его подписания.

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/476887/#review

Не вижу здесь согласие Президента на участие Собяниным в досрочных выборах. Более того, я считаю, что если такое согласие не было дано - то это было сделано специально.
Хоть я и не поклонник Путина, но уважаю правовые акты Президента РФ.
Если нет согласия - выдумывать не надо. Если кто-то начнет выдумать того чего нет в президентских актах - за это есть ответственность.

Добавлено в 14:54
Цитата
Я вас не спрашиваю справедлива она или нет, я спрашиваю к чему все эти "разоблачения" и обсуждения, если и так понятно что Собянин победит, потому как за него большинство будет голосов.

Что значит к чему? Вы считаете соблюдение закона не достаточным основанием?
Понятно, что идет предвыборная борьба. Но это честная борьба.
Ах, как тяжко сейчас Собянину.
Вспомните о сроке Навальному.
С волками жить - по волчьи выть.
Yazaya 20 авг 2013 в 14:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Что, бля.., за ажиотаж? Собика уже кремлёвские поздравили, а вы всё ху.нёй какой-то занимаетесь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх